Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Этот конь упал с коня накануне? Или с зебры своей?Ну, справедливости ради, приводить эту фотографию не совсем корректно, потому что у Харрия в этот день болела поясница. Было видео, как он поднимается на сцену и у него такая гримаса боли. Мегань его тут просто поддерживала.
Ну, справедливости ради, приводить эту фотографию не совсем корректно, потому что у Харрия в этот день болела поясница. Было видео, как он поднимается на сцену и у него такая гримаса боли. Мегань его тут просто поддерживала.
На 1-40
View: https://www.youtube.com/watch?v=63ZGZo7qpF4
Я солидарна с вами во мнении, что детей в природе не существует. Но есть один неоспоримый факт. Какие-то дети поставлены в очередь на трон. И они в этой очереди на официальной странице Букингемского дворца.Только вот мое мнение что не существует никаких детей
Вот- вот,и про них Гарри и кричал Томасу!Я солидарна с вами во мнении, что детей в природе не существует. Но есть один неоспоримый факт. Какие-то дети поставлены в очередь на трон. И они в этой очереди на официальной странице Букингемского дворца.
Я предполагаю, что если дети есть, то это дети Гарри, но не Меган.
Я теперь даже думаю, может поэтому БКС и согласилась на Мегрень, чтобы легализовать этих Гарькиных детей? Но возраст детей... Когда же он их заделал и кому...Ни секунды не верю, что Меган - дама с нормальной фертильностью.Вот- вот,и про них Гарри и кричал Томасу!
Боязно отхватить иски от папы при жизни?Леди Си говорит, что Меган ждет смерти своего отца, прежде чем публично заявить, что он приставал к ней в детстве. (Когда леди Си писала свою книгу о лагере Меган Гарри, та обратилась к ней с намеком на это повествование и намекнула, что ей следует упомянуть об этом в своей книге). Леди Си раскусила злонамеренную ложь и манипуляции и отказалась распространять эту ядовитую ложь. Она считает, что Меган продала Гарри эту очень разрушительную историю, чтобы не было никаких шансов, что он когда-либо поверит Томасу, когда выяснится правда о том, что Меган продала ему товарную накладную на свое детство, полное борьбы и горя.
Гарька тоже ждёт , когда бабуля отправится к дедуле. Тогда и опубликует какую-то там главу своих сраных мемуаров. Не хочет говнюк Елизавете доставлять неприятностей при жизни. Гуманист грёбаный.Леди Си говорит, что Меган ждет смерти своего отца, прежде чем публично заявить, что он приставал к ней в детстве. (Когда леди Си писала свою книгу о лагере Меган Гарри, та обратилась к ней с намеком на это повествование и намекнула, что ей следует упомянуть об этом в своей книге).
Ну что за кусок дерьмаЛеди Си говорит, что Меган ждет смерти своего отца, прежде чем публично заявить, что он приставал к ней в детстве. (Когда леди Си писала свою книгу о лагере Меган Гарри, та обратилась к ней с намеком на это повествование и намекнула, что ей следует упомянуть об этом в своей книге). Леди Си раскусила злонамеренную ложь и манипуляции и отказалась распространять эту ядовитую ложь. Она считает, что Меган продала Гарри эту очень разрушительную историю, чтобы не было никаких шансов, что он когда-либо поверит Томасу, когда выяснится правда о том, что Меган продала ему товарную накладную на свое детство, полное борьбы и горя.
какая же тварь,просто гадина, после такого заявления хочется пойти помыться ... папа со своей абсолютной любовью вырастил чудовищеЛеди Си говорит, что Меган ждет смерти своего отца, прежде чем публично заявить, что он приставал к ней в детстве. (Когда леди Си писала свою книгу о лагере Меган Гарри, та обратилась к ней с намеком на это повествование и намекнула, что ей следует упомянуть об этом в своей книге). Леди Си раскусила злонамеренную ложь и манипуляции и отказалась распространять эту ядовитую ложь. Она считает, что Меган продала Гарри эту очень разрушительную историю, чтобы не было никаких шансов, что он когда-либо поверит Томасу, когда выяснится правда о том, что Меган продала ему товарную накладную на свое детство, полное борьбы и горя.
А имя у красавца есть?Помнится, некоторым леди этот мужчина после фотографий с платинового юбилея понравился. Тот, что за Меган с Гарри в соборе сидел.
Посмотреть вложение 55299
Не то, чтобы не хочет доставить неприятностей.. не хочет по сопатке получить, боится.. как и Марклушенька- Душенька.. папаня и засудить может, ежели чегоГарька тоже ждёт , когда бабуля отправится к дедуле. Тогда и опубликует какую-то там главу своих сраных мемуаров. Не хочет говнюк Елизавете доставлять неприятностей при жизни. Гуманист грёбаный.
Я правильно помню сей факт?
больше, чем один человек, чтобы вызвать все эти изменения. На самом деле это не работает. Таких, как Меган, просто съедают заживо или они делают выбор, чтобы защитить себя, и в данном случае, мне нравится выбор, который она сделала. Силы тебе, сестренка!
Это верно. Всему виной его длинный язык без костей.Страхи Гарри не из-за паранои.
“Чарльза можно назвать иногда параноиком, но нельзя отрицать, что его опасения могут быть правдой, что кто-то распространяет эти истории, чтобы разрушить его правление”, - сообщил один из источников.