"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 687 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Циничная Практичная

Глупость или дерзость: почему Арчи назвали Арчи (и что Меган Маркл украла на этот раз)​

Герцогиня просто неиссякаемый источник вдохновения новостей для
мира Дзена.

Меган может

Меган может
Вот, например, возьмем Арчи. Его полное имя - Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. На английском - Archie Harrison Mountbatten-Windsor.

Нюанс в том, что имени Archie как такового в английском языке нет, это уменьшительное от Archibald. Назвать в Штатах сына "Арчи" примерно как у нас написать в свидетельстве о рождении "Ванька" вместо Ивана.

Ванька Андреевич Ургант негодует

Почему the duo назвали своего первенца именно так?
Может быть, потому, что это имя очень удобно пиарить?.. Ведь Фонд, названный в честь Арчи - Archewell - имеет название с "двойным смыслом", типа вдохновляющим, с отсылкой к древнегреческой философии:

Глупость или дерзость: почему Арчи назвали Арчи (и что Меган Маркл украла на этот раз)

Почему Арчи зовут Арчи: потому что так решил пиар-менеджер Меган?

Насчет имени понятно.
Даже понятно, почему парочке понадобился первенец именно мужского пола, - скажут сторонники теории заговора. Чтоб было в честь кого Фонд назвать.

Глупость или дерзость: почему Арчи назвали Арчи (и что Меган Маркл украла на этот раз)

Кстати, я постепенно склоняюсь к той же теории

А был ли мальчик?​

Уже многие писали в комментариях, что "снятое друзьями" фото ММ с сыном слишком похоже на фотошоп.
При виде фото целиком, первый вопрос, который у меня возник, - КАКОЙ ДЛИНЫ РУКИ У МЕГАН?
На каком расстоянии она сидит от сына?
На каком расстоянии она должна сидеть от стола, чтобы выглядеть меньше, чем девочка в середине фотографии?
И как она достает до стола?
И что, блин, с ее рукой?..
Не буду углубляться, чтобы Дзен не обвинил мою статью в "языке вражды" О_о

А теперь снова про Фонд.​

На его сайте помимо красивых слов вроде "сопереживание" (compassion), "сообщество" (community), "некоммерческий" (non-profit) и т.д., находится логотип.

Вот так выглядит логотип: горка вершиной вверх на двух горках вершиной вниз. Стилизованные A и W.

И забугорная часть интернет-активистов уже обнаружила, что логотип Фонда Archewell "внаглую слямзили" с сайта Am Werdertor (это австрийское агентство недвижимости)

Найдите 10 отличий

Найдите 10 отличий
Те же "горка вверх - две горки вниз", представляющие собой те же буквы.
Я не буду говорить, что "внаглую слямзила" именно Меган, но... сходство логотипов говорит само за себя.
  • Лиана Антипова
21 ч

На фото, где Меган в полосатом платье - она явно моложе этак лет на 10 без всяких признаков живота, а Арчи, находящийся на первом плане ,почему-то размыт. Очередной... Развернуть

Нина Симонова
21 ч

Все наносное, да украденное. Что-нибудь своего в ней есть?

Эмилия Фазлеева
18 ч

С именем Арчи все намного интереснее, дурацкое объяснение с привлечением греческого "архе" придумали позже, когда парочке велели "Сассекс Ройял" прикрыть. На самом деле в... Развернуть

Василий Малин
18 ч

Когда я первый раз прочитал об этом имени для человека, то расхохотался. Арчибальд - да, но Арчи. Представилась собачка (не собака) весело резвящаяся на лужайке, а хозяин кричит ей:... Развернуть

Нина
18 ч

Гарик свою жену видел ненакрашенной до свадьбы ? Хотя ,она и накрашенная не лучше

Анна Интойо
15 ч

А это точно Меган на фото? Нос, улыбку сравните =) Мне кажется что не она. Няня? Или "настоящая" мама мальчика?

Рано Кравченко
15 ч

и смотрит Меган на фото куда-то за спину девочки. Фотошоп

Лариса Журавская
20 ч

отпад! Сама похоже "рисовала".

Лола Единорог
8 ч

Какой длины рука? А ничего, что прекрасно видно, что она сидит не на диване, а перед ним. Не знаю на чём, но точно диван на заднем плане от неё.

Meri Rut
5 ч

Арчи это было имя кота Меган.Она говорила,что ребенка в честь любимого кота (и героя комиксов )назвала. Причем она этого кота угробила.Кормила замороженным виноградом.... Развернуть

Татьяна Т
12 ч

Посмотрела на фото крупным планом - какой симпатичный парень-араб...

Баба Лера
13 ч

Маркла что-то знает про греков????!!!? Я в шоке... И даже значение греческих слов?! Автор, вы меня удивили?

Radmila Rakitova
3 ч

Я, глядя на фото, подумала, что тут она хорошо выглядят, но удивилась, что Арчи размытый, и фокус опять на Меган. А это ФШ)))
По логотип-это точное наблюдение

Татьяна Гшвинд
10 ч

Меган за этот плагиат ничего не будет, потому что:
1. Ее детище "Арчевел", и агенство недвижимости зарегистрированы как в разных классах (почитайте на... Развернуть

Ну не Ванька, а Ваня))) И в принципе, мне кажется, для них это вполне нормально. Не полное имя. а только уменьшительная форма. Но про пропарактичность и логотип, это сильно. особенно логотип. это уже ващеееее))))

raisa krilova
5 ч

Если по-взрослому, то получается Арчибальд Генрихович, а если по мегановски, то Арчи Гаррикович. Ну чтож, и не с такими именами люди живут... ?? Сейчас только... Развернуть

Ольга Прохорова
11 ч

А я была уверена,что Арчи это уменьшительное от Арчибальд...Как и Гарри от Генри...

Лариса Михайлова
13 ч

А я думала, "Фольксваген" с этой эмблемой обнесли...

Вы издеваетесь? В Штатах распространена практика называть детей сокращенными именами. Например, вместо полного Ричард можно назвать ребенка Рик или Ричи. Или... Развернуть

valentina kalmukova
38 м

Что вы хотите, все у этой дамы поверхностное.Не очень умна и образована.Обычно такие так себя и ведут
JuliA
10 ч

а могёт ли быть, что это меганская дочка более раннего розлива, или как? куда делась ринопластика М , если это таки она?
Ирина май
7 ч

Больше заняться нечем? Оно нам в каком месте брякает, кто кого как назвал и что где украл?!

Наталья Чиркова
5 ч

Ахахахаха. Точно! Мрак вообще!

Neza Budka
22 ч

Только я увидела, что на фото в полосатой блузке не Меган? Какая-то женщина с оттопыренными ушами и сплющеным носом ? У Меган нос уточкой острый и не загибается к низу, и глаза другие, и зубы неровные, клык торчит слегка.

Жалко мальчика. И будущую девочку тоже. Вот сейчас, говоря о сорокалетней тётке, всё равно вспоминают маму Дорию, сидевшую в тюрьме. А в будущем, говоря о этих несчастных... Развернуть

Маргарита П
16 ч

Фальшивая Меган, фальшивый Арчи, фальшивые фонд, фальшивые слова, фальшивые мысли, фальшивые действия. И вот посадят этот фальшивый Омен на королевский трон и пойдёт... Развернуть

оксана илларионова
18 ч

Имя у ребёнка как кличка соседского пса...?

Ностальгирующий критик
16 ч

Плохой пиар. Она должна была назвать сына Лютер или Джордж или Флойд. Тогда тему расизма можно было бы юзать активнее.
Автору спасибо за интересную статью ?
Светлана
4 ч

Автор!? А что вы удивляетесь длине рук ММ?! Обиззяна же!?
София
12 ч
Если её припрут с авторскими правами, она скажет, что вдохновилась воодушевляясь
Cheshire
3 ч

Хм... Сассексы назвали сына Арчи, чтобы внаглую слямзить логотип у австрийского агентства недвижимости ?
Блин, Меган и Гарри те ещё жуки, но ненависть российских домохозяек доходит до абсурда
Кристина
1 д
У самой мозгов не хватает, чтобы что то, свое придумать, всё слизывает у кого-нибудь

Елена Глинская
15 ч

Ну что можно ждать от макаки обычной?
И еще комментарий понравился к статье: '
С именем Арчи все намного интереснее, дурацкое объяснение с привлечением греческого "архе" придумали позже, когда парочке велели "Сассекс Ройял" прикрыть. На самом деле в имени сына эта парочка нарциссов зашифровала собственные имена.

Второе имя ММ - RACHEL. Если написать L, как прописную (L-l), она выглядит, как заглавная (i-I). Лёгким движением руки меняем буковки местами: RACHEI =ARCHIE, и вуаля - имеем Арчи!?

А Harrison - фактически транскрипция "Harry's son", что означает "сын Гарри".

Вот так бедный ребёнок получил свое несуразное имя?".
Если все так и есть, то это же надо сидеть и вот это вот все выдумывать. По истине, от безделья маются. Но ничего, теперь у них куры есть, на креатив меньше времени будет)))

Последнее редактирование модератором:

Его Королевское Высочество принц Генри Уэльский остается, но все же попрошайничает. официальный процесс возврата SUSSEX TITLES, подаренных в 2018 году, компании Crown. #Megxit, возможно, попросят «отдать обратно короне» и избежать затруднений. РЕШЕНИЕ, ПРИНЯТОЕ НЕ СЛЕДУЮЩИМ Дворец старается избегать: разжигания огня, «мелочности». Все еще в воздухе
Дополнительная информация: Мы работали над сбором информации для этой взрывоопасной истории целыми днями и ночами. Хотя формальный процесс еще не начат, Palace Source сообщает, что в ходе кризисных переговоров было предложено вернуть титулы SUSSEX Короне. Это исследуется в сфере возможностей!

Умные люди все видят и понимают, австралийцы, например, режут правду-матку.

Статья в Spectator Australia

Spectator Australia

Как она в основном призналась Опре, Маркл думала, что выход замуж за британскую королевскую семью сделает ее стероидной знаменитостью. Она полагала, что выход замуж за Гарри станет пропуском в жизнь с невообразимыми привилегиями, в которых она сможет нежиться в обожании не более чем через 24 часа после следующего наряда от Givenchy.

Но это не сработало, потому что герцогиня Сассекская забыла обратную сторону всей этой пышности и обстоятельств: этим можно наслаждаться только как часть пожизненной общественной службы, посвященной маленьким людям.

Маркл, должно быть, была потрясена своим первым публичным выступлением. В конце концов, люди, которые появляются на королевских мероприятиях, - это как раз те грубые, бесхитростные борцы за права рабочего класса, которые Маркл ненавидит и ассоциирует с избирателями Трампа, а также с ее собственным происхождением из парка трейлеров, которую герцогиня отчаянно пыталась забыть.

Британская королевская семья - самое трудолюбивое учреждение в мире, приверженное идее благородства - или, говоря другими словами, «если вам дадут много, от вас ожидают много». Должно быть, Ее Величеству тоже надоело перерезать ленточки за пределами больниц и посещать бесконечные ужасающие благотворительные мероприятия, но она делает это без всяких жалоб, и делала это десятилетиями.

Вот почему они нам нравятся. И именно поэтому нам не нравится Меган, чье высокомерное, противное и жестокое обращение с сотрудниками было очевидно и было легендарным. Она не видела причин менять свои манеры - и давайте посмотрим правде в глаза, она, вероятно, стала еще более беспокойной и невыносимой - когда променяла Кенсингтонский дворец на особняк в Беверли-Хиллз.
Даже Мишель Обама, обычно самая расистская фигура из племени политических деятелей, на этой неделе вышла из строя, чтобы помахать пальцем Меган за бесклассовое гадить на Виндзоров, в заявлении, специально напоминающем Маркл, что семья «в первую очередь». Как и все мы, бывшая первая леди поражена тем, сколько мостов сожгла Маркл как с ее собственной, так и с приемной семьей.

Кстати, Меган, вступила в профессиональную гоночную приманку - Каппа Каппа Гамма когда училась в колледже. В отличие от вице-президента Камалы Харрис она не удосужилась присоединиться к Alpha Kappa Alpha, чтобы закрепить свою черную идентичность.

Уместно ли возлагать на Гарри ответственность за то, что он не обуздывал эксцессы своей жены? В конце концов, он хозяин дома. Самые темные уголки Интернета, в которых я люблю тусоваться, полны мемов и шуток о том, насколько он безнадежен.

Я не знаю. Возможно, жестоко ожидать, что в 2021 году женщина проявит свободу воли в общественной жизни. В конце концов, женщины ведь такие жертвы, не так ли? Если я правильно понимаю современный феминизм - это когда бедные близкие не могут жить в реальности с остальными из нас.

Женщины отчаянно нуждаются в особом обращении, более низких стандартах в армии, на цыпочках по телевизору, чтобы не попирать их чувствительные чувства и обнадеживающей лжи о «разнице в заработной плате» и «сексистских кондиционерах».

И я в целом согласен с тем, что женщины идут туда, куда ведут мужчины и что половина проблемы современной культуры состоит в том, что мужчины забыли сказать «нет» ошеломленным кошачьим дамам. Женщины ожидают от своих мужчин стабильности и безопасности - твердой руки, которая их направляет.

Но как только я разозлился на Гарри, я наткнулся на фотомонтаж в Интернете, на котором Меган старательно имитирует полдюжины самых известных нарядов покойной принцессы Дианы, и это заставило меня содрогнуться.

Это кажется мне жутким и жутким, что она заставляет мертвую мать Гарри стать гипнозом и обмануть бедного идиота, так что он кивает вместе с ее смехотворно прозрачными и эгоистичными махинациями. Меган отравляет все, к чему прикасается и лишает всех, кто встречается ей на пути, жизни и радости.

Наблюдайте за распадом юного принца Гарри - когда-то единственного симпатичного имбиря в мире! - В его преждевременно утомленном присутствии воплощение душераздирающее. Напоминает фильм ужасов, где из главного героя медленно высасывается жизнь.

Десять лет спустя он будет ходячим трупом, все еще тщетно размышляющим о банальностях социальной справедливости в надежде на бескорыстный поцелуй в щеку своей подозрительно вневременной жены, когда-то сфотографированной в образе кокетливого туриста у Букингемского дворца.
Конечно, в Австралии мы впервые увидели, что должно было произойти, когда Меган купалась в похвале и внимании и весело отталкивала Гарри в сторону, чтобы быть в центре внимания. Именно в этот момент ее отношения с королевской семьей начали ухудшаться - не потому, что она была популярна, а потому, что она явно не знала и не заботилась о том, чего от нее ожидали как от высокопоставленного члена королевской семьи.

Страшно то, что колдунья Меган только начинает. Затем она хочет баллотироваться в президенты. (LOL!) Бедный Гарри понятия не имеет, что идет по стапелю. Но я верю: боюсь, он пополнит ряды избитых, преданных, злых и обнищавших «Ночи живых мертвецов» и мужей настоящих голливудских кексов.

Игра «Наряд принцессы Ди» была самой сложной, но хорошо оплачиваемой ролью актрисы. Благодаря щедрости британских налогоплательщиков, она годами жила на свинье-копилке, а на свадьбу королева потратила тридцать семь миллионов фунтов стерлингов. Но Маркл сильно недооценила ее популярность, приняв временную голливудскую славу за глубокую, укоренившуюся привязанность, которую можно заработать только через десятилетия добросовестных публичных выступлений.

Гарри уже потерял достоинство и доверие, остался один страх. Он никогда не сможет вернуться в Великобританию, пару сейчас так ненавидят во всем мире. (Хорошо. Вы это заслужили.) Он был идеальной ступенькой для своей безжалостной, стремящейся к карьере жены.

Все, что осталось, - это его наследие. По словам нашего величайшего из ныне живущих афроамериканских поэтов: «Если она оставит твою задницу, она наполовину исчезнет».

Есть что добавить?

Майло Яннопулос - автор бестселлеров New York Times, отмеченный наградами репортер-расследователь.

Умные люди все видят и понимают, австралийцы, например, режут правду-матку.

Статья в Spectator Australia

Spectator Australia

Как она в основном призналась Опре, Маркл думала, что выход замуж за британскую королевскую семью сделает ее стероидной знаменитостью. Она полагала, что выход замуж за Гарри станет пропуском в жизнь с невообразимыми привилегиями, в которых она сможет нежиться в обожании не более чем через 24 часа после следующего наряда от Givenchy.

Но это не сработало, потому что герцогиня Сассекская забыла обратную сторону всей этой пышности и обстоятельств: этим можно наслаждаться только как часть пожизненной общественной службы, посвященной маленьким людям.

Маркл, должно быть, была потрясена своим первым публичным выступлением. В конце концов, люди, которые появляются на королевских мероприятиях, - это как раз те грубые, бесхитростные борцы за права рабочего класса, которые Маркл ненавидит и ассоциирует с избирателями Трампа, а также с ее собственным происхождением из парка трейлеров, которую герцогиня отчаянно пыталась забыть.

Британская королевская семья - самое трудолюбивое учреждение в мире, приверженное идее благородства - или, говоря другими словами, «если вам дадут много, от вас ожидают много». Должно быть, Ее Величеству тоже надоело перерезать ленточки за пределами больниц и посещать бесконечные ужасающие благотворительные мероприятия, но она делает это без всяких жалоб, и делала это десятилетиями.

Вот почему они нам нравятся. И именно поэтому нам не нравится Меган, чье высокомерное, противное и жестокое обращение с сотрудниками было очевидно и было легендарным. Она не видела причин менять свои манеры - и давайте посмотрим правде в глаза, она, вероятно, стала еще более беспокойной и невыносимой - когда променяла Кенсингтонский дворец на особняк в Беверли-Хиллз.
Даже Мишель Обама, обычно самая расистская фигура из племени политических деятелей, на этой неделе вышла из строя, чтобы помахать пальцем Меган за бесклассовое гадить на Виндзоров, в заявлении, специально напоминающем Маркл, что семья «в первую очередь». Как и все мы, бывшая первая леди поражена тем, сколько мостов сожгла Маркл как с ее собственной, так и с приемной семьей.

Кстати, Меган, вступила в профессиональную гоночную приманку - Каппа Каппа Гамма когда училась в колледже. В отличие от вице-президента Камалы Харрис она не удосужилась присоединиться к Alpha Kappa Alpha, чтобы закрепить свою черную идентичность.

Уместно ли возлагать на Гарри ответственность за то, что он не обуздывал эксцессы своей жены? В конце концов, он хозяин дома. Самые темные уголки Интернета, в которых я люблю тусоваться, полны мемов и шуток о том, насколько он безнадежен.

Я не знаю. Возможно, жестоко ожидать, что в 2021 году женщина проявит свободу воли в общественной жизни. В конце концов, женщины ведь такие жертвы, не так ли? Если я правильно понимаю современный феминизм - это когда бедные близкие не могут жить в реальности с остальными из нас.

Женщины отчаянно нуждаются в особом обращении, более низких стандартах в армии, на цыпочках по телевизору, чтобы не попирать их чувствительные чувства и обнадеживающей лжи о «разнице в заработной плате» и «сексистских кондиционерах».

И я в целом согласен с тем, что женщины идут туда, куда ведут мужчины и что половина проблемы современной культуры состоит в том, что мужчины забыли сказать «нет» ошеломленным кошачьим дамам. Женщины ожидают от своих мужчин стабильности и безопасности - твердой руки, которая их направляет.

Но как только я разозлился на Гарри, я наткнулся на фотомонтаж в Интернете, на котором Меган старательно имитирует полдюжины самых известных нарядов покойной принцессы Дианы, и это заставило меня содрогнуться.

Это кажется мне жутким и жутким, что она заставляет мертвую мать Гарри стать гипнозом и обмануть бедного идиота, так что он кивает вместе с ее смехотворно прозрачными и эгоистичными махинациями. Меган отравляет все, к чему прикасается и лишает всех, кто встречается ей на пути, жизни и радости.

Наблюдайте за распадом юного принца Гарри - когда-то единственного симпатичного имбиря в мире! - В его преждевременно утомленном присутствии воплощение душераздирающее. Напоминает фильм ужасов, где из главного героя медленно высасывается жизнь.

Десять лет спустя он будет ходячим трупом, все еще тщетно размышляющим о банальностях социальной справедливости в надежде на бескорыстный поцелуй в щеку своей подозрительно вневременной жены, когда-то сфотографированной в образе кокетливого туриста у Букингемского дворца.
Конечно, в Австралии мы впервые увидели, что должно было произойти, когда Меган купалась в похвале и внимании и весело отталкивала Гарри в сторону, чтобы быть в центре внимания. Именно в этот момент ее отношения с королевской семьей начали ухудшаться - не потому, что она была популярна, а потому, что она явно не знала и не заботилась о том, чего от нее ожидали как от высокопоставленного члена королевской семьи.

Страшно то, что колдунья Меган только начинает. Затем она хочет баллотироваться в президенты. (LOL!) Бедный Гарри понятия не имеет, что идет по стапелю. Но я верю: боюсь, он пополнит ряды избитых, преданных, злых и обнищавших «Ночи живых мертвецов» и мужей настоящих голливудских кексов.

Игра «Наряд принцессы Ди» была самой сложной, но хорошо оплачиваемой ролью актрисы. Благодаря щедрости британских налогоплательщиков, она годами жила на свинье-копилке, а на свадьбу королева потратила тридцать семь миллионов фунтов стерлингов. Но Маркл сильно недооценила ее популярность, приняв временную голливудскую славу за глубокую, укоренившуюся привязанность, которую можно заработать только через десятилетия добросовестных публичных выступлений.

Гарри уже потерял достоинство и доверие, остался один страх. Он никогда не сможет вернуться в Великобританию, пару сейчас так ненавидят во всем мире. (Хорошо. Вы это заслужили.) Он был идеальной ступенькой для своей безжалостной, стремящейся к карьере жены.

Все, что осталось, - это его наследие. По словам нашего величайшего из ныне живущих афроамериканских поэтов: «Если она оставит твою задницу, она наполовину исчезнет».

Есть что добавить?

Майло Яннопулос - автор бестселлеров New York Times, отмеченный наградами репортер-расследователь.
С присоединением к Alpha Kappa Alpha и Харрис отлично поддели! sarcastic

А история с третированием Шарлотты уже разлетается по Сети, по крайней мере, в Рунете.
Меган Маркл высмеивала дочь Кейт Миддлтон перед свадьбой, - новая история появилась в сети

Наткнулась на один пост в Tumblr. Автор через сестру знакома с девушкой, которая работала на примерке платьев от Givenchy перед свадьбой у Меган Маркл и у цветочниц. Сразу предупрежу, что это анонимный источник, поэтому к нему стоит относится соответственно. НО! Я уже долгое время пишу о королевской семье, и очень часто случается, что такие истории в будущем находят свои подтверждения.

фото твиттер

Теперь к делу: всё, что говорит Меган - ложь. Она обращалась с персоналом Givenchy как с грязью. Меган не хотела, чтобы ее будущие племянник и племянница вообще присутствовали на свадьбе. Дошло до того, что вмешалась Елизавета II и принц Чарльз, ведь именно они платили за свадьбу. К тому же, маленькие принц и принцесса - племянники жениха. Да и британцы всегда с восторгом встречают младших монарших особ.

скрин с поста

скрин с поста
В посте пишут о том, что Меган постоянно издевалась над принцессой Шарлоттой. Например, когда та приходила из школы неряшливой (???? А сама Меган идеал чистоты и свежевыглаженной одежды. Так то ребёнок и тётка 40 лет). Невеста насмехалась над маленькой принцессой постоянно, называя её пухленькой и толстенькой. (На тот момент ребёнку было три года).

фото инстаграм

фото инстаграм
Компанию в насмешках над Лотти составила подруга Меган, Джессика Малруни, а также ее дочь Айви. Айви была любимицей Меган. Будущая герцогиня натравила Шарлотту и Айви друг на друга.
В конце концов Шарлотту пришлось вообще снять с примерки, а Флоренс ван Катсем, крестницу Гарри и подругу невесты, пришлось использовать в качестве шаблона, поскольку она и племянница принца были примерно одного размера. Это также объясняет, почему платье не совсем сидело на Шарлотте.
Потом был конфликт из-за колготок. Обратите внимание на обувь детей. Такие туфельки подразумевают или колготки или носочки. Без них ноги можно быстро стереть, особенно в жаркую погоду.
В посте ещё много историй о Меган и её поведении. Всё сводится к тому, что это истеричная особа, которая смотрит на всех с высока...
.

ITV удалил пятый заголовок из монтажа, критикующий прессу, в своей версии интервью Опры Меган / Гарри по запросу, на этот раз в колонке Майкла Дикона из Telegraph.

Опра пока молчит. Вчера ей отправили ещё одно предупреждение.

Требовать она может что угодно, он зарегистрировал свой знак еще в 2018 году.

С этой дамой я уже ни в чем не уверена. Вспомните как лихо они отжали аккаунт у мужика. Который он зарегистрировал задолго до появления "рожденной из пены морской" наимудрейшей, хитровыделанной герцогини из Сассекса. Мужику на его жалобы что ответили? Что всё по правилам. Понятно, что разница огромная в статусе этих двух организаций и ситуация не равноценная. Но у Меган совесть отбита напрочь и мы в этом убедились, не прошло и трёх лет. Краса наша видимо из породы тех людей, которые в случае опасного разоблачения своей сущности падают на спину и верещат: Лежачего не бьют. Её козырь сейчас - её раса.
Ещё до свадьбы кто-то говорил, что Меган не задумываясь, для достижения своей цели по головам пойдет. Что мы, к сожалению, сейчас и наблюдаем. Все христианские заповеди для неё только слова, пшик и не более. Потому она с легкостью занимается словоблудием, что через сердце не пропускает. Потому наверное так легко она и скачет из одной конфессии в другую.

Вложения

• 003.jpg
    003.jpg
    124,1 KB · Просмотры: 73
А история с третированием Шарлотты уже разлетается по Сети, по крайней мере, в Рунете.
Прелестно te_678999

С этой дамой я уже ни в чем не уверена. Вспомните как лихо они отжали аккаунт у мужика. Который он зарегистрировал задолго до появления "рожденной из пены морской" наимудрейшей, хитровыделанной герцогини из Сассекса. Мужику на его жалобы что ответили? Что всё по правилам.
Надеюсь здесь сусликам сыграл на руку статус, а теперь у них нет королевской поддержки

Уф, слава богу, все открылось. А то я уже распереживалась, что на нас "черная метка" мегашкина легла. sarcastic
Понравилась статья ( по моему у нас не было ее). У автора с чувством юмора хорошо.

Деньги правят миром? Ищем всем миром работу для Гарри.​

Конечно, деньги правят миром.
Это хорошо видно на примере пары и по тому сколько времени Гарри и Меган уделили этому вопросу в интервью Опре. Разговоры Гарри о том, что их отрезали от финансирования, после того, как они заявили об уходе, о том, что им не хватает на жизнь и что он тратит наследство матери и они поэтому вынуждены заключать свои скандальные контракты. Похоже на шантаж, торговлю и вымогательство и слова обращены, как вы понимаете, не к простым людям, не к публике, сказаны не только для того, чтобы создать общественное мнение..
Адекватные и не ангажированные интервьюеры, если бы сидели вместо Опры напротив беглого принца Гарри и актрисы Меган, зная цену особняка пары, спросят – а к чему были такие траты? Писали про особняк и его примечательную историю. Купите "дворец" попроще и поскромнее и не в Санта-Барбара (писали о доме пары в Калифорнии), прибежище миллионеров, ведите жизнь поскромнее пока не начнете зарабатывать адекватные запросам деньги..

Гарри и Меган  у дворца?

Гарри и Меган у дворца?
Только вот от взрослых людей, переваливших уже за 40 лет странно слышать жалобные речи о бедственном финансовом положении. Хорошо, Гарри далек был от трудов праведных – работы на пятидневке в офисе, например, со злым и глуповатым начальником, и Гарри не очень хорошо ориентируется в мире капиталистических заработков, но Меган – работала не только актрисой, имеет капиталистическую хватку, если смогла получить хорошие отступные при разводе, зарабатывать в интернете. Меган – знает - что по чем в современном мире денег!
Купив богатый дом и потратив большие средства, как заявляет пара, кем они могли пойти работать, на что рассчитывали, чтобы обеспечить себе и детям будущее? Давайте ка подумаем!

Карета  - в тыкву?

Карета - в тыкву?
Какие навыки и компетенции и уникальные способности есть у пары, чтобы явить рынку труда ?
Гарри – умеет обращаться с оружием и разбирается в нем, например. Мог бы открыть оружейный магазин и давать консультации. Но эта тема не подходит, потому что не понравится жене. Не просто так ведь Гарри уже продал свою коллекцию оружия. От бедности или несоответствия супруге- демократке, экологической активистке и пацифистке. Демократическая партия США и Байден - против распространения в стране оружия, если, что - для справки.
Идем дальше! Актер из Гарри – никакой, а в телеиндустрии можно доверить только метео новости вести, потому что еще и косноязычен немного. Опять не подходит. Чем же еще можно заняться принцу Гарри?
Может, курсы по этикету – вот его конек? Курсы - модная тема сегодня!Принц усвоил хорошо манеру и стиль поведения королевского внука. БКС – что-то сумела привить и чему-то научить отпрыска. В мажордомы или дворецкие его, конечно, никто возьмет, даже при зашкаливающем снобизме работодателя потенциального, думается. А курсы по хорошим манерам – очень даже сможет вести. Опять же все на базе семейного воспитания БКС, которые были так несправедливы к Гарри..
Можно, кстати, инструктором по пилотированию вертолетов пойти работать или школу открыть. Это сейчас современная тема для состоятельных господ - летать на своем вертолете. Как идея?
Если не найти приложения себе, то - сидеть Гарри дома, ухаживать за детками и печь блинчики для Меган. Тоже не плохо, если хочется покоя и тишины без всяких обязательств для БКС. Только вот деньги то откуда взять принцу для нарядов супруги с тремя нулями и для жизни на широкую ногу? Что называется и" есть хочется и худеть хочется"!
Что же звезда Меган? А не кажется ли вам, что ее звезда давно закатилась и нет на нее спроса в киноиндустрии? Остается популярность "страдающей женщины", на ней сейчас тоже много можно заработать, особенно на скандальной. Если бы была обычная популярность, то и не нужны были бы разоблачения БКС, чтобы привлечь к себе внимание , не правда ли?

Гарри с супругой в бешенном танце?

Гарри с супругой в бешенном танце?
Если так неприятна тема БКС и оба торжественно отреклись от семей, может стоит завести "мамочкин-папочкин блог"! Описывай свои "мамочкины-папочкины" приключения илит взяться за руки с Гарри и путешествовать по миру, вести тревел блог и зарабатывать на жизнь. Моднейшие темы!
Но не тут то было, не видим никаких попыток начать работать и зарабатывать! Скандалы хорошо продаются в прессе, значит, надо выжать по максимуму из скандала и , кажется , что и из своих прежних родственников.
Опять слышим в интервью про БКС, опять жалобы на отсутствие финансирования и нехватку денег. Реально, – это все напоминает шантаж. Отрекшись от БКС, весь свой бизнес пара опять строит на БКС.
Даже, если они не получают денег за интервью, как заявляется,в чем большие есть сомнения, понимая любовь пары к деньгам, они зарабатывают, монетизируя дивиденды популярности. Выглядит, как то не очень, не правда ли?
Подведем итог, предложить миру Гарри и Меган ничего нового интересного позитивного не хотят или не могут, чтобы самим потрудиться и преуспеть. Что будет дальше, спросите вы?
Шоу будет продолжаться!Кажется, что зависеть оно будет только от отступных БКС. Захочет ли королева платить паре и договорятся ли они по цене.
Какова будет эта цена - знает только Елизавета и она может и не понравиться Меган и Гарри!

Вот и Опре начинает прилетать
Интервью Меган Маркл Опре Уинфри произвело очень сильное впечатление как в Америке, так и в Великобритании.

Прошло десять дней, но до сих пор по воде идут круги от камней, брошенных герцогами Сассекскими в сторону королевской семьи.

Но у любой медали есть две стороны.

Так и у интервью есть не только блестящая успешная сторона, которая принесла участникам миллионы долларов, но и вторая - разоблачительная.

Нет запретных тем - и в печати стала появляться информация об издевательствах Меган Маркл над своими работниками и опровержение так называемых фактов, о которых говорили в интервью Меган и Гарри.

Но ирония в том, что этот бумеранг, запущенный Меган, вернулся не только к ней, но он задел и Опру.

Опру, которая уже не одно десятилетие была идолом американцев, памятником американской мечты. Опру, чей авторитет не только в Америке, но и во всем мире был непоколебим, как статуя Свободы.

Но после интервью с Меган Маркл с Опры стали слетать ее позолоченные покровы.

Не только рядовые зрители, но и ее коллеги журналисты задаются вопросом - как можно было выпускать в эфир интервью не проверив не единого факта?

Как можно было брать интервью у членов одной из самых известных королевских семей мира и не прочитать предварительно хотя бы пару фактов о британской истории?

И что гораздо важнее, как можно было выпускать в эфир откровенную подделку, откровенный фейк в виде вырванных из контекста фраз, выдаваемых за расистские и антимегановские заголовки.

Такие вещи не имеют ничего общего с настоящей журналистикой.

Преданность Опры Меган и ее мужу настолько непоколебима, что можно задаться вопросом, насколько глубоко она вовлечена в жизнь герцогов Сассекских.

Она присутствовала на их свадьбе.

Была на детской вечеринке в Нью-Йорке.

По слухам, способствовала переезду в особняк Тайлера Перри.

И вот теперь они являются ближайшими соседями в Монтесито.

Что стоит за таким поведением Опры - простая дружба или что-то большее.

Опра наделена большой душевной теплотой, но в то же время она жесткая, все контролирующая, с печально известной репутацией женщины, которая удаляет из своей жизни всех, кто ей противостоит или недоволен ее. Звучит очень знакомо.

Она всегда утверждает, что людям важно рассказывать свою собственную историю, что является иронией, учитывая, что она, как известно, заставляла своих сотрудников подписывать драконовские соглашения о неразглашении, не позволяя им когда-либо говорить о работе с ней.

Они молчали или их заставляли молчать?

Кроме того, стали появляться слухи о том, что она не всегда была точна, рассказывая о своем детстве, о чем неоднократно говорили ее мать и отец.

Любопытная параллель.

Очень многие оказались разочарованы тем, что эта удивительная женщина готова к разгрому королевской семьи и целой нации из-за слов двух обиженных и капризных людей, которые оказались ее друзьями.

Да, Опра - одна из самых влиятельных фигур в культуре Америки. Ее влияние феноменально. Она американская икона.

И прямо сейчас, благодаря ей, Меган и Гарри явно возрождаются.

Но как долго это может продолжаться? Это не будет длиться вечно. И что тогда?

Меган Маркл недовольна, что Кейт Миддлтон не позвонила ей после интервью​

Меган Маркл недовольна, что Кейт Миддлтон не позвонила ей после интервью

Источники, близкие к герцогу и герцогине Сассекским, сообщают, что Меган недовольна тем, как королевская семья ведет себя после того, как она с принцем Гарри дали громкое интервью Опре Уинфри.
Никто из королевской семьи ей лично не позвонил и не попытался прояснить ситуацию.

Вероятно, Меган намекает именно на Кейт, ведь именно в ее адрес прозвучало обвинение в том, что она довела ее до слез в период подготовки к их с Гарри свадьбе.

Но Кейт хранит невозмутимое молчание, продолжает выполнять свои королевские обязанности.
И настроение у нее, судя по сделанным сегодня фотографиям, когда герцогиня направлялась в Западный Лондон, улучшается.
А вот принца Уильяма вчера сфотографировали за рулем автомобиля подавленного и задумчивого. Источники сообщают, что он и принц Чарльз позвонили принцу Гарри, но переговоры были "непродуктивными".
Принц Чарльз же во время публичных выходов тему интервью предпочитает не комментировать.

Несмотря на то, что Кейт на публике старается выглядеть невозмутимой, источники в Букингемском дворце сообщают, что она оскорблена обвинениями Меган. Кейт известна своим миролюбивым характером и умением ладить с людьми. поэтому такие обвинения, конечно же, прозвучали неожиданно.

А мне вот подумалось насчет шантажа, когда Гаррик был в Афгане, он вполне мог пытать людей, его психотип это позволяет, и вот если есть такая запись то это уже не сексуальные девиации и даже не случайное убийство, тут посерьезней будет дело

Источники, близкие к герцогу и герцогине Сассекским, сообщают, что Меган недовольна тем, как королевская семья ведет себя после того, как она с принцем Гарри дали громкое интервью Опре Уинфри.
Никто из королевской семьи ей лично не позвонил и не попытался прояснить ситуацию.

Вероятно, Меган намекает именно на Кейт, ведь именно в ее адрес прозвучало обвинение в том, что она довела ее до слез в период подготовки к их с Гарри свадьбе.

Но Кейт хранит невозмутимое молчание, продолжает выполнять свои королевские обязанности.
И настроение у нее, судя по сделанным сегодня фотографиям, когда герцогиня направлялась в Западный Лондон, улучшается.
А вот принца Уильяма вчера сфотографировали за рулем автомобиля подавленного и задумчивого. Источники сообщают, что он и принц Чарльз позвонили принцу Гарри, но переговоры были "непродуктивными".
Принц Чарльз же во время публичных выходов тему интервью предпочитает не комментировать.

Несмотря на то, что Кейт на публике старается выглядеть невозмутимой, источники в Букингемском дворце сообщают, что она оскорблена обвинениями Меган. Кейт известна своим миролюбивым характером и умением ладить с людьми. поэтому такие обвинения, конечно же, прозвучали неожиданно.
БКС четко даёт понять,что хочет иметь дело только с Гарри,игнорируя Меган.
А та бесится,что не удается ещё раз попытаться унизить Кэтрин,отсюда такие вбросы.
Меган сдает по всем позициям и потеряла чувство реальности.
Катастрофический проигрыш с этим интервью!

Мегаша жаловалась на то, что дворец ее не защищает с самого начала, когда еще пресса в большинстве своем хвалила её, присваивала звания типа икона стиля, очень умная, самостоятельная и бла-бла-бла. Так вот теперь, что называется, почувствуй разницу, что значит нет королевского ореола. За последнее время сколько всего появилось, одна разоблачающая статья за другой.

Противостояние Маркл против БКС. Что защищает Меган и почему она не боится

У некоторых людей мозгов нет совсем, но есть хватка и чуйка. Как такое возможно? Да очень легко. Когда ты глупенькая, но пронырливая, то и не такие комбинации могут быть.
Вот пример: гражданка Маркл решила объявить натуральную войну аристократам из Англии. Тупо? Разумеется. Кто она и кто они, тут к гадалке не ходи - Меган ещё это аукнется.

Гарику впрочем тоже

Гарику впрочем тоже
С другой стороны военные действия она когда начала? Правильно, в период полумифической беременности. Мы на её тесты на беременность конечно не глядели, но это Маркла. Никогда не угадаешь: врет дамочка али нет. Ну так вот, будем считать, что Меган беременна. А значит любые нападки будут тут же отсекаться.
Она же беременная (читать с надрывом).
Поэтому сейчас Маркл может сказать всё, что угодно.

Вплоть до того, что Елизавета ll на чернокожей прислуге по дворцу катается верхом.

Поняли, да? Она может сказать всё, что хочет - и ей за это ничего не будет. Недаром нам скормили историю о выкидыше Маркл. Мол, видите, да? Можно довести бедняжку до такого состояния. Берегите Марклу, а то не родит. Тем более, что бабенке то ли 40 лет, то 50 подкрадывается.

Что имеем в сухом остатке, без эмоций?
Если сегодняшнее шоу крутенько повернётся, то БКС первый раунд военных действий «Туалетная против БКС» проиграли. Меган железобетонно защищена своей беременностью. Хоть один наращённый волосочек упадёт с башки мадемуазели и всё - поднимется вой.

С другой стороны всегда можно подождать. Терпеливые всегда выигрывают. Мол, сиди на берегу реки и жди пока река пронесёт Марклу мимо тебя. Но пока ждёшь, то придётся слушать весь бредовый бред Маркл. А это очень неприятно, согласитесь. И что делать БКС? Затевать таки войнушку против Меган или стоит подождать?

Беременность Маркл - это её щит на данный момент. Но она же не слон, самка слона ходит беременной до 22 месяцев. Рано или поздно щит разродится, и что тогда? Детьми прикрываться будет? Фу, ну это мерзко

Беременность Маркл - это её щит на данный момент. Но она же не слон, самка слона ходит беременной до 22 месяцев. Рано или поздно щит разродится, и что тогда? Детьми прикрываться будет? Фу, ну это мерзко
Вообще дико интересно какие у вас версии созрели. Шоу вот-вот выйдет и это похоже будет бомба. Давайте делать ставки.

Вот издание The Mirror говорит, что предварительную копию с шоу Опры члены БКС не получили. То бишь подробности страшной жизни Меган в БКС, те самые члены БКС, узнают только из эфира.

Вот издание The Mirror говорит, что предварительную копию с шоу Опры члены БКС не получили. То бишь подробности страшной жизни Меган в БКС, те самые члены БКС, узнают только из эфира.
Моя ставка - Меган прямо скажет, что они (БКС) расисты и ненавидят её... и заплачет на камеру. А потом будет говорить, что её спасло лишь американское гражданство, мол в своей стране она чувствует себя защищенно. Ура, Америка.
А у вас какие версии?

Циничная Практичная

Глупость или дерзость: почему Арчи назвали Арчи (и что Меган Маркл украла на этот раз)​

Герцогиня просто неиссякаемый источник вдохновения новостей для
мира Дзена.

Меган может

Меган может
Вот, например, возьмем Арчи. Его полное имя - Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. На английском - Archie Harrison Mountbatten-Windsor.

Нюанс в том, что имени Archie как такового в английском языке нет, это уменьшительное от Archibald. Назвать в Штатах сына "Арчи" примерно как у нас написать в свидетельстве о рождении "Ванька" вместо Ивана.

Почему the duo назвали своего первенца именно так?
Может быть, потому, что это имя очень удобно пиарить?.. Ведь Фонд, названный в честь Арчи - Archewell - имеет название с "двойным смыслом", типа вдохновляющим, с отсылкой к древнегреческой философии:

Почему Арчи зовут Арчи: потому что так решил пиар-менеджер Меган?

Насчет имени понятно.

Кстати, я постепенно склоняюсь к той же теории

А был ли мальчик?​

Уже многие писали в комментариях, что "снятое друзьями" фото ММ с сыном слишком похоже на фотошоп.
При виде фото целиком, первый вопрос, который у меня возник, - КАКОЙ ДЛИНЫ РУКИ У МЕГАН?
На каком расстоянии она сидит от сына?
На каком расстоянии она должна сидеть от стола, чтобы выглядеть меньше, чем девочка в середине фотографии?
И как она достает до стола?
И что, блин, с ее рукой?..

А теперь снова про Фонд.​

На его сайте помимо красивых слов вроде "сопереживание" (compassion), "сообщество" (community), "некоммерческий" (non-profit) и т.д., находится логотип.

Вот так выглядит логотип: горка вершиной вверх на двух горках вершиной вниз. Стилизованные A и W.

И забугорная часть интернет-активистов уже обнаружила, что логотип Фонда Archewell "внаглую слямзили" с сайта Am Werdertor (это австрийское агентство недвижимости)

Найдите 10 отличий

Найдите 10 отличий
Те же "горка вверх - две горки вниз", представляющие собой те же буквы.
Я не буду говорить, что "внаглую слямзила" именно Меган, но... сходство логотипов говорит само за себя.
  • Лиана Антипова
21 ч

На фото, где Меган в полосатом платье - она явно моложе этак лет на 10 без всяких признаков живота, а Арчи, находящийся на первом плане ,почему-то размыт. Очередной... Развернуть

Нина Симонова
21 ч

Все наносное, да украденное. Что-нибудь своего в ней есть?

Эмилия Фазлеева
18 ч

С именем Арчи все намного интереснее, дурацкое объяснение с привлечением греческого "архе" придумали позже, когда парочке велели "Сассекс Ройял" прикрыть. На самом деле в... Развернуть

Василий Малин
18 ч

Когда я первый раз прочитал об этом имени для человека, то расхохотался. Арчибальд - да, но Арчи. Представилась собачка (не собака) весело резвящаяся на лужайке, а хозяин кричит ей:... Развернуть

Нина
18 ч

Гарик свою жену видел ненакрашенной до свадьбы ? Хотя ,она и накрашенная не лучше

Анна Интойо
15 ч

А это точно Меган на фото? Нос, улыбку сравните =) Мне кажется что не она. Няня? Или "настоящая" мама мальчика?

Рано Кравченко
15 ч

и смотрит Меган на фото куда-то за спину девочки. Фотошоп

Лариса Журавская
20 ч

отпад! Сама похоже "рисовала".

Лола Единорог
8 ч

Какой длины рука? А ничего, что прекрасно видно, что она сидит не на диване, а перед ним. Не знаю на чём, но точно диван на заднем плане от неё.

Meri Rut
5 ч

Арчи это было имя кота Меган.Она говорила,что ребенка в честь любимого кота (и героя комиксов )назвала. Причем она этого кота угробила.Кормила замороженным виноградом.... Развернуть

Татьяна Т
12 ч

Посмотрела на фото крупным планом - какой симпатичный парень-араб...

Баба Лера
13 ч

Маркла что-то знает про греков????!!!? Я в шоке... И даже значение греческих слов?! Автор, вы меня удивили?

Radmila Rakitova
3 ч

Я, глядя на фото, подумала, что тут она хорошо выглядят, но удивилась, что Арчи размытый, и фокус опять на Меган. А это ФШ)))
По логотип-это точное наблюдение

Татьяна Гшвинд
10 ч

Меган за этот плагиат ничего не будет, потому что:
1. Ее детище "Арчевел", и агенство недвижимости зарегистрированы как в разных классах (почитайте на... Развернуть

Ну не Ванька, а Ваня))) И в принципе, мне кажется, для них это вполне нормально. Не полное имя. а только уменьшительная форма. Но про пропарактичность и логотип, это сильно. особенно логотип. это уже ващеееее))))

raisa krilova
5 ч

Если по-взрослому, то получается Арчибальд Генрихович, а если по мегановски, то Арчи Гаррикович. Ну чтож, и не с такими именами люди живут... ?? Сейчас только... Развернуть

Ольга Прохорова
11 ч

А я была уверена,что Арчи это уменьшительное от Арчибальд...Как и Гарри от Генри...

Лариса Михайлова
13 ч

А я думала, "Фольксваген" с этой эмблемой обнесли...

Вы издеваетесь? В Штатах распространена практика называть детей сокращенными именами. Например, вместо полного Ричард можно назвать ребенка Рик или Ричи. Или... Развернуть

valentina kalmukova
38 м

Что вы хотите, все у этой дамы поверхностное.Не очень умна и образована.Обычно такие так себя и ведут
JuliA
10 ч

а могёт ли быть, что это меганская дочка более раннего розлива, или как? куда делась ринопластика М , если это таки она?
Ирина май
7 ч

Больше заняться нечем? Оно нам в каком месте брякает, кто кого как назвал и что где украл?!

Наталья Чиркова
5 ч

Ахахахаха. Точно! Мрак вообще!

Neza Budka
22 ч

Только я увидела, что на фото в полосатой блузке не Меган? Какая-то женщина с оттопыренными ушами и сплющеным носом ? У Меган нос уточкой острый и не загибается к низу, и глаза другие, и зубы неровные, клык торчит слегка.

Жалко мальчика. И будущую девочку тоже. Вот сейчас, говоря о сорокалетней тётке, всё равно вспоминают маму Дорию, сидевшую в тюрьме. А в будущем, говоря о этих несчастных... Развернуть

Маргарита П
16 ч

Фальшивая Меган, фальшивый Арчи, фальшивые фонд, фальшивые слова, фальшивые мысли, фальшивые действия. И вот посадят этот фальшивый Омен на королевский трон и пойдёт... Развернуть

оксана илларионова
18 ч

Имя у ребёнка как кличка соседского пса...?

Ностальгирующий критик
16 ч

Плохой пиар. Она должна была назвать сына Лютер или Джордж или Флойд. Тогда тему расизма можно было бы юзать активнее.
Автору спасибо за интересную статью ?
Светлана
4 ч

Автор!? А что вы удивляетесь длине рук ММ?! Обиззяна же!?
София
12 ч
Если её припрут с авторскими правами, она скажет, что вдохновилась воодушевляясь
Cheshire
3 ч

Хм... Сассексы назвали сына Арчи, чтобы внаглую слямзить логотип у австрийского агентства недвижимости ?
Блин, Меган и Гарри те ещё жуки, но ненависть российских домохозяек доходит до абсурда
Кристина
1 д
У самой мозгов не хватает, чтобы что то, свое придумать, всё слизывает у кого-нибудь

Елена Глинская
15 ч

Ну что можно ждать от макаки обычной?
И еще комментарий понравился к статье: '
С именем Арчи все намного интереснее, дурацкое объяснение с привлечением греческого "архе" придумали позже, когда парочке велели "Сассекс Ройял" прикрыть. На самом деле в имени сына эта парочка нарциссов зашифровала собственные имена.

Второе имя ММ - RACHEL. Если написать L, как прописную (L-l), она выглядит, как заглавная (i-I). Лёгким движением руки меняем буковки местами: RACHEI =ARCHIE, и вуаля - имеем Арчи!?

А Harrison - фактически транскрипция "Harry's son", что означает "сын Гарри".

Вот так бедный ребёнок получил свое несуразное имя?".
Если все так и есть, то это же надо сидеть и вот это вот все выдумывать. По истине, от безделья маются. Но ничего, теперь у них куры есть, на креатив меньше времени будет)))
Вот не поверите, что-то в этом роде с именем сына мелькало в голове. Что Харрисон=сын Харри это и ежу понятно, у шведов это очень распространено: Якобсон, Олафсон. А вот что с именем сына мудрила Меган это как 2*2=4. Потому, что у херцохинюшки всё с намёками, подвывертами, выпедрёжем. Как пример их монограмма, да и к гербу семейному она 90% ручку приложила. Дядькам, спецам по геральдике точно мозг выносила. У неё же всё должно быть под контролем, без её соизволения и мухи не должны передвигаться. Вот на свадьбе отвлеклась и вуаля, муха обнаглевшая страх потеряла.

Meган полагает, что когда она захлопнула дверь перед носом ЕКВ Герцогини Кембриджской, та не сделала вывода о том как вести себя с дурно-воспитаной женщиной (неопределившейся со своей расой и вероисповеданием к 40 годам)? Ответ-никак. Полный игнор. Зачем опускаться до уровня калифорнийского базара:- «сам дурак»? crazy_pilotОна сама себя выслала в ссылку, пусть сама ее и отбывает.

Пирс Морган говорит, что Гейл Кинг должна перестать «выступать в роли рупора по связям с общественностью принца Гарри и Меган Маркл» и спросить их об их «лжи» об Опре. Piers Morgan criticises Gayle King for comments on Harry and Meghan

«Для Меган назвать Кейт в негативном свете хуже [для принца Уильяма], чем подвергнуться нападению самому», - сказала People королевский биограф Пенни Джунор . Она добавила: «Уильям очень защищает Кейт и может очень рассердиться». Royal author says Prince William's 'very protective of Kate Middleton'
Очень очень надеюсь на обиду Уилла.

Так может в этом и заключалась цель - потерять внука?.. мне трудно мотивировать логически эту запутанную многоходовочку, просто не могу поверить до сих пор, что такую могущественную корпорацию как БКС можно взять обычной наглостью и измором, как делает Меган.
Согласна на 100%. По-прежнему считаю, что целью БКС было избавление от Гарри. Причем убрать его нужно было так, чтобы от всей его популярности остался пшик. И чтобы старшие королевские были ни при чем. Всё сам) Что мы и видим сейчас. А по поводу компромата... Я раньше тоже думала, что на него есть что-то убойное. Но время идет, и компромат начинает работать в обе стороны. Даже если Гарри совершил что-то ужасное, люди, владеющие этой информацией, теперь становятся соучастниками, потому что скрывали, не сообщили, покрывали. Так что вряд ли что-то серьезное на него имеется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу