"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 393 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах вот какая обида у этих девочек!

«Я готова к разговору»: Меган утверждает, что помощники Дворца не позволили ей поговорить с Опрой «лично», когда ведущий попытался назначить с ней интервью перед свадьбой в феврале 2018 года, в последнем ролике CBS. »

"Сплетник не мог обойти такую вкусняшку

Инсайдер: Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон и Камиллу Паркер-Боулз в утечке историй о ее жизни в СМИ​

Инсайдер: Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон и Камиллу Паркер-Боулз в утечке историй о ее жизни в СМИ

Принц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон
Отношения между герцогами Сассекскими и королевской семьей продолжают стремительно обостряться в преддверии выхода большого интервью супругов Опре Уинфри. Как рассказал королевский источник, 39-летняя Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон, герцогиню Корнуолльскую Камиллу и принца Чарльза в утечке информации о ней в прессу во время ее жизни во дворце. В частности, речь идет о ситуации, когда Меган якобы довела герцогиню Кембриджскую до слез после примерки платьев для подружек невесты перед их с Гарри свадьбой.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

По словам инсайдера, Меган и Гарри считали, что помощники герцогов Кембриджских, герцогини Корнуолльской и принца Чарльза намеренно сливают негативную информацию о них в СМИ. Один инцидент, о котором стало известно общественности, касался и герцога Сассекского — Гарри якобы накричал на королевского костюмера Анджелу Келли из-за свадебной тиары Меган.

Меган и Гарри полагали, что мужчины в серых костюмах были одержимы их уничтожением,
— рассказал источник.

Камилла Паркер-Боулз и Меган Маркл

Камилла Паркер-Боулз и Меган Маркл

В последнем тизере интервью Меган Маркл заявила, что Букингемский дворец играл большую роль в "увековечивании лжи" о них с принцем Гарри, поэтому молчать они больше не могли.
Ажиотаж вокруг выхода интервью за последние несколько дней сильно возрос. Во-первых, Меган и Гарри оказались в центре скандала из-за обвинений со стороны бывших сотрудников в травле, а Букингемский дворец пообещал начать расследование. Во-вторых, они сейчас находятся под сильным общественным давлением из-за того, что им настоятельно советуют перенести выход интервью в эфир. Причина — состояние здоровья принца Филиппа, который вчера перенес операцию на сердце и уже две недели находится в больнице. Однако решение зависит от канала CBS, который, похоже, не планирует откладывать шоу, на котором собирается заработать миллионы долларов.
Реальность такова, что я не думаю, что это интервью вообще уместно. Чем меньше они скажут, тем лучше, независимо от состояния здоровья герцога Эдинбургского. Но выпускать откровенное интервью, которое покажут в Великобритании, когда он находится в больнице (к счастью, он, кажется, успешно перенес операцию), им, мягко говоря, не советуют. Ни одно из этих королевских интервью ничем хорошим не закончилось. И не думаю, что в этом случае будет иначе,
— сказал британский политик Боб Блэкман.

Вот.Будет урок для БКС. Дали слабину и кушают дерьмо полной ложкой. Ещё Марк Твен сказал, что не связывайтесь с идиотами, они затащат вас на свой уровень, и там победят вас своим опытом

Вот смотрю я на неё в этом тизере, пытаюсь глазами моргать так же и не понимаю как, КАК она это делает. У меня аж глаза заслезились и заболели... А ведь надо ещё говорить, думать...

«Опра: Я хочу отметить, что звонила тебе в феврале или марте 2018 года перед свадьбой, спрашивая, не могла бы ли ты дать мне интервью, и ты сказала, что тебе очень жаль, что это не подходящее время, и сейчас, наконец, эта беседа состоялась.

Меган: Я очень хорошо помню этот разговор. Мне даже не разрешили поговорить с тобой лично, верно? Там были люди... сидели рядом, все было...

Опра: Во время того разговора в комнате были и другие люди.

Меган: Да, даже во время этого звонка.

Опра: Ты вежливо отказала мне и сказала, может быть, в другой раз, когда будет подходящее время. Почему сейчас подходящее время?

Меган: Гм. Здесь столько всего. Потому что мы находимся по ту сторону большого... большого жизненного опыта, а также потому что у нас есть способность делать свой собственный выбор так, как мы не могли прежде, когда я не могла сказать тебе “да”. Это был не мой выбор. Для взрослого человека, который прожил действительно независимую жизнь, а затем вошел в эту структуру, которая отличается от того, что о ней думают люди, это действительно освобождает — иметь возможность сказать “Да, я готова к разговору”.

Опра: И говорить за себя.

Меган: Да, и говорить за себя.

Опра: И сейчас не надо ни с кем советоваться.

Меган: Да, делать собственный выбор и иметь возможность говорить за себя».

© Перевод подготовлен администрацией группы Королевская семья Великобритании и не может публиковаться без ссылки на данную группу, обязательно нужно указать источник.

У меня постоянное ощущение дежавю: такой скандал уже был весной 2019. Сейчас ситуация развивается по абсолютно тому же сценарию.
1) тогда:
2019 (май-июль) странные роды Арчи, неизвестно где, неизвестно когда и неизвестно кем. Люди дежурили - никого не увидели. Дворец сообщил о начале родов после того, как Меган лично сообщила, что уже родила. Выставила БД идиотами.
Засекреченное крещение Арчи, сомнения в его существовании, выход с резиновой куклой, полёты на джетах к Клуням и Элтонам Дж...
Требование приватности на Уимблдоне, шляпа и драные джинсы не по протоколу, требование освободить трибуны для неё и убрать людей с фотоаппаратами. Ну, и т.д. Куча проколов, презрениями людям, неуважение к королеве, и все венчает ее африканское плаксивое интервью, в поездке, затеянной для их реабилитации, на которую потратили в 3 раза больше, чем в обычных случаях, и которую она полностью запорола!
И тут же ее бросились защищать: Клуни, Э.Джон, Малруни, Миша Нону, даже Дэниэл Рэдклифф и Хелен Миррен высказались, не говоря о чёрном редакторе Вог, женщинах-лейбористках, Харрис и Клинтон. Ну, и по мелочи, высказывать поддержку в среде подружек. Зимой Джамала сделала фото с Арчи - фейк. А Линдси Рот сидела с ней на Уимблдоне...
Какой был результат: изгнание из семьи, сперва в Канаду, потом - подписание бумаг, о котором не рассказывают публике (тайное посещение театра).
2) Сейчас
2021 год: заявленное заранее интервью (как и тогда в Африке), в ответ - лишение патронажей, объявление войны Меган дворцу, история с буллингом. И ждём развязки - интервью с Опрой. Тогда журналист, взявший интервью в Африке, с трудом скрывал раздражение от ситуации). Ждём, как поведёт себя Опра. Но вот подтянулись первые защитники беременной жертвы (племянница Харрис, Линдси Рот, Джамала - те же персонажи, продюсер из Сьитс). Где Камала, Клинтон, Обама, Клуни, Элтон, Голивуд?? Мельчают защитники!!
А враги становятся все сильнее: против Меган 10 советников дворца, секретарь и лично Борис Джонсон. Дворец в белом. В стороне.
-Предьява Меган в 2019: у меня не спрашивали are you ok?
-Предъява ей: неуважение к публике и Королеве (Арчи), лицемерие (джеты, Уимблдон)
-Предъява Меган сейчас: «меня оболгали»,
-Предъява к Меган «издевательства и домогательства, жестокость с сотрудниками», воровство подарков от брендов, намеренно надетые серьги убийцы, оскорбление Королевы, доведение Филипа до «смертного одра»;
Оправдания тогда и сейчас: она же хорошая (верещат мелкие подружайки, ее оболгали!)
Каков конец? Конец известен: «летай иль ползай - все в землю ляжем...» короче, ждём конца образца 2019 года (перед бегством в Канаду). Только гораздо печальнее для уток. История повторяется, как по сценарию...
Дык Маркла уровень не проходит.. он и повторяется, только с более жесткими условиями. Она настолько глупа, что наступает на те же грабли в сотый раз. Не имея гибкость мышления прет танком и попадает в ров

Она чувствует освобождение от того, что вышла из королевской семьи... ну, тогда положи титулы на стол - и свободна!
Леди Lana, без титулов ей никак! Она и с ними то интересна только с позиции подзаработать на ней, а без титулов ценник у нее нулевой будет, если не с минусом. Так что сама добровольно она от них не откажется и Гаврюше не даст это сделать.

«Опра: Я хочу отметить, что звонила тебе в феврале или марте 2018 года перед свадьбой, спрашивая, не могла бы ли ты дать мне интервью, и ты сказала, что тебе очень жаль, что это не подходящее время, и сейчас, наконец, эта беседа состоялась.

Меган: Я очень хорошо помню этот разговор. Мне даже не разрешили поговорить с тобой лично, верно? Там были люди... сидели рядом, все было...

Опра: Ты вежливо отказала мне и сказала, может быть, в другой раз, когда будет подходящее время. Почему сейчас подходящее время?

Меган: Гм. Здесь столько всего. Потому что мы находимся по ту сторону большого... большого жизненного опыта, а также потому что у нас есть способность делать свой собственный выбор так, как мы не могли прежде, когда я не могла сказать тебе “да”. Это был не мой выбор. Для взрослого человека, который прожил действительно независимую жизнь, а затем вошел в эту структуру, которая отличается от того, что о ней думают люди, это действительно освобождает — иметь возможность сказать “Да, я готова к разговору”.

© Перевод подготовлен администрацией группы Королевская семья Великобритании и не может публиковаться без ссылки на данную группу, обязательно нужно указать источник.
Да кто же тебя голубу тянул в эту структуру? В этом вся Маркла... воспользуется человеком, его деньгами , выжимает как лимон, и выбрасывает за ненадобностью.. вот эти драмы не кончатся никогда.. БКС надо сливать все то поскудное, что они так усердно чистили за ней.. мадам не понимает куда она ступила

Ах вот какая обида у этих девочек!

«Я готова к разговору»: Меган утверждает, что помощники Дворца не позволили ей поговорить с Опрой «лично», когда ведущий попытался назначить с ней интервью перед свадьбой в феврале 2018 года, в последнем ролике CBS. »
Бедная... Ей с Опрой поговорить не дали люди в комнате... Думаю, что когда она собралась замуж за принца с ней обсуждали и проговаривали все лишения, которые ждут "её независимость" со вступлением в брак... Но эта прошманда теперь жалуется, блииин....!!! Какая же она дрянь(((

Вот и мне леди Фекла приснилась парочка)) Я в семейном доме,брат уходит и говорит смотри эту парочку не пускай в дом. Он уходит, я закрываю дверь на замок, выглядываю в окно, и вижу сидят Мегаша и Гаврик под окном)) Иду проверяю все замки, а потом почему-то, достаю пирожок печеный с повидлом из абрикоса и жую)))
Это от стресса..) Стресс заедали..

Не поняла я, это про Дорию в одном из комментов:

"Это отстой, потому что я всегда подозревал, что время, когда она буквально исчезла с лица земли в жизни Меган, которое Мэг пытается раскрутить, когда ее вступление в таинственную коммуну было своего рода кодовым словом для психиатрической лечебницы. Возможно, из-за серьезной депрессии или какого-то другого психического заболевания.
Не тюрьма как предполагали другие"

Бедная... Ей с Опрой поговорить не дали люди в комнате... Думаю, что когда она собралась замуж за принца с ней обсуждали и проговаривали все лишения, которые ждут "её независимость" со вступлением в брак... Но эта прошманда теперь жалуется, блииин....!!! Какая же она дрянь(((
Дорогая леди @morose , дротики нам в помощь и ... петуньи reverans

Эх, жаль, Опра, что ты не дожала тогда интервью. И свадьбы бы не было. А сейчас, когда ее выперли из дворца, «я к вашим услугам» и голос прорезался. Не ей запрещали, они были бы рады если бы это случилось, а сама осторожничала. Буду рада если опра все же затаила обиду.

Артур Конан Дойл

Тайна кровавых серег

Англия. Лондон. Бейкер-стрит. Гостиная в доме миссис Хадсон. Звучит музыка Владимира Дашкевича.
Шерлок Холмс курит трубку , Ватсон - сигару.
В углу комнаты открывается временной портал и в гостиную вваливается босой рыжий мужчина в серой футболке. Джинсы и бейсболка завершают его наряд. «О, это мистер Холмс?» - «Да, - невозмутимо приподнимается из кресла великий сыщик, – чем обязан вашему …э… неожиданному появлению?»
– «Зовите меня Гарри, просто Гарри, ну или Хаз, как зовет меня жена». - «Что случилось, ваше высочество?» Пораженный Ватсон в недоумении: «Но как, Холмс?» - «Элементарно, Ватсон! На босых ногах его высочества я вижу следы характерной для Калифорнии красной почвы. В нашей Грейт Британ совсем другой состав грунта. Так что случилось?» - «Пропали серьги жены, дорогущие серьги, свадебный подарок этого чертова саудита. Стоят поллимона и все в крови, как пишут газеты. Бабушка говорит – верните серьги – перешлем саудиту по почте. Меган плачет, говорит, отстань, не брала и вообще она утверждает, что беременная, она у меня двухрасовая, а двухрасовые не воруют. Беретесь найти, мистер Холмс?» - «Конечно, это задача на полтрубки!» - «Но как, Холмс?» - недоумевает восхищенный Ватсон. «Элементарно, Ватсон! Из кармана брюк его высочества высовывается эта огромная как люстра бриллиантовая серьга-подвеска. Вероятно, ваша жена, ваше высочество, опасаясь обыска, и зная, что вы отправляетесь в путешествие, сунула серьги вам в карман».

Звучит музыка Владимира Дашкевича

Последнее редактирование:
Не поняла я, это про Дорию в одном из комментов:

"Это отстой, потому что я всегда подозревал, что время, когда она буквально исчезла с лица земли в жизни Меган, которое Мэг пытается раскрутить, когда ее вступление в таинственную коммуну было своего рода кодовым словом для психиатрической лечебницы. Возможно, из-за серьезной депрессии или какого-то другого психического заболевания.
Не тюрьма как предполагали другие"
Так это у неё наследственное... очень интересный пазл

Какая все же прелесть! Меган как попугай повторяет за Опрой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу