Пятая позиция))) Сразу видно ноги танцовщицы, чо уж)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пятая позиция))) Сразу видно ноги танцовщицы, чо уж)))
Подумать нужно....Может уши?Что у нее тогда нормальных размеров
Так на перекуре стоят менеджерши из Румянцево-парка. Тоже наверное все повально балЭрины.Пятая позиция))) Сразу видно ноги танцовщицы, чо уж)))
Моя не понимай - зачем летом, в жару на спортивном мероприятии жидкие колготки?Ну вот здесь она опять схуднувшая нежели когда была на Платиновом юбилее. Может она на торс бронежилет цепляет? - боится расстрела?
И она опять использует жидкие колготки как и зимой в ВБ?))) (хотя наверняка солнце так блестит на её лоснящихся ногах)))
Посмотреть вложение 53358
Миледи, ТАК поиздеваться над рубашками и джинсовыми шортами, как на этих фото - это уметь надо, доложу я вам.Фотки, на которых не видно район талии. Поэтому впечатление, что похудела. Хотя она просто не умеет подбирать и носить цивилизованную одежду. Рубашка и джинсы- это ее .
Чтобы красивой быть)) - блестючей)))Моя не понимай - зачем летом, в жару на спортивном мероприятии жидкие колготки?
Всё просто! Если на улице жара, то на ногах в иконы моды жидкие колготки. Если на дворе промозглая англиЦкая зима - то ноги голые. Смотрим на ноги Меган и понимаем, какое время года на дворе и какова погода.Моя не понимай - зачем летом, в жару на спортивном мероприятии жидкие колготки?
Коленки опять поменяли « лицо».. теперь это псы?
Так она ж вроде приватная вся..прячется.. а если на камеру не попадет..ой как погоду то узнаемВсё просто! Если на улице жара, то на ногах в иконы моды жидкие колготки. Если на дворе промозглая англиЦкая зима - то ноги голые. Смотрим на ноги Меган и понимаем, какое время года на дворе и какова погода.
Похудела от злости, что титулов лишатПарик съехал что ли? Ужасный вид! Морда лица похудела за неделю от злости, что получили по сусалам в UK.
Или распухла от счастья и двухдюймового слоя грима, когда в собор пустили.
Там ещё один признак есть, что на улице жарюка адская. Поиглядитесь, на шее удавка. Это теплый свитерок накинут на плечи потускневшей. Спина мёрзнет, значит, жарко на улице.Всё просто! Если на улице жара, то на ногах в иконы моды жидкие колготки. Если на дворе промозглая англиЦкая зима - то ноги голые. Смотрим на ноги Меган и понимаем, какое время года на дворе и какова погода.
действительно, очертания колен морды пит-булей напоминаютКоленки опять поменяли « лицо».. теперь это псы?
Ах, наша любимка как та кошка из анекдота. Когда прячется, то всегда говорит, в каком шкафу.Так она ж вроде приватная вся..прячется.. а если на камеру не попадет..ой как погоду то узнаем
Она нереальный трансформер. За две недели лицо, действительно, стало более худое, а тело - более квадратным. И ощущение тотальной грязности и тела, и одежды.Парик съехал что ли? Ужасный вид! Морда лица похудела за неделю от злости, что получили по сусалам в UK.
Или распухла от счастья и двухдюймового слоя грима, когда в собор пустили.
А надеть что-то с коротким рукавом видимо не судьба...... Ну или стилисты такие вредители и казачки засланные - не подсказывают сиятельнейшей, что существует одежда с коротким рукавом. К стенке их, приговор окончательный и обжалованию не подлежит. А то, ишь чё удумали, дискредитируют лапушку нашу, вечно подсовывают негОжую одёжу, советы дают неправильные.Сударыни, а за что тогда команду Гарри награждали? Они же кубок получили. Вроде писали, что это были съемки для Нетфликса, так скажем, заранее сняли сцену награждения. Но если команда всё время проигрывает , то сцены сняли в мусорное ведро, что ли?
А я поняла фокус с закатанными рукавами. Дело в том, что руки у Меган слишком длинны. То есть любые рукава готовой одежды ей коротки по определению. И чтобы не фиксировать внимание на этом недостатке, Меган рукава закатывает.
Это засохшие подтеки автозагара. Не спрашивайте, откуда он стекал.Ну вот здесь она опять схуднувшая нежели когда была на Платиновом юбилее. Может она на торс бронежилет цепляет? - боится расстрела?
И она опять использует жидкие колготки как и зимой в ВБ?))) (хотя наверняка солнце так блестит на её лоснящихся ногах)))
Посмотреть вложение 53358
И мне тоже всегда думается: грязнуля, неряха. И Хаз таким стал, неопрятным, обрюзгшим. Какая-то немытая семейка.И ощущение тотальной грязности и тела, и одежды.