Какие гЁрлы

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какие гЁрлы
Напомню, в фирменном "уличном розыгрыше" шоу Эллен Дедженерис, в минувший четверг, Меган приседала по приказу ведущей, ела чипсы с острым соусом "как бурундук", пела, танцевала в ободке с кошачьими ушками и пила молоко из детской бутылочки.- Она оскорбила королеву, королевскую семью и британский народ. Она выставила себя полной дyр@й и должна потерять свой титул. Я люблю свою дочь, но её выступление было смехотворным.
- Никогда ничего подобного не было. Меган никогда не ездила на старой побитой машине. Я всегда много помогал ей материально, в том числе, когда она делала свои первые шаги в Голливуде. Ей никогда не приходилось беспокоиться о том, чем оплатить квартиру, да и вообще о деньгах.
А вот и папа нарисовался.
Чота папа активизировался в последнее время. Дочка-прЫнцесса вишь не соответствует статусу королевского папы. Должна, понимаешь, фиалкамЕ какать, пальчик оттопыривать, на балах блистать, через губу со всеми разговаривать, а она бурундуком вприсядку на людях скачет..."смущение" отца герцогини и его мнение, что поведение Меган в шоу Эллен Дедженерис не соответствует статусу королевской особы, понятно всем. И даже любящий отец не смог сдержать эмоции.
Там не только папа активизировался, там и тетя со стороны мамы До наконец-то голос подала. Говорит, что уже три месяца прошло со дня смерти любимого дяди, который так ей помогал, так помогал и в посольство на практику устроил, а она неблагодарная до сих пор не звонит и не выражает соболезнования, и бабушке, которая ее растила «пока мама была занята работой».Чота папа активизировался в последнее время. Дочка-прЫнцесса вишь не соответствует статусу королевского папы. Должна, понимаешь, фиалкамЕ какать, пальчик оттопыривать, на балах блистать, через губу со всеми разговаривать, а она бурундуком вприсядку на людях скачет...
Не думает, старый маразматик, что сам такую врушку вырастил, просит погнать дочу из королевских. А ить и сам королевским папой быть перестанет, и газеты не будут больше подкидывать копеечку
Я давно уже считаю, что они проштамповались до этого венчания, это спокойно объясняет и приглашение на Рождество, и претензии что Катерина по магазинам нашу звезду не повезла, и вообще то как она себя вела до свадьбы, не боясь что бабушка психанет и скажет им выметаться. А что разрешения на брак не получил, так будем честны, ледиз, и чо? ну вот что они ему сделают, кроме как вНа этом же форуме есть слухи о том, что Меган и Гарри заключили гражданский брак в Канаде ДО официального венчания в Британии
Не исключено, что до венчания еще и был записан некий вариант интервью с Опрой, где Меган стонет "я простая бирасовая беременная (?) женщина, мы тут поженились, а злая БКС грозится аннулировать брак из-за цвета кожи будущего ребенка". Учитывая известность Опры, это была бы бомба. И семье интервью показали. Потому и разрешение на брак дали. ИМХО, как вариант.Я давно уже считаю, что они проштамповались до этого венчания, это спокойно объясняет и приглашение на Рождество, и претензии что Катерина по магазинам нашу звезду не повезла, и вообще то как она себя вела до свадьбы, не боясь что бабушка психанет и скажет им выметаться. А что разрешения на брак не получил, так будем честны, ледиз, и чо? ну вот что они ему сделают, кроме как ве запрут? ну аннулировали бы брак - так мы все видели как он был тогда на не помешан - свалили бы со скандалом на весь мир и всё. У семьи выбора в общем-то и не было.
А мне кажется, что тот скандал ( ну с выгнали) уже бы и забыли, чем вот это все тянется и тянется и конца ему не видноЯ давно уже считаю, что они проштамповались до этого венчания, это спокойно объясняет и приглашение на Рождество, и претензии что Катерина по магазинам нашу звезду не повезла, и вообще то как она себя вела до свадьбы, не боясь что бабушка психанет и скажет им выметаться. А что разрешения на брак не получил, так будем честны, ледиз, и чо? ну вот что они ему сделают, кроме как ве запрут? ну аннулировали бы брак - так мы все видели как он был тогда на не помешан - свалили бы со скандалом на весь мир и всё. У семьи выбора в общем-то и не было.
Фраза есть, может не совсем по теме, но близко.А мне кажется, что тот скандал ( ну с выгнали) уже бы и забыли, чем вот это все тянется и тянется и конца ему не видно
Сплетня на три дня. А как это Мегрени в президенты поможет пролезть? Ой, ратуйте, граждане хорошие! Не могу я, дескать, существовать без статусов и титулов. Обобрала меня проклятая английская бабка, украла смысл моего существования. Спасите-помогите, назначьте президентом! Иначе сдохну в страшных корчах и не напишу Гавриле 4-ый том Гаврилиады! Хелп!По-моему, Гарклам только этого и надо, чтоб титулов лишили. Это же какой повод залезти на все тв- и ютуб-каналы! Засветиться во всех таблоидах! Заключить десятки новых контрактов на бешеные суммы!
Опять поднимут расовую тему, "навспоминают" кучу небылиц и на этой волне Мегра начнёт свою выборную кампанию.
Мне кажется у королевы состояние "оставьте все меня в покое! задолбали со своими проблемами. ничего не хочу. хочу чаю и с собаками гулять." А у Чарльза и тем более Уилла полномочий нет решать вопрос в подобном ключе.А что мешает королеве сейчас, после всех событий, объявить брак не действительным в связи с открывшимися новыми обстоятельствами? Мол, стало известно, что тайно был заключён брак, дело не в цвете кожи избранницы принца, а в обмане королевы ну и дальше, в духе «воспоминания могут отличаться «
Ну засветились бы разок и всё. Ну ещё разок - они ж любят мусолить одно и то же. А потом что? А больше и сказать-то нечего. Интервью с опорой и то уже пеленой покрылось. И эти их вопли забыли бы через полгода-год максимум. Как раз под ковидный шумок и надо было резать серпом по яйцам, пока у народа фокус смещён и семейные разборки БКС прошли бы фоном.По-моему, Гарклам только этого и надо, чтоб титулов лишили. Это же какой повод залезти на все тв- и ютуб-каналы! Засветиться во всех таблоидах! Заключить десятки новых контрактов на бешеные суммы!
Опять поднимут расовую тему, "навспоминают" кучу небылиц и на этой волне Мегра начнёт свою выборную кампанию.
Вот и получается, что БКС просто помогли никому неизвестной второсортной во всех отношениях бирасовой бабе взлететь на самый верхПо-моему, Гарклам только этого и надо, чтоб титулов лишили. Это же какой повод залезти на все тв- и ютуб-каналы! Засветиться во всех таблоидах! Заключить десятки новых контрактов на бешеные суммы!
Согласна, ЛедиБыла же в начале версия, что кукловоды не планировали венчание. Что после свадьбы всё сама, сама. Наверное, нужен был рассовый скандал с участием БКС. Поэтому и облизывали марклу со всех сторон в БКС на первых порах.
А если предположить, что премьер-министр Канады знал? Помните фото с теледебатов с Джастином Трюдо? Это октябрь 2016г. И подруга Малруни - не последний человек в Канаде.Скорей всего не было тайного брака. Его негде было заключить. В Англии исключено. Пишут, что в Канаде. Но сделать это настолько тайно, чтобы не знал премьер-министр и английский посол, это исключено. И также в другой стране. Поэтому, мне кажется, что это выдумки, причем даже знаю, чьи. Не может Гаврила настолько тайно делать со своей персоной все, что захочет, как бы Маркле этого не хотелось.
Сплетня на три дня. А как это Мегрени в президенты поможет пролезть? Ой, ратуйте, граждане хорошие! Не могу я, дескать, существовать без статусов и титулов. Обобрала меня проклятая английская бабка, украла смысл моего существования. Спасите-помогите, назначьте президентом! Иначе сдохну в страшных корчах и не напишу Гавриле 4-ый том Гаврилиады! Хелп!
"Для них нет автоматического положения в центре событий, которое есть для работающих членов королевской семьи, - объяснила Виктория Мерфи. -
Если они хотят быть видимыми - если они хотят участвовать в обсуждении важных вопросов - тогда им нужно сделать это самим, и им нужно составить план, чтобы их видели и слышали - и это то, что эти выступления делают для них".
"Что меня интригует, так это то, почему они не используют свои собственные платформы? Они с большой помпой запустили сделку со Spotify, и я думаю, у них была, кажется всего одна программа, но больше мы об этом не слышали.Это было довольно давно [11 месяцев назад, если быть точными], - сказал Ричард Иден.
И даже здесь, она на « задворках»Какой интересный форум, однако
Вот еще оттуда:
![]()
Интересно, сохранились ли аккаунты подружек в Инсте?
И еще:![]()
"Epstein ha sido encontrado muerto en la carcel. Hay rumores y como siempre digo: rumores son, que la ''reina mas reina del mundo'' estaba furiosa cuando se entero que su nieto se caso por lo civil en Canada. Siguiendo con esos rumores lo que mas temia la reina es que la prensa norteamericana llamara a la familia real britanica: racista. 1 cosa si sorprendio a britanicos y no britanicos que a los 90 y tantos anos, la reina rompiera la tradicion de invitar a 1 novio/a de la failia real a la comida de Navidad como invito a Meghan y el bocazas de su nieto encendio el fuego con algo parecido como ''Meghan por primera vez tiene familia…?'' No recuerdo. Pero este comentario de Enriquito si enfurecio a la hermana de padre de Meghan." (11 авг.2019 г)
Автореревод:
"Эпштейн был найден мертвым в тюрьме. Ходят слухи, и, как я всегда говорю, ходят слухи, что «королева самой королевы мира» пришла в ярость, когда узнала, что ее внук граждански женился в Канаде. Продолжая эти слухи, королева больше всего опасалась того, что американская пресса назовет британскую королевскую семью расистской. Одна вещь, если это удивило британцев и небританцев, что в 90-е годы королева нарушила традицию приглашать парня / девушку королевской семьи на рождественскую трапезу, когда она пригласила Меган, а крикун ее внука зажег огонь чем-то вроде «У Меган впервые есть семья? ..» Я не помню. Но этот комментарий Энрикито привел в ярость сестру отца Меган." (11 авг.2019 г)
На этом же форуме есть слухи о том, что Меган и Гарри заключили гражданский брак в Канаде ДО официального венчания в Британии.