Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Прикольнее будет, если эти две первые фразы - мысли коалы!Выражением лица коалы навеяло
Посмотреть вложение 34133
"Демократия, мэм!"Сейчас на Звезде-
США валом валят мигранты.
Полиция бессильна.
Байден зависает...
Что творится?!
Прощение? После цирка на задворках их вряд ли простят, имхо.Комментарий с euro-royals.
А вот что об этом говорит наша бывшая первая леди Мишель Обама:
"Когда я думаю о происходящем с ними (Меган и Гарри), я вспоминаю о важности семейных связей. Искренне надеюсь, что со временем там появится прощение, ясность, любовь и решительность. Потому что семья — важнее всего".
"My hope is that, when I think about what they're going through, I think about the importance of family and I just pray that there is forgiveness and there is clarity and love and resolve at some point in time," Mrs. Obama, 57, said. "Because there's nothing more important than family."
и цирк это не последний, ИМХОПрощение? После цирка на задворках их вряд ли простят, имхо.
Да, погастролируют ещё немножко, а потом - баста, карапузики!и цирк это не последний, ИМХО
"Демократия, мэм!"
Хочется надеяться, что наши доморощенные "снежинки" не сумеют распуститься в суровом российском климате. ;-)Как хорошо, что мы далеко..
Медитирую;
Спокойно, Ипполит, Спокойно.
Скоро весна, вобла пойдет..
Очень переживаю за королеву.
Будем надеяться вместе!Хочется надеяться, что наши доморощенные "снежинки" не сумеют распуститься в суровом российском климате. ;-)
Вот боже нас упаси от дивного нового мира с его дивной новой этикой! Я всегда была настроена весьма либерально, но сейчас, глядя на это чертобесие, дрейфую всё правее и правее. И да, предателей по законам военного времени - ну, Вы понимаете...Будем надеяться вместе!
Ведь не только для веселья мы здесь собрались.
Поддержка в это смутное время, пусть даже виртуальная, очень важна .
Сейчас интересный разбор шел по теме Мразлов на Звезде.
Кратко- мешает ВБ для создания и соединения Нового Англиканского мира.
И там идёт серьезная битва.
А Гарри - предатель БКС и страны.
милая леди Алекс! Синюшница, она и есть синюшница! Сравните ее моську в курятнике и на интервью на пленэре. Съемки происходили скорей всего практически в одно время. Толстый толстый слой штукатурки на лице у сиятельной до такой степени стянул ее морщины, что на моське выделяются только маленькие злые глазки. Еле-еле мордахой шевелит, не дай бог маска на ней потрескается. А без штукатурки в курятнике , вот там она и есть настоящая синюшница. И не потому что там обстановка такая, а потому что она такая там, какая есть. Буханули с Хазом и пошли курочек на гриль выбирать. Заодно и Опру с собой взяли.Немолодая, страшная с грязными распущенными волосами, рожи строящая, правда с браслетом бриллиантовым.Очень мне запало
Посмотреть вложение 34089
По синей лавке, говорите?
Так Рейчел- чисто , синюшница, на мой взгляд.
СинЮшница- спившаяся, опустившаяся женщина.
Живет по девизу:
Опустился сам, опусти товарища, мужа, родню мужа, страну мужа- всех!
Опра на кассе сидит в забегаловке. А что поделать, такая пошла жизнь...Народное творчество. Как гармонично герцоги в этом антураже смотрятся в платьях за 4700 баксов. А Опра где? За водочкой побежала?))))
Посмотреть вложение 34137
Опра, действительно страшная, я не видела ни одной ее фотографии, где бы она относительно прилично выглядела, даже странно, нанять стилиста ей средства, явно, позволяютмилая леди Алекс! Синюшница, она и есть синюшница! Сравните ее моську в курятнике и на интервью на пленэре. Съемки происходили скорей всего практически в одно время. Толстый толстый слой штукатурки на лице у сиятельной до такой степени стянул ее морщины, что на моське выделяются только маленькие злые глазки. Еле-еле мордахой шевелит, не дай бог маска на ней потрескается. А без штукатурки в курятнике , вот там она и есть настоящая синюшница. И не потому что там обстановка такая, а потому что она такая там, какая есть. Буханули с Хазом и пошли курочек на гриль выбирать. Заодно и Опру с собой взяли.Немолодая, страшная с грязными распущенными волосами, рожи строящая, правда с браслетом бриллиантовым.
Ага, темное лицо для интервью на телеэкране (защитница чернокожих) , а нижняя белая часть тела профессионально на яхтах пригодится.А это чтоб никто не догадался Она ведь когда выгодно-черная, когда выгодно-белая.
Кто ж её теперь на яхту пустит, если она потом по курятникам в интервью тайны страшные разбалтывает?Ага, темное лицо для интервью на телеэкране (защитница чернокожих) , а нижняя белая часть тела профессионально на яхтах пригодится.
кстати, да, но, думаю, ей теперь не светит много чегоКто ж её теперь на яхту пустит, если она потом по курятникам в интервью тайны страшные разбалтывает?
Вот держалась- держалась я, но скажу,Опра, действительно страшная, я не видела ни одной ее фотографии, где бы она относительно прилично выглядела, даже странно, нанять стилиста ей средства, явно, позволяют
Да ещё и всё записывает!Кто ж её теперь на яхту пустит, если она потом по курятникам в интервью тайны страшные разбалтывает?