Интересный штрих к психологическому портрету Меган Маркл: "Никто в здравом уме так себя не ведет."
Герцогиня Сассекская - личность многогранная и неоднозначная, в том числе, и с точки зрения психологии. Она и сама в интервью Опре Уинфри признавалась, что когда была беременная своим первым ребенком от принца Гарри, сыном Арчи, подумывала о суициде.
Фото из сети Интернет
Но, заметьте, вместо того, чтобы обратиться к специалистам, она отправилась к руководителю отдела кадров Дворца, который, по её словам, запретил ей обращаться за помощью - "Это будет плохо для Фирмы" - и Меган (???!!!) послушалась. После этого, с её слов, она рыдала по ночам в подушку, не в силах признаться в своих проблемах супругу - "У него на плечах и так вся тяжесть мира, я не могла взвалить на него ещё и это".
А когда все же взвалила, то удовольствовалась тем, что Гарри сочувственно обнял её, но не стала добиваться от супруга (видимо желание самоубиться было куда менее острым, нежели желание надеть на свадьбу тиару "Владимирский кокошник"), чтобы он пошел к королеве и заявил "Что Меган хочет, Меган получит" и потребовал, чтобы Меган разрешили обратиться к специалистам.
Накануне (я же уже говорила, что у меня чудесные комментаторы?) в комментариях,
lavande2014 скинула мне любопытный скриншот,
Скрин из сети Интернет
который рисует Меган Маркл в весьма интересном, хотя, не сказала бы, что в неожиданном свете. Вот что пишет человек под ником
"yellowberreblue":
Далее, как описывает
yellowberreblue, произошло нечто странное и неожиданное. Внезапно PR-агент Меган приходит в ярость. И почему? Да потому, что один человек из команды, готовивший фотосессию, запостил в соцсетях информацию о предстоящей фотосъемке. При этом, как утверждает yellowberreblue, согласие на такой информационный мини-вброс было получено! Тем не менее, вот что было дальше:
Но это был не последний для
yellowberreblue эпизод в общении с будущей герцогиней Сассекской. Далее было вот что:
Но и на этом история не закончилась. Сам
yellowberreblue был, конечно, очень удивлен всем произошедшим, довольно долго размышлял обо всем и пришел к неутешительным выводам, которыми и поделился с миром спустя несколько лет, в 2020 году:
"Но было и ещё кое-что, что вообще не укладывается у меня в мозгу!" - так заканчивает свой пост
yellowberreblue, - Через несколько недель после помолвки Меган и принца Гарри я получил электронные письма от нескольких изданий, включая The Daily Mail, с просьбой предоставить фото с Меган
с той самой съёмки!"