Ну понятно на то все и рассчитано. Эту парочку будут юзать по любому компании типа Нетфликс. Они на них деньги делать будут. Другое дело отзывы, а их там десятки тысяч. Их там стебут как никогда. А они то все читают, не зря же мадам истерила. Журналюги писали что они все-все внимательно читали, что о них пишут и поэтому бились в истерике день и ночь. А сейчас один Том Бауэр чего стоит. Крупным буквами написал ПРЕДАТЕЛЬ. За кучку долларов продал страну и семью. Приятного прочтения парочке. На них льется такое , что нормальный человек точно уж утопился или повесился. И потом эта музыка не будет вечной. Один фильм, книга , а дальше? Дальше то, что? Я лично думаю от них отделаются на коронации. И Фрогмора им что по не видать больше как своих ушей. Кто их пустит когда они притащили фотографа. Они так и бомбу притащат, с них станется. Так что по-любому это все умерла, так умерла. Думаю если Евгеша будет с ними общаться, ее тоже вычеркнут из списков для общения. Выводы естественно сделают, народ там работает не тупой. По итогу в глазах людей Цуцики подлецы, а Уэлские молодцы. Как там теперь парочка будет зарабатывать не знаю. Такие аппетиты. С голоду конечно не умрут, по имхо это самые большие их заработки. Дальше только инфоцыганство или по улицам слона водили. Будут за просмотр деньги брать. А папо Карло, не баба Лиза. Вон как отпел, потому что я не банк и в черный список сыначку, Ай молоток.Но смотреть-то все равно будут, так что провала не получится, если бы все эти 210 тыс разом проигнорили хотя бы выход этой документалки, а так плохая реклама это тоже реклама... Я лично, смотреть не буду, это мой личный вклад в их провал, я, кстати интервью Опре тоже не смотрела!