ФлаерыВ торговом центре листовки раздадут

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ФлаерыВ торговом центре листовки раздадут
Ругань уже давно перешла в рукоприкладство,иначе откуда у Гарри были такие синяки на руках ,как следы зубов.Я давно смотрела или читала прогноз про их светлое будущее, году так в 2017, когда ещё они вразнос не пошли и я не очень-то и интересовалась этим сериалом. Говорилось, что они поженятся, про детей не помню, про то, что она подомнет под себя Гаврилу и развод через пять лет. По банальной причине-загуляет муж, любовницу найдет. Мегра будет до последнего цепляться за брак. Слухи уже ходят про их ругань с физкультурой, мордень у бывшего прынца зачастую помятая, поведение не всегда адекватное, так что ждём-с и слухов про загулы. Долго это дурное дитя природы не выдержит жития со святой Мегрой в казематах Монтесито.
Какой из неё противный мужик получился. Выражение морды-лица очень к эНтому инструменту подходит, тому что в руке.
Да ну! Наняли бы несколько яхтсменок, устроили бы ему веселую вечеринку, наделали кучу фоток, устроили утечку и показали бы "КАК страдает" Гарри. И всё, ни у кого никаких вопросов не было бы.Миледи, поступи королева так, сейчас мы имели бы сериал "Разбитая жизнь принца" с Главстрадальцем Гарри в главной роли. Давайте помнить, что до свадьбы Гарри был реально очень популярен в Британии, о его настоящей личности мало кто догадывался. Его "загубленную молодую жизнь" припоминали бы королеве, как несостоявшийся брак Маргарет, как "довели несчастную Диану". Ну на кой, простите, ляд королевской семье еще один "страдалец"?
Вот чего я реально понять не могу - что может удерживать Гарри в отношениях после такого? Воистину "Ругань уже давно перешла в рукоприкладство,иначе откуда у Гарри были такие синяки на руках ,как следы зубов.
Ну это не заткнуло бы рот самому Гарри. А то, что он начал бы ныть - это вопрос времени. Маргарет тоже страдала - выпивка, гулянки, бомонд - а отмываться все-равно пришлось королеве, как же, замуж не дала выйти сестричке, жизнь поломала. Воля ваша, но моё мнение - твои хотелки исполнили, Генрих, что будет дальше - зависит только от тебя. Захочешь работать - поможем, хочешь приватной жизни - пожалуйста. Хочешь в дерьмо - валяй, отмывать больше никто не будет.Да ну! Наняли бы несколько яхтсменок, устроили бы ему веселую вечеринку, наделали кучу фоток, устроили утечку и показали бы "КАК страдает" Гарри. И всё, ни у кого никаких вопросов не было бы.
Ну это не заткнуло бы рот самому Гарри. А то, что он начал бы ныть - это вопрос времени. Маргарет тоже страдала - выпивка, гулянки, бомонд - а отмываться все-равно пришлось королеве, как же, замуж не дала выйти сестричке, жизнь поломала. Воля ваша, но моё мнение - твои хотелки исполнили, Генрих, что будет дальше - зависит только от тебя. Захочешь работать - поможем, хочешь приватной жизни - пожалуйста. Хочешь в дерьмо - валяй, отмывать больше никто не будет.
Да уже вся Америка может уйти так в проблемы эти несчастные психические.. только что скажут,если посреди дороги, пути на работу ,например, водитель ,который везет американца , остановится , бросит машину ,скажет, что впал в депрессию и уйдет.. и так по каждой профессии ..Поклонники Меган Маркл восхитились Симоной Байлз: она как герцогиня
А может, там аппаратура для подслушивания и подглядывания?Зато опять видна ерунда на спине под одеждой. Может она, как Гурченко, корсет носит, ну там спина мож больная? А как снимает, превращается в скрюченную ведьму?
Миледи, вы так хотите оставить без работы армию психоаналитиков, частных психиатров, ведущих приемы и выписывающих транквилизаторы и антидепрессанты, фармацевтов, это производящих?. Лечить - не значит вылечить.Вот до сих пор не могу понять, почему они не по психушкам там, если так рьяно выявляют психические проблемы , рассказывают , что один другого психичней и все еще свободно перемещаются..
Кстати, прекрасный получился бы эпиграф для грядущего мемориального опуса доброго короля Генри"Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!"
Ой,бл@....(простите мой Хфранцуцский) не могу... великая актриса----- великий продюССССер, где мое ведеркооооМеган Маркл «сосредоточилась на продюсировании», поскольку герцогиня Сассекская отказывается вернуться к актерской карьере
Меган была в гневе, когда узнала о том, что Кейт не будет им помогать до тех пор, пока пара не сделает первые шаги к примирению. Маркл не понимает, что она делает не так, раз вызывает такую реакцию у членов БКС. Гарри и Меган просто хотят счастья. Так почему же они должны оправдывать свое поведение и делать первые шаги, если они не сделали ничего плохого?
Экономная она, зачем тратиться на коляску, если нет ребенка. А того, что дают можно раз в год и на себе потаскать)Тоже думаю что кукла. Были даже фото конкретно этого реборна. Дура она конечно, приехала бы с коляской и все было бы шито крыто.
Конечно, когда по всему миру прокатилась мощная волна негатива, а ещё Елизавета сверху припечатала. Против такого не попрешь))). Либо надо быть крайне отчайным и дерзким, чтобы сии скандальные опусы все же опубликовать.Спойлер: Останется без мемуаров? Издательство может отказаться от печати книг принца Гарри из-за решения Елизаветы II
Ну как же... Остатки мужского достоинства. Он же так рвался на свободу, а сейчас расплачется из-за того, что жена бьёт?Вот чего я реально понять не могу - что может удерживать Гарри в отношениях после такого? Воистину "
Аллилуйя! На людей начинает снисходить прозрение! Я очень рада за них. ?Вот и фанаты "переобулись".
Согласна. Крайне отвратительно, и кроме отвращения ничего не вызывает. А Орландо Блум и Софи Тернер теперь лично у меня в бойкоте. И это при том, что оба же совсем недавно родителями стали, малышей растят! (или это тупой юмор, которым "славится" "демократичная" Америка и это ничего такого?!).Этот мульт вообще нужно запретить к показу. Нельзя детей, тем более публичных, известных всему миру, выставлять в столь неприглядном свете. Да, чёрт побери, вообще нельзя детей трогать, тем более с какими-то политизированными и низменными целями
Детям можно сказать "не подходи", но ты никогда не объяснишь маленькому ребёнку, почему у тебя в руках кукла и почему ты её няньчишь как ребёнка. ?В комментах на Дзене одна дама написала, что в первый день в ВБ пробежал по сети ролик, где Шарлотта говорит: "У тети кукла".
Фееричный по своей неадекватности, недальновидности и безмозглости поступок. ?Официально здесь Арчи 2 месяца. 6 мая родился - 10 июля вынесли на поло. Вот еще комментарий из статьи в то время:
"Каждая добрая мать, которую я когда-либо знал, на самом деле знает, как правильно держать двухмесячного ребенка, плюс надевает какую-то защитную шляпку на голову младенца. Это предположительно «Королевский ребенок», и все же никто не сказал Актрисе, что голову ребенка нужно поддерживать до 3-4 месяцев, даже когда ребенок находится у вас на плече? Плюс, младенец не меняет своего положения или поведения ни разу на прогулке ?! На каждой фотографии ребенок в одинаковом положении. Другой день, еще один новый акт в цирковом представлении Герцогини Сохо».
Арчи вообще супер ребенок с рождения. В сентябре, когда они его показали в Африке, в возрасте 4 месяцев он уже спокойно сидел и даже пытался прыгать когда она его ставила на ноги.
Она отказывается? Правда-правда? А ее звали в фильмы-то сниматься после возвращения из туманного Альбиона?Меган Маркл «сосредоточилась на продюсировании», поскольку герцогиня Сассекская отказывается вернуться к актерской карьере
Смешно. Опять будущее время. Мечтатели, однако, эти монтеситские чудаки.: «Вы знаете, что на самом деле они сосредоточены на том, чтобы быть продюсерами и наращивать производственные мощности, так что это ключевой момент, они хорошо разбираются в рассказах, и мы будем работать с ними на этой основе».
По банальной причине-загуляет муж, любовницу найдет. Мегра будет до последнего цепляться за брак.
Да кто же на такое польстится? Видно же, что полный неадекват.И выглядят при этом все глупее и дурнее.
Или у монтеситских так любовные игры проходят...Ругань уже давно перешла в рукоприкладство,иначе откуда у Гарри были такие синяки на руках ,как следы зубов.
В королевских закромах их наверное десяток хранится. Взяла бы чудо раритетное, на которой Хария возили и вышла бы. Фсе бы млели на нее глядючи, но увы.Экономная она, зачем тратиться на коляску, если нет ребенка. А того, что дают можно раз в год и на себе потаскать)