"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1062 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В соседнем сообществе (euro-royals) выложили выдержки интервью графини Ярмут, а потом в обсуждении дали ссылку (ru-royalty) на на предшествующие события. Очень интересные параллели и прямое упоминание утиной герцогини.

Графиня Ярмут о семье и новом бизнесе​

TELEMMGLPICT000254915796_trans_NvBQzQNjv4BqpVlberWd9EgFPZtcLiMQfyf2A9a6I9YchsjMeADBa08.jpeg

Если вы читаете историю об успешной независимой женщине, которая вышла замуж в особенную аристократическую британскую семью и столкнулась с неприязнью и враждебностью, вам может показаться, что это звучит знакомо.

Когда в июне 2018 года Келси Сеймур, графиня Ярмут, выходила замуж за Уильяма, графа Ярмута, сына и наследника маркиза Хертфорда и пасторального поместья Рэгли-холл площадью 6000 акров в Уорикшире, она уже знала, что ее надеждам быть принятой в лоно семьи не суждено сбыться.

«По возвращении из нашего медового месяца родители Уильяма, Гарри и Беа, совершенно ясно дали нам понять, что ни для кого из нас не будет места или применения в «семейном бизнесе», и это не изменилось», - говорит леди Ярмут.

Что именно семья Хертфордов, чья родословная включает не одну, а двух жен Генриха VIII, имела против леди Ярмут, которая работала исполнительным директором в Goldman Sachs, когда она встретила лорда Ярмута на свадьбе общего друга в 2016 году, никогда не раскрывалось.

Леди Кэролайн Сеймур, тетя лорда Ярмута, у которой есть дом в поместье Рэгли-холл, высмеивала их за их «неприлично ужасное» приглашение на свадьбу и неправильный шрифт. Затем его мать, маркиза Хертфорд, написала ему перед свадьбой по электронной почте, в которой говорилось, что «средств для одновременного содержания двух поколений нет» и «нет каких-либо обязательств относительно того, когда и что будет передано».

Враждебная тенденция укрепилась, когда лорд и леди Ярмут, которые жили в Боти, скромном жилье в семейном поместье (стоимостью около 85 миллионов фунтов стерлингов), были выселены в июне 2019 года, в день первой годовщины их свадьбы.

В то время леди Ярмут была на четвертом месяце беременности первым и в настоящее время единственным внуком лорда и леди Хертфорд Клементом. Он никогда не видел своих бабушку и дедушку по отцовской линии, которые живут всего в нескольких милях от него.

Пара решила, что вместо того, чтобы погрязнуть в жалости к себе и зализывать раны, они используют эти обстоятельства как катализатор новой жизни и бизнеса. Незадолго до первого локдауна в марте 2020 года они запустили компанию по производству напитков под названием St Maur.

«Чтобы объяснить, что на самом деле вдохновило нас на создание St Maur, мы должны начать со сравнения», - говорит леди Ярмут. - «Чуть более 30 лет назад Гарри Сеймур, отец Уильяма, женился на Беа, бразильянке-матери Уильяма. Менее чем через год отец Гарри, Хью Сеймур, 8-й маркиз Хертфорд, подарил Гарри, тогдашнему графу Ярмуту, Рэгли-холл, семейное поместье в течение более чем 300 лет вместе с процветающим бизнесом, который он построил в поместье, чтобы продвигать его дальше».

Для сравнения, единственный подарок, который нынешний граф Ярмут и его жена получили через год после свадьбы, - это уведомление о выселении. «Поэтому мы приступили к изучению собственных бизнес-возможностей, и St Maur был тем, чем мы были больше всего увлечены. Когда мы поняли, что разработали действительно отличный продукт, мы представили его на рынке», - говорит она.

«К счастью для нас, Хью Сеймур обладал чувством ответственности и обеспечил передачу некоторых из старых, но уже заброшенных лесных массивов в Рэгли по доверенности в собственность своего внука Уильяма».

Они обнаружили, что распоряжаются 465 акрами леса на исторической семейной земле, которая заросла дикой бузиной. Однако это было в начале пандемии, и они чередовали занятия новым бизнесом с заботой о своем ребенке. «Мы учились преимуществам гибкости, ловкости и упорству в бизнесе с самого первого дня, - говорит леди Ярмут, усмехаясь.

Пара участвует в каждом этапе создания St Maur, который был вдохновлен коктейлями с шампанским, которые они подавали в день своей свадьбы. «Когда мы поженились (в Рэгли-холле), мы подумали, что будет очень здорово создать праздничный напиток для наших друзей, семьи и гостей. Мы хотели, чтобы это была одна из тех вещей, запах и вкус которых вызывают воспоминания об особом моменте времени. Вот почему мы выбрали розовый ликер из бузины.

«Он так напоминает о безмятежных летних днях», - говорит леди Ярмут. Они вручную собирают цветки дикой бузины в начале лета, когда они лучше всего и наиболее ароматны. «Очень ранним утром, когда солнце встаёт, и начинает светать».

TELEMMGLPICT000254915815_trans_NvBQzQNjv4BqpVlberWd9EgFPZtcLiMQfyf2A9a6I9YchsjMeADBa08.jpeg

В настоящее время все производится на их земле, но они надеются переехать в более просторное помещение и найти постоянный дом в следующем году.

«Когда мы вышли на рынок во время пандемии, мы сконцентрировались в основном на развитии онлайн-продаж нашего бренда, открытии бизнеса и возрождении семейной истории». А что будет дальше с семьей Хертфорд?

«Гарри и Беа не проявляют никакого желания наводить мосты, - с грустью говорит леди Ярмут. - «Возможно, самым ярким примером может служить их отношение к Клементу, их единственному внуку.

«Незадолго до прошлого Рождества Гарри написал Уильяму, чтобы сообщить, что если мы или кто-либо, кто связан с нами, ступим на территорию поместья, он расценит это как вторжение и воспользуется любыми доступными законными средствами, чтобы помешать нам сделать это. Он особым образом включил в это распоряжение своего годовалого внука»*

«Очень трудно, - говорит леди Ярмут, - понять, как что-то из этого построить. «Мы благодарны за то, что имеем, идем дальше и тем самым берем на себя ответственность и мечты некогда знаменитой семьи. Мы смотрим в будущее и ждём следующей главы с St Maur».

* Когда к семье обратились по поводу этой истории, леди Хертфорд сказала: «Мы сами предпочитаем решать семейные дела в частном порядке, поэтому мы не будем делать никаких дальнейших комментариев».

Графиня Ярмут о семье и новом бизнесе: euro_royals — ЖЖ (livejournal.com)

А здесь о начале семейного конфликта.

Наследник маркизов Хертфордских родился в эпицентре семейного скандала​

2018_Келси Уэллс+Earl of Yarmouth

Маленький лорд Клемент Эндрю Сеймур родился у графа и графини Ярмутских 29 ноября 2019 года, в самом центре ужасающего семейного скандала.
Граф Ярмутский судится со своими родителями, IX маркизом Хертфордским и маркизой Хертфордской, и тётей леди Каролиной Сеймур. Пока что не ясно, какой титул учтивости достанется новорожденному - виконт Бошампский или барон Конвейский.
А виноваты во всём герцог и герцогиня Суссекские. Спрашиваете, при чём здесь они?

Неприязненное отношение к избраннице старшего сына, графа Ярмутского, возникло в семье маркизов Хертфордских с первых же дней. Бойкая мисс Келси Уэллс и не скрывала, что мечтает шикарно устроиться в жизни. И что своего шанса стать женой будущего маркиза она не уступит!

Рэгли-холл
Фамильное поместье Рэгли-холл: 110 комнат, 6 000 акров земли. Наследника с супругой попросили съехать отсюда на все четыре стороны

Уильям граф Ярмутский (род 1993) на 8 лет младше предприимчивой Келси.
Он - старший из 4 детей сэра Генри Сеймура, IX маркиза Хертфордского и его супруги, урождённой Беатрис Карам из Бразилии.

9й-маркиз-хертфорд

9й-маркиз-хертфорд-2

Маркиз Хертфордский получил образование в Королевском сельскохозяйственном колледже и с юности занимается управлением фамильным поместьем Рэгли-холл. С супругой он познакомился во время практики в Бразилии, и она стала его верной помощницей. Так что обвинять родителей графа Ярмутского в сословных предрассудках нельзя.

9й-маркиз-хертфорд-3

В семье маркизов Хертфордских 4 детей - 2 сына и 2 дочери. После перенесённого инсульта маркиз прикован к креслу-каталке.
Он продолжает вести активный образ жизни, хотя лишние руки в управлении поместьем не помешали бы!

9й-маркиз-хертфорд-4

И вот с этим-то возникли проблемы... Лорда Уильяма Сеймура, графа Ярмутского, старшего сына и наследника династии, нельзя назвать интеллектуалом. Он мягкий по характеру, но легко поддающийся влиянию человек (злые языки говорят, тряпка). Хорошими оценками Ярмут не блистал ни в школе Харроу, ни в Королевском сельскохозяйственном колледже. И познакомившись на вечеринке с мисс Келси Уэллс, он ожидаемо оказался "под каблучком".

Родители были не рады тому, что сын стал проводить в заботах о поместье всё меньше времени и тратить всё больше денег на непонятно кого. Они даже забрали служебную машину, на которой граф Ярмутский ездил на свидания к Келси за 13 миль от Рэгли-холла. Узнав об этом, мисс Уэллс молниеносно переехала к возлюбленному, со всеми вещами.

Граф Ярмутский проживал в отдельном коттедже на территории обширного поместья Рэгли. Коттедж он получил по завещанию деда, VIII маркиза Хертфордского.

Мисс Уэллс, однако, не понравилось жить в двух шагах от великолепного палладианского особняка Рэгли-холл.
Рэгли называют "маленьким Версалем", и в нескольких ТВ-сериалах поместье даже "сыграло роль" резиденции французских королей.

Рэгли-холл-2

Рэгли-холл-3

Рэгли-холл-4

Рэгли-холл-5

Рэгли-холл-6

Мисс Уэллс пожелала переехать к потенциальным свёкрам под одну крышу. И превратила совместную жизнь в кошмар. Грохочущая всю ночь музыка, абсолютное нежелание приспособиться к укладу жизни семьи. Будущая невестка шныряла по всему дому, особенно интересуясь содержимым фамильной шкатулки. Она фамильярно называла слуг по имени (непростительное нарушение аристократического этикета, служащих называют только по фамилии!).

Мисс Уэллс без стеснения воспользовалась личной ванной маркизы Хертфордской: "А что такого? Это всё равно будет моим!" В Рэгли-холле каждая гостевая комната оснащена ванной, но хозяйская как-то привлекательнее, да?

2019_леди Каролина Сеймур
Леди Каролина Сеймур - женщина выдающейся харизмы. Ей бы фронтом командовать!

Во внутрисемейную разборку включилась и старшая сестра маркиза Хертфордского, леди Каролина Сеймур.
Вот уж кого выскочка и золотоискательница Келси допекла!
Леди Каролина публично высмеяла племянника, назвав его "пафосной задницей" и "маленьким лордом Фаунтлероем".

ответ-племяннику

Леди Каролина резко ответила на приглашение племянника на его свадьбу. Ещё бы! В приглашении использован не тот цвет (вместо фамильного "Рэгли блу" какой-то другой оттенок синего), в титуле самой леди Каролины сделана грамматическая ошибка, и имя жениха написано перед именем невесты. Всё это - явные ошибки плебейки, которая станет следующей маркизой Хертфордской.

На свадьбе старшие члены клана Сеймуров отсутствовали.
Но младший брат жениха и его сёстры пришли поздравить брата в этот счастливый день.

2018_Келси Уэллс+Earl of Yarmouth-3

2018_Келси Уэллс+Earl of Yarmouth-2

А спустя несколько месяцев терпение иссякло: родители попросили сына с женой съехать обратно в коттедж. Но это не помогло. Граф Ярмутский окончательно "забил" на работу, а расходы его невесты увеличились. Взбешённый маркиз Хертфорд приказал сыну-наследнику и его на тот момент уже беременной супруге освободить жилплощадь - и идти на все четыре стороны.

Коттедж понадобился для размещения физиотерапевта, ухаживающего за бабушкой графа Ярмутского, вдовствующей маркизой Хертфордской.

коттедж-боти
Коттедж The Bothy

Молодые граф и графиня Ярмутские переехали к родителям Келси в соседний городок. Но в небольшом доме провинциального дантиста не развернёшься. Да и банковский счёт графа родители заблокировали. Предприимчивая графиня Ярмут нашла выход: продала таблоидам своё эксклюзивное интервью с подробностями семейного скандала.

Результат оказался парадоксальным. Теперь с графом Ярмутским перестали общаться его брат и сёстры.
Старшая сестра, леди Габриэлла Сеймур, прислала братцу лаконичную смс-ку "WTF?"

Теперь, когда героиня Татлер подарила наследника династии, она уверена - всё наладится, и деньги польются потоком.
Но на всякий случай, граф и графиня Ярмутские подали на родителей графа и на его тётку иск в суд за незаконное выселение.

А при чём здесь герцоги Суссекские, спросите вы. Как при чём? Графиня Ярмутская Келси считает герцогиню Суссекскую Меган своей ролевой моделью. Об этом графиня открыто сказала в том самом скандальном интервью.
"Бери от жизни всё и не давай себя в обиду!" - очень практичное кредо.
Наследник маркизов Хертфордских родился в эпицентре семейного скандала: ru_royalty — ЖЖ (livejournal.com)
Какой ужас!?‍♀️Спаси и сохрани! У сеня две невестки живут около семнадцати лет с моими сыновьями . Младшенький ранний оказался. Но такое!!! Вот всегда считала, что брак должен сложиться из одного сословия. Из похожих семей.

И, похоже, раскрыт ещё один информатор и сливщик мм
ДМ

Мэг и приятельница ... девушки, которые не хотят веселиться

Большинство из нас сближаются с друзьями за парой напитков, но я могу сказать, что Меган Маркл сблизилась с одним из своих лучших британских друзей из-за общей тенденции НЕ наслаждаться вечеринками.

Я так понимаю, что Меган и Тамара, жена друга Гарри Генри Ваго Уорхерста, связались на свадьбе его друга из Итона Чарли ван Штраубензи и Дейзи Дженкс незадолго до Мегкзит.

Источник сообщает мне: «Тамара не пила и отдыхала за пределами шатра, избегая сумасшедших сцен внутри.

Меган никогда не была душой вечеринок, она часто сидела на танцполах, поэтому ее тянуло к Тамаре.

Она одна из немногих британских подруг Гарри, к которым Меган трепетно относилась »
Ну вот откровенный , Господи прости! ....Вранье. Уж если не упитая в хлам, то уж обдолбленная это точно! Святая ....... нецензурные слова.... Магдалена!

Когда фотографа Джесала Паршотама спросили, сотрудничает ои Меган Маркл с папарацци после свадьбы с принцем Гарри он увильнул от ответа. «Мне придется отказаться от комментариев, - сказал он в «Голливудском подкасте», - Вы, ребята, интерпретируете это как хотите, но я не могу сказать, что это категорическое "нет", и я не могу сказать, что это категорическое "да"».

Однако The Royal Observer узнал, что бывшая 39-летняя актриса ранее слила истории в СМИ. В августе 2020 года ОК! сообщил, что публицист пары предоставил королевскому журналисту информацию о дронах, летающих над их домом в Калифорнии. Репортер подал запрос по вопросу о свободе информации в Департамент печати Лос-Анджелеса. The Freedom of Information потребовала, чтобы в отчете был указан его источник в качестве «представителя» Гарри и Меган. Репортер привел точный адрес в документе, который был предоставлен полиции Лос-Анджелеса.

Затем тот же репортер процитировал «источник» в отчете Daily Beast в статье, озаглавленной «Напушанные принц Гарри и Меган Маркл сообщают о множественных полетах дронов в полицию Лос-Анджелеса, теперь они будут платить за собственную безопасность». Затем источник-представитель официально заявил, что пара имеет дело с «невообразимым» уровнем вмешательства прессы .

«Они видят эти дроны, приближающиеся к ним, и предполагают, что ими управляют фотографы, но они не могут просто предположить это. Меган получала расистские смертельные угрозы во времяп одготовки к свадьбе, так что террористическая угроза очень реальна для их", - сказал источник The Daily Beast .

Но королевская семья была менее чем довольна предполагаемой тактикой Меган - тем более, что Букингемский дворец общается с прессой иначе. «Большинство членов королевской семьи сочли бы это неприемлемым, учитывая напряженные отношения с прессой, по крайней мере, последние три десятилетия, - сказал источник OK!, - У дворца уже давно есть свой собственный подход - молчание часто является лучшим выходом, когда дело доходит до общения с британскими СМИ, особенно с таблоидами. Однако в случае с Меган кажется, что у нее ненасытный аппетит, чтобы отвечать на все, что сообщается о ней или ее семье. Каждый раз, когда в статье ссылаются на слова "друга" кого-то из них, можете быть уверены за этим скрывается их представитель», - сказал инсайдер.

Во время разговора с Опрой Уинфри в марте Меган и Гарри сказали, что пресса сыграла большую роль в том, почему они навсегда покинули Великобританию. Однако Паршотам дал понять, что, когда он общался с Меган до того, как она вышла замуж за принца Гарри, она была очень добра к паппарации.

«Я не могу сказать, что я сотрудничаю с ними, но когда они говорили о прессе, лично я знаю, что все было иначе. Каждый раз, когда я фотографировал Меган, она смеялась. Она здоровалась и улыбалась. В тот день в Торонто она сказала, что мне идет крутка - это та, которая не любит прессу? Самое смешное в том, что Меган также позировала папарацци. Я видел ее фотографии рядом с папарацци. Фотограф обнимал ее и стоял рядом. Меган также часто сама организовывала фотосъемку. Она звонила в агенство и говорила: «Я собираюсь пойти в ресторан на встречу, вы можете сфотографировать меня?». Она сама сонтактировала с прессой до отношения с Гарри. Я чувствовал, что она знала, как манипулировать, и знала, как использовать СМИ в свою пользу до ее отношений с Гарри», - рассказал Паршотам, которому принадлежат некоторые снимки паппарации Меган(Канада период отношений с Гарри и Лондон.

[COLOR=var(--gray_400)]Источник: www.theroyalobserver.com[/COLOR]
Меган получала расистские смертельные угрозы во время
подготовки к свадьбе?????????
Я опять не в теме???

RL unfurl="true"]Вы будете президентами, сенаторами и другими важными людьми!, - о чем говорила Меган с девочками накануне[/URL]

Молодец Маркла. Ну какое так сильно любящее себя сердце вынесет постоянно читать и слышать "Принц Гарри и (просто) Меган ". Даже титул"герцогиня Сассекская" в конце уже не спасает от чувства унижения и постоянного неприятного напоминания о плебейском происхождении. Совсем другое дело с новой кличкой Герцогиня Меган. Не думаю, что в ВБ можно смешивать титул со своим именем или фамилией. А для Америки самое то, как использование слова "королевский" везде, где захочется. Это всего лишь слова и ничего больше. Зовите меня просто Герцогиня Меган. Емко, скромно, со вкусом и без официоза. Зато четко указывает на особенность или даже искоючительность, а так же позволяет чувствовать себя ровнее и увереннее как в связке со словосочетанием "Принц Гарри", так и без нее.
Вообще-то Герцогиня Меган звучит как кличка породистой собаки , которую представляют на собачьей выставке. Хотя мега у нас дворняжка , вряд ли ее допустят к выставке элитных собакенов.

Вот и объясните своей подруге, нафига ей титулы от этой семьи. Куда лучше быть в своей родной кинематографической семье, которая себя еще не изжила лишь только потому, что на задворках Голливуда их просто не видно и никому до них дела нет.

DE

Друг Меган начинает яростную атаку на королевскую семью: «Может съесть мешок D ** ks!»

Дамиан Холбрук, известный телевизионный критик в США, жестоко высмеял королевскую семью в Twitter. Гнусный пост гласил: «Члены королевской семьи могут съесть мешок с ** а». Г-н Холбрук сделал комментарий после того, как бывший партнер Меган в костюмах Патрик Дж. Адамс начал длительную защиту герцогини после того, как ее обвинили в издевательствах над бывшими помощниками в Кенсингтонском дворце.

В твите, который недавно был обнаружен Mail в воскресенье, г-н Холбрук поделился веткой актера и написал: «Опять же ... да! Члены королевской семьи могут съесть мешок с ** а».

Американский телевизионный эксперт сделал враждебный комментарий 5 марта, всего через несколько часов после того, как Адамс разместил свою восьмиместную ветку в защиту герцогини Сассекской.

Актер, сыгравший Майка Росса в популярном сериале, обвинил королевскую семью за неспособность оказать помощь Меган в трудную минуту и заявил, что Фирма «изжила себя».

Мистер Адамс, который присутствовал на свадьбе Меган и Гарри в 2018 году, по всей видимости, высмеял королевскую семью в ветке.

Он сказал: «Она влюбилась, переехала в новую страну, стала именем нарицательным во всем мире и начала трудную работу, пытаясь найти свое место в семейной динамике, которую в лучшем случае можно описать как сложную, а в худшем - казалось бы архаичным и токсичным ".

Актер продолжил критику Фирмы, добавив: «НЕЗНАЧИТЕЛЬНО, что королевская семья, новый член которой в настоящее время растет внутри нее, продвигает и усиливает обвинения в« издевательствах »против женщины, которая сама была фактически вынуждена бежать из Великобритании. чтобы защитить свою семью и собственное психическое здоровье.

«ИМО [на мой взгляд], эта новейшая глава и ее своевременность - просто еще один потрясающий пример бесстыдства организации, которая изжила свою значимость, чрезмерно завышена авторитетом и явно обанкротилась по приличиям».

Остальные твиты решительно защищают Меган, поскольку г-н Адамс описал ее как «энергичного, доброго, отзывчивого, радостного и поддерживающего члена нашей телевизионной семьи».

Вот всегда считала, что брак должен сложиться из одного сословия. Из похожих семей.
Я тоже сыну как-то сказала, что он может жениться хоть на кенгуре, но она должна быть из его песочницы. Пока не нашёл той, которая одинаковые с ним куличики будет лепить. Это его слова))
У Вильяма с Кэтрин как-то песочница сложилась, учились вместе, семья приличная, а вот Харрика всегда тянуло на помойку, хотя в его песочнице копошились и приличные девочки. Но порочная натура Шарикова перевесила

Я тоже сыну как-то сказала, что он может жениться хоть на кенгуре, но она должна быть из его песочницы. Пока не нашёл той, которая одинаковые с ним куличики будет лепить. Это его слова))
У Вильяма с Кэтрин как-то песочница сложилась, учились вместе, семья приличная, а вот Харрика всегда тянуло на помойку, хотя в его песочнице копошились и приличные девочки. Но порочная натура Шарикова перевесила
Приличные девочки не рисковали с ним связываться.

Вообще-то Герцогиня Меган звучит как кличка породистой собаки , которую представляют на собачьей выставке. Хотя мега у нас дворняжка , вряд ли ее допустят к выставке элитных собакенов.
Поверте опытному владельцу "выставочных" собакенов. Ни один уважающий себя заводчик такое имя собаке НЕ ДАСТ.
Герцогиню ещё можно представить. А вот Меган - никогда.. Это ж ругательная кликуха.
Вот кота с именем Гарри в родословной я встречала..

Вот и объясните своей подруге, нафига ей титулы от этой семьи. Куда лучше быть в своей родной кинематографической семье, которая себя еще не изжила лишь только потому, что на задворках Голливуда их просто не видно и никому до них дела нет.

DE

Друг Меган начинает яростную атаку на королевскую семью: «Может съесть мешок D ** ks!»

Дамиан Холбрук, известный телевизионный критик в США, жестоко высмеял королевскую семью в Twitter. Гнусный пост гласил: «Члены королевской семьи могут съесть мешок с ** а». Г-н Холбрук сделал комментарий после того, как бывший партнер Меган в костюмах Патрик Дж. Адамс начал длительную защиту герцогини после того, как ее обвинили в издевательствах над бывшими помощниками в Кенсингтонском дворце.

В твите, который недавно был обнаружен Mail в воскресенье, г-н Холбрук поделился веткой актера и написал: «Опять же ... да! Члены королевской семьи могут съесть мешок с ** а».

Американский телевизионный эксперт сделал враждебный комментарий 5 марта, всего через несколько часов после того, как Адамс разместил свою восьмиместную ветку в защиту герцогини Сассекской.

Актер, сыгравший Майка Росса в популярном сериале, обвинил королевскую семью за неспособность оказать помощь Меган в трудную минуту и заявил, что Фирма «изжила себя».

Мистер Адамс, который присутствовал на свадьбе Меган и Гарри в 2018 году, по всей видимости, высмеял королевскую семью в ветке.

Он сказал: «Она влюбилась, переехала в новую страну, стала именем нарицательным во всем мире и начала трудную работу, пытаясь найти свое место в семейной динамике, которую в лучшем случае можно описать как сложную, а в худшем - казалось бы архаичным и токсичным ".

Актер продолжил критику Фирмы, добавив: «НЕЗНАЧИТЕЛЬНО, что королевская семья, новый член которой в настоящее время растет внутри нее, продвигает и усиливает обвинения в« издевательствах »против женщины, которая сама была фактически вынуждена бежать из Великобритании. чтобы защитить свою семью и собственное психическое здоровье.

«ИМО [на мой взгляд], эта новейшая глава и ее своевременность - просто еще один потрясающий пример бесстыдства организации, которая изжила свою значимость, чрезмерно завышена авторитетом и явно обанкротилась по приличиям».

Остальные твиты решительно защищают Меган, поскольку г-н Адамс описал ее как «энергичного, доброго, отзывчивого, радостного и поддерживающего члена нашей телевизионной семьи».
А когда бежала тапки падали?? вот уроды, это видимо новая волна, пошла тяжёлая артиллерия. Не прокатила первая. Да и с третьей хрен че выйдет. Нашли с кем тягаться. Дааа у тех кто за этой дурой видимо паника началась. Уже просто глупость поперла. А Эйч? Ну даже слов нет. Так продаться?‍♀️

Господи, по географии! Ну ладно высшая математика бы была, а в географии-то что сложного?
о математике там даже разговора быть не может., 2 и 2 на калькуляторе в состоянии сложить и слава богу.

Может "я - мать нашего сына" уже вчерашний день и не "продаёт"
Теперь новый слоган "дочь - мой путь"))))

И в обоих случаях папа в стороне))))
Здесь, как кажется мне, интересно другое. Если посмотреть со стороны, М с Г не пиарятся как нечто одно целое, совместное. Как семья, делающее одно общее дело, например, или идущие к совместной цели вместе. Нет такого ощущения от их действий и пиара. Пусть даже цели в пиаре постоянно меняются. Вот Кембриджи или Корнуольские. Если даже и пишется отдельно о действиях или словах Кейт или Камиллы, у вас нет ощущения, что КАмила отдельно от Чарльза, а Кейт от Вильяма. А в случае с нашими герцогами есть. Только общие 2 интервью показывает их вместе в одной большой притензии и обиде к КС. И даже в них нельзя сказать, что они вместе. Не находите? Мне кажется, что уже только это говорит, что в их семье мало общего, если не считать постели. Даже совместное нытье сильно не сближает. Нет у них ни серьезных планов, целей, намерений, ни соответственно, целеустремленного пути к ним. Нет их. Естьь два отдельно взятых индивида. Как думаете, ледис, есть там семья по-настоящему, что-то общее, то, что объединяет? Ну, кроме желания халявных денег. Но ведь на этом семья не строится.

Поверте опытному владельцу "выставочных" собакенов. Ни один уважающий себя заводчик такое имя собаке НЕ ДАСТ.
Герцогиню ещё можно представить. А вот Меган - никогда.. Это ж ругательная кликуха.
Вот кота с именем Гарри в родословной я встречала..
Мою афганскую борзую (мягкой травки за радугой, моей доченьке) звали Орелия Коралл Баронесса фон Герберх. А Герцогиня Меган не дотгивает даже до собачьей родословной.

Зато у девочки будет много шансов стать президентом США.
Женщина, многорасовая, гражданка Юэсэй, королевских кровей.
Леди.... Голосов не слышала, но граф тут вот выдал теорию, которая нам кажется ещё в умы не приходила.
Все это тайная операция БКС по захвату президентской власти в США!!!
Какая Меган, сказал граф, смотри ширьше!!!! Белые президенты были? Были. Черный был? Был.
А вот Принца - президента НЕ БЫЛО.
Вот Гаврюша сейчас себя проявит как насквозь обиженный БКС, притрется в деятели какие и пойдет на выборы.
А как станет Президентом будет бабулину политику проводить. Для пользы Родины.
Короче - Гарри у нас - Штирлиц Исаев.

Леди.... Голосов не слышала, но граф тут вот выдал теорию, которая нам кажется ещё в умы не приходила.
Какая Меган, сказал граф, смотри ширьше!!!! Белые президенты были? Были. Черный был? Был.
Вот Гаврюша сейчас себя проявит как насквозь обиженный БКС, притрется в деятели какие и пойдет на выборы.
Мааленькая деталь - гаррик не рождён в сша, только его женушка может или да, родившийся ребёнок.

Накануне дня рождения принцессы Шарлотты Меган Маркл сообщила, что беременна двойней
Today
40k full reads
1,5 min.
1087 liked
Я всё ждала, что же это будет. С Арчи напоказ герцогиня Сассекская уже прогулялась, но это было приурочено к годовщине - 10-летию со дня свадьбы Кембриджей. Но как можно пропустить ещё одно значимое событие - 2 мая исполнилось шесть лет дочери Уильяма и Кейт - принцессе Шарлотте.

Накануне дня рождения принцессы Шарлотты Меган Маркл сообщила, что беременна двойней
Вообще, королевская семья всегда была жестока к Меган Маркл и норовила причинить ей страдания. Вот, например, нынешней весной, по задумке герцогини, СМИ и публика сначала должны были пообсуждать "бомбическое интервью" Опре Уинфри, а затем сосредоточиться на беременности и предстоящий родах Меган.

А они, мало того, что деда схоронили, погрузив всю Великобританию в траур и получив искреннее сочувствие от всего мирового сообщества и внимание прессы, у них в апреле-мае - праздник за праздником. Из-за королевского траура и всеобщей самоизоляции каких-то особых торжеств, конечно, нет, но ведь СМИ-то то и дело пишут про БКС.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
День рождения - юбилей Её Величества - 95-летие, день рождения юного принца Луи, годовщина свадьбы Кембриджей, день рождения принцессы Шарлотты.

Это жестоко. Это - страдания. Пресса опять про них. И бедной беременной Меган приходится так стараться, чтобы не остаться незамеченной на этом фоне.

Так что к шестилетию принцессы Шарлотты Меган Маркл бросает очередной информационный вызов: герцогиня Сассекская, через американский таблоид Star, сообщает, что она не просто беременна, а беременна двойней - будут две девочки.

То, что ранее Сассексы заявляли об одной, так это ничего. Это ошибка специалиста по УЗИ и вообще вот такой сюрприз семье, публике и СМИ.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Заодно возможность сравняться с Кембриджами по количеству детей, не отказываясь от собственных убеждений. Ведь Гарри публично декларировал, что у них с Меган, ради спасения планеты от перенаселения, более двух детей не будет - вот такие они ответственные люди.

Кстати, говорили, что очень обидел таким заявлением Кейт Миддлтон, у которой на тот момент уже было трое детей.

А двойня - это такая отличная возможность иметь троих "как Кембриджи", просто потому, что "так получилось" - природа расщедрилась, придется планету перенаселить.

В общем, Меган постаралась как могла. Ну а мы лучше полюбуемся чудесным новым фото Шарлотты и пожелаем юной принцессе счастливого дня рождения!

Мааленькая деталь - гаррик не рождён в сша, только его женушка может или да, родившийся ребёнок.
Ну, граф, видать ещё не придумал как сей вопрос обойти....
О! Скоро выяснится что Арчи рожали в Америках, в строгой тайне. Поэтому и устроили цирк с родами, Реборнами и т.д.

Хихихи. Возвращение блудных колоний к мамочке-Британии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу