"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1189 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мега может пойти дальше Дианы. Диана рассказывала сколько у нее любовников было. А почему бы меге не дать похожее интервью и рассказать о яхтенном прошлом, о том сколько мужчин через нее прошло? О своих многочисленных любовниках рассказать? В смысле " расширения возможностей женщин" ? А заодно и поправить психическое здоровье женщин с " низкой социальной ответственностью". А че , послужит для них примером, как шл..ха смогла выйти замуж за принца. Только при этом, конечно, надо хорошо овладеть " дреанейшей профессией".
Диана шлялась большей частью, когда была замужем.

Уважаемые леди, а что там с петицией леди Коллин, про лишение или приостановление титулов болезных, о чем речь?
Я не знаю ничего. Она сама пока в своих видео больше об этом не говорит. Если что услышу, скажу.))) Может кто там живет знает что-то.

Гарри говорит, что чувствовал себя вынужденным отправиться в Непал, и его постоянное пребывание в самолете, когда "человек" семьи стал "беспокойным до изнеможения"... и привело к "выгоранию".
?

Принц Гарри жаловался на свой реактивный образ жизни в свои 20 лет, когда "человек " королевской семьи пришел к тому, что он страдал от "выгорания".

Герцог Сассекс сказал, что его жизнь "стала действительно беспокойной, но до изнеможения" во время его второго взрывного свидания с Опрой Уинфри.

36-летний мужчина сказал, что чувствовал себя "вынужденным" посетить Непал в 2016 году, и что он чувствовал, что был их "человеком " для зарубежных поездок.

Комментарии принца приходят, когда он и Опра подробно рассказывают о своих историях травм и беспокойства в "Я", которого вы не можете увидеть на Apple TV.

На протяжении пятичасовых эпизодов, которые были загружены на дымящийся сайт сегодня, Гарри сбросил еще одну серию "бомб правды" на свою семью и обвинил их в "полном молчании" и "пренебрежении", когда Меган Маркл была склонна к самоубийству.

Во втором эпизоде Герцог на экране сидит напротив Опры, когда они говорят о том, как выросли в качестве члена "Фирмы".

Принц Гарри сказал ей: "К концу 20-х годов для меня все стало действительно беспокойным, но до изнеможения.

"Я путешествовал повсюду, потому что, знаете, с точки зрения семьи, я думаю, что я был человеком, который сказал:" Нам нужен кто-то, чтобы поехать туда. Непал, Гарри, ты идешь".

- Я всегда отвечал "да", я всегда был готов сказать "да". Но это да, и да, и да, конечно, да, да, да, привело к выгоранию.

- И как будто кто-то снял крышку. Все эмоции, которые я подавлял в течение стольких лет, внезапно вышли на первый план.'

Он добавил: "Я видел GPS, я видел врачей, я видел терапевтов, я видел альтернативных терапевтов, я видел самых разных людей.

"Но это была встреча и общение с Меган - я знал, что если не пройду терапию и не исправлюсь, то потеряю ту, с которой, как я мог видеть, проведу остаток своей жизни".

Я, которого вы не можете видеть, видел, как Гарри обвинил Королевскую семью в "полном пренебрежении" в своем документальном сериале о психическом здоровье с Опрой Уинфри и сказал, что он не будет подвергаться издевательствам.

В течение первых трех эпизодов Гарри обратился к травмирующим воспоминаниям из своего детства, включая смерть его матери Дианы, принцессы Уэльской, и преследование в социальных сетях его и его жены Меган.

"Каждая просьба, предупреждение, что бы это ни было, о том, чтобы остановиться, просто встречались с полным молчанием или полным пренебрежением", - сказал он Уинфри, имея в виду его попытки получить помощь от своей семьи в связи с нападениями, направленными на Сассексов в Интернете.

- Мы потратили четыре года, пытаясь заставить работать. Мы сделали все, что могли, чтобы остаться там и продолжать выполнять свою роль и выполнять свою работу".

Герцог также сказал Уинфри, что его семья не говорила о смерти Дианы и ожидала, что он просто справится с возникшим вниманием прессы и психическим расстройством.

Сериал появился после того, как Гарри в начале мая предположил, что его отец потерпел неудачу как родители.

Выступая в подкасте "Эксперт по креслу", герцог сказал, что хочет "разорвать цикл ""генетической боли и страданий" ради своих собственных детей.

Он сказал о Чарльзе: "Он обращался со мной так, как обращались с ним, так как же я могу изменить это для своих собственных детей?"

Он подхватил эту тему вместе с Уинфри, рассказав ей в серии, вышедшей в пятницу:"Мой отец часто говорил мне, когда я был моложе, он говорил и мне, и Уильяму: "Ну, это было так для меня, так будет и для тебя".

- В этом нет никакого смысла. Просто потому, что вы страдали, не означает, что ваши дети должны страдать, на самом деле совсем наоборот - если вы страдали, сделайте все возможное, чтобы убедиться, что любой негативный опыт, который у вас был, вы можете исправить для своих детей", - сказал он.

Теперь 36-летний мужчина сказал, что его семья сказала ему "играть в игру", и жизнь улучшится. Но он возразил, сказав Уинфри: "Во мне чертовски много от моей мамы.

"Единственный способ освободиться и вырваться-это сказать правду", - сказал Гарри Уинфри, что в будущем его "никогда не заставят молчать".

Он сказал, что не пошел к своей семье, когда Меган почувствовала себя самоубийцей, потому что ему было стыдно, что ситуация стала "настолько плохой", а также подозревал, что члены королевской семьи не смогли бы помочь.

Герцог сказал: "Это была одна из самых больших причин, чтобы уйти, чувствуя себя в ловушке и чувствуя, что контролируется страхом, как средствами массовой информации, так и самой системой, которая никогда не поощряла разговоры о такого рода травме.

- Конечно, теперь меня никогда не заставят молчать.

Поп-суперзвезда Леди Гага и актриса Гленн Клоуз также фигурировали в документальных фильмах, где Гага обсуждала свои серьезные проблемы с психическим здоровьем после того, как ее изнасиловали в подростковом возрасте.

Документальный сериал будет посвящен психическим заболеваниям и психическому здоровью и призван вдохновить зрителей на честный разговор о проблемах, с которыми сталкиваются люди, и о том, как вооружить себя инструментами для процветания.

За несколько часов до выхода в эфир Гарри присоединился к своему брату Уильяму в критике Би-би-си после расследования, которое показало, что вещатель скрыл " поведение", используемое журналистом Мартином Баширом, чтобы обеспечить его интервью с их матерью в 1995 году.

Последнее редактирование модератором:
Screenshot_20210531-003152_Samsung Internet.jpg
Дон Портер, которая работала с Опрой Уинфри над фильмом принца Гарри "Я, которого ты не видишь", говорит, что она чувствует себя "защищающей" принца после того, как увидела жестокое обращение, с которым он мирится.

Дон Портер, режиссер нового документального сериала о психическом здоровье принца Гарри "Я, которого ты не видишь", говорит, что теперь, когда она впервые увидела его, она чувствует себя защищенной от всей "подлой" критики, с которой ему приходится мириться.

Описывая, как ее покорило легкое обаяние принца, она говорит, что американцам трудно понять интенсивность жестокого обращения, которое Гарри и Меган получают в Великобритании.

Вспомнив, как она впервые встретилась с герцогом Сассекским в доме Опры Уинфри, чтобы обсудить предстоящее телешоу, она описала, как Гарри сразу же успокоил ее, неофициально представившись.

"Он явно был в таком положении раньше, - сказала она Инсайдеру, - потому что, прежде чем я успела даже начать заикаться или сказать что-то не так, он просто протянул руку и сказал:” Гарри. Приятно познакомиться".”

Дон говорит, что зрители в основном положительно отреагировали на сериал Apple TV, и многие из них связались с ней, чтобы рассказать ей, насколько это было важно для них.

Однако она добавила, что случайные искры очень личной критики в адрес Гарри только заставляли ее восхищаться им еще больше.

“Он, конечно, понимает, как к нему будут относиться в некоторых частях общества”, - сказала она.

Доун объяснила, что ”просто немного почувствовав вкус [критики], я думаю, в некотором смысле я чувствую себя защищающей его, потому что на самом деле я не ожидала этого".

Она добавила, что ей трудно понять, как такое шоу, как "Я, которого вы не видите", которое предлагает помощь тем, кто в ней нуждается, может быть воспринято некоторыми так негативно.

“Я подумала:" Кто может быть недоволен, когда кто-то говорит: "Вот помощь, если она тебе нужна"? " - сказала она.

"Это действительно кажется подлым, но, знаете, я думаю, что некоторые люди сделают все, чтобы продать газеты."

Понравилось.

Про девочку Меган

Как ты, Меган? Когда устроишь себе роды (или они сами случатся в своё время), что ты будешь думать, кричать, планировать? Кстати, ждёшь девочку, да? Чему готова её научить? Понятно, что велика вероятность того, что юная мисс скопирует тебя, как ты свою маму. Однако бывает, что яблоко от яблони всё-таки падает далеко или откатывается в огурцы. Дадим ей шанс, хорошо?

Наши наблюдатели шутят: пусть Опра будет кричать: «Тужься, Меган!», а Гарри принимать плод непосредственно. Ну, если нужно, пусть Омид Скоби явится на помощь. Если потребуется инъекция, важно не перепутать и не всадить новорожденной наркотик или косметологическое что-нибудь. Ребёнку нужны совсем другие лекарства. Лучше бы вообще такими вещами заниматься медикам, а не кому попало.

Слушай, может вообще не делать из этого шоу? Ты вообще, когда подобные «мероприятия» планируешь, бываешь в порядке, Меган?! Ты же используешь своих детей в качестве средства! Есть аморалка страшнее этой? Образумься ты. Одумайся!

scale_1200

Итак, что можно сказать этой пока не родившейся девочке, оба родителя которой давно подпортили себе как репутацию, так и здоровье, а заодно и психику? Что можно пожелать человеку, который ещё до своего появления на свет стал притчей во языцех для сотен тысяч обывателей? Что придётся пережить тому, которого уже используют для привлечения в семью громадных денег на развлекательные цели?

Наверное, самого простого: чтобы повезло не смотря ни на что. Принц Чарльз уже сказал официально, что титулов у детей Гарри не будет (даже если Меган родит кого-то в прямом эфире на дереве необитаемого острова – но это уже наши оговорки). Значит, ребёнок пока останется без ненужного внимания любопытных. Про обеспеченность говорить не будем, здесь всё понятно и очень хорошо.

А в остальном… у малышки не будет нормальной матери. Кто знает, как сложится со здоровьем и медицинской помощью. Прислуга гор двигать не сможет, потому что Меган, при всём своём невежестве, явно собирается контролировать ситуацию и однозначно мешать тем, кто в чём-то разбирается. Образование в дальнейшем? Только если девочка сама «вцепится» в идею, будет учиться, искать материал, требовать нужных педагогов и т.д.

Меган такой проект не потянет: она ведь детскую Арчи уже перекрасила сто раз и просто с ног сбилась, выбирая нянь и отказывая им довольно быстро. А до этого говорила, что вообще никого чужого не надо, мама приедет заниматься внуком. Только Дория не смогла справиться с задачей. Что уж говорить про более серьёзные.

Отношения с людьми? Если в детстве дома видеть кошмар, во взрослом состоянии тоже наплачешься. Или других заставишь наплакаться… Поэтому просто пожелаем этой девочке, чтобы ей повезло. Раз уж мать об этом не думает.

Письмо архиепископу Кентерберийскому о исключении Арчи Маунтбатенн-Виндзор из линии престолонаследия
Письмо архиепископу Кентерберийскому о исключении Арчи Маунтбатенн-Виндзор из линии престолонаследия, изображение №1

Ваша милость,
Я знаю, что в вашем положении вы можете не иметь влияния, чтобы принимать решения и предпринимать необходимые действия, но как самый старший член нашей церкви и имея Королеву как главу вашей церкви, я действительно верю, что у вас есть Ее Величество, и что она может серьезно отнестись к вашему совету. Поэтому я прошу вашего терпения и времени на рассмотрение содержания этого письма.
Ее Величество уважали и почитали во всем мире, и она правила дольше, чем я живу на этой земле. В свои 95 лет я понимаю, что у нее может не хватить силы или здоровья, чтобы контролировать все аспекты действий своей растущей семьи, в особенности тех из них, которые больше не проживают в Великобритании. Однако крайне важно как можно скорее принять меры в отношении действий принца Гарри и его жены Меган Маркл. Некоторые вещи привлекли мое внимание, и я держал это в секрете из уважения к Ее Величеству и моей лояльности к монархии, но я также обратил внимание на то, что та же информация используется против монархии в искаженной и ложной версии, когда в этом возникнет необходимость. Поэтому я считаю, что для королевы, принца Чарльза и монархии как института было бы меньше вреда, если бы они отреагировали на этот вопрос честно, спокойно и достойно и признали бы ошибки, допущенные за последние три года.
Как вы, возможно, знаете, социальные сети размышляли об обстоятельствах, связанных с рождением Арчи Харрисона Маунтбеттена Виндзора, еще до его рождения, и с тех пор эти предположения не утихли. Я сам был одним из тех, кто делал это последние два года и делал это публично через канал YouTube. Я могу только предполагать, что именно из-за моего местоположения мне доверили некоторые люди, и поэтому мне передали определенную информацию.
Информация, которую я узнал, следующая:
Арчи Маутбеттен Виндзор родился не у Меган Маркл в больнице Портленда 6 мая 2019 года. Он также не родился у Меган Маркл в больнице Святой Марии. В период с 01.01.2019 по 06.01.2019 ни в одной из больниц не было VIP-родов. Как вы можете знать или не знать, существует такая вещь, как реестр акушерок, и акушерка не принимала участие в родах женщине по имени Меган Маркл или герцогиня Сассекская или Меган Виндзор или любое другое имя, которое могло бы идентифицировать Меган Маркл как биологическую мать. Как вы можете знать или не знать, существует также тот факт, что акушерки должны регистрировать рождение в системе EMIS в день фактических родов - такая регистрация не производилась 6 мая 2019 года для тех, кто имеет любую комбинацию имен, кто может называться Рэйчел Меган Маркл.
Все медиа-платформы, а также книга «В поисках свободы» идентифицировали доктора Пенелопу Лоу как OBGYN, которая помогла Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзору родиться, однако ее муж, граф Брэдфорд, отрицал это на публичной платформе, и я обратил внимание, что даже были в отпуске в то время. Объявление о рождении, размещенное в Букингемском дворце, было без подписи.
Распространенная в СМИ копия свидетельства о рождении содержит ряд аномалий: та же опечатка, что и образец на Pinterest и других веб-сайтах, указывает отца как «Гарри» вместо его официального имени «Генри» и т. д. Предполагаемое изменение свидетельства о рождении, в котором имя Рэйчел Меган Маркл как законной матери было не указано, а вместо этого просто дан титул. Это подозрительно, поскольку нет никаких причин для этого изменения, кроме вероятности того, что она не была биологической матерью.
Крещение: согласно собственному веб-сайту церкви, в выходные 6 июля 2019 года было заседание синода, на котором вы сами присутствовали. Также в ту субботу до 12:30 проходило собрание высшего духовенства. Я также получил письмо от племянницы члена духовенства, в котором говорилось, что вас видели на заседании синода. В результате множества запросов в вашу церковь не удалось объяснить, как вы могли находиться в Йорке и одновременно проводить крещение. Подобно утверждению г-жи Маркл о том, что вы поженили их за три дня до официальной свадьбы, это ставит вас в очень трудное положение, и я осознаю этот факт с сочувствием к вам. Тем не менее, правда преобладает над всем остальным, и, на мой взгляд, не подобает самому высокопоставленному члену церкви допускать, чтобы эта ложь и обман происходили в обществе.
Таким образом, я считаю, что у мисс Маркл и принца Гарри была суррогатная мать для рождения их ребенка, и что ребенок не был рожден «от тела» законной жены шестого в очереди на престол. Поэтому я также считаю, что Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор не следует включать в линию наследования, поскольку это противоречило бы действующим правилам наследования.
Я считаю, что он может быть включен только в том случае, если полный анализ ДНК покажет, что у него есть гены обоих родителей и в дальнейшем потребуется патент от Ее Величества на изменения действующих законов о наследовании. Поскольку принц Гарри больше не проживает в Великобритании и не собирается возвращаться, я считаю, что в этом нет необходимости и что ребенок должен быть немедленно убран из линии наследования. Кроме того, это также привлекло мое внимание через довольно видных людей в США, что г-жа Маркл найдет способ обвинить королевскую семью в мошенничестве на глазах у всего мира, сделав вид, что она сама носит ребенка. Я также считаю, что правда о рождении ребенка будет обнародована до конца этого года, и что тогда г-жа Маркл окажется в неловкой ситуации, когда, судя по ее предыдущему поведению в интервью Опре, она непременно скажет «свою правду». Это выставит королевскую семью в очень плохом свете, а также инкриминирует их как сообщников в этой лжи и мошенничестве.
Я считаю, что в их интересах было бы объявить абсолютную истину - какой бы она ни была - в надлежащем заявлении. Если это будет сделано так, как королевская семья до сих пор вела все свои надлежащие и достойные заявления, я считаю, что они будут прощены и даже будут иметь сочувствие / сострадание всех своих подданных и преданных сторонников. Зная, что у меня есть, я искренне верю, что правда станет известна в течение следующих нескольких месяцев и что будет крайне важно, чтобы королевская семья сделала упор на эту чрезвычайную важность, чтобы королевская семья предупредила это правдивым образом чтобы не ждать, пока это будет раскрыто из других источников.
Я надеюсь, что вы примете это к сведению и как можно скорее обсудите этот вопрос, а также свою собственную позицию в этом отношении с Ее Величеством и/или ее сыном принцем Чарльзом.
А кто автор этого письма или это опять аноним? А может опять КС проводит какую-то "свою комбинацию", а потом объявят "по поступившему сигналу" признаёмся, что Арчи вылез "не из тела" герцогини Сассекской. Одни внаглую, беспредельно лгут, другие "гордо молчат, не опускаясь на уровень аферистов." А в итоге весь мир смеется и над теми и другими. Зато у нас есть занятие, высказать свои предположения и дружить друг с другом. give_five

Принц Чарльз уже сказал официально, что титулов у детей Гарри не будет (даже если Меган родит кого-то в прямом эфире на дереве необитаемого острова – но это уже наши оговорки).
А можно подробнее про «Принц Чарльз уже сказал официально, что титулов у детей Гарри не будет» .

Уверена, что мема "родит" прынцу Диану в др Дианы))
легко... кесарево по плану типа

Маркл нуждается в отдыхе, так как находится на последних месяцах беременности. В начале лета у супругов родится дочь.
Как?! уже одну дочь? Вторую отменили?

Мега уже заигралась с перекраиванием физиономии. Последнее время все омоложается и омоложается. И продолжает отбеливаться скорей всего. Лавры Майкла Джексона ей спать не дают. Но только пусть она вспомнит, чем для МД кончилась любовь к перекраиванию внешности. Без носа или еще какой нибудь части рожи останется. А еще герцогиню Альбу пусть вспомнит. Может она ей подражает? Она ведь тоже херцохиня sarcastic .
Я недавно даже фото для сравнения приносила. Герцогиня Альба: было-стало.
Наше чучелко идет проторенной дорожкой, скоро и за тельце возьмется, а то йога уже не помогает.

Интересно посмотреть на этих экспертов. Одну мы уже знаем. О как, гаррик коллега опры.

Опра Уинфри
@Oprah

Если вы закончили смотреть мою новую серию документов #TheMeYouCantSee, вы, возможно, подумаете: «Что я могу сделать?» Мы с моим коллегой-сопродюсером принцем Гарри снова сели за стол с некоторыми из ведущих мировых экспертов в области психического здоровья, чтобы обсудить, куда мы все можем двигаться дальше.
Но Гарри наверно самый главный эксперт ..по психам ?

Посмотреть вложение 37959
Дон Портер, которая работала с Опрой Уинфри над фильмом принца Гарри "Я, которого ты не видишь", говорит, что она чувствует себя "защищающей" принца после того, как увидела жестокое обращение, с которым он мирится.

Дон Портер, режиссер нового документального сериала о психическом здоровье принца Гарри "Я, которого ты не видишь", говорит, что теперь, когда она впервые увидела его, она чувствует себя защищенной от всей "подлой" критики, с которой ему приходится мириться.

Описывая, как ее покорило легкое обаяние принца, она говорит, что американцам трудно понять интенсивность жестокого обращения, которое Гарри и Меган получают в Великобритании.

Вспомнив, как она впервые встретилась с герцогом Сассекским в доме Опры Уинфри, чтобы обсудить предстоящее телешоу, она описала, как Гарри сразу же успокоил ее, неофициально представившись.

"Он явно был в таком положении раньше, - сказала она Инсайдеру, - потому что, прежде чем я успела даже начать заикаться или сказать что-то не так, он просто протянул руку и сказал:” Гарри. Приятно познакомиться".”

Дон говорит, что зрители в основном положительно отреагировали на сериал Apple TV, и многие из них связались с ней, чтобы рассказать ей, насколько это было важно для них.

Однако она добавила, что случайные искры очень личной критики в адрес Гарри только заставляли ее восхищаться им еще больше.

“Он, конечно, понимает, как к нему будут относиться в некоторых частях общества”, - сказала она.

Доун объяснила, что ”просто немного почувствовав вкус [критики], я думаю, в некотором смысле я чувствую себя защищающей его, потому что на самом деле я не ожидала этого".

Она добавила, что ей трудно понять, как такое шоу, как "Я, которого вы не видите", которое предлагает помощь тем, кто в ней нуждается, может быть воспринято некоторыми так негативно.

“Я подумала:" Кто может быть недоволен, когда кто-то говорит: "Вот помощь, если она тебе нужна"? " - сказала она.

"Это действительно кажется подлым, но, знаете, я думаю, что некоторые люди сделают все, чтобы продать газеты."
Мда.. Не выкрутиться Харию.. Негры окружили со всех сторон и защищают, защищают..

А Гарри подумал о психическом здоровье няни? как ей теперь жить? У неё стресс на всю оставшуюся жизнь.
А там и биться не за что ..всегда есть две стороны и обе могут получить стресс, семья его королевская теперь получает стресс, хотя якобы тогда стрессировала Мумзю.. На кого-то сказать ,что лишь одна сторона стрессирует трудно, так как в возникшей ссоре все в стрессе...мутная тема эта ..психов
Но наконец-то поняли, что Гарри якобы Арчи спасал, но если такой Арчи узнает ,что выходит мать его самоубиться хотела, то скорей всего его первая мысль будет, что она не хотела его рожать

Принц Иоахим выразил свое понимание разрыва принца Гарри с британской королевской семьей. Он говорит, что очень уважает принца Гарри и что он “очень храбр” за то, что следовал своему сердцу.

Кто такой принц Иоахим, спросите вы?

Хорошо... Он-второй сын, он же "запасной наследник" королевы Дании, королевы Магарет. Он также является младшим братом наследного принца Дании Фредерика.

В настоящее время он женат на своей французской жене принцессе Мари, и у них двое детей (а у Иоахима 2 от предыдущего брака).

Принц Иоахим также поднял такую же волну, когда объявил, что отойдет от датской королевской семьи, чтобы вести более независимую жизнь вдали от семьи.

"Принц Иоахим Датский пошел другим путем со своей семьей.

В 2019 году датский двор объявил, что принц Иоахим и принцесса Мария покинут Данию со своими младшими детьми, принцем Генриком и принцессой Афиной, и переедут во Францию. С тех пор семья жила в Париже, но никакого другого объяснения ситуации в королевской семье не последовало.

До сих пор.

В интервью французскому журналу Point de Vue принц Иоахим впервые рассказал о своих разделенных чувствах по поводу того, чтобы быть частью королевской семьи, в том числе оказаться в тени своего старшего брата, наследного принца Фредерика, который играет более заметную роль.

- Между нами все гораздо сложнее. Наследный принц должен просто следить за ходом событий. Но он говорит, что нигде не знает, что ожидается от второго мужчины и его жены, ни в письменной, ни в устной форме."

В том же интервью принц Иоахим выразил свое понимание разрыва принца Гарри с британской королевской семьей. Он говорит, что очень уважает принца Гарри и что он “очень храбрый”, который следовал своему сердцу."

1. Поэтому он переехал на родину своей жены, во Францию .
2. Он ведет более независимую жизнь .
3. У него такие же проблемы с семьей, которая не принимает его мечты.

Европейские королевские семьи всегда были более современными , чем британские королевские семьи.
Не , ну бесят эти прынцы, что датский. что британский. Хочешь жить другой жизнью, ну ЖИВИ, пожалуйста. Неужели мечта о другой жизни. это постоянное нытье, жалобы, стоны и обливание грязью своей родни. Создается впечатление, что другая жизнь для них это зарабатывание бабок ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, желательно не прилагая никаких усилий и торгуя своими титулами. Не знаю чем в Париже занимается Иоахим, но судя по его поддержке Хаза, он от него недалеко ушел.

ДЕ

Гарри унижают, когда американские СМИ обращаются к герцогу: «Ребенок-переросток устраивает эпическую истерику!»

Бесконечные интервью Гари для многих стали последней каплей, в том числе для журналиста Морин Каллахан, которая написала ужасающую колонку о первом эпизоде в New York Post.

Она сказала: «Мы наблюдаем, как ребенок-переросток устраивает эпическую истерику, и суть не ясна.

"Гарри хочет свергнуть королевскую семью?»

«Докажите, что у него есть что-то стоящее? Он вообще знает, чего хочет?»

"Ясно одно: он совершенно глух по тону, и изменение курса кажется маловероятным.»

«Даже Гарри должен был бы признать, что члены королевской семьи сделали одну вещь хорошо: их тщательно продуманный образ Гарри - военного, умеющего обращаться с детьми, беззаботного принца с милосердной душой - намного превосходил этот».
Хорошо сказано - "тщательно продуманный образ". Именно создали образ, картинку, фейк, игрушечного идеального мальчика, Кена. Скорей всего, БКС знала черную душу 6-го по счету, но просто не думала. что он настолько мерзотный чел. Теперь я верю, что Хаз бастард. Если бы даже сын мог относиться к отцу не очень хорошо, был недоволен. что тот изменял матери, но бабушка и дед? Сколько злобы. Потому, что по крови он чужой. Часто приемыши , узнавая, что они приемные начинают ненавидеть своих приемных родителей, которые дали им ВСЕ. И завидовать родным детям. Это чувство плюс злобный характер и вот вам монстр вылупился.

В последнее время крутится в голове такой вариант...
БКС необходимо было разрушить имидж Гарри и желательно надо было выслать его из страны. Видно, задумал Гарри при поддержке военных недоброе. В психушку не определить , ибо почти национальный герой. Продали его Маркле. Информация, что она была в "секте" ещё со времён студенческих, появлялась. Она профессионально промыла ему мозги, повернув имидж на 180 градусов и увезла в другую страну.
Больше нет любимца британцев, за которым могут пойти... И все это всего за два года...
Другое дело, что, наверное, попыталась вести двойную игру, объявив о беременности Ну и так далее по списку.
Самое примечательное, что БКС за эти годы ничего не сделала, чтобы выдернуть Гарри из зависимости. Значит, им все было ОК.

А эта дама Маркла? Что у нее с зубами верхней челюсти? На других фото она - полнозубая. А здесь провал на месте "глазного" зуба. И клычки острее, чем обычно
Меган с деть.png

Посмотреть вложение 37959

А это, простите, кто? Мужчина или женщина?
А можно подробнее про «Принц Чарльз уже сказал официально, что титулов у детей Гарри не будет» .
Возможно имеется в виду желание Чарльза разделить королевскую семью и королевский дом. Вообще, на мой взгляд сейчас самое подходящее время Е2 передать трон Чарльзу, чтобы он успел до рождения очередной дитятки от отсветивших начать уже реформировать монархию. Если бы Чарльз успел отделить Трон от Семьи, то все вопросы о титуле и номере в престолонаследовании для вновь рожденной дочери Меган отпали бы сами собой.

Меня смущает другое на последних снимках.
Посмотреть вложение 37950
Посмотреть вложение 37951
Рост двухлетнего мальчика 84-89см. Попробуйте пальцами прикинуть его рост, если бы он стоял рядом с Мумзей, которая примерно 167. Явно выше ее ноги, т.е. рост выше нормы.
А здесь:
Посмотреть вложение 37952
тут нет ориентира, только шары, но мне упорно кажется, что этот деть ниже того, что на руках.
Скоро у меня паранойя будет.
Мумзя же упорно борется С психическим здоровьем , против здоровья, а не за. Так что у нее наверно клятва и цель уже вводить всех в заблуждение и покушаться на здоровье чужое..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу