"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 537 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нужно опережать события. Сейчас прочла, что Кейт осталась в Англии. Значит Е2 пока жива. Не думаю, что будущая королева Кэтрин осталась бы дома с детьми, если бы уже всё...
Все дети Елизаветы II приехали в ее шотландский замок Балморал после сообщений о беспокойстве врачей по поводу здоровья королевы, сообщило издание Birmingham Live.
Первыми в замок прибыли наследник престола принц Уэльский Чарльз с женой Камиллой и внук королевы принц Уильям. Его супруга Кейт, по данным телеканала GB, осталась в Англии, так как их дети первый раз в этом году пошли в школу.
Чарльз и Камилла УЖЕ проживали на территории поместья с конца лета, так что им никуда ехать и не нужно было. Другие пока прилетают без упоминания супругов, только дети: Анна, Эндрю, Эдвард. Плюс Уилл. Это, скорее, вопрос об уместности присутствия Маркл, но она клеящем при муже, естественно.

Ее не могли отменить, так как в зимнее время смена караула не проводится каждый день и по четвергам церемонии просто нет.
Тогда очень странно, зачем об этом сообщает Миррор.

ЛОНДОН, 8 сентября 2022, 16:56 — REGNUM Смена караула Букингемского дворца отменена из-за плохого самочувствия королевы Елизаветы II, пишет 8 сентября Mirror.

Букингемский дворец
Букингемский дворец

Об этом свидетельствует предупреждение, размещённое у ворот дворца, в котором сказано, что 8 сентября «церемонии смены караула не будет».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3691312.html

Тогда очень странно, зачем об этом сообщает Миррор.

ЛОНДОН, 8 сентября 2022, 16:56 — REGNUM Смена караула Букингемского дворца отменена из-за плохого самочувствия королевы Елизаветы II, пишет 8 сентября Mirror.

Букингемский дворец
Букингемский дворец

Об этом свидетельствует предупреждение, размещённое у ворот дворца, в котором сказано, что 8 сентября «церемонии смены караула не будет».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3691312.html
Церемония сейчас и до мая проводится четыре раза в неделю: понедельник, среда, пятница и воскресенье. Что там желтая пресса поотменяла на «радостях» я не знаю.

Не нужно опережать события. Сейчас прочла, что Кейт осталась в Англии. Значит Е2 пока жива. Не думаю, что будущая королева Кэтрин осталась бы дома с детьми, если бы уже всё...
Все дети Елизаветы II приехали в ее шотландский замок Балморал после сообщений о беспокойстве врачей по поводу здоровья королевы, сообщило издание Birmingham Live.
Первыми в замок прибыли наследник престола принц Уэльский Чарльз с женой Камиллой и внук королевы принц Уильям. Его супруга Кейт, по данным телеканала GB, осталась в Англии, так как их дети первый раз в этом году пошли в школу.
Кейт выехала, одета в чёрное.

Только что приземлились в одном самолёте в Абердинском аэропорту: Уильям, Уэссексы и Эндрю. Первым вышел Уилл, затем Софи, потом Эдвард и последним Эндрю. Кейт забрала детей из школы и, скорее всего, прилетит вторым рейсом с детьми Анны и Беа с мужем. Про Сассексов молчок. Может, решили выпендриться и частным от Нетфликс прилетят.

Вложения

• EF1EF148-B246-4E88-A9BC-340662C67F0C.jpeg
    EF1EF148-B246-4E88-A9BC-340662C67F0C.jpeg
    206,4 KB · Просмотры: 92
  • 2C7950AA-41A9-45AB-AEC9-472DC272C0EC.jpeg
    2C7950AA-41A9-45AB-AEC9-472DC272C0EC.jpeg
    224,8 KB · Просмотры: 89
  • 5D20464E-B4CB-4D72-B937-6DB7AE301632.jpeg
    5D20464E-B4CB-4D72-B937-6DB7AE301632.jpeg
    227,8 KB · Просмотры: 89
  • E9801FD8-8797-4073-B671-B61CEFFCF52A.jpeg
    E9801FD8-8797-4073-B671-B61CEFFCF52A.jpeg
    221,2 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:
А какое у Уилла аморальное поведение? Сами придумали, сами поверили, сами сплетню распространили. Улики Хде?
улики, улики, какие такие улики...Меган надо верить исключительно на слово

Мне кажется эта б....ь точно попрется вмсесте с хаззззом к Георгиевне. И камеру сунет в шмотье. Гадина
Я думаю, что их просто не пустят. Сначала написали , что Сусеки летят со всеми, а их как видно не было. Даже в такой ситуации их не пускают ко всем. Иначе завтра уже все будет у журналистов. Продадут инфу. Может Уилл наконец характер проявил.

Я думаю, что их просто не пустят. Сначала написали , что Сусеки летят со всеми, а их как видно не было. Даже в такой ситуации их не пускают ко всем. Иначе завтра уже все будет у журналистов. Продадут инфу. Может Уилл наконец характер проявил.
Если я правильно помню, в случае смерти в Балморе, ее тело перевезут в Эдинбург и прощальная служба пройдёт не в Вестминстере, а в кафедральном соборе Эдинбурга. Затем гроб перевезут на поезде в Лондон для погребальной церемонии. Так что вся семья неизбежно соберётся в Шотландии.

Значит... "лондонский мост рухнул".
Если речь идёт о фото Кейт за рулем, то она выехала из своего коттеджа забрать детей из школы. Сегодня прохладно и дождь целый день, как она одета - во что-то темное в чёрной машине и чёрной кожей внутри…

Ясно, что не ясно, что всё-таки с Королевой, ясно, что просто так экстренно семья не собирается в одном месте... Но для Меган это будет самая большая заключительная гастроль. И она выжмет из ситуации максимум, прикоснувшись к "концу эпохи". Насколько, конечно, позволят дети и внук Елизаветы... Но максимально.
Потом годик плюс-минус пофестивалит, да и можно сваливать в закат, в свободную жизнь, сочиняя по пять дневников с воспоминаниями в год. Больше ждать ей нечего. Где Чарльз, там и Уилл. Чарльз, который хреновый отец, о чем во всеуслышанье было сказано, и Уилл, которого вообще непонятно как земля носит (по версии монтеситских обезьян, конечно). Вот ни на грамм, ни на минуту не сомневаюсь, что самой главной фигурой даже в ситуации смерти Королевы эта нарциссическая дрянь будет считать себя.

Вот это же не моя родня, а я рада, что эту гадюку не пустили на прощание.
Вою потом будет, конечно, по всевозможным интервью.
Но зато нам будет, что обсудить)

Согласно источникам, герцогиня Сассекская не едет в Балморал с герцогом Сассекским,
а Гарри совершает поездку в одиночку.
А этот рупор Скуби-Скоби уже выступил с заявлением? Или мадама не в курсе новостей?

Герцогиня Сассекская останется в Лондоне, но не будет присутствовать на церемонии вручения наград WellChild, как планировалось ранее. Однако Меган может присоединиться к Гарри в Шотландии позже.

Герцогиня Сассекская останется в Лондоне, но не будет присутствовать на церемонии вручения наград WellChild, как планировалось ранее. Однако Меган может присоединиться к Гарри в Шотландии позже.
Поехал разведать обстановку или сразу ультиматумом требовать присутствие Мегрени?
Один в один Эдуард с Уоллис ?‍♀️

Я вот что-то не пойму с чего такое внимание Гарри и Меган. Внуков и их супругов у королевы пруд пруди. Понятно Уилл один из главных наследников и то Кейт не поехала пока, с чего туда Маркла должна лететь. Кто она такая -нашему забору двоюродный плетень. Ну когда уже все соберутся тогда понятно, а у постели королевы что ей делать? отравлять последние дни жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу