В заявление было .. кратко..: Хоть и гадите на нас, мы все-равно любим вас и хотим помиритьсяа что было в заявлении7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В заявление было .. кратко..: Хоть и гадите на нас, мы все-равно любим вас и хотим помиритьсяа что было в заявлении7
Может на принца Эндрю намекают. Бывшая экономка Хайгроува описывала в своей книге, что принцы его обожали.Дамы, добрый вечер!!! Имею сказать следующее. Я смотрела очень внимательно только кусочек интервью. Но это был именно фрагмент, когда Опра пырит глаза, а Мега, жуя сопли, мямлит про родственника, который уточнял потенциальный цвет кожи Арчи. Так вот, она своим собственным ртом сказала, что не скажет, какой это был именно родственник, но это был родственник, который растил (вырастил) Гарри. И тут сразу просятся несколько выводов.
Во-первых, не Уилл. Простите великодушно! Конечно, Уильям много сделал для брата. Но в раскладе этого её определения, он, что называется, not guilty.
Значит, вывод второй. Она намекала на кого-то из старшего поколения семьи. И это могут быть все, кроме Камиллы. Она "рОстила" пасынков только с 2005ого.
Ну и третий вывод, опять же, это не Катерина. Хотя, её некоторые готовы приплести куда угодно.
Резюме. Я почему-то уверена, что они намекали на деда, но в принципе, это могла бы ещё быть тётка Анна. За ней бы тоже не заржавело нетолерантно выразиться.
Но, поскольку, нашей мр@зи я не верю абсолютно, то единственно возможный вариант этой истории : опять раздухарились голоса у неё в голове. А её пустили к микрофону! "И тут Остапа понесло "(С)
От всей души желаю БКС выставить Мегу клинической идиоткой и завравшейся дурой. Чьим словам, в принципе, доверять нельзя! Амен.
Цитаты из интервью - телеграм-каналы "Антиглянец" и "Только никому".ДИСКЛЕЙМЕР: Карты Таро можно любить, не любить, верить им или считать чушью - это дело каждого. Мы - любим и верим. Данная статья не несёт цели кого-то оскорбить или обидеть. Если вы не согласны со статьёй или с картами, просим выражать своё мнение в корректной форме.
"Я росла, ничего не зная о королевской семье, поэтому была наивной. Нет, я не изучала БКС специально, не чувствовала, что так надо"
Позже в интервью Мег замечает, что по поводу мелочей а-ля как сидеть, стоять или скрещивать ноги, никакого "протокола" не было. На первой встрече Меган была удивлена тем, что перед королевой нужно сделать реверанс.
<...> В первую встречу не обошлось без формальностей, потому что она в первую очередь Королева, а не бабушка. За несколько минут до встречи Гарри научил Меган реверансу.
Мег прокомментировала слухи о том, что она довела Кейт, герцогиню Кэмбриджскую, до слез во время подготовки к свадьбе (на этапе обсуждения платьев подружек невесты): "Случилось обратное. Это была тяжелая неделя, и Кейт была чем-то расстроена. Но она извинилась и прислала мне цветы. Кейт хороший человек - интересно, препятствовал ли дворец тому, чтобы они меня защищала?"
Да, конфликт был связан с платьями подружек невесты, и Меган действительно расплакалась. Она была в шоке, когда это всплыло перед свадьбой в прессе.
"Медиа стремятся сделать из человека либо героя, либо злодея. Но если вы любите меня, не стоит ненавидеть Кейт, а если любите ее, нет смысла ненавидеть меня".
Меган и Гарри поженились за 3 дня до той свадьбы, которую показали миру. Маркл называет её спектаклем, а им с Гарри хотелось сделать это событие особенным, поэтому на реальном венчании не было ни единого гостя.
"Я всегда ценила независимость и учила женщин заявлять о своих правах. Иронично, что 4 года я молчала.
- Ты молчала или тебя "молчали"? - уточняет Опра.
- Последнее.
"Я делала все, что они мне велели". Опра просила Мег об интервью еще до свадьбы с Гарри, но Меган была четко сказано отвечать на все, что касается Гарри, "без комментариев". Маркл ответила тогда "Может, когда-то позже" - и вот момент наступил.
- "Королева была мила со мной. Во время нашего первого совместного выхода мы ехали в машине по встречам, и она подарила мне чудесный комплект жемчужных серег и ожерелья. А еще в машине королева накрывает колени пледом, вот она и меня пледом накрыла, и я почувствовала такое тепло, она напомнила мне бабушку".
Сперва Гарри был польщен тем, как его семья тепло приняла Меган. "Но тур в Австралию все изменил. Они увидели, как Меган отлично ладит с людьми, и это всколыхнуло воспоминания". Гарри имеет в виду принцессу Диану, для которой знаменитый тур в Австралию тоже стал роковым.
По мнению Меган, королевская семья делает лживые вбросы в прессу о ней и Гарри, чтобы защитить себя.
Меган говорит, что ее сыну Арчи не планировали жаловать титул и даже давать охрану. "Они не хотели, чтобы он становился принцем и планировали нарушить протокол. Когда он родился, были обсуждения того, насколько темным окажется цвет кожи Арчи". Опра уточняет, кто в БКС комментировал цвет кожи; Меган отказывается отвечать, чтобы не "нанести слишком большой урон семье".
* Замечание Антиглянца: Но вообще, заметим, Арчи и не должен был быть принцем, пока Чарльз - не король (принцы с рождения - дети старшего внука королевы, Уильяма). Арчи был дан титул учтивочти - граф Дамбартон, но родители от него отказались."Мне некомфортно делиться такими подробностями", - Гарри, добавляя, что тема его шокировала, и что поднята она была в самом начале их с Меган отношений.
Не. Про гражданина Великобритании Маунтбеттен-Винзора. И ещё попросит прощения у граждан Омерики, что к ним это утекло с попутным ихним течением и слегонца намутило им воду. Но пообещает прислать им хлорки стока, скока будет необходимо всё очистить начистоНеужели в новом заявлении будет сказано "Барон Килкил, ранее известный как герцог Сассекский, является любимым членом моей семьи и мы со всем тщанием проведем расследование по всем эпизодам буллинга, харрасмента и расизма, о которых нам сообщат"?![]()
А если ещё учесть, что это Уильям так долго ждал и не делал Кэтрин предложения, то, вообще-то, Меган камень в огород Уильяма кинула. И даже если Уильям и не помнит всё, то это он уж точно не забудет. Так что я бы порекомендовала Меган с Гарри как минимум другой материк, чтобы ответку не получить.Это ж надо было додуматься назвать Катерину Кейти-Вейти. Это уж от бессильной злобы, наверное.
...
Так и Уильям. Он в жизни не простит этой шлюхе выпад в сторону своей жены, и брата не простит, что позволил своей полудурочной жене рот открыть.
ПО слухам будущий король товарищ очень и очень злопамятный, а уж такое забыть, да ни в жизнь.
Дорогая леди Susanna, и у Вас тоже появились сомнения,что выстоят?Мне кажется БКС никогда это не простит. Маркла еще раньше озвучивала свои хотелки, быть отдельной королевской веткой и первой на престол. Сейчас мы видим какую волну она подняла. Надеюсь это будет уроком БКС, если выстоят
Бабушка явно не хочет мириться??!?В заявление было .. кратко..: Хоть и гадите на нас, мы все-равно любим вас и хотим помириться
Ой появились, Дорогая леди, Джекки... но улыбка Чарльза, на вопрос об интервью, немного успокоила...ну.. или пара бокалов красногоДорогая леди Susanna, и у Вас тоже появились сомнения,что выстоят?
Тревожно как- то .
Даже на канале " Россия" в новостях говорят о кризисе монархии...Впервые закрались сомнения,что после Елизаветы монархия сохранится,уж очень мутное цунами поднялось по миру!
Hea ...Она Диане, Саре меньшее не простила.. что получится...теперь каждая полукровка будет щемиться в семью и повелевать? Да лучше самой монархию под откос, чем Маркла-КоролеваБабушка явно не хочет мириться??!?
Я бы тоже приняла. Во-первых, брошь зачетная. Во-вторых, у неё теперь такая история для истории. Так что, не всё так просто, дамы. А в-третьих, мы родом из СССР и нам эти истерики черно/белое до фонаря, мы это не понимаем. Негр он и в Сибири негр, а из русского русский дух ничем не вышибешь. Только глупые люди стесняются своей кожи и происхождения. Уж с какой кровью родился, с той и помрешь и никуда от этого не деться. И да, на брошке изображен венецианский мавр. Эх, была бы я богата, я бы тоже себе такую завела, очень понравилась
Елизавета не только консервативна,она ,похоже,ещё и по возрасту прячет голову в песок.Только Уильям всё ещё второй в очереди на престол.
Он может давать советы, но прислушаются ли к ним старшие или нет - тут уже не угадаешь.
Е2 скорее всего очень консервативна, а Чарльз... У Чарльза настолько всё сложно с репутацией из-за Дианы (опять же возвращаемся к тому, что держать удар порой БКС не умеют от слова совсем), что он вряд ли пойдёт на отчаянные шаги.
Ну, выйти-то можно из любой ситуации. Вопрос, с какими потерями? БКС - это же не только институт, это и власть, и сами люди. Ну, люди останутся. А остальное? Посмотрим...Дорогая леди Susanna, и у Вас тоже появились сомнения,что выстоят?
Тревожно как- то .
Даже на канале " Россия" в новостях говорят о кризисе монархии...Впервые закрались сомнения,что после Елизаветы монархия сохранится,уж очень мутное цунами поднялось по миру!
Ресурс у БКС больше,но и сдерживающих факторов больше....То они публичности не хотели, то конфиденциальности... Детский сад, и с каждым их вбросом - всё более раздражающий и мерзкий. И ведь правда думает, что никто не вспомнит, что они там верещали год-другой тому назад. А стоило бы уже, с такой плотной привязкой к "этим вашим соушл мидиа", запомнить, что хоть информации и стало в разы больше, и обновляется она ежечасно, но только вот... не исчезает бесследно.
Этот сериал особенно интересен с точки зрения использования пиар-технологий. Как кого отмывали, как кого теперь размазывают. Но сдается мне, у БКС ресурс больше. У Меги нет ничего, кроме некоторого количества людей, очень желающих на ней сделать свои дела - ну просто она под руку подвернулась со своей напористой дурью, грех не воспользоваться. Записать интервью, чтобы заработать на рекламе. Написать постик, чтобы покататься на топовом теге. Ну и в политику поиграть, а как же. И соскочат вовремя, когда для утиного семейства все станет очевидно бесперспективно. Сама заварила - сама и решай...
В Англии монарх не может просто так уйти, законы не позволяютЕлизавета не только консервативна,она ,похоже,ещё и по возрасту прячет голову в песок.
Помните,в прошлом году говорили,что всех посетителей предупреждают,что королева не хочет ничего слышать о Сассекских?
Старикам свойственно делать вид,что проблемы не существует,обманывать себя.
Эх,давно ей надо было уйти,все было бы по- другому!![]()
Я вот не понимаю:дворец опечален только тем фактом, что Гарри обвиняют люди ,что он сбросил бомбу на свою семью? Дворец только это печалит? И все? Т е дворцу просто тревожно и печально что пишут о Гарри?Букингемский дворец был парализован «ужасом и тревогой», поскольку принца Гарри обвиняют в том, что он «сбросил бомбу на свою семью»
Да,я в курсе этих слухов,спасибо,леди melady!Леди Джеки, опять-таки сошлюсь на Надежду Сенину и она уже говорила на форуме ВК, что ходят слухи о том, что парочка недумков живут втроём с Маркусом в клубе СОХО и никакого дома у них не куплено. Надежда говорила, что под именем сестры зарегистрирована на каком-то закрытом английском форуме и черпает информацию оттуда. Извиняюсь за перенос слов Надежды, но руководящий наших форумов один и тот же (леди ROYALS)
Во, как раз о чем я и говорила, а кот моих родителей обрисовал ситуацию, ткскзать, образно)))Британцы умоляют БКС отреагировать молчание и не комментировать. А потом молча, ничего не объясняя, снять с них ВСЁ в Мегзит.
Если не ошибаюсь, читала, что Архиепископ страдает от хронической депрессии и одна из организаций Кембриджских по психическому здоровью ему помогала. Все на таблах, сегодня помню, завтра не помню. НА всех мероприятиях , где присутствовало духовенство Русалочка долго вокруг них отералась , на Рождество влезла , отстранив Уильяма, а Хаз еле оттащил потом ее.На счёт кентерберийского - судя по всему он связан церковной тайной и будет молчать, возможно его поймали, возможно только по доверчивости.
На официальной свадьбе она сам произнёс фразу, как там:» если кто-то что-то знает скажите это сейчас или замолчите навсегда». Ну вот и замолчал.
Перед Канадой он встречался с гарриком, гаррик был на мероприятии и он был рядом с ним - объясняли, что сассексам обязательно нужно отдохнуть и уехать. Наверное из-за мм, которая им наплела про суицид или тогда про псих.проблемы.
Так что как пастырь он никогда публично не выступит о доверенной тайне.
Похоже на правду. И понятны обидки Хаза, не хотят с ним говорить. А их просто вычеркнули за ненадобностью. Досадуют,что приходится с ними возиться, тратить на них время и силы.Королевская семья (внезапно!) вообще не боится H&M, главное чувство, которое они испытывают - разочарование от неудавшегося проекта. По этой карте идёт забвение предыдущих планов. Они принимают расставание с ними без радости, но и без сожаления. Их просто вычеркнули. Ценности эта пара не представляет.