Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А что у нее опять с лицом, как будто бы натянули
И только наши в камеру счастливо улыбаютсяПосмотреть вложение 41671
Посмотреть вложение 41672
У неё длина брюк... только тротуары подметать!! И опять в раскоряку!
У Гаррика пиджак формирует мощную грудь - не иначе, кормящий отец.
Мда, пиджак мал, брюки большие и короткие, явно костюмчик куплен на распродаже, а не пошит личным портным)А ей видимо кто-то сказал что длина скрывает килограммы, так вот, ее обманули)))Посмотреть вложение 41671
Весь матерьял на мадамины штаны пошёл. Из остатков и Харрику пошили.Гаррика прям жалко, вы на его брюки посмотрите
Осподя.... чет как то не то... Принц убогий, Мигрень квадратная.. и волосиков опять нет - ни у того ни у другого... а брюки то! Брюки! Как она ходит? ну как??????Посмотреть вложение 41671
Может, они с Гарри один размер брюк на двоих берут? Вот и стоит в раскоряку, чтобы не сползли?Мда, пиджак мал, брюки большие и короткие, явно костюмчик куплен на распродаже, а не пошит личным портным)А ей видимо кто-то сказал что длина скрывает килограммы, так вот, ее обманули)))
МамадороХая, это что за гренадер? Она в этом пальто какВыползли…Посмотреть вложение 41664Посмотреть вложение 41665хоть причесали, да отгладили, учли так сказать пожелания народаПосмотреть вложение 41666
Ну, фсе ?
Сахарки сейчас захлебнутся розовыми сопелями и всех измажут) так и вижу комменты, как назло злыдням-хейтерам херцогинюшка со своим карманным хазбендом сияют, весь мир озаряя своей любовной любовью.
Уже начали, кстати)
Подпись к фото
Посмотреть вложение 41668
Посмотреть вложение 41670
Она на таких шпильках, но все равно ниже см на 20, врушка. Тебе задание, Гаврила, смотреть на меня и восхищаться. Она себе что ли на штаны от Гарриных накануне отрезала? Ей длинные даже на шпильках, у него короткие ??А ничего, что они на официальной встрече ?![]()
А это мне кажется, не новое, а старое, то что она волосами в платье с маками занавесила, вот, какая она мать, у нее явно затянувшаяся пластика, которую она в Мексике неудачно по купону сделала.А что у нее опять с лицом, как будто бы натянули
2 по цене однихМожет, они с Гарри один размер брюк на двоих берут? Вот и стоит в раскоряку, чтобы не сползли?
Мне все её телодвижения напоминают Фаину Раневскую в роли мачехи Золушки с легендарной фразой: "Эх, разгуляться мне не где, королевство маловато!Пресса она такая пресса, Мега ухитрилась поругаться в Англии и Канаде, теперь ей не видать как своих ушей комплиментарных фото и статей в Америке, корпоративная солидарность)
Похоже брюками махнулись, ну а че ? Доя любимой ничего не пожалею. Да хрен с ним что мои коротки , зато ботинки новые, вона как блестят.Может, они с Гарри один размер брюк на двоих берут? Вот и стоит в раскоряку, чтобы не сползли?
Оделась в чёрное,чтобы казаться стройнее,но все равно получился кубик на ножках,растолстевшие плечи не спрячешь!Выползли…Посмотреть вложение 41664Посмотреть вложение 41665хоть причесали, да отгладили, учли так сказать пожелания народаПосмотреть вложение 41666
Пальтишко ничего,грамотно подобрано.Явно стилист поработал.МамадороХая, это что за гренадер? Она в этом пальто какконьмужичок плечистый, али вешалку забыла вытащить? А в чёрном чего вся? Стройнит? Ну прямо Джеймс Бонд под прикрытием.
А С ЛИЦОМ ЧТО? Это же новое лицо, абсолютно, куда она и что тянет? Где глаза?
Посмотреть вложение 41677
А колечко, я так понимаю, ещё одно, новое, за дочку?.. и на мизинец нацепила... Безвкусица какая-то.
Посмотреть вложение 41680
Не обязательно.Мне все её телодвижения напоминают Фаину Раневскую в роли мачехи Золушки с легендарной фразой: "Эх, разгуляться мне не где, королевство маловато!
Ну ничего, я поссорюсь с соседями, это я умею!"
Как в точку про Мегу!))
А мордалица у неё один в один как тогда с непонятным животом Арчи показать выходили.
Видимо это она так от гормонов выглядит?
Мож реально сама родила?
Это ему в королевстве костюмы на заказ шили из лучших тканей, здесь что в прокате выдали, то и надел.Гаррика прям жалко, вы на его брюки посмотрите
Шоу маст го он!Выползли…Посмотреть вложение 41664Посмотреть вложение 41665хоть причесали, да отгладили, учли так сказать пожелания народаПосмотреть вложение 41666
Лобик каким жирненьким стал у герцогиньки. Всё от мыслей и беспокойства за мир во всём мире. А бровки начертила. Ну просто продавщица сухофруктов на фуд-ситовском развале.Выползли…Посмотреть вложение 41664Посмотреть вложение 41665хоть причесали, да отгладили, учли так сказать пожелания народаПосмотреть вложение 41666
Схуднул в ягодицах Гаррик. Вот брючки и повисли мешком. Вспомнила шутку Фоменко : Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах". Гарькины ягоды сожрала дамочка с толстым лобиком.Гаррика прям жалко, вы на его брюки посмотрите