"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 395 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы то ни было, последние два с половиной года показали, что Маркл глупа и всё, что может, это быть "горячей цыпочкой". И в одиночку провернуть нужные фотосессии, помолвку, свадьбу и, главное, весь цирк после свадьбы до мегзита не смогла бы. Маркус с Марлуни, Папашка с товарищами, мамашка или ещё кто посерьёзнее, но кто-то явно вёл Сассексов по сценарию, пока их не выперли. Единственное, что она умеет делать на высшем уровне, это, кмк, оказывать секс услуги. И всё...

Последнее редактирование:
Вот кто "бедная кухарка" как оказалось! Не Камилла,нет, Меган! Авокадо размять, кабачки тушить 5 часов , да цыпленка пожарить, да еще с цыпленком не все ясно ...
Да, ладно! Не могёт такого быть! В августе 2013 она развелась с Тревором и в ноябре сиганула в Англию. Рейтинги Костюмов упали ужасно, и она знала, что пора стелить солому. Гордон Рамзи, вот с кем она себя сравнивала! Но ее умение жрать чужую еду на камеру никому не пригодилось, делала она это недостаточно харизматично. Но, судя по всему, начиная с 13-го года, Маркла улучшила свои кулинарные навыки. Очень жаль, что Мегрень не снялась в "Танцах со звездами", мы бы сейчас наслаждались.
Мегрень все правильно расценила: "Я вам не Спиноза какой-нибудь, чтобы выделывать ногами разные кренделя!" (с)

В 2015 году, когда Меган была еще малоизвестной актрисой сериала "Форс-мажоры" для кабельного канадского телевидения, ей крупно повезло. Популярный голливудский агент Лори Сейл, которая занималась "пристройством" звезд в рекламные проекты, откликнулась на запрос Меган об её устройстве, как актрисы и автора "популярного интернет-блога о стиле жизни The Tig" в какой-нибудь рекламный проект в Канаде, где снималась Меган.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Имя актрисы ничего не говорило Лори, она попросту не подозревала о существовании Меган и сериала "Форс-мажоры". Но она было опытна в сфере маркетинга и знала, что даже второстепенные звездочки из D-листа могут добиться успеха в этой работе.

В итоге Лори Сейл предложила Меган контракт с брендом Reitmans, крупнейшим производителем женской одежды в Канаде. С самого начала, как утверждает Бауэр, Меган не была в восторге. Одежда Reitmans, в среднем, стоила менее 60 фунтов стерлингов - канадская марка масс-маркета дешевого сегмента - фи-фи-фи. Но контракт на два года был заключен. Том Бауэр пишет:

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
- Меган, вероятно, думала, что ни одна серьезная голливудская звезда не хотела бы, чтобы её ассоциировали с Reitmans - брендом, чья одежда стоила меньше сотни канадских долларов. Ей хотелось быть лицом Ralph Lauren, а не Reitmans. Но, по крайней мере, никто за пределами Канады не увидит эту рекламу.
Съемки для Reitmans в Монреале в марте 2016 года были омрачены столкновениями между Меган и творческой командой:

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
- Очень скоро многие из съемочной группы были измотаны. Режиссер и арт-директор не могли найти общий язык с актрисой. В рекламном ролике, продолжительностью 35 секунд, который они снимали, последние слова - слоган "Reitmans. Really" - должна была произносить Меган. Но она была недовольна раскадровкой и текстом ролика и заявила: "Серьезно, это какая-то бессмыслица! Да, я нахальная американка, но если мое имя будет где-то фигурировать, то я скажу свое слово!", вознамерившись внести правку в сценарий ролика.
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Но Бауэр пишет, что команда отказалась идти навстречу актрисе, потому что, "по их мнению, Меган не предлагала достойных альтернативных идей, кроме предположения, что место на Карибах с голливудским бюджетом было бы лучше":

- После ожесточенных перепалок было внесено несколько изменений в сценарий, но Меган снова отвергла их.
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Год спустя, во время съемок своей второй рекламной кампании для Reitmans, Меган начала "повышать ставки", позиционируя себя как "звезду". Она устроила скандал из-за забронированного для нее номера за 987 фунтов стерлингов за ночь в отеле Place d’Armes в Монреале и потребовала, чтобы ее переселили в номер большего размера в более дорогом отеле Gault.

Затем, пишет Том Бауэр, Меган потребовала, чтобы ее зарегистрировали в отеле под псевдонимом "Джейн Смит":

Номер в отеле Place d’Armes в Монреале. Фото из сети Интернет
Номер в отеле Place d’Armes в Монреале. Фото из сети Интернет
- "Она должна оставаться инкогнито, ее личность должна остаться тайной, - сообщила Лори Сейл организаторам съемок. - Меган не хочет, чтобы к ней приставал персонал отеля, другие гости или фотографы". Съемочная группа была в замешательстве. Никто во франкоговорящем Монреале не знал Меган. Отель отказал в удовлетворении запроса. Возле отеля не появилось ни одного папарацци. В гостиничном номере Меган не обратила внимания на расставленные на столах вазы с цветами, бутылки с ее любимым вuном и даже специальную ручку для каллиграфии, но раскритиковала отельные халат и тапочки марки Tempurpedic - Меган хотела бренд Dior. Состав чая был "неправильным", веганский зеленый сок - слишком теплым.
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Некоторые члены съемочной группы начали называть её "Принцессой", в самом худшем смысле этого слова. По словам Тома Бауэра, она "избегала зрительного контакта с членами съемочной группы" и общалась только со своими "проверенными людьми" - персональным парикмахером и визажистом:

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
- Меган всегда вела себя так, будто ей все страшно надоело, утверждали члены съемочной группы, вздыхала и раздраженно закатывала глаза по любому поводу. Работать с ней было тяжело. Никто не смел перечить Меган. Единственным утешением были моменты, когда она появлялась в кадре: перед объективом она мгновенно превращалась в теплую, гламурную красавицу. Дела шли все хуже и хуже. То и дело из её гримерки было слышно, как Меган жалуется на постановку, одежду, стиль и сценарий, поэтому съемочная группа начала говорить по-французски "в отместку" актрисе.
Бауэр пишет:

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
- Во время съемок Меган спросили: "Кто из знаменитых канадских женщин вас вдохновляет?" Она рассмеялась и попросила привести примеры, а затем заявила: "Ни одна из них меня не вдохновляет. Вы не можете заставить меня сказать что-то, чего я не хочу или во что не верю." Выполняя очередное требование Меган, сотрудники, отвечающие за гардероб, предоставили актрисе пару выбранных ею дорогих бежевых замшевых туфель Aquazzura. "Камера, стоп!" - крикнул ассистент ровно в 7 часов вечера. Агент Меган уже позвонила заранее, чтобы предупредить, что ее клиентка не будет сниматься ни одной лишней минуты. Не было ни "Спасибо", ни "Ещё увидимся", как это бывает обычно, Меган просто удалилась со съемочной площадки. К удивлению членов съемочной команды, она прихватила с собой туфли Aquazzura.
После этого некоторые члены съемочной группы раскритиковали ее поведение. По словам Бауэра, Жан Малек, третий режиссер рекламы, написал в соцсети:

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
- Она, безусловно, самый noдлый человек, которого я когда-либо встречал. Просто говорю.
Во время постпродакшена Меган, пишет Том Бауэр:

- Присылала бесчисленные требования об изменении цвета своей помады и редактировании линии талии. Просьба, относительно фотографии, на которой она сидит в открытых босоножках, вызвала особенное веселье: "Пожалуйста, исправьте мне ноги. Меня yбuвaet то, что в интернете люди обсуждают мои ноги, разбирая их на части. На левой ноге заметен шрам + правая нога не самая красивая - длинный палец."
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Несмотря на все сложности со съемками, боссы Reitmans остались довольны, когда увидели 20% рост продаж. Бауэр заключает:

- Меган говорила о телерекламе и рекламных щитах с ее лицом по всей Канаде, как о моменте, изменившем ее жизнь: "Это был важный момент".

Он «ударил» ее за то, что она "безжалостно" использовала свой королевский титул для собственной выгоды EXPRESS.co.UK Бывший помощник Тэтчер утверждает, что Меган Маркл "не жертва" МЕГАН МАРКЛ "не жертва" и "безжалостно" использовала свой королевский титул для себяF707F310-EE1A-4B2A-8297-8D48F5BCE6C1.jpeg

Думаю, когда Карл отсечет их от ветки престолонаследования, все только поаплодируют: « Меган Маркл покинула редакцию Vanity Fair, чувствуя, что ею "манипулируют" из-за ее требований к СМИ»A5329667-5DEC-43AE-B52D-3F432A61022D.jpeg

Она их спёрла?!Окуеть!Вот это звезданула ...
Вот похвалюсь, похвастаюсь.
Я с мелко скопом расследовала эти ипические туфли.
Пришла к выводу: туфли сильно поношеные, размер не Мумзин, так сносить пометки она сама вжисть не смогла бы. Туфли либо сперла с реквизиторских запасов, либо это элитный халивудский сэкондхенд.
Смотрела передачу по ТВ про такие сэконды Московской артистической тусовки.
Это я уже озвучивала.. пару лет назад.

Да, леди, с туХлями эпичный такой плевок в репутацию вдохновляющей филантропки и благотворительницы Хи-хи-хи После такого фиг отмоешься, сразу уровень герцогиньский да принцессочий до уровня быдловоровки упал.
Собсно, такой он и есть. Мы-то знаем. Но мы компания продвинутая и придирчиво следящая, а простому народу, который не отслеживал все перипетии ее жизненного пути, будет многое удивительно узнать.
Так что книжонка полезная однако. Надеюсь, дальше больше)

Путь Меган, как актрисы, был трудным и приносил немало разочарований, пишет Том Бауэр в очередном опубликованном отрывке из своей новой книги "Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами". Голливуд неоднократно отвергал её до встречи с принцем Гарри. Причем это делали не только продюсеры.
Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото из сети Интернет[/COLOR]

Писатель-биограф Том Бауэр утверждает, что "каждый маленький успех" Меган "сопровождался разочарованием на большей сцене". Г-н Бауэр напомнил о двухлетнем контракте, который актриса в 2015 году заключила с крупнейшим канадским ритейлером женской одежды уровня масс-маркета Reitmans. Но в отрывке из своей новой книги, опубликованном в издании The Times, мистер Бауэр заявил, что Меган "стремилась стать лицом" дизайнерского бренда Ralph Lauren:
Фото из сети Интернет

- Меган, должно быть, думала, что ни одна серьезная голливудская звезда не допустит, чтобы её ассоциировали с Reitmans, брендом, чья одежда стоит менее 100 канадских долларов (60 фунтов стерлингов). Она очень хотела быть лицом Ralph Lauren, а не Reitmans. Но, по крайней мере, никто за пределами Канады не увидит эту рекламную кампанию. Тем не менее этот контракт обеспечил продвижение карьеры Меган. Обратной стороной было то, что каждый маленький успех сопровождался разочарованием на большей сцене. Голливуд неоднократно отвергал ее.
Г-н Бауэр рассказывает: во время визита в Лондон, Меган посетила небольшую встречу, на которой выступала ее "героиня и образец для подражания" актриса Эмма Уотсон:
Фото из сети Интернет

- В конце концов она попросила о личной встрече с Уотсон
Актриса отклонила просьбу. Пренебрежение было унизительным.
Однако, отмечает Том Бауэр:
- Отказ Эммы Уотсон во встрече не был упомянут, когда Меган описывала в своем блоге The Tig свою роль в ООН. "Я приехала в Лондон, чтобы поддержать Эмму Уотсон в ее инициативе HeForShe, над которой работали "ООН-женщины" (United Nations Entity for Gender Equality and the Empowerment of Women - Структура Организации Объединённых Наций по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин, созданная в 2010 году - авт.) - сообщила Меган Маркл своим подписчикам.
Фото из сети Интернет

Считается, что уже став герцогиней Сассекской, на Уимблдоне в июле 2018 года, Меган затмила Эмму своим нарядом. Журнал Elle писал:

- Идеальная рубашка в полоску Ralph Lauren и белые кюлоты Меган стали чуть ли не образцом нового Уимблдонского стиля. Посмотреть финал престижного теннисного турнира пришла и Эмма Уотсон. Причем, выглядела актриса не менее роскошно, чем герцогиня Сассекская: в белом костюме-тройке, который также включал пару кюлотов идентичных тем, что выбрала Меган. Что еще общего у наших героинь светской хроники? Конечно, элегантные шляпы!

Кто бы сомневался… «Ожидается, что Меган также примет участие….Принц Гарри выступит с речью в Организации Объединенных Наций сегодня ПРИНЦ ГАРРИ выступит с речью в Организации Объединенных Наций (ООН) сегодня днем.…»757C20F6-18CB-4FD7-A7A3-16954EA00A84.jpeg

Кто бы сомневался… «Ожидается, что Меган также примет участие….Принц Гарри выступит с речью в Организации Объединенных Наций сегодня ПРИНЦ ГАРРИ выступит с речью в Организации Объединенных Наций (ООН) сегодня днем.…»Посмотреть вложение 54553
Канешна! Она его представит, как великого и невероятного папу Арчи и Лилибет, который сутками напролет спасает планету для своих отпрысков. Напомнит, как сама протоптала тропинку к этой трибуне с не менее великими словесами. Правильно наши леди писали, не ООН, а общественная баня. Шляются там все, кто не попадя. Мдяяя.... Лидеры мнений щас - это испанский стыд. А были Кастро, Каддафи, Уго Чавес, Чуркин, даже Хрущев неплохо, я считаю, выступил. Как-то не зашли эти спикеры пиндосам. Я понимаю, что формат площадки другой для Гаврилы будет, так сказать "на полях саммита", но все таки. У поганого виду нема стЫду.

Не нравится мне Муму. Но из книги Бауэра можно позавидовать ее некоторым чертам характера. Во-первых активности- лезла во все щели. А во-вторых самоуверенности. Внешне не особо примечательная девица, чрезвычайно высокого мнения о себе всегда была и отстаивала свои хотелки. Спорила , если что не по ее было. У нас к сожалению особенно старшее поколение воспитывалось по другому-сиди тихо и не высовывайся, не будь выскочкой. И нас успели так воспитать, здесь видимо сказывается американское воспитание и где-то это плоды свои приносит. По крайней мере Муму можно сказать выпрыгнула благодаря этому как черт из табакерки. И БКС видимо от нее такой прыти не ожидали.

вскоре после того, как стало известно об отношениях Гарри и Меган, Гарри пригласил Меган присоединиться к его съемкам 2/3 выходных в Сандрингеме. С разрешения королевы он пригласил 16 друзей приехать на ужин в пятницу вечером, провести съемки в субботу и уехать после обеда в воскресенье. Большинство гостей были старыми друзьями из Итона со своими женами или подругами. Все они работали в международных банках и аукционных домах или были владельцами недвижимости и тренерами скаковых лошадей. Все они были связаны общими предположениями, принципами и привязанностями. Как и в другие выходные на съемках, Гарри с нетерпением ждал бесконечных подшучиваний, шуток - и много выпивки. Он не ожидал реакции Меган. Их шутки, связанные с сексизмом, феминизмом и трансгендерными людьми, рикошетом разлетались по гостиным и столовым. Без колебаний Меган бросала вызов каждому гостю, чей разговор противоречил ее ценностям. По словам некоторых друзей Гарри, она снова и снова делала им выговор за малейший неуместный нюанс. Никто не был исключением. Мир Гарри не был бы ее миром. За пределами слуха Гарри некоторые друзья усомнились в "бодрости" Меган. Они пришли к выводу, что Меган была сдерживающим фактором на вечеринке. У нее не было никакого чувства юмора. Когда я ехал домой после воскресного обеда, между машинами проносились сообщения: "Боже, что с НЕЙ?" - сказал один из них; "Гарри, должно быть, чертовски рехнулся". Знаменательный момент произошел во время поездки пары на Ямайку в марте 2017 года, чтобы отпраздновать свадьбу Тома "Скиппи" Инскипа, итонского друга Гарри, который присутствовал в Лас-Вегасе во время обнаженной возни Гарри. Гарри прилетел из Лондона рейсом премиум-класса эконом-класса; Меган прилетела из Торонто на частном самолете подруги. Около 40 гостей, включая самых старых друзей Гарри, собрались на трехдневную вечеринку в отеле Round Hill в Монтего-Бей. Некоторые из присутствовавших родителей с нежностью вспоминали, как в подростковом возрасте угощали Гарри домашним пирогом и утешали его. Сплоченная группа с нетерпением ожидала встречи с Меган. Они быстро разочаровались. По словам некоторых, она не только придиралась к еде, но и вела себя "как принцесса", отказываясь общаться с друзьями Гарри. "Мы ее не интересовали", - сказала одна мать. Поскольку это было первое важное мероприятие, на котором Меган и Гарри появились вместе, к нему наверняка проявили интерес СМИ. Уединенный на самой уединенной вилле курорта, Гарри заметил фотографа в кустах. Он стал раскаленным добела. Друзья Гарри были озадачены его вспышкой насилия, учитывая частоту подобных инцидентов в его жизни. Их подозрения в отношении Меган усилились; это чувство было взаимным. Меган не любила Инскипа и его компанию. Их шутки и их отношение к миру казались ей неприемлемыми.
Помнится, когда об этой истории писали, то говорили, что Гарри и не планировал на этом празднике для себя компании Марклы. Меган на свадьбу вообще заявилась без приглашения. Орала на охрану и требовала себя пропустить, т.к. она - девушка принца Гарри. И чтобы не омрачать скандалом радостное, событие ее пропустили.
Это, конечно, трэш и угар. Напи@дела барахла и поперлась Гаврилу соблазнять в ворованных шмотках. Американская бизнес-леди во всей своей предпринимательской красе. Ачетакова? От многого взять немножко, не воровство, а дележка.
Что-то у меня некоторое беспокойство возникло по поводу содержимого буфетов в Кенсингтонском дворце. Все ли ложки на месте?
последние два с половиной года показали, что Маркл глупа и всё, что может, это быть "горячей цыпочкой".
В 44 года какая "цыпочка"? Уже старая курица, может быть даже в климаксе.

The Telegraph 1/3 @Telegraph Принца Гарри будет сопровождать его жена, герцогиня Сассекская, это будет их первое публичное выступление с тех пор, как они прилетели в Великобританию на празднование Платинового юбилея королевы2B07AF31-F2B4-49AB-8819-E3951286560D.jpeg

Не нравится мне Муму. Но из книги Бауэра можно позавидовать ее некоторым чертам характера. Во-первых активности- лезла во все щели. А во-вторых самоуверенности. Внешне не особо примечательная девица, чрезвычайно высокого мнения о себе всегда была и отстаивала свои хотелки. Спорила , если что не по ее было. У нас к сожалению особенно старшее поколение воспитывалось по другому-сиди тихо и не высовывайся, не будь выскочкой. И нас успели так воспитать, здесь видимо сказывается американское воспитание и где-то это плоды свои приносит. По крайней мере Муму можно сказать выпрыгнула благодаря этому как черт из табакерки. И БКС видимо от нее такой прыти не ожидали.
Это не « активность», а наглость

И мы поняли, что это будет маленький южно-африканский междусобойчик. Может быть, даже приплатили сотрудникам, чтобы вышли во внеурочное время клоунов послушать. Как это называлось... Сверхурочные? Так что опять мыльный пузырь. шума-гама много, а на деле плюнуть, да растереть. Эх, Сассекские. какие же вы предсказуемые. Даже скучно с вами.

Организация Объединенных Наций -Принц Гарри - История Дня Манделы В статье, опубликованной 15 июля 2022 года, о церемониях Дня Манделы в ООН, Associated Press неправильно написала имя Меган Маркл и ошибочно сообщила, что она и принц Гарри в последний раз посещали Нью-Йорк в сентябре1D1416E7-6550-41BF-A311-6D6EADBEB124.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу