"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 235 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так их! А то прибудем-не прибудем на ваши юбилеи дедушка с бабушкой.
Мы тут немного беременные оказались, так что не ждитя. Кончилось издевательство над семьей, что теперь не вякай, никому уже это не интересно.

Бренд, за которым стоял гарри, за которым стояла вся его семья. Он приходил туда как ширма, шашни с марклой на задних рядах крутил и уходил довольный собой. Он знать не знает кто и как это все организовывал. Ведь это понимают все. Теперь ему надо будет крепко поднапрячься, чтобы это все после скандала восстановить. Хорошо в этом году отговорка есть это все перенести. Думаю папа поможет втихаря, чтоб уж сыночка совсем не опозорился. Хотя, кто знает.
Восстанавливать нечего, все было создано БКС на деньги БКС под портрет веселого обалдуя Г. Ни денег , ни веселья , а через год и портрет с гвоздика упадет. В этом году карантин , а в следующем может и событий не будет , что-бы нам всем здесь собираться . Хочу продолжения банкета ! :)

Я солидарна с Вами. Могла отказаться и Букингем заранее прессу оповестил бы, что герцогиня ещё не может себе позволить оставить младенца на долгий срок. Но тщеславие победило, да и видимо думала, что все рассыпятся перед ней и всё будет, как она хочет. Она же МАТЬ и ей должны идти навстречу!
Там, если память мне не изменяет, было так . Она сама приехала нежданная-негаданная и адвокатов привезла. Для них с Гарри не было даже кареты, поэтому они ехали в карете Камиллы и Кетрин.

Но в очереди таки оставили.. а могли бы, как леди Aleks написала, оставив в герцогах, резануть ветку по самое небалуйся. Вот тогда моя душенька была бы довольна и пошла бы я шампанским. А так только на вино тянут))
Очень надеюсь на то,что нас к 31 марта таки обрадуют чем то подобным. А то я прямо в нетерпении... возбудили,но как-то не до конца.
Требую оргазма shout в виде лишения линии наследования.

Вот будет хохма, если королева уже с «тайным советом» и содружеством втихаря все обговорила по поводу титулов.
Ждут 7-го. Там подписанных петиций пруд пруди.
Попадалось в прессе - гаррику запрещено официально военную форму одевать.
Ещё не хватало явиться при эполетах да в аксельбантах к Опре)))))
Вот патронажи и "увели")))))

Очень надеюсь на то,что нас к 31 марта таки обрадуют чем то подобным. А то я прямо в нетерпении... возбудили,но как-то не до конца.
Для этого нужно Гаррика подговорить принять американское гражданство. Вроде ранее леди писали, что при принятии необходимо отречся от титулов, наследований титулов всяких и т.д.

Но в очереди таки оставили.. а могли бы, как леди Aleks написала, оставив в герцогах, резануть ветку по самое небалуйся. Вот тогда моя душенька была бы довольна и пошла бы я шампанским. А так только на вино тянут))
Еще не вечер и даже не 31.03

О сохранении титулов намекали в СМИ когда писали о том, что сл ребёнок будет "леди или лордом"
От титула первому ребёнку они после его рождения отказались. Осталось только условие права наследования Принц, которое Арчи примет или откажется в 18.

Я за множественные оргазмы. Хорошо бы еще и содержание минимизировать, если не совсем обрезать.

Мне так кажется, что фото под баобабом только ускорило принятие решения Королевой.

Команда пиарщиков прокололась.
Давили на жалость,; "Мы беременные- нас жалеть нужно"
Думается, это фото скорее вызвало раздражение у народа...наверное, маркетинговая мысль была -поделиться радостью, чтобы все воодушевились, начали гордиться - а по сути, предполагаю, это лежание на зелёной травке-свежем воздухе-под роскошным деревом в элитном закрытом поселении, на содержании фондов-королевских родственников вызвало зависть и раздражение - людям многократно труднее в условиях пандемии, уже скоро год всяких ограничений, трудности у всех, со многим, в тч с прогулками-свежим воздухом...
Поэтому были бы герцоги поскромнее, деликатнее -лучше бы их восприняли...

Последнее редактирование модератором:
Ну не может она быть принцессой Уэльской. такого титула у Гаврика нет. В БКС только одна принцесса Уэльская и это Камилла. Пока они были неженаты их так величали, потому, что других титулов кроме принц, сын принца Уэльского, у них не было. Потому им, как уже главам новой ветви в генеалогическом древе монарх и даровал титулы герцогов. Лиши бабЛиза унучика титула герцога, он станет Гарри Маунтбеттен-Виндзор. Возможно я ошибаюсь, но не думаю. Где наши любимые леди из туманного Альбиона? Они быстро нам всё расскажут: что было, что будет, чем сердце успокоится. Смеюсь до слез
Ооо, я Вами солидарна в этом. Я не кровожадна, но так хочется, чтобы получилось расставание посредством пинка в пятую точку, ну и дальше по Вашему тексту.Жму руку
Не ошибаетесь. Именно этот "титул" - сохранение фамилии Виндзор - Пирс предлагал сохранить Королеве и отпустить на все четыре стороны Гарри и Меган.

Изуверская пытка она такая - не сразу убить ,а предварительно помучить . БКС знает в этом толк- заберут-не заберут оставшееся, в т. ч. титулы , оставят ли какое-то содержание , оставят-ли в очереди к короне и т.д и т. п. - есть о чем подумать-помечтать Г. ,нежно придерживающему голову М , вальяжно развалясь под семейным деревом в солнечной Калифорнии.
Я думаю, что убрать его из списка претендентов на трон никто не может, он там по праву рождения. Даже королева. Там стоит туча людей о которых мы даже и не слышали. Но они, пусть и 35-ый танцор в этом кордебалете, но посчитанный и записанный в докУменте наследник. Наследнику номер присвоили, может даже на потной ладошке написали.Смеюсь до слез
Может Гарри обидится и как напишет прошение монарху: Бааа, ой, Ваше Величество, мне вся эта бодяга надоела, какие-то маргиналы петиции составляют, чёта требуют. Я таки не под забором найден и таких оскорблений не потерплю. Я устал, я ухожу. Прошу исключить меня и Харрисоновича из списков на очередь за югославской стенкой на твое место и корону. Мэг говорит, что корона красивая и она с удовольствием её носила бы. Но я твёрдо решил - ухожу. Твой любящий унучик Гарри.

За инвиктус и почему его оставили. Ещё в бытность "рояльности" уток (кажется после первой годовщины свадьбы) было очень много инф-ы в СМИ об этих Играх (я это очень хорошо запомнила). И было сказано, что Инвиктус уходит в "свободное плавание", т.е. первоначально его создали для Гарри и под Гарри и финансировал папаКарло и фонд принцев. И начали раскрутку именно на имени принца. За счёт королевского лица на игры набежали денежные спонсоры. И вот пару лет назад руководство Игр заявило, что теперь у них донатов много и они стали самоокупаемы, т.е. вливания "королевских" денег им уже не треба.
Так почему бы их Гарюсику и не оставить? Хай, из собственного кармана помогает чем может.
Все остальные проекты и патронажи продалжают тянуть финансы из короны. А оно надо короне такое, чтобы утки за их счёт пиарились? Ведь если подумать, то получается, что, предположим, утки заявляют о помощи тому же Театру. Вся слава кому? Уткам, конечно. А то, что короне придется помогать уткам никто из фанатиков недосиятельных и не подумает. А помогать бы явно пришлось - там и прозрачность и отчётность и не дай боже какие ванштейны с эпштейнами пожертвуют - во век не отмоешься.
И при этом корона как-бы в шоколаде - самое-самое любимое самым-самым любимым членам оставили, не лишили всего под чистую. А рассовоугнетенной так вообще аж 2 штуки оставили (по любому бабаЛиза ее любит больше чем Эйча!!!) Тем более, что именно с собаками и умными работами она в основном чаще всего и пиарилась (особенно после мэгзита)

Там, если память мне не изменяет, было так . Она сама приехала нежданная-негаданная и адвокатов привезла. Для них с Гарри не было даже кареты, поэтому они ехали в карете Камиллы и Кетрин.
М в карете , Г. на лошади со своими войсками , У., Ч. , Анна тоже как военные были "на лошадях". Смешно как-то получилось , но суть ясна . кмк

Так их! А то прибудем-не прибудем на ваши юбилеи дедушка с бабушкой.
Мы тут немного беременные оказались, так что не ждитя. Кончилось издевательство над семьей, что теперь не вякай, никому уже это не интересно.
Так то так, но они все же члены семьи))) не Марклов.
Общественной роли нет, но семейные узы остались.

Восстанавливать нечего, все было создано БКС на деньги БКС под портрет веселого обалдуя Г. Ни денег , ни веселья , а через год и портрет с гвоздика упадет. В этом году карантин , а в следующем может и событий не будет , что-бы нам всем здесь собираться . Хочу продолжения банкета ! :)
Верю в Мегашу, она не даст нам заскучать.

Cолидарна с Вами, миледи, что Чарльз был при делах. Ему-то какой резон Маркле подыгрывать против матери и Уилла? да еще при всем честнОм народе. Я бы не стала увлекаться идеей демонизации Чарльза. Я с ним лично не знакома. Каков он я не знаю. Я вижу его поступки и не нахожу в них ничего кардинально плохого. То, что он был за мягкий вариант Мегзита, говорит не о его благосклонности к Меган, а о том, что он неплохо относится к младшему сыну. И вообще, мне кажется, что его благосклонность лично к Меган сильно преувеличена.
Я например, Чарльза не демонизирую. Чарльз умный, но вот в отношениях с женщинами он мягок и противостоять он им не может. И если ему улыбнуться и погладить по шерстке, как мне кажется, то можно много добиться. Уильям упрям, самостоятелен, довольно жесткий и с Чарльзом у него могут быть не такие уж близкие отношения как у Гарри. Писали ведь, что когда Чарльз признался в отношениях с Камиллой, а Диана дала интервью, Уильям от них отстранился, отказывался от встреч с ними и сблизился с Филиппом и Елизаветой. А Чарльз сам по себе мягок, ему бы профессором где-нибудь быть. А то, что Меган может без мыла влезть, что Гарри, притвориться бедной сиротинкой и выплакать все что угодно, так это всем известно.

Я например, Чарльза не демонизирую. Чарльз умный, но вот в отношениях с женщинами он мягок и противостоять он им не может. И если ему улыбнуться и погладить по шерстке, как мне кажется, то можно много добиться. Уильям упрям, самостоятелен, довольно жесткий и с Чарльзом у него могут быть не такие уж близкие отношения как у Гарри. Писали ведь, что когда Чарльз признался в отношениях с Камиллой, а Диана дала интервью, Уильям от них отстранился, отказывался от встреч с ними и сблизился с Филиппом и Елизаветой. А Чарльз сам по себе мягок, ему бы профессором где-нибудь быть. А то, что Меган может без мыла влезть, что Гарри, притвориться бедной сиротинкой и выплакать все что угодно, так это всем известно.
Уильям был подростком. В Итоне однокашники читали и комментировала жареное таблоидов. Уильям не раз дрался защищая мать. Об этом есть в интернете.

Про Рейчел на балконе.
То, что она приперлась куда не звали и не ждали- верю.
И кареты для них нет, но ведь королевских и подвинуть можно,правда?

А вот в кормящую мать на балконе, в беспокойстве- не верю.
Кормящая встала бы около двери, чтобы не суетиться , а сразу к ребенку подойти.
И, распределяя места, это было бы учтено.
(На прошлогодней фото с балконе она стоит рядом с дверью. )

Она приехала и заставила пустить её на балкон с какой-то целью.
И на лице её - ухмылка.

Р на балконе 1.jpg

Однако, семья её переиграла.
Браво!
Здоровья Королеве!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу