Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Неужели в той черепной коробке нет мозгов от слова совсем?))Мэтт Уилкинсон @ MattSunRoyal Также в книге Тома Бауэра "Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами" автор пишет, что Меган Маркл была "в истерике" после яростной реакции Дворца на ее интервью Vanity Fair. thesun.co.uk/fabulous /19213... 12:12 ВЕЧЕРА • 15.07.2012 • Twitter для iPhoneПосмотреть вложение 54489
Спасибо за информацию!Пока все что мы и сами знали…
Гарри и не жалко, сам выбрал свою судьбу. Ну а БКС не привыкать , сколько помоев вылилось благодаря Диане, вряд ли Муму ее переплюнет. "Рептилоидам" по барабану, бабуля скоро второй век жить будет-спокойная как удав. Книжка, ну что книжка уже пара-тройка вышла. Неделю пошумели и успокоились. Муму я бы не особо завидовала, такая популярность со знаком минус, тоже такое себе удовольствие.Когда выйдет книга Тома Бауэра, независимо от того, что в ней будет написано, звезда Меган взлетит еще выше. По законам жанра: "Любой пиар хорош, кроме некролога". У этой мадамы уже появились свои собственные биографы. И она их не оплачивает, как в случае со Скуби. Неважно, что и как они описывают, важно, что пишут про нее. А Гаврила просто проводник. Пройдет огромное количество времени, а про Мегрень так и будут продолжать везде писать, как до сих пор пишут про Уоллис Симпсон, смешивая правду с вымыслом. Она будет будоражить умы. Тайны, наверченные ею на пустом месте, сделают ее популярной в любое время. Хорошая она или отвратительная, в данном случае совершенно неважно. Она сделала свою ставку и выиграла. Гаврила, конечно, проиграл. И даже если они сейчас расстанутся, эта фря всегда заработает себе на бутерброд с икрой, просто рассказывая рассказы. Либо БКС будет платить ей за молчание. Скажет она: "Завтра у меня интервью с ХУZ, где я хочу поведать, что у Гаврилы хер крючком. Обещали 10 лямов," и фсе. Бинго. А будет умнее, то будет болтаться в околополитических кругах, чтобы Арчутку потом пристроить. Посмотрим. Но ей все удалось. Мало про кого сейчас хотят написать маститые биографы. Вот про Гаврилу не хотят, например.
Думаю, что ее пиарщики не зря свой хлеб едят. Маркла звезда, а Гаврила - минетчик. Том Бауэр меня в этом убедил, он не правду искал, а делал Марклу знаменитой.
На каком основании у неё детей отберут? Кому нахрен эти дети сдались?Не будет у неё плюшек без Хаза. "ДЕТЕЙ" отберут, денег в обрез, на хлеб с маслом. На заказные статьи и перекраивание лица не дадут. На выпивку хватит и все.
Думаю брак признают недействительным. Хоть с Хазом или без его наличия в живых. Они давно исчерпали сюжеты. А развод или аннулирование брака будет по уровню звона в СМИ как мегзит. Не пришло время, попкорн нынче не подорожал, не запасаемся, просто берём упаковочку.
Всегда рада помочь!Спасибо за информацию!
Хоть мы и знали, а всё же читать интересно)
Что можно ожидать от второсортной актрисульки с глазами олененка, сердцем рептилоида и мозгом курицы? Вот такая она - "трепетная лань" Меган. Железной хваткой и окровавленными когтями выгрызла себе место в жизни. Хаза она живым не выпустит, потому что понимает, без его педигри и семейных связей она - никто. Она, ее дети, скольких там она еще принесет, никому не интересны без Хаза. Так что только смерть разлучит их.Неужели в той черепной коробке нет мозгов от слова совсем?))