"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1448 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я давно смотрела или читала прогноз про их светлое будущее, году так в 2017, когда ещё они вразнос не пошли и я не очень-то и интересовалась этим сериалом. Говорилось, что они поженятся, про детей не помню, про то, что она подомнет под себя Гаврилу и развод через пять лет. По банальной причине-загуляет муж, любовницу найдет. Мегра будет до последнего цепляться за брак. Слухи уже ходят про их ругань с физкультурой, мордень у бывшего прынца зачастую помятая, поведение не всегда адекватное, так что ждём-с и слухов про загулы. Долго это дурное дитя природы не выдержит жития со святой Мегрой в казематах Монтесито.
Ругань уже давно перешла в рукоприкладство,иначе откуда у Гарри были такие синяки на руках ,как следы зубов.

Вложения

• E66MupTVoAc74fn (1).jpeg
    E66MupTVoAc74fn (1).jpeg
    49,6 KB · Просмотры: 163
Миледи, поступи королева так, сейчас мы имели бы сериал "Разбитая жизнь принца" с Главстрадальцем Гарри в главной роли. Давайте помнить, что до свадьбы Гарри был реально очень популярен в Британии, о его настоящей личности мало кто догадывался. Его "загубленную молодую жизнь" припоминали бы королеве, как несостоявшийся брак Маргарет, как "довели несчастную Диану". Ну на кой, простите, ляд королевской семье еще один "страдалец"?
Да ну! Наняли бы несколько яхтсменок, устроили бы ему веселую вечеринку, наделали кучу фоток, устроили утечку и показали бы "КАК страдает" Гарри. И всё, ни у кого никаких вопросов не было бы.

Ругань уже давно перешла в рукоприкладство,иначе откуда у Гарри были такие синяки на руках ,как следы зубов.
Вот чего я реально понять не могу - что может удерживать Гарри в отношениях после такого? Воистину "
Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою."
Притчи 26:11

Да ну! Наняли бы несколько яхтсменок, устроили бы ему веселую вечеринку, наделали кучу фоток, устроили утечку и показали бы "КАК страдает" Гарри. И всё, ни у кого никаких вопросов не было бы.
Ну это не заткнуло бы рот самому Гарри. А то, что он начал бы ныть - это вопрос времени. Маргарет тоже страдала - выпивка, гулянки, бомонд - а отмываться все-равно пришлось королеве, как же, замуж не дала выйти сестричке, жизнь поломала. Воля ваша, но моё мнение - твои хотелки исполнили, Генрих, что будет дальше - зависит только от тебя. Захочешь работать - поможем, хочешь приватной жизни - пожалуйста. Хочешь в дерьмо - валяй, отмывать больше никто не будет.

Ну это не заткнуло бы рот самому Гарри. А то, что он начал бы ныть - это вопрос времени. Маргарет тоже страдала - выпивка, гулянки, бомонд - а отмываться все-равно пришлось королеве, как же, замуж не дала выйти сестричке, жизнь поломала. Воля ваша, но моё мнение - твои хотелки исполнили, Генрих, что будет дальше - зависит только от тебя. Захочешь работать - поможем, хочешь приватной жизни - пожалуйста. Хочешь в дерьмо - валяй, отмывать больше никто не будет.

А заодно тем, кто ставил на управляемого короля Гарри показали, что ставка тухлая и ловить тут нечего, надо с Уильямом дружить.

Поклонники Меган Маркл восхитились Симоной Байлз: она как герцогиня
Да уже вся Америка может уйти так в проблемы эти несчастные психические.. только что скажут,если посреди дороги, пути на работу ,например, водитель ,который везет американца , остановится , бросит машину ,скажет, что впал в депрессию и уйдет.. и так по каждой профессии ..
А то Мумзя , "звезда " начала , так надо всем тогда , не только звездам , и что скажут работадатели..
И почему только опять у черных самая несчастная психика.. так пора уже всем черным бросить работу , но требовать содержания и лучшего, а америка, боясь слова расизм ,пусть содержит..
Вот до сих пор не могу понять, почему они не по психушкам там, если так рьяно выявляют психические проблемы , рассказывают , что один другого психичней и все еще свободно перемещаются..
Поклонники Мумзю не видят и похоже уже на других с психическими проблемами да цветом засматриваются ..лишь бы тема нужная им..

Последнее редактирование модератором:
Зато опять видна ерунда на спине под одеждой. Может она, как Гурченко, корсет носит, ну там спина мож больная? А как снимает, превращается в скрюченную ведьму?
А может, там аппаратура для подслушивания и подглядывания?

Вот до сих пор не могу понять, почему они не по психушкам там, если так рьяно выявляют психические проблемы , рассказывают , что один другого психичней и все еще свободно перемещаются..
Миледи, вы так хотите оставить без работы армию психоаналитиков, частных психиатров, ведущих приемы и выписывающих транквилизаторы и антидепрессанты, фармацевтов, это производящих?. Лечить - не значит вылечить.

"Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!"

"Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!"
Кстати, прекрасный получился бы эпиграф для грядущего мемориального опуса доброго короля Генри ;)

Меган Маркл «сосредоточилась на продюсировании», поскольку герцогиня Сассекская отказывается вернуться к актерской карьере
Ой,бл@....(простите мой Хфранцуцский) не могу... великая актриса----- великий продюССССер, где мое ведеркоооо

Последнее редактирование модератором:
вот не знаю куда привесить... но прямо про наш случай...

Цитата из Берна: «Принц дважды подряд дал девушке уйти, не выяснив, кто она такая. Потом не смог ее догнать, хотя она хромала в одной туфельке. Вместо того чтобы искать ее самому, он посылает делать это своего друга. И наконец, женится на девушке сомнительного происхождения и воспитания меньше чем через неделю после знакомства. Несмотря на внешнее впечатление, что он ее завоевывает, все это приметы сценария Неудачника»

Ох, не могу полностью утверждать, согласна я с таким суровым выводом для Принца, но то, что мне этот тип не симпатичен - определенно. Никакой безумной любви и доброты я в нем не наблюдаю, уж извиняйте меня все те, кто верит в чудеса и считает Золушку самой дивной волшебной историей на свете. Я вообще придерживаюсь мнения, что он не мог жениться на Золушке, но раз в сказке написано, что брак был заключен, то не буду разглагольствовать на тему, почему союза не могло быть. Вместо этого осмелюсь предположить, что союз Золушки и Принца не мог быть радужным, потому что они оба не искренние друг с другом.

Наша героиня изначально запрограммирована на встречу со статусным мужчиной. Она не бегала по лесу, ища встреч с охотниками. Не вела дружбу с поворятами. Не разговаривала с конюхами. Она мечтала о дворце, целенаправленно искала встречи с принцем, так как присоединение к сильному мужчине –это единственный доступный для Золушки шанс вырваться из семьи. Принц интересует ее не как человек со своим внутренним миром, а именно как Принц –носитель власти, которой лишена сама героиня.

0_164cd0_8ab4aa97_L.jpg

Принц, исходя из текста сказки, вероятнее всего, нарцисс. Он ищет себе жену-Принцессу –привлекательную, яркую девушку.За принцев выходят замуж или настоящие принцессы, которые никогда не держали в руках половой тряпки... Или хитрые кисы, падкие на деньги и лоск. Их труд заключается в пошаговом обольщении, а не в искусном владении шваброй.

0_164cd1_d3e092f5_L.jpg

0_164ccc_22fcf5e4_L.jpg
Cinderella_by_Tohru Honda San

0_164cd3_457fc2b1_L.jpg

Так что очевидно, что в процессе завоевания внимания Принца золушкина работоспособность на кухне ей вообще никак не помогла.Принц женился на Золушке не потому, что она была такая добрая, трудолюбивая и старательная девочка. Золушка приехала на бал в роскошном дизайнерском платье, эксклюзивных туфельках, карете с кучером, вся при параде...и только поэтому принц обратил на нее внимание. Вряд ли бы он оценил ее богатый внутренний мир. Он даже не запомнил ее лица - только костюмчик и туфельку.

0_164cd6_3cc34710_L.jpg

0_164cd4_867015a4_L.jpg

Принца мало интересуют человеческие качества будущей жены. Проведя с ней вечер, он так ничего о ней и не узнал: ни того, кто ее родители, ни где она живет, ни ее предпочтений, вкусов, привычек.

0_164cd5_ff79eeaa_L.jpg

Золушка быстро смекнула, что Принц падок на красивую обертку, и то, что Принц по натуре охотник. Почувствовав интерес и возбуждение, он начинает преследовать Золушку по туфельке словно охотничья борзая - он решил, что Золушка ему нужна, как красивая вещь или привлекательный предмет. Интересно и то, как он ищет Золушку. При попытке разыскать ее он делает основную ставку на туфельку: она либо подходит девушке, и тогда это его невеста, либо не подходит, и, следовательно, это не она. То есть ничего, кроме этого «шаблона», который ему приглянулся, он не знает (и не желает знать!) о даме своего сердца.

0_164cd2_1a1ac614_L.jpg

Так вот, что ждет такую пару? Ничего хорошего. Принц все равно разочаруется в девушке, ведь она, естественно, не соответствует шаблону "принцессы с хрустальной туфелькой". Когда он поймет, что это была всего лишь маска, а за ней скрывается а) простая трудолюбивая девочка, терпеливая и молчаливая (это тот образ, который нам в лоб продает сказка)
или б) расчетливая вертихвостка, мастерски манипулирующая принцами - охотница за богатствами, не имеющая ничего, кроме ватаги противных родственников (я больше склоняюсь к такому образу Золушки). Ни образ а), ни образ б) совершенно не сдались Принцу. Так что либо их союз распадется, либо они будут играть на публику, изображая идеальное семейство, а сами жить каждый своей жизнью.

Есть, конечно, вариант, что Принц все-таки очарован девушкой и будет бегать за ней щеночком, а она вить из него косички. Но не вижу я в нем такого уж рохлю, без памяти влюбившегося в Золушку. Повторюсь, он типичный богатенький пижон, пресыщенный дворцовым гламуром, который повелся на что-то свеженькое. Он как завсегдатый московских клубов - сын миллионера, которому прискучили все силиконовые кисо и он обратил свой взор на тихую милую девочку, случайно попавшую на дискотеку. Такие пары временные и живут пока парень не поведется на мнение окружающей его толпы миллионеров (вспомните Жука и Дюймовочку: "у нее нет крылышек, у нее мало ножек") или найдется более искусная вертихвостка, которая уведет мальчика у простой девочки.

Эх, всё порастеряла – туфлю, кавалера.
В подвал гнилая тыква закатилась.
Да, жизнь не справедливая холера!
Опять зола, посуда, я влюбилась..

Прошло с тех пор полгода, принца нету.
Меня как будто милый проглядел?!
А может, позабыл, успел женился...
И туфельку другой уже надел?..

0_164ccb_7484bb19_L.jpg

Два часа, с трудом скрывая зевоту,
Я его сражала пламенным взглядом:
Соблазненье – это та же работа,
А замужество – аванс и зарплата.

И в двенадцать, как и было по плану,
Я рванула из дворцового зала,
И на тумбе посредине фонтана
Туфель правый для него "потеряла".

Я же думала, - всё будет красиво,
Я ж надеялась, что счастье так близко:
Созовёт со всей страны детективов,
И я тут же поменяю прописку.

Я три дня его ждала сиротливо,
И на левой туфле чистила стразы…
А он так и не вернул эксклюзива,
Оказался фетишистом, зараза!
Сказка ложь, да в ней намек.... Филатовскую "Золушку" я уже сюда приносила
Неее, Леди - нам пора в психологи!!!!А то все лавры Гавриле - а мы что? мы - не рыжие!!!

Статья про Кейт, но поставлю сюда, в этой теме она органичнее будет смотреться

Сегодня
Герцогиня Кембриджская, при всем её стремлении улучшить всё вокруг, заняла правильную позицию: она находится ЗА мужем и идти против его решений не будет. Особенно это касается Сассекских.

scale_1200

Неоднократно в сеть попадала информация, что Кейт постоянно делает какие-то шаги, дабы помирить своего мужа и его брата. При этом женщина то и дело сглаживает конфликты и старается сделать так, чтобы хорошо было всем.
Но сейчас герцогиня Кембриджская заняла действительно серьезную позицию. Она отказалась вмешиваться в отношения двух братьев и пытаться их помирить. Женщина заявила, что не станет миротворцем в их отношениях. Кроме того, она подчеркнула, что не будет помогать Сассекским, даже если те будут её о чем-то слезно просить.
Этой информацией поделился Лункан Ларкомб. "Кейт отказалась вообще делать хоть что-то, чтобы помирить Гарри и Уильяма. Её позиция: "я ЗА мужем, и решать что-то за него я не буду". Если раньше герцогиня ещё пыталась предпринять хоть что-то, то сейчас она полностью доверилась своей семье. При этом Кейт заявила, что Гарри и Меган остаются для неё частью семьи, но пока она не увидит шагов от них, направленных на примирение, то помогать паре она не будет. Даже если им сильно нужна будет эта помощь", - заявил королевский эксперт.
Ларкомб: "Герцогиня отметила, что полностью прекратит общение с родственниками, а каждое сказанное или написанное ею слово она будет предварительно обсуждать с мужем".

scale_1200

К слову, Меган уже успела отреагировать на слова Кейт.
"Меган была в гневе, когда узнала о том, что Кейт не будет им помогать до тех пор, пока пара не сделает первые шаги к примирению. Маркл не понимает, что она делает не так, раз вызывает такую реакцию у членов БКС. Гарри и Меган просто хотят счастья. Так почему же они должны оправдывать свое поведение и делать первые шаги, если они не сделали ничего плохого?", - сообщил инсайдер, приближенный к американским членам семьи.
Лично я на стороне Кейт. Она правильно делает, что не вмешивается. Это конфликт Уильяма и Гарри, поэтому вмешиваться туда ей не нужно. Оказать поддержку мужу? Да. Но решать что-то за него и действовать за его спиной она не будет.
В очередной раз восхищаюсь герцогиней Кембриджской. Она мудрая женщина. В отличие от Меган, которая вечно пребывает то в гневе, то в истерике, то постукиваниями лечит ментальные проблемы, говоря всем о желании быть счастливой.
Кейт, к примеру, не говорит на каждом углу о счастье. Она находится в счастливом браке, воспитывает детей и готовится к тому, что однажды станет королевой-консортом. Она счастлива здесь и сейчас.
А помогать Сассекским вообще никто не должен. Они получили то, что хотели: свободу, право зарабатывать деньги и полную автономию от семьи.
К слову, британцы поддержали решение Миддлтон.
,"Я не буду им помогать!", - Кейт Миддлтон отказалась помогать Сассекским. Меган снова в гневе

Вот это вообще эпично:
Меган была в гневе, когда узнала о том, что Кейт не будет им помогать до тех пор, пока пара не сделает первые шаги к примирению. Маркл не понимает, что она делает не так, раз вызывает такую реакцию у членов БКС. Гарри и Меган просто хотят счастья. Так почему же они должны оправдывать свое поведение и делать первые шаги, если они не сделали ничего плохого?

Это однозначно какой-то альтернативный способ мышления. И, похоже, лечится только гильотиной, паллиативные средства тут не помогут

Видео для сторонников теории, в которой БКС что-то решает, себя "защитила и упаковала" и Меган вычеркнула из свидетельства о рождении Арча с целью (какой-то):

Меган делает, что пожелает.

Тоже думаю что кукла. Были даже фото конкретно этого реборна. Дура она конечно, приехала бы с коляской и все было бы шито крыто.
Экономная она, зачем тратиться на коляску, если нет ребенка. А того, что дают можно раз в год и на себе потаскать)

В ДМ пишут, что гарклы наняли организатора свадеб и торжеств, чтобы отметить 40-й день рождения рэйчел, конечно его им посоветовала «лучшая подруга» Опра, на праздник пригласили 65 ближайших друзей и семью... наверное Обамы, Клуни, Джулия Робертс, Дженифер Лопез, Орландо Блум с женой, ну кто там у них из самых ближайших.. О! — Адель. Короче утки разошлют приглашения всему Голивуду, дескать приглашаем на торжество список подарков в магазинах. А, да, Хаз заказал торт с глазурью в какой-то крутой пекарне, а как же банановый хлеб... И вот ещё, что входит в понятие «семья» ну не КС же?))))

Спойлер: Останется без мемуаров? Издательство может отказаться от печати книг принца Гарри из-за решения Елизаветы II
Конечно, когда по всему миру прокатилась мощная волна негатива, а ещё Елизавета сверху припечатала. Против такого не попрешь))). Либо надо быть крайне отчайным и дерзким, чтобы сии скандальные опусы все же опубликовать.
Хотя, я думаю, кому следует уже связались с издательством и дали понять недвусмысленно.
Вот чего я реально понять не могу - что может удерживать Гарри в отношениях после такого? Воистину "
Ну как же... Остатки мужского достоинства. Он же так рвался на свободу, а сейчас расплачется из-за того, что жена бьёт?
Думаю, они ещё протянут вместе какое-то время, пока Мега не найдёт на кого перепрыгнуть. А просто так она его не отпустит, пока другого жеребца не оседлает. ?Ещё протянут, как минимум, для того, чтобы "сохранить лицо" и разойтись не из-за семейных дрязг, а потому что "поняли, что слишком разные и им надо двигаться дальше". ???
Вот и фанаты "переобулись".
Аллилуйя! На людей начинает снисходить прозрение! Я очень рада за них. ?
Этот мульт вообще нужно запретить к показу. Нельзя детей, тем более публичных, известных всему миру, выставлять в столь неприглядном свете. Да, чёрт побери, вообще нельзя детей трогать, тем более с какими-то политизированными и низменными целями
Согласна. Крайне отвратительно, и кроме отвращения ничего не вызывает. А Орландо Блум и Софи Тернер теперь лично у меня в бойкоте. И это при том, что оба же совсем недавно родителями стали, малышей растят! (или это тупой юмор, которым "славится" "демократичная" Америка и это ничего такого?!).
Я в гневе. ??
В комментах на Дзене одна дама написала, что в первый день в ВБ пробежал по сети ролик, где Шарлотта говорит: "У тети кукла".
Детям можно сказать "не подходи", но ты никогда не объяснишь маленькому ребёнку, почему у тебя в руках кукла и почему ты её няньчишь как ребёнка. ?‍♀️ Дура она, эта ММ.
Официально здесь Арчи 2 месяца. 6 мая родился - 10 июля вынесли на поло. Вот еще комментарий из статьи в то время:
"Каждая добрая мать, которую я когда-либо знал, на самом деле знает, как правильно держать двухмесячного ребенка, плюс надевает какую-то защитную шляпку на голову младенца. Это предположительно «Королевский ребенок», и все же никто не сказал Актрисе, что голову ребенка нужно поддерживать до 3-4 месяцев, даже когда ребенок находится у вас на плече? Плюс, младенец не меняет своего положения или поведения ни разу на прогулке ?! На каждой фотографии ребенок в одинаковом положении. Другой день, еще один новый акт в цирковом представлении Герцогини Сохо».
Арчи вообще супер ребенок с рождения. В сентябре, когда они его показали в Африке, в возрасте 4 месяцев он уже спокойно сидел и даже пытался прыгать когда она его ставила на ноги.
Фееричный по своей неадекватности, недальновидности и безмозглости поступок. ?‍♀️
Неужели можно всерьёз надеяться, что все поведутся, никто тебя не с фотографирует, не понаблюдает, не сделает анализ увиденного? Да в конце концов, если к тебе подойдут поприветствовать и, возможно, взглянуть на малыша, ты ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? Будешь шарахаться по всему полю от людей как полоумная?! Хотя она итак выглядела безумно...

Детали по апелляции: Название: ЕЕ КОРОЛЕВСКОЕ ВЫСОЧЕСТВО ГЕРЦОГИНЯ САССЕКСКАЯ v ASSOCIATED NEWSPAPERS LIMITED Тип: Апелляционная жалоба / Заявление: по приказу лорда-судьи Уорби (заседает в качестве судьи Высокого суда) Список интеллектуальной собственности Верховного суда CHD от 11 февраля-21 Статус слушания: Исправлено 10 ноября-21- Предполагаемая продолжительность (в часах): 10:00 Место проведения: Лондон Конституция: Не назначено, Не назначено, Не назначено Результаты рассмотрения дела: Отслеживайте свое дело: Текущий статус: Дело стало апелляцией Информация для отслеживания: 22 июня-21: Заявка разрешена на бумаге Лордом/Леди Джастис 22 июня-21: Дело передано в Офис списка 22 июня-21: Письмо, отправленное заявителю/адвокату для запроса пакетов и/или документов 15 июня-21: Заявка передана Лорду/Леди Джастис71462C0A-6F21-4004-96A7-1ECA05653A40.jpeg

Меган Маркл «сосредоточилась на продюсировании», поскольку герцогиня Сассекская отказывается вернуться к актерской карьере
Она отказывается? Правда-правда? А ее звали в фильмы-то сниматься после возвращения из туманного Альбиона? girl_crazy
: «Вы знаете, что на самом деле они сосредоточены на том, чтобы быть продюсерами и наращивать производственные мощности, так что это ключевой момент, они хорошо разбираются в рассказах, и мы будем работать с ними на этой основе».
Смешно. Опять будущее время. Мечтатели, однако, эти монтеситские чудаки.
По банальной причине-загуляет муж, любовницу найдет. Мегра будет до последнего цепляться за брак.

И выглядят при этом все глупее и дурнее.
Да кто же на такое польстится? Видно же, что полный неадекват.

Или у монтеситских так любовные игры проходят... ()-()

Вложения

• 943CE584-53A9-46C2-86BA-AA44663ADD19.jpeg
    943CE584-53A9-46C2-86BA-AA44663ADD19.jpeg
    644,2 KB · Просмотры: 65
  • придурок номер 6.jpg
    придурок номер 6.jpg
    91,2 KB · Просмотры: 63
Экономная она, зачем тратиться на коляску, если нет ребенка. А того, что дают можно раз в год и на себе потаскать)
В королевских закромах их наверное десяток хранится. Взяла бы чудо раритетное, на которой Хария возили и вышла бы. Фсе бы млели на нее глядючи, но увы.

В сетях пишут: « Пока глупцы( « думбартоны)Роя Никхах @RoyaNikkhah Эксклюзив: герцогиня Кембриджская возьмет на себя бывшие королевские покровительства принца Гарри в РФС @EnglandRugby и @TheRFL, и королевская принцесса "пригвождена" к тому, чтобы стать следующим генерал-капитаном @RoyalMarines, первой женщиной в этой роли 5756A87F-049D-45F2-A7A2-ADEC537CF6EE.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу