"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 548 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У англичан на сайте:
"Королевские источники в интернете сообщают,что Чарльз не нашел в себе сил посмотреть интервью Сассекских,но,безусловно,знает его содержание от помощников.
Камилла посмотрела частично."
______
Бедный Уильям,уж он- то посмотрел всё.
Подозреваю,что Кэтрин тоже была рядом.

По итогам прочитанного могу сделать вывод, что графья Уткины понимают, что денег им не заработать, но хотят жить, как Уоллис с Эдуардом, значит нужно украсть отжать бабла у токсичной родни.
Гарри прямо говорит, что в Нетфликс пошёл только потому, что его с довольствия сняли (а почему их должны содержать, он и сам с трудом понимает). Меган открыто заявляет, что готова пересчитывать денюжки за своё молчание, очень уж она воодушевилась, бабуля проблеяла подписала маловразумительное заявление в ответ на ушат навозного настоя. Думается мне, что торг идёт за зубастика Эндрю, про которого как-то все подзабыли на фоне пандемии и прочих проблем. В чем я уверена, шантаж придумали вдвоем, а не одна Мегиня, а на диванчике у Опры они показали, что Гарька подтвердит любую чушь, выпавшую изо рта жинки.
Сама сталкивалась с шантажом, кто такой гадостью занимается, не имеет морали совсем. Дашь слабину, пойдешь на условия шантажиста - и всё. Страшно отказаться, но ещё хуже согласиться.
Я думаю что БКС это понимают. Вся фишка в том , что выплаты ничего не решат, будет все время мало. Надо просто пережить шторм. Хотя две загнанные крысы способны на все ради денег. Единственное не совсем согласна, что бабуля написала неправильно. Они другого никогда и не пишут. По факту после слов любви о которых писали и раньше, охраны лишили, титул не дали и деньги обрезали. Что там будет после этого заявления, один Бог знает и бабуля. Не зря Мумзя написала, что Гарри для нее все равно останется принцем. Чует, что могут лишить титула.

К сожалению, сейчас только через Facebook просматриваю первоисточники и с переводом трудности, поэтому даю заголовок, но суть сводится к тому, что Опру начинают разоблачать за подлоги.
ДМ

Как Опра использовала вымышленные и вырванные из контекста заголовки, чтобы очернить британскую прессу
Благодарю за наводку, уважаемая леди !

Я с ДМ нашла-
Как Опра использовала вымышленные и вырванные из контекста заголовки, чтобы очернить британскую прессу (в то время как треть была из журналов FOREIGN, посвященных сплетням)
  • Интервью, которое транслировалось на канале CBS этим утром, показало многочисленные вырезки из прессы.
  • Они были представлены зрителям таким образом, что казалось, будто именно так они изначально появились в британской прессе.
  • На самом деле это были составные изображения, созданные командой Опры, и во многих случаях они были отредактированы для удаления контекста.
  • Более трети клипов, показанных во время сегмента в британской прессе, были из американских или австралийских изданий.

Если нужно- принесу под статью под спойлер.

Последнее редактирование модератором:
Представьте :Мега чешет во дворце по коридору, а из боковушки дед Филя выруливает. Хлоп её по пузу : Ну, чё ,краля заморская? Кого ждём - девку или парня ? А куда намылилась? В собачий приют ? Ну-ну, там тебе хорошо будет.

Тут тебе вообще полный букет: сексизм , буллинг, харрасмент !
И нет никакой гарантии, что дед что-нибудь подобного ей не брякнул. Не зря намекала.
Точно, сейчас же наверно и вопрос мальчика ждете или девочку тоже оскорбление ..вопрос пола ж, а вдруг оно там еще не определилось..??

ДМ

Верните Пирса Моргана: широкая поддержка откровенного хозяина GMB, поскольку тысячи подписывают онлайн-петиции, а зрители жалуются на ITV
У компании еще и акции упали.

А я б просто организовала подставное нападение на Катю. Причём, чтобы это был обязательно сильно толерантно окрашенный товарищ. Да ещё, чтоб он выкрикивал лозунги в честь мумзи, чтобы наверняка стало понятно, кто его вдохновил. И тогда все мумзины высказывания по поводу вдохновения вдохновляющих, мира во всем мире и чего она там ещё плела, гроша ломаного стоить не будут. Весь мир будет видеть к чему их нытьё привело
Идея хорошая, но она и болезнь деда признала на весь мир фейком.
Так и здесь =скажет рОсисты подставили меня!

Я вот даже сейчас в гневе и придумать не могу как от неё избавиться.

Это же потомственная мерзавка-аферистка.
Нужно подумать...

Последнее редактирование:
А я вот вспомнила о Челси Деви, как же ей, тяжело, наверно, от поведения Гарри, этого интервью, его жены и т.д.
О чём переживать-то?
Радоваться нужно.
От такого мерзавца Бог отвел.

И тем более странно,что не объяснила дочери,к кому обратиться при суицидальных мыслях!
Дочка же с ней каждый день говорила,не имея телефона...
Ох, а как же она СМС указания-то сотрудникам рассылала в 5 утра, если телефона у нее не было? По селекторной связи?

НЕТ. КАК имитировать и рассказать о проблнмах : симптомы, итд

же началось.А дальше пойдет по нарастающей: это в традициях амеров- деньги и ничего кроме денег.
Согласна. Я это и имела ввиду: как шантажировать слабых умом своими «попытками суицида».

Ох, а как же она СМС указания-то сотрудникам рассылала в 5 утра, если телефона у нее не было? По селекторной связи?
Вот после этого и отобрали!
Нечего людям мешать отдыхать!
А то написала- согласно американскому трудовому кодексу в 5 часов.

Это не Америка, детка!
Телефон на стол!
И ключи от машины- нечего бензин без толку жечь!

Идея хорошая, но она и болезнь деда признала на весь мир фейком.
Так и здесь =скажет рОсисты подставили меня!

Я вот даже сейчас в гневе и придумать не могу как от неё избавиться.

Это же потомственная мерзавка-аферистка.
Нужно подумать...
Как сказала гг одного фильма: - В наше время достаточно обвинений. Мумзя же наплела всего, что ей в голову пришло, вот и ответочка

Навредили утки не только семье.
Мрази.

Глава Общества редакторов уходит в отставку после того, как подвергся критике за защиту британской прессы от заявлений принца Гарри и Меган о расизме​

• Ян Мюррей, исполнительный директор Общества редакторов, сегодня вечером подал в отставку.
  • Это произошло после того, как он выступил с заявлением, защищающим британскую прессу от обвинений в расизме.
  • Он сказал, что замечания Гарри и Меган в интервью Опре «неприемлемы».
  • Но вчера вечером разделы СМИ, в том числе Guardian, раскритиковали комментарии.

Глава Общества редакторов уходит в отставку после того, как подвергся критике за защиту британской прессы от заявлений принца Гарри и Меган о расизме​

• Ян Мюррей, исполнительный директор Общества редакторов, сегодня вечером подал в отставку.
  • Это произошло после того, как он выступил с заявлением, защищающим британскую прессу от обвинений в расизме.
  • Он сказал, что замечания Гарри и Меган в интервью Опре «неприемлемы».
  • Но вчера вечером разделы СМИ, в том числе Guardian, раскритиковали комментарии.
По ДЖЕЙМС РОБИНСОН ДЛЯ MAILONLINE

ОПУБЛИКОВАНО: 21:17 GMT, 10 марта 2021 г. | ОБНОВЛЕНО: 21:19 GMT, 10 марта 2021 г.

Сегодня вечером глава Общества редакторов подал в отставку после того, как подвергся критике за защиту британской прессы от заявлений принца Гарри и Меган Маркл о расизме.
Ян Мюррей, исполнительный директор отраслевой организации, столкнулся с негативной реакцией со стороны некоторых СМИ после того, как опубликовал заявление, в котором говорилось, что обвинения пары, сделанные в разорванном интервью с Опрой Уинфри , были «неприемлемыми».
В его заявлении также говорилось, что утверждения пары были сделаны без «подтверждающих доказательств» и что британские СМИ «гордятся тем, что призывают к расизму».

Но эти замечания вызвали критику со стороны некоторых представителей отрасли, в том числе редакторов таких публикаций, как Huffington Post и Guardian, которые заявили, что заявление не отражает их мнение.
Ян Мюррей, исполнительный директор отраслевой организации, столкнулся с негативной реакцией со стороны некоторых СМИ после того, как опубликовал заявление о том, что обвинения пары, сделанные в громком интервью Опре Уинфри, были «неприемлемыми».

+2
Ян Мюррей, исполнительный директор отраслевой организации, столкнулся с негативной реакцией со стороны некоторых СМИ после того, как опубликовал заявление о том, что обвинения пары, сделанные в громком интервью Опре Уинфри, были «неприемлемыми».
Но замечания по поводу заявлений Гарри и Меган (на фото) вызвали критику со стороны некоторых представителей отрасли, в том числе редакторов таких публикаций, как Huffington Post и Guardian, которые заявили, что заявление не отражает их мнение.

+2
Но замечания по поводу заявлений Гарри и Меган (на фото) вызвали критику со стороны некоторых представителей отрасли, в том числе редакторов таких публикаций, как Huffington Post и Guardian, которые заявили, что заявление не отражает их мнение.

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ​

доля
Позднее письмо подписали 167 цветных журналистов, которые заявили, что реакция SoE «смехотворна».
SoE, в которую входят почти 400 национальных и региональных отделений, сегодня, похоже, отошла от предыдущих комментариев на фоне заявлений о расколе в исполнительном совете.
В новом комментарии, сделанном сегодня правлением SoE, а не г-ном Мюрреем, говорится, что предыдущие замечания «не отражают того, что мы все знаем: в средствах массовой информации предстоит проделать большую работу для улучшения разнообразия и инклюзивности».
Между тем, ряд изданий и журналистов сегодня решили снять свои кандидатуры с предстоящей премии Общества редакторов.
К ним относятся Бюро журналистских расследований и Yorkshire Post.

А потом меган снова сядет на лавку к опре и начнёт клянчить процент с доходов от этой свадьбы ☹
А потом, она сядет еще, и еще.. и еще.. ее шантаж не закончится никогда...БКС нужно засылать своего казачка и рушить брак Харклы...Белыми нитками политические попытки переворота..Самолеты американские не купили, сейчас еще, пока силы есть, что -то "не купят"..надо действовать, пока есть связи у БКС.. и авторитет..Шантаж.. у такой безпринципной и неблагодарной дамы, как Харкла...НИКОГДА не закончится

Скорее всего, крестится и поклоны бьёт во все углы, что отвёл Бог от такого дерьма.
Может, и так

Так она на работе!
Ей велели- записывай, фотографируй!- потом Королевой будешь!

ШпиЁнка Рейчел!
Ею судить нужно и на плаху!

В нашем Кремле Астраханском лобное место очень хорошо сохранилось.)
Если это так, то должны были поинтересоваться и снять копию с телефона, тогда потянет на шпионаж, а там...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу