"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 216 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не уверена в их существовании. Совсем не уверена.
Никто не уверен. Но в настоящее время у Сассексов два актива, которые они могут худо-бедно монетизировать - это их воображаемые дети и Гаврилины мемуары. Причем, чем больше проходит времени, тем все менее они становятся интересными. Весь интерес к ним это Гаврилина семья, сами они скучны, как хозяйственное мыло. Ну, еще развод можно монетизировать, или адюльтер.
Да, и мемуары скорей всего будут скучными, в стиле Обретения свободы. Интересно будет, если Марклу грохнут. Вот тут Нетфликс опять прибежит со своей мошной.

Никто не уверен. Но в настоящее время у Сассексов два актива, которые они могут худо-бедно монетизировать - это их воображаемые дети и Гаврилины мемуары. Причем, чем больше проходит времени, тем все менее они становятся интересными. Весь интерес к ним это Гаврилина семья, сами они скучны, как хозяйственное мыло. Ну, еще развод можно монетизировать, или адюльтер.
Да, и мемуары скорей всего будут скучными, в стиле Обретения свободы. Интересно будет, если Марклу грохнут. Вот тут Нетфликс опять прибежит со своей мошной.
give_five Все так! Но "дружба творит настоящие чудеса!"("Золушка", паж)
Каков Маркус! Презрел мнение света, sarcastic вышел из мрака неизвестности!
Может, он не только оттуда "вышел", но и из "Сохо" тоже?! Больно долго ховАлся и больно смело явил себя на этом поло. Напрашивается мнение, что это мероприятие для М. так же судьбоносно, как её непонятный розовый беби-душ, где мы и лицезрели М.А., а также охреневшего охранника -w00thunter никогда его не забуду!
Ладно, М. не знает, как половчее и повонючее нагадить КС, но М.А. зачем светиться рядом?!
Или тоже в "звёзды экрана" потянуло, скука смертная заела по сохам болтаться?!
Или N., если снималось это поло, денег больше обещал, да так "обещал", если М.А. появится, чтобы приправить перцем преснятину сассекскую, что Маркусу и море по колено стало, и на репутацию, создаваемую десятилетиями, простите, насрать?!
Ей-богу, два из четырех: либо М. сам вышел на пенсию и сдал свой пост в сохах, либо сработала "черная метка М." и его турнули на волю в пампасы и теперь - "Эх, пропадай моя телега, все четыре колеса", а по-русски - "куда кривая выведет" ...

Я так очень жду Арчутку фас, профиль, видео с родителями. Три дня всего до незабвенного др гарриного наследника)))).
Взрослые уже не так интересны, ничего у них нового)))

Ему мемуары нужно писать в стиле Игры престолов, вот тогда денег заработает и семье подгадит, жалеть мальчонку будут все, а кто против тот растлитель, на передачи звать все будут, нарыдается в прямом эфире. А чё, бабушка сказала, воспоминания могут отличаться, пусть теперь Виндзоры докажут, что такого не было 25 лет назад. Мегрень зауважают все, спасительница принца. Эх фантазии нет у обоих, пусть скоспеят Джорджа Мартина. Сахарки востанут, мы посмеёмся.

Я так очень жду Арчутку фас, профиль, видео с родителями. Три дня всего до незабвенного др гарриного наследника)))).
Тоже интересно покажут сыначку аль нет.
Сиену Мопели Моци ведь не показали или я пропустила уже?

Сиену Мопели Моци ведь не показали или я пропустила уже?
Пока оф.фото не было. Было маленькое фото - кадр из видео, когда семья покидала Виндзор после Пасхи. Но Сиенне ещё же нет года. Она осенью родилась. А крестины были частными. Эдо даже у себя в инсте ни словом не обмолвился об этом.

Должны, теоретически, обоих показать. Через месяц же у Лилибетки тоже День рождения. И крыть им больше нечем. Так называемые дети- это единственное, чем утки ещё могут заинтересовать.
НО вот отсутствие хотя бы одного ребёнка на поло вызывает большие вопросы. Возможно, утки держат интригу, чтобы не сбить эффект от праздничных фото. Но, ещё более вероятно, что им просто некого привести на поло. Так что, если и будут фото, то с актёрами/куклами.

Каков Маркус! Презрел мнение света, sarcastic вышел из мрака неизвестности!
Может, он не только оттуда "вышел", но и из "Сохо" тоже?! Больно долго ховАлся и больно смело явил себя на этом поло.
Это же уже второе явление Маркуса народу. Сначала появился на ужине с Евгенией, теперь вот сейчас.
Вообще, ощущение, что у уток что-то происходит за кулисами. Что-то судьбоносно не хорошее. И дело не только в отмене мультика или появившихся сливов о том, что они не приняты киношной тусовкой. Там что-то более глобальное происходит. У уток будто агония. Думаюwacko2

Сбылись мечты Гарри, в миру просто Хаза: свободен от королевской каторги в зоопарке, теперь "хочу халву ем, хочу пряники", рядом любимая супружница и дети в надежном укрытии, обзавелся прекрасной компанией.
Раньше среди королевских особ, аристократов и президентов мордой лица торговал, а теперича - свобода! Хочу с Опрой сплетничаю, хочу с мутным типом Андерсоном хороводы вожу. Это ж умудриться надо, так удачно замуж выйти жениться.

Последнее редактирование:
Но в настоящее время у Сассексов два актива, которые они могут худо-бедно монетизировать
Есть еще темка, которая вполне могла бы побить рекорды тиражей. Это если Сассекские свои камысутры изобразят в цветных иллюстрациях. Можно даже без слов
А крестины были частными.
Частными-то были. Только папаня Йорк сумел таки засветить и свой новенький Бентли, и красивенький номер.

Еще пара снимков голубкоФ.
Шляпку не забыла, вдруг в тумбочке прежнюю лань не узнает.
Посмотреть вложение 50090Посмотреть вложение 50091
Машины вроде разные. Это они с пледом бродили по парковке и возле всех красивых машинок позировали?
А где фото щемления в багажник профессионалки в энтом деле? Особливо вид сзади, их с Хазом любимый ракурс.

Фу, гадость какая:sick:
зато деньжат бы срубилиХи-хи-хи

Опять мимо пролетело. "Меган, тебе окейно?"

Не следили за трансляцией Met Gala ночью? Не беда.

В новом материале мы успели отобрать лучшие наряды звезд с бала Института костюма. В нем вас ждут как образы, идеально вписавшиеся в дресс-код, так и те, которые намеренно игнорировали тему «позолоченного гламура», но все же попавшие в наши сердца.

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

Вот честно, я понимаю Гаррика, который захотел уйти из Фирмы, но то как они ушли, тянет на провал десятилетия. Договорился бы полюбовно с родственниками и плюшки бы получил и жил спокойно, никто бы не трогал. Вон японская принцесса приехала в Нью-Йорк и живет себе никаких папарацци, даже работает волонтером в музее.

Вот честно, я понимаю Гаррика, который захотел уйти из Фирмы,
Не хотел Гаррик уходить из Фирмы. Он от обязательств хотел избавиться. А плюшки семейные оставить. Причем, на эти хотелки его Меган вдохновила. Работать? Не, не хотим. Хотим свободы и независимости. Но денег на нас не жалейте. Вот примерно таков был расклад.

"... На днях одна очень умная женщина 50+ сказала: "если я вижу на 2-3 раз человека каждый раз немножечко неряшливого, неважно в чем, даже в одной мелочи - то голову не вымыл, то маникюра давно нет, или рубашка полумятая-недоглаженная, то кофта в локтях прилично вытянутая, вообще проблемы со стилем, то у меня к нему доверие исчезает.
Я не могу с таким человеком дел иметь.
Поверьте, подведет.
Не говорите мне про "творческого".
Это вопрос организации своего времени, это поведение взрослого человека.
Если он сам за собой не следит, не несет за себя ответственность, не уважает себя, то где гарантии, что будет уважать вас, и ваше время?"
Делаем вывод, что такие неряшливости - как маркеры :)"
из дзен - коммента к "Записки Спицеманьяка" (такая вязальная барышня, если кому интересно станет ... :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу