Клюшка с плюшкой
Простолюдинка
Все глаже и глаже. Как попка у младенца. Вот что беременность с юными девами делает.Посмотреть вложение 33233
- Кто мы сегодня?
- Мы сегодня Дженнифер Лоуренс. На минималке.
Посмотреть вложение 33235

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Все глаже и глаже. Как попка у младенца. Вот что беременность с юными девами делает.Посмотреть вложение 33233
- Кто мы сегодня?
- Мы сегодня Дженнифер Лоуренс. На минималке.
Посмотреть вложение 33235
Ну ледиs... рогожка для чего? сикает же она.. поэтому и колготок не носит. А так, желтая водица просочится череz рогожку и луж не видноКак комфортно по этой рогожке на высоченные шпильках на размер больше,и не боится споткнуться,выкидышная наша![]()
Ладно живот, а что с грудью? Неудачно снимают? На первой фото ок, а остальные? ГДЕ сиси?))![]()
Сильно беременная Меган Маркл в рекламном ролике шоу с Опрой Уинфри
![]()
Ой, чего твориииится в нашем царстве-государстве то. Теперь уже глубоко беременная мадам Маркл, вот буквально неделю назад ещё не было. А теперь вот стало. Что творится, что творится.
Но по порядку. Вышел рекламный ролик, посвящённый предстоящему супер-пупер интервью Меган Маркл и Гарри в шоу Опры Уинфри. Шоу выйдет 7 марта (воскресенье) и поговаривают, что шоу будет просто разгромным для БКС. Ну-ну, поживём - увидим.
![]()
Какой живот то уже большой
Красотка наша всё также держится за свой живот, ничего да в этом мире и не меняется. Снова трогательные касания. Все, мол, видели? Беременна я.
![]()
Да и наряд не подкачал. Платьешко не абы откуда, а от самого Emporio Armani. Тяжёлый люкс снова в деле. Хватит, находилась уже в масс-маркете. Королевишна она или нет? Имеет право.
![]()
Сюжет похоже снимали на заднем дворе дома наших господ. Что ж, красивый у них задний дворик.
![]()
Обратите внимания на глаза Меган Маркл. Играет великая непризнанная актриса. Такая, мол, боль и тоска при воспоминаниях о проживании в токсичной среде Дворца. Ох, хороша актриса!
![]()
А ещё Опра отметила, что Меган и Гарри сказали несколько весьма шокирующих подробностей о своём нахождении в составе БКС. Ох, чую, беда будет. Но опять же надо дождаться эфира.
Ждём-с.
А она сейчас просто и не скрывает своё нутро. Глазки какие есть, холодные и злыеА глазенки-то как накрасила! Стали мелкие и злые!
Только крест Маркле противопаказан... сгорит, если наденет..)А я в упор вижу рабыню изауру..
Посмотреть вложение 33241Посмотреть вложение 33242Посмотреть вложение 33243Посмотреть вложение 33244
Да, с ролью леди не справилась.Скорее, образ светской леди в представлении горничной, которую дальше помещений для слуг не пускают.
Все лучшее и сразу. Чтоб видели, что тут цельная герцогиня перед вами и никак иначеВот, вот)))), а рядом муж в стоптанных носках, дырявых туфлях и Опра в кежуал))))
И родика где? Её тоже чудотворная беременная отёчность рассосала?Ладно живот, а что с грудью? Неудачно снимают? На первой фото ок, а остальные? ГДЕ сиси?))
Роль леди?? У Мумзи только одна роль - роль ляди заходит "на ура" ))Да, с ролью леди не справилась.
Согласна с вами!Меня мучали смутные сомнения относительно марклиного живота, что при первой беременности, что при второй - сначала живот торчит в положении лёжа на спине, как эверест, на фото к 14 февраля, потом через 2 недели его нет под облегающим платьем в лимонах, через неделю опять торчит, но уже не эверестом - загадочный живот, очень независимый, живет своей жизнью. Но тут супруг мой, барон, проходя мимо, глянул мне через плечо на фото отсиявшей на нашем форуме и бросил походя "эта миссис не беременная, зато морду лица ей обколол криворучко"...а барон мой, в свободное от баронства время, подрабатывает хирургом-гинекологом...вот и думай тут что, да как...
Да конечно. Опра себя любит. Она в эту позорную комнату-гнездовье даже своих сапог не поставит постоятьВ свою комнату с гнездами не стали приглашать, или Опра не захотела.
Вот это место просто бесподобно, автор - чудесная язва!Там взгляд высокомерной бл@ди,
Которой, наконец, свезло.
Филипп Андреич уже не молод, конечно, сердце поизносилось. Пишут, что больница, в которую перевели. специализируется по сердечно-сосудистым заболеваниям.Очевидна взаимосвязь выступлений Марклов и состояния здоровья Принца Филлипа. В первый раз, после объявления об интервью с Опрой, он попал в больницу. Сегодня, после рекламного ролика, деда перевели в другой госпиталь. Это движуха- ответка БКС на Марклов, или дед действительно болен?
Боооже... Почему она такая... надутая? Форма глаз вообще другая... Щеки на глаза налезли. И, очевидно, что нос пилила. Как бы то сравнение выше с фото Майкла Джексона не стало пророческим. Я под впечатлением. Не знаю даже, меня бесит она или уже я сама себя бешу тем, что эта мерзавка так задевает мои возвышенные чувстваСколько уже мы об этом говорили, но, блин, реально не женщина, а трансформер какой-то
Посмотреть вложение 33262