Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"А вот так я делаю Гарри фистинг...
Правда руки до сих пор пованивают."
Есть еще видео с того турнира, она там явно под веществами была.Спасибо огромное в сахаре??? слушайте эта женщина ненормальная, она прямо олицетворение пословицы — «плюй в глаза, все божья роса»....
Есть еще видео с того турнира, она там явно под веществами была.
Смотреть с 2-58
Есть еще видео с того турнира, она там явно под веществами была.
Смотреть с 2-58
Они у меня списали )))ДМ
Если ребенок Меган и принца Гарри родится в Америке, он автоматически получит право на американское гражданство и двойное гражданство Великобритании через отца. Она также сможет баллотироваться на пост президента США, если родится на территории США.
вот для Меги дилемма- английский аристократ или штатовский президент, интересно, что она выберетОни у меня списали )))
Вся эта история с турниром мерзкая - Серена из суеверия переживает, как бы подруга не явилась, и тут Меган показывают на большом экране, представляю чувства Серены. Интересно, показали, как Мэг корячилась на кресле и вцеплялась в Оганесяна? И Серена, скорее всего не поёт оды подружайке, а намекает: "Какого фуя ты приперлась?"Добавлю, мы форумчанки совместными усилиями раскопали намного больше, чем говорится в этом ролике. 1. Серена поёт оды Мемке "удивительная, замечательная и я бы как кормящая мать не смогла оставить ребенка", но она не в курсе, что за аферисткой выслали самолет ФБР, чтобы доставить её на допрос по делу Эпштейна. 2 Чтобы прикрыть это ей дали посетить теннисный матч. 3. Ведущая не рассказала, что прошманде вышла из подтрибунных раздевалок с огромными красными пятнами на коленях, а через несколько минут вывалился оттуда же г-н Оганесян, супруг подружайки. Это, конечно хорошо, что вы выставили ролик на форум, т.к. у нас много "новичков", которые не в курсе всей эпопеи. И просьба ко всем, если вы не доверяете словам "старожилов", то поработайте также как лед Gella, найдите сами все доказательства и поделитесь с нами.![]()
Понятно, книга будет из серии ЖЗЛ. И кто ж ему заплатил за рекламу герцогини?Новый биограф Меган Маркл сказал, что у бывшей актрисы есть хорошие шансы стать президентом Соединенных Штатов, но она будет «бороться» под микроскопом политики из-за своей явной чувствительности.
«Перспектива того, что Меган баллотируется в президенты, возможна, и я бы даже сказал, вероятна», - сказал британскому журналу Closer Том Бауэр, недавно подписавший шестизначный контракт на написание книги о герцогине Сассекской .
«Я действительно верю, что именно здесь она видит себя», - сказал биограф информационному агентству.
«Я думаю, что у нее есть хорошие шансы попасть в Белый дом», - настаивал он, указывая, что это может, наконец, воссоединить ее с королевской семьей.
Том Бауэр также сказал, что Меган Маркл «возможно, однажды в качестве президента Соединенных Штатов посетит Великобританию, чтобы выпить чаю с королем!»
Говоря о том, почему он сказал, что Меган будет бороться на посту президента, Бауэр сказал: «Политики, вероятно, являются общественными деятелями, которые сталкиваются с наибольшей негативной реакцией. Я действительно думаю, что она будет бороться. Ей нужно научиться терпеть жар ».
Бауэр также отметил недавние сообщения о запугивании и отчуждении сотрудников Меган как о возможной проблеме, с которой она может создать команду лояльных сотрудников в будущей администрации США.
«Мы видели отчеты о том, что ее сотрудники увольняются и уходят, что она, похоже, не в состоянии удержать свою команду», - сказал он, одновременно выразив, что он считает, что Меган планировала ее переезд в Калифорнию , чтобы она могла заняться политикой.
Писатель Бауэр, который в прошлом писал о Саймоне Коуэлле, Филиппе Грине и магнате Формулы-1 Берни Экклстоуне, планирует провести целый год, разговаривая с друзьями, врагами и соратниками Меган, чтобы сделать точную работу, The Sun принято к сведению.
Источник сообщил The Sun: «Это книга, которой будет бояться Меган. Том не терпит ударов и ужасающе тщателен в своих исследованиях. Ни один камень не останется незамеченным ».
ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Одно замечание, она прилетела самолетом Саудовских авиалиний, и эта авиалинии во время матча приветствовали их гостью-герцогиню и рекламировались себя на рекламном цифровом табло. Были фото, как Меган радовалась своим фото на поле. Я ни разу не слышала, что за ней выслали самолёт ФБР. Но о допросе “там» по известному делу инфа проскальзывала.Добавлю, мы форумчанки совместными усилиями раскопали намного больше, чем говорится в этом ролике. 1. Серена поёт оды Мемке "удивительная, замечательная и я бы как кормящая мать не смогла оставить ребенка", но она не в курсе, что за аферисткой выслали самолет ФБР, чтобы доставить её на допрос по делу Эпштейна. 2 Чтобы прикрыть это ей дали посетить теннисный матч. 3. Ведущая не рассказала, что прошманде вышла из подтрибунных раздевалок с огромными красными пятнами на коленях, а через несколько минут вывалился оттуда же г-н Оганесян, супруг подружайки. Это, конечно хорошо, что вы выставили ролик на форум, т.к. у нас много "новичков", которые не в курсе всей эпопеи. И просьба ко всем, если вы не доверяете словам "старожилов", то поработайте также как лед Gella, найдите сами все доказательства и поделитесь с нами.![]()
Спасибо за поправку леди Лана.Одно замечание, она прилетела самолетом Саудовских авиалиний, и эта авиалинии во время матча приветствовали их гостью-герцогиню и рекламировались себя на рекламном цифровом табло. Были фото, как Меган радовалась своим фото на поле. Я ни разу не слышала, что за ней выслали самолёт ФБР. Но о допросе “там» по известному делу инфа проскальзывала.
Об этом Бауэре писали, что он расскажет о ней всю нелицеприятную правду. А уже, в который раз, вижу, что он поет ей дифирамбы, как умнейшей, способнейшей, темнейшей. И о чаепитии президентши Маркл с королевой говорит, как о свершившемся факте, в восхищенных тонах. Бедная Америка, что ее ждет.Новый биограф Меган Маркл сказал, что у бывшей актрисы есть хорошие шансы стать президентом Соединенных Штатов, но она будет «бороться» под микроскопом политики из-за своей явной чувствительности.
«Перспектива того, что Меган баллотируется в президенты, возможна, и я бы даже сказал, вероятна», - сказал британскому журналу Closer Том Бауэр, недавно подписавший шестизначный контракт на написание книги о герцогине Сассекской .
«Я действительно верю, что именно здесь она видит себя», - сказал биограф информационному агентству.
«Я думаю, что у нее есть хорошие шансы попасть в Белый дом», - настаивал он, указывая, что это может, наконец, воссоединить ее с королевской семьей.
Том Бауэр также сказал, что Меган Маркл «возможно, однажды в качестве президента Соединенных Штатов посетит Великобританию, чтобы выпить чаю с королем!»
Говоря о том, почему он сказал, что Меган будет бороться на посту президента, Бауэр сказал: «Политики, вероятно, являются общественными деятелями, которые сталкиваются с наибольшей негативной реакцией. Я действительно думаю, что она будет бороться. Ей нужно научиться терпеть жар ».
Бауэр также отметил недавние сообщения о запугивании и отчуждении сотрудников Меган как о возможной проблеме, с которой она может создать команду лояльных сотрудников в будущей администрации США.
«Мы видели отчеты о том, что ее сотрудники увольняются и уходят, что она, похоже, не в состоянии удержать свою команду», - сказал он, одновременно выразив, что он считает, что Меган планировала ее переезд в Калифорнию , чтобы она могла заняться политикой.
Писатель Бауэр, который в прошлом писал о Саймоне Коуэлле, Филиппе Грине и магнате Формулы-1 Берни Экклстоуне, планирует провести целый год, разговаривая с друзьями, врагами и соратниками Меган, чтобы сделать точную работу, The Sun принято к сведению.
Источник сообщил The Sun: «Это книга, которой будет бояться Меган. Том не терпит ударов и ужасающе тщателен в своих исследованиях. Ни один камень не останется незамеченным ».
ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Может, бдительность потенциальных респондентов усыпляет?Об этом Бауэре писали, что он расскажет о ней всю нелицеприятную правду. А уже, в который раз, вижу, что он поет ей дифирамбы, как умнейшей, способнейшей, темнейшей. И о чаепитии президентши Маркл с королевой говорит, как о свершившемся факте, в восхищенных тонах. Бедная Америка, что ее ждет.
Еще чудесатее!Одно замечание, она прилетела самолетом Саудовских авиалиний, и эта авиалинии во время матча приветствовали их гостью-герцогиню и рекламировались себя на рекламном цифровом табло. Были фото, как Меган радовалась своим фото на поле. Я ни разу не слышала, что за ней выслали самолёт ФБР. Но о допросе “там» по известному делу инфа проскальзывала.