Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Маркла засудит. Себе отберет производство..и начнет травить плебс
Ох, зря миссис Сандерсон-Шофилд надеется. Меган зубами вцепилась в титул. Я полагаю, что и вся это возня с интервью была затеяна с целью развязать расистский скандал, поскольку она предполагала, что 31 марта будет объявлено о лишении их титуловХотя я не хочу добавлять бед герцогу и герцогине, но я не понимаю, как они могут продолжать служить Сассексу в будущем. Понятно, что с их переездом в Америку выполнение любых обязанностей, которые они должны выполнять в этой стране, не говоря уже о Сассексе, будет практически невозможно. Возможно, они поймут, что, удерживая титул, они лишают нас более доступных герцога и герцогини и со временем откажутся от своих титулов.
После того, как у нас появились собственные герцог и герцогиня Сассекские, которых мы все тепло приветствовали, мы с грустью узнали из вашей газеты, как мало они сделали для поддержки своего графства за последние два с половиной года. Очевидно, они были слишком заняты, чтобы поддерживать Сассекс.
Эх, жаль, что мнение жителей этого графства не будет играть никакой роли в решении вопроса о лишении титулов.Возможно, в отличие от Гарри и Меган, нам не следует обижаться там, где это не предусмотрено, но мы, безусловно, поддержим кампанию по передаче титула кому-то более достойному.
Герцог и герцогиня решили, что они больше не могут жить в этой стране, и решили отказаться от королевских обязанностей и своих представительских ролей. Я уважаю это решение. Поэтому логично и совершенно уместно, чтобы они также отказались от своих титулов, поскольку они не представляют ни страну, ни округ.У них нет официальных обязанностей и, следовательно, явно не нужны титулы.
А вот это правильно! Капля камень точит, а Сассексы добровольно не откажутсяЯ бы хотел, чтобы в парламент была подана петиция для удаления их титулов, поскольку я уверен, что они не откажутся добровольно от этой привилегии, в которой они явно больше не нуждаются.
К сожалению, Гарри и Меган не проявили ничего, кроме презрения к королеве, королевской семье, Соединенному Королевству и Сассексу. Им нужны были только льготы, но они не были готовы соблюдать правила и обязанности королевской жизни.
Сначала я сочувствовал Меган, но ее интервью Опре Уинфри было шокирующим, и ее «правда» оказалась длинным списком обид и жалоб. А что случилось с обещанием Гарри, что он не сделает ничего, что могло бы повредить королеве или монархии?
Я думаю, что наше прекрасное графство Сассекс заслуживает лучшего представления, тем более что они вряд ли вернутся в Великобританию.
Ясно, что Сассексы навсегда покинули Великобританию. Надеюсь, они там останутся подольше и вообще не вернутся, даже в гости. Телевизионное интервью стало последней каплей. Конечно, титулы следует удалить, как можно скорее. Они не подходящие люди.Титулы следует отложить на полку до тех пор, пока не будет найден кто-то, кто достоин этих ролей и кто захочет поддержать жителей этого округа. На ум приходит Зара Филлипс, но она и Майк Тиндалл, похоже, решили не принимать титулы.
Я думаю, что герцог и герцогиня Сассекские не должны сохранить свой титул. Они публично и ясно показали, что хотят разорвать свои связи с этой страной и, следовательно, им неинтересно наше графство Сассекс.
Я полностью поддерживаю нашу королевскую семью, прослужив короне 12 лет в Королевских ВВС, а затем 30 лет в полиции Сассекса. Я сын фермера-арендатора из Сассекса и, помимо военной службы, всегда жил в этом прекрасном графстве. Оно заслуживает того, чтобы его представлял кто-то, кто искренне интересуется и поддерживает жителей Сассекса.
ну на любой компромат Мумзи у БКС есть яхтенный/сурогатный/реборнский компромат на неёМы тут на досуге посидели с домашними, подумали, выстроилась вот такая версия произошедшего.
Как многие леди здесь говорили, мы тоже придерживаемся версии встречи этих двоих в Сохо Х, где, возможно ещё в америке. Под горячие ручки гаррика там попала сама мм. Возможно была крепко избита, придушена, тут уже можно пофантазировать. Возможно и выкидыш уже тогда сэмитировала.
Пообещала ничего не говорить если не женится. Жениться не предлагали. Пошли вбросы, что она девушка гаррика. Ведь были статьи, что гаррик не ожидал, что в газетах всплывёт факт «девушки Гарри», был раздосадован и делился этим с Уильямом. Предложения не последовало и случилась встреча на Инвиктус 2017 вместе с мамой. Все, кого мы видели но фото были в курсе проблемы. Не думал гаррик, что найдётся кто-то, кого он не сможет замолчать.
«За три дня» до свадьбы она все рассказала Кентерберийскому и взяла клятву с гаррика, что женится навсегда, а она ничего никому больше не расскажет.
Думаем, что с самого начала семья решила их постепенно отстегивать, тем более, что там уже и БЛМ подтянулись.
Не ожидала мм, что у КС найдётся сила духа отстегнуть недоросля. А что делать? Напортачил - выкручивайся сам. Вот тебе жена, а ей - вот муж-принц, сами потрахались, побились, сами и живите, других не приплетайте. Остальные то ее не били, для чего им нести этот крест? Не было у КС другого выхода.
Теперь она конечно злится. Принц есть, а больше нет ничего, Ну и БЛМ пытается хоть что-то заработать, хоть политический капитал на скандале.
Уйти в несознанку и кричать во всеуслышание о своём психическом нездоровье - попытка хоть как-то выкрутиться из этой ситуации. Про психическое нездоровье у Гаррика знают все. В слуйчай чего он всегда на это сошлётся, что в принципе уже делает, теперь и она подтянулась, так спокойней.
Списать все на случайность и невменяемость? Возможно...Мы тут на досуге посидели с домашними, подумали, выстроилась вот такая версия произошедшего.
Как многие леди здесь говорили, мы тоже придерживаемся версии встречи этих двоих в Сохо Х, где, возможно ещё в америке. Под горячие ручки гаррика там попала сама мм. Возможно была крепко избита, придушена, тут уже можно пофантазировать. Возможно и выкидыш уже тогда сэмитировала.
Пообещала ничего не говорить если не женится. Жениться не предлагали. Пошли вбросы, что она девушка гаррика. Ведь были статьи, что гаррик не ожидал, что в газетах всплывёт факт «девушки Гарри», был раздосадован и делился этим с Уильямом. Предложения не последовало и случилась встреча на Инвиктус 2017 вместе с мамой. Все, кого мы видели но фото были в курсе проблемы. Не думал гаррик, что найдётся кто-то, кого он не сможет замолчать.
«За три дня» до свадьбы она все рассказала Кентерберийскому и взяла клятву с гаррика, что женится навсегда, а она ничего никому больше не расскажет.
Думаем, что с самого начала семья решила их постепенно отстегивать, тем более, что там уже и БЛМ подтянулись.
Не ожидала мм, что у КС найдётся сила духа отстегнуть недоросля. А что делать? Напортачил - выкручивайся сам. Вот тебе жена, а ей - вот муж-принц, сами потрахались, побились, сами и живите, других не приплетайте. Остальные то ее не били, для чего им нести этот крест? Не было у КС другого выхода.
Теперь она конечно злится. Принц есть, а больше нет ничего, Ну и БЛМ пытается хоть что-то заработать, хоть политический капитал на скандале.
Уйти в несознанку и кричать во всеуслышание о своём психическом нездоровье - попытка хоть как-то выкрутиться из этой ситуации. Про психическое нездоровье у Гаррика знают все. В слуйчай чего он всегда на это сошлётся, что в принципе уже делает, теперь и она подтянулась, так спокойней.
Есть) англиканская церковь -это такая смесь католической и протестанской церквей. Генрих VIII сам правила придумывалУ протестантов разве есть исповедование?
ПришлосьА такой закон вообще есть? Я имею ввиду не по факту рождения, а вот так, когда внуком из правнуков стал. Вроде после Виктории никто из королей до правнуков не доживал. Леди, кто знает, чего там в законах англицких написано?
В койку прилично сразу, прямо в Сохо. Наутро можно и познакомиться.Зачем в койку?
На первом свидании она и в машине может,все видели.
А в койку прилично,на третьем![]()
Я сейчас задумалась...не было у шмар живаншей после выгонаУ меня тут 2 основные мысли.
Первое - эти два уе%%ища вагинообразных с помощью уе%%%%ища яйценосного издевались над маленькой девочкой, которая в принципе не способна не то что ответить, но даже осознать что происходит. И гавря здесь не просто рядом стоял, он 100% отвечает за это позорище. Ведь либо Кэтрин напрямую. либо Уильям однозначно просили его унять свою мымру. Неудивительно, что больше ни одного из них к детям близко не подпускали.
Второе - если 3,14-зда так обращалась с персоналом Живанши и так подставила их со своим свадебным платьем, то почему фирма продолжала с ней сотрудничать? Или это все шло через Клэр? Дамы, кто помнит, когда мамзель выперли из фирмы и были ли еще выходы в живанши после её ухода.
И еще. Если это все правда, а похоже так оно и есть, то Лотти получила потрясающую прививку "что такое американцы" и "как не надо себя вести". Психологической травмы там нет, девочка была еще совсем маленькой и мамина забота сгладила ущерб, но память останется на всю жизнь. И скорее всего для Джорджа тоже был урок, сестренка не могла не поделиться переживаниями.
И глазки бедной сиротки, у которой никогда не было семьиВ койку прилично сразу, прямо в Сохо. Наутро можно и познакомиться.
- Ах, ты принц? Вот прям настоящий? А ничего о тебе не знала, кроме того, что ты сын той самой Дианы и нашему ребёнку никаких титулов не положено
И накладными ресницами наивно хлоп-хлоп ?
Ох как красиво про войну, Вы, написали. Прям поэзия)))Мне кажется, что Меган уже объявила войну, а БКС ещё не подтянулась на поле боя. Хотя Марклы уже отстрелялисьбоевыми и фугасами покидали, но Виндзоры, ещё и не запрягали-а только в замке типа «ой, боюсь-боюсь».
Конечно, за Меган следили (не могли не следить) и прослушивали( например, на предмет ее же безопасности) т.е. все ее ходы в БКС записаны и подшиты, с печатью и подписью должностных лиц. Каллиграфический почерк( хотя до сих пор не понимаю, почему эту трудно читаемую лабуду с завитушками называют каллиграфией?) не делает лично состряпанный дневник документом. Так что думаю, проиграет она эту войну компроматов.
![]()
То есть тиару она требовала, на повара наорала, На прислугу орала, все это описывалось в книге леди К., а колготки отменила, и Шарлотту с Кейт, доводила, это « фантазер, ты меня называла»?ну на любой компромат Мумзи у БКС есть яхтенный/сурогатный/реборнский компромат на неё
Комментрий о примерке с Шарлоттой очень похож на "фантазер ты меня называла" - я уверенна что до свадьбы и первое время после Мумзя была тише воды ниже травы аки святая. Зарабатывала баллы на Диоры и сумки Фенди, а уж к Катерине как бы она её терпеть не могла 100% набивалась в подружайки
А как же правило не венчать пару, если один из них разведен и бывший супруг не умер.обменялись личными клятвами. у мусорных баков.
Так она ж не была англиканкой в тот момент) т. е. с т. зр. англиканской церкви она грешила конечно, но замужем не былаА как же правило не венчать пару, если один из них разведен и бывший супруг не умер.
Чарльз и Камилла получили благословение, почему утки венчались, ведь Тревор живой живехонек!?
Может и было это благословение, но тогда что через три дня мы так с упоением смотрели?
ну так повар и прислуга это не Чарльз или Уильям, это показатель того как она ведет себя с обслуживаюшим персоналом. хорошо, логичный вопрос: раз уж она так себя позволяла вести, хейтила ребенка наслендного принца, какого черта ей это все сходило с рук? какого черта её быстрее взяли на общее мероприятей чем Кейт? какого черта ей достался самый дорогой гардероб и круглогодичные путишествия по душам и подругам? повторю, компромат это смешно, учитывая сколько на неё можно нарыть компромата начиная с её семьи с душком и заканчивая Сохо, яхтам и сурогатной матерью.То есть тиару она требовала, на повара наорала, На прислугу орала, все это описывалось в книге леди К., а колготки отменила, и Шарлотту с Кейт, доводила, это « фантазер, ты меня называла»?
Рейчел приняла англиканство только перед свадьбой с Харрием.А как же правило не венчать пару, если один из них разведен и бывший супруг не умер.
Чарльз и Камилла получили благословение, почему утки венчались, ведь Тревор живой живехонек!?
Может и было это благословение, но тогда что через три дня мы так с упоением смотрели?
Когда Меган была замужем за Тревором, она была в другой конфессии, т.е. с точки зрения англиканской церкви она не была замужем.А как же правило не венчать пару, если один из них разведен и бывший супруг не умер.
т.е. перешла в англиканскую веру и переродилась что-ли?Так она ж не была англиканкой в тот момент) т. е. с т. зр. англиканской церкви она грешила конечно, но замужем не была
Да, мне эта история кажется странной, ведь, после нее Чарлз вел ее к алтарю - не заметила, что с напрягомну так повар и прислуга это не Чарльз или Уильям, это показатель того как она ведет себя с обслуживаюшим персоналом. хорошо, логичный вопрос: раз уж она так себя позволяла вести, хейтила ребенка наслендного принца, какого черта ей это все сходило с рук? какого черта её быстрее взяли на общее мероприятей чем Кейт? какого черта ей достался самый дорогой гардероб и круглогодичные путишествия по душам и подругам? повторю, компромат это смешно, учитывая сколько на неё можно нарыть компромата начиная с её семьи с душком и заканчивая Сохо, яхтам и сурогатной матерью.
И опять наши рассуждения замыкаются на существование у парочки-трио компромата на БКС.ну так повар и прислуга это не Чарльз или Уильям, это показатель того как она ведет себя с обслуживаюшим персоналом. хорошо, логичный вопрос: раз уж она так себя позволяла вести, хейтила ребенка наслендного принца, какого черта ей это все сходило с рук? какого черта её быстрее взяли на общее мероприятей чем Кейт? какого черта ей достался самый дорогой гардероб и круглогодичные путишествия по душам и подругам? повторю, компромат это смешно, учитывая сколько на неё можно нарыть компромата начиная с её семьи с душком и заканчивая Сохо, яхтам и сурогатной матерью.
Помнится, писали в газетах, что ее истерику по поводу титулов для детей тоже засняли на видео.Вот еще подробности от анонима: «для британских цветочниц и их родителей было очень неудобно, но Меган отказалась позволить им носить колготки или даже носки и сказала сотрудникам Givenchy и Aquazurra, что именно это происходит, когда вы нянчитесь с детьми, они превращаются в ужасных плаксивых сопляков, которые хотят всего, когда это ЕЕ свадьба. Венки из цветочной короны также были в последнюю минуту . Меган ясно дала понять всем остальным девочкам, даже Реми и Райлан, детям ее подруги по колледжу, что они не так хороши, как Айви. Поэтому Айви была единственная без головного убора и корзинки, чтобы показать, что она особенная. Флорист был так в последнюю минуту загнан..P.S. Представляю как она гнобит Гаррика, с его остановкой в развитии, он испытывает тяжелые потрясения и давление
Посмотреть вложение 34285