Сколько трактор не тюнингуй, он "Крузером" не станет. Хоть убейся.Тюнинг принцессы: как менялась внешность Меган Маркл, смотрим с экспертом

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сколько трактор не тюнингуй, он "Крузером" не станет. Хоть убейся.Тюнинг принцессы: как менялась внешность Меган Маркл, смотрим с экспертом
Так утверждают некие очевидцы, которые присутствовали среди публики. Во время трансляции мероприятия награждения действительно показали нарезку из самых значимых моментов на тв в прошедшему году и среди них репортаж об интервью Цуцыков, но реакцию зала слышно не было.В четверг прошло вручение Национальных Телевизионных Наград. Там показали отрывки из интервью уток Опре, и в вырезанных кусках было видно, как полный зал звёздных гостей высмеял и освистал Интервью Меган и Гарри. Ничего в статье особенного, просто о том, что их массово «оплевали» звёзды.
«NTA 2021: интервью принца Гарри и Меган Маркл было встречено возгласами «бу-ууу» и было высмеяно аудиторией, полной звёзд, в то время, как проигрывали куски знаменитого интервью в ТВ моментах (года)».Так утверждают некие очевидцы, которые присутствовали среди публики. Во время трансляции мероприятия награждения действительно показали нарезку из самых значимых моментов на тв в прошедшему году и среди них репортаж об интервью Цуцыков, но реакцию зала слышно не было.
У Меги столько странностей, что без психиатра не понять.Ну у них своя логика. После практически обвинения архиепископа в нарушении закона, стремиться крестить ребенка в Великобритании у этого же человека тоже странно.
На церемонии была куча народу, многие снимали на телефоны, посмотрим, если действительно была такая реакция, выложат где-нибудь. Вся нарезка полностью транслировалась прямиком на экраны, публику не показывали вообще и посторонних звуков не было, смотрите сами. Эпизод с Самсексами на второй минуте:«NTA 2021: интервью принца Гарри и Меган Маркл было встречено возгласами «бу-ууу» и было высмеяно аудиторией, полной звёзд, в то время, как проигрывали куски знаменитого интервью в ТВ моментах (года)».
Мой сокращённый перевод нескольких первых абзацев:
«По словам очевидца/цев, зал взорвался возгласами «бууу», когда показывали нарезку моментов из интервью. Это было похоже на появление «опереточных злодеев»…
Однако громкое и возмущенное «бууу!» зала НЕ появилось при показе прямой трансляции программы на ITV (это тот самый канал, которые транслировал интервью и выгнал позже с работы Пирса), хотя очевидцы утверждают, что как только герцог и герцогиня появились на экране, зал взорвался громким «бууу!»…
Каким специалистом надо быть, чтобы назвать этот клюв прямым носом?В 2017-м специалисты снова отмечают новую форму носа, но это уже та, которую Меган не меняет до сих пор: аккуратный прямой нос с акцентом на кончик
нет, Леди , ну вы только вникните!!!!Каким специалистом надо быть, чтобы назвать этот клюв прямым носом?
Пишут в отзывах, что ITV “убрала» зрительское «буу», как это было сделано на последнем чемпионате по футболу, когда загорелых «мазил» не толерантно было освистывать…На церемонии была куча народу, многие снимали на телефоны, посмотрим, если действительно была такая реакция, выложат где-нибудь. Вся нарезка полностью транслировалась прямиком на экраны, публику не показывали вообще и посторонних звуков не было, смотрите сами. Эпизод с Самсексами на второй минуте:
DM, по обыкновению, нагнетают выше крыши
Вы знаете, я пришла к выводу, что есть девушки/женщины которые выглядят неплохо и с фигурой норм, но они что-то там напридумывали и комплексуют - я толстая/худая, я некрасивая, я высокая/коротышка, и так далее. И потому они вечно стараются выглядеть получше и по эффектней и могут перебарщивать в подаче себя любимой. А есть девы которые убеждены в своей неотразимости, глядят в зеркало и видят красоту небесную. Вот ММ видимо из этой породы. Смотрит на своё отражение и видит богиню! Да, так бывает, что вроде не классическая красотка, а глаз не оторвать: походка, смех, улыбка, фигурка ладненькая. И главное, что приятно глазу даже не когда человек в красивой обертке, а в подседневной жизни, в неформальной обстановке. Но это, имхо не про Меган монтеситскую. Иногда у стилистов получалось подать её очень даже выигрышно и смотрелась она неплохо. Но вот в повседневной жизни........ Редко где она на фотографиях из своей частной жизни выглядит удобоваримо. А ещё эта её суетливость, манерничанье, жеманство престарелой кокотки косящей под юную прелестницу.Она вся одна анатомическая проблема. Когда смотрю на это фото, просто поражаюсь, как это мятое, несуразное существо могло вскарабкаться так высоко.
Посмотреть вложение 41168
А ещё эта её суетливость, манерничанье, жеманство престарелой кокотки косящей под юную прелестницу.
Интересно будет посмотреть, как изменился со временем расклад сил.Апелляция АNL против Меган Маркл назначена на 10 ноября
.
Сводные сведения по делу за 20210609
Случай
Ссылка: A3/2021/0609
Название: ЕЕ КОРОЛЕВСКОЕ ВЫСОЧЕСТВО ГЕРЦОГИНЯ САССЕКС ПРОТИВ АССОЦИАЦИИ ГАЗЕТ ЛИМИТЕД
Тип: Апелляция
Апелляция / Заявление:
по приказу лорда - судьи Уорби (заседающего в качестве судьи Верховного суда)
Список интеллектуальной собственности Высокого суда по CHD от 11-21 февраля
Статус слушания: Исправлено 10-21 ноября - ориентировочная продолжительность (в часах): 10:00
Место проведения: Лондон
Конституция:
Не назначен
Не назначен
Не назначен
Результаты дела:
Отследите Свое Дело:
Текущий статус: Дело перешло в апелляционную инстанцию
Информация для отслеживания:
22-21 июня: Заявление разрешено на бумаге Лордом/Леди Джастисом
22-Июня-21: Дело передано в Бюро списков
22-21 июня: Письмо, направленное заявителю/адвокату с просьбой прислать пакеты и/или документы
15-21 июня: Заявление, переданное Лорду/Леди Джастису
Последнее обновление: 10-21 сентября
А не может она под этим предлогом приехать в Британию? Ну и со всем семейством заодно: бабушку проведать, дочку покрестить?Интересно будет посмотреть, как изменился со временем расклад сил.
Меган при подаче в суд на ANL была ещё королевским высочеством. Во время суда слишком многое выплыло на свет, ее репутация лживой Буратины, «бросившей под колёса родного отца и намеренно очернявшей его перед публикой» ради пиара, усилилась во что крат. Весьма кстати, до кучи к интервью Опре. Да, она (формально) победила (тогда ей дали выиграть, чтобы вывести из-под удара службы и администрацию дворца, не допустить в качестве свидетелей показания сотрудников в суде и утечки информации).
Сейчас совсем другое время. Суссиков активно уничтожают. Да и людей уже перевели в другие места. Так что самое время Меган за все поплатиться, ну, и потерять много денег. Как мы помним, она не получила даже компенсацию судебных издержек, (лишь за адвокатов) в полной мере.
Думаю, она этого боится. Не только гнилых помидоров и «буууу!» от британцев, но и юридических последствий своего пересечения границ. Не знаю, имеют ли они полное право на ребёнка Диану, ходят странные слухи, что нет… Рождённого 4.6.21 в Санта Барбаре ребёнка действительно зовут Диана Маунтенбаттен-Виндзор, она внесена в американский реестр (я приносила ссылку на него). А вот Лилибет Дианы не существует ни в каком виде, ни в какой комбинации с этими фамилиями. Это мы тоже проверили здесь с вами, леди.А не может она под этим предлогом приехать в Британию? Ну и со всем семейством заодно: бабушку проведать, дочку покрестить?
Да, в комментах писали, что освистали и уток, и Пирса, но эти комментарии были от SussexSquad, и их заминусовали под плинтус.Про освистание на церемонии пишут варианты:
Что не было, а освистали Пирса Моргана.
Что было, но при показе в эфире шел звук из ролика Опры, а звук из зала не транслировался в этот момент.
И что освистали и их и Моргана, но во время показа Моргана звук из зала не заглушали
Интересно, конечно, увидеть живую съёмку на мобильный из зала, может кто-нибудь и сольет со временем.
Подскажите, пожалуйста, а что ей сделали со ртом? На всех "молодых" фото у нее огромная пасть и оскал в 32 зуба. Ну, я её ровесница, помню, что в те годы модно так было. И большинство глянцевых улыбок выглядели очень неестественно, т. к. у моделей скулы сводило. Но сейчас у неё довольно аккуратный ротик- единственное, что мне в ней нравится. Как это достигается? Зашили что ли?Мне кажется у нее еще анатомические проблемы с челюстью, поэтому и не могут зубы долго быть в нормальном состоянии
Дольку лимона сосала, как Марлен Дитрих.Подскажите, пожалуйста, а что ей сделали со ртом? На всех "молодых" фото у нее огромная пасть и оскал в 32 зуба. Ну, я её ровесница, помню, что в те годы модно так было. И большинство глянцевых улыбок выглядели очень неестественно, т. к. у моделей скулы сводило. Но сейчас у неё довольно аккуратный ротик- единственное, что мне в ней нравится. Как это достигается? Зашили что ли?
Или не лимона. Еще курила.Дольку лимона сосала, как Марлен Дитрих.
А ещё обратите внимание на джентельмена рядом, с ногами выворачивающими анальное отверстие для гейских утех. Это лучший и самый верный друг Меган, который участвовал в охоте на принца Гари. Не он ли, Маркус Андерсон, внушил Меган идею о богоизбранности и власти над Вселенной.Вы знаете, я пришла к выводу, что есть девушки/женщины которые выглядят неплохо и с фигурой норм, но они что-то там напридумывали и комплексуют - я толстая/худая, я некрасивая, я высокая/коротышка, и так далее. И потому они вечно стараются выглядеть получше и по эффектней и могут перебарщивать в подаче себя любимой. А есть девы которые убеждены в своей неотразимости, глядят в зеркало и видят красоту небесную. Вот ММ видимо из этой породы. Смотрит на своё отражение и видит богиню! Да, так бывает, что вроде не классическая красотка, а глаз не оторвать: походка, смех, улыбка, фигурка ладненькая. И главное, что приятно глазу даже не когда человек в красивой обертке, а в подседневной жизни, в неформальной обстановке. Но это, имхо не про Меган монтеситскую. Иногда у стилистов получалось подать её очень даже выигрышно и смотрелась она неплохо. Но вот в повседневной жизни........ Редко где она на фотографиях из своей частной жизни выглядит удобоваримо. А ещё эта её суетливость, манерничанье, жеманство престарелой кокотки косящей под юную прелестницу.