"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 547 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот непонятно. Сусслики, что, о своих детях напрочь забыли перед наследственными плюшками? Они в тур приехали без детей. Хорошо, допустим, что неделю дети без родителей на няньках . Но обстоятельства изменились. Сроки возвращения в Америку отодвинулись на ... Не должна "мать века" нестись на всех порах в свои "монтеситы" к своим детям? Или Сассксы уже забыли, что они родители два раза?
Ну как, потом даст интервью,что разрывалась на части между желанием рвануться к детям ( а то вдруг со смертью королевы им грозит неведомая опасность) и долгом поддержать супруга,а то и пуще прежнего,скажет, что злые бриты не выпускали к детям, как в туре заставляли на мероприятие выйти после "пожара"

А мне вот непонятно. Сусслики, что, о своих детях напрочь забыли перед наследственными плюшками? Они в тур приехали без детей. Хорошо, допустим, что неделю дети без родителей на няньках . Но обстоятельства изменились. Сроки возвращения в Америку отодвинулись на ... Не должна "мать века" нестись на всех порах в свои "монтеситы" к своим детям? Или Сассксы уже забыли, что они родители два раза?
А чего им о чужих мальчиках-девочках заботиться, у тех свои родители есть. Ведь родители они только на словах, врать они всегда горазды.

ДБ. Пошел на поводу у мм и не попрощался с бабушкой. Вот и живи теперь с этим.
Уверена, что Гарри горевать по этому поводу не станет. Его другое куда больше заботит - что ему оставила венценосная бабка и как будет с титулами для его отпрысков. Гаденыш!
(если в своем "бестселлере" Гарри действительно наезжает на Камиллу)

Гарри было бы благоразумнее забыть про Камиллу. Она ведь далеко не белая овечка, какающая зефирками. Полагаю, что вполне может припомнить и Гарюсе и его "ханни" все их наскоки на нее. И прощай тогда Карлушина мат.помошь на веки. Да и патента пока новый король не выпустил, который титулами наградит Гарькиных отпрысков...

Кстати да.
Утки первые заявили, что это ОНИ отказались.
А теперь представляем, что папа Чарльз был в курсе состояния королевы, позвал идиота младшего проститься, тот на всю прессу послал подальше, а теперь едет склонив головушку.
Вот в очередной раз повторюсь - очень хочется посмотреть как он в глаза родне после этого всего смотрит и как его там встретили.
Мне кажется, на самом деле не звали их никуда.
Королева умерла от рака, разве до них ей было? Умерла «мирно и комфортно» - возможно, была уже под медикаментами, не факт, что в сознании.
Утки по привычке перед приездом пустили обычные сплетни - типа все-все-все их ТАК зовут, ТАК приглашают, а они - гордые, феминисты, не едут, они ждут сначала извинений и вообще…
Так же, видимо, у них не осталось совсем никаких источников, они не знали НАСКОЛЬКО все плохо, иначе обязательно приехали бы, такой момент нельзя было упускать.
Есть в анг. языке пословица « Give him enough rope to hang himself», дословно «дай ему достаточно веревки, чтобы он повесился». Т.е. предоставить кому-либо свободу действий в расчете на то, что этот человек превзойдет сам себя.
Ну, утки и превзошли. Идеальная иллюстрация к пословице, я считаю. Все сами.

Принц Гарри сегодня покинул Балморал после 12 часов траура по королеве вместе со своим отцом, королем Чарльзом III, и братом принцем Уильямом.

Герцог Сассексский был первым членом королевской семьи, покинувшим Абердинширский замок, и, как ожидается, вернется в Виндзор, чтобы быть с Меган Маркл, проиграв гонку на время, чтобы добраться до постели своей любимой бабушки, прежде чем она умерла вчера.

В 8.28 утра этим утром Гарри сидел один в задней части Range Rover, когда его вывозили из шотландского дома королевской семьи, куда он прибыл в 7.52 вечера прошлой ночью. Он прибыл в аэропорт Абердина в 9.20 утра.
Дали переночевать и выпнули. Все правильно.

.

Значит выставила семья.
Так ему и надо.
Посмотрим, что дальше делать будет.
Хватит ли мозгов тихо дожидаться похорон.
ох как я жду, когда его размажут за публичный отказ посетить Балморал, отказ встретиться с Чарльзом ?... и неважно теперь, придумали они эти приглашения или нет, отказ был публичным! где-то Пирс Морган готовит свои плюшки, давай, чувак, не подведи

Мне кажется, на самом деле не звали их никуда.
Королева умерла от рака, разве до них ей было? Умерла «мирно и комфортно» - возможно, была уже под медикаментами, не факт, что в сознании.
Утки по привычке перед приездом пустили обычные сплетни - типа все-все-все их ТАК зовут, ТАК приглашают, а они - гордые, феминисты, не едут, они ждут сначала извинений и вообще…
Так же, видимо, у них не осталось совсем никаких источников, они не знали НАСКОЛЬКО все плохо, иначе обязательно приехали бы, такой момент нельзя было упускать.
Есть в анг. языке пословица « Give him enough rope to hang himself», дословно «дай ему достаточно веревки, чтобы он повесился». Т.е. предоставить кому-либо свободу действий в расчете на то, что этот человек превзойдет сам себя.
Ну, утки и превзошли. Идеальная иллюстрация к пословице, я считаю. Все сами.
Про рак что-то впервые слышу..Думаю

По идее, у Чарльза или ныне Карла III теперь еще больше ресурсов для финансовой поддержки непутевых.
Я думаю сообщат так: "Страна в большом кризисе, много денег пришлось вложить в похороны, у налогоплательщиков покупательная способность снизилась, по этому... Мы решили полностью прекратить поддержу неработающих членов семьи... и вот Эндрю и сасексов отлучить, ну и кто еще будет не в угоде. Может и Евгению прихватят, за отрезание королевы на фотках. Вот так же ее и отрежет.

Поругалась с подругой! В пух и прах! Она считает, что Меган просто обязана получить официально титулы принца и принцессы для детей, а также сама просто должна называться принцессой. Она заслужила, ведь она жена принца и так намаялась, бедняжка. Она женщина, жена и мать и БКС должны оплачивать все её хотелки. На мои возражения о том, что она презирает Семью и распространяет ЛОЖЬ, подруженька невозмутимо ответила: "Значит так ей нужно". Как, ну просто как можно так считать?????? Извините за сумбур, но меня просто разрывает!!!!!!!!!
Я раньше не верила, что вот на таких спорах можно разругаться в пух и прах. Но.... сама в нее попала, не из-за Елизаветы, ну сами понимаете какая причина... и да теперь ни какого общения, и что люди разводятся, на вещах которые в семье скажем так не на первом месте. Да, и ссорятся и разводятся и расходятся.

Я думаю сообщат так: "Страна в большом кризисе, много денег пришлось вложить в похороны, у налогоплательщиков покупательная способность снизилась, по этому... Мы решили полностью прекратить поддержу неработающих членов семьи... и вот Эндрю и сасексов отлучить, ну и кто еще будет не в угоде. Может и Евгению прихватят, за отрезание королевы на фотках. Вот так же ее и отрежет.
По идее сейчас самое время для этого. Если сейчас семья отвлечется на сантименты, то потом горько пожалеют об упущенной возможности.

Про рак что-то впервые слышу..Думаю
Леди С намеками вчера сказала.
Ну, как сказала: «Не хочу произносить это слово, должна решить семья».
«Ее болезнь была связана с костями», «синяки на руках и теле», что видны на некоторых последних фотках, - «от капельниц». Не могла передвигаться, почти не ходила. Бла-бла-бла.
На LA писали, что в августе чьего-то знакомого онколога вызывали из отпуска для консилиума.

как он в глаза родне после этого всего смотрит и как его там встретили.
Как бы не встретили, главное - чтобы обыскали как следует. Этот мерзавец ведь догадается записывающую аппаратуру на себе протащить.
Некоторые думают, что земной путь души это главное, урвать там кусочек побольше и повкуснее это успешный успех. И мироздание ничего не видит, не замечает, и бумерангов нет.
Это "безразличие" Мирозданья только до поры до времени. 066Оно - мудрая штука. Дает человеку возможность самому осознать свои заблуждения и ошибки и измениться и всё исправить. Если человек не принимает этот подарок от Мирозданья, то расплата наступает неминуемо. Даже на этом свете.drag

Я раньше не верила, что вот на таких спорах можно разругаться в пух и прах. Но.... сама в нее попала, не из-за Елизаветы, ну сами понимаете какая причина... и да теперь ни какого общения, и что люди разводятся, на вещах которые в семье скажем так не на первом месте. Да, и ссорятся и разводятся и расходятся.
Отношение к подобным вещам принципиально и четко показывает кто свой, кто чужой.
из-за разного отношения к СВО я полностью прекратила общаться с двумя подругами.
В ситуации с отношением к мм леди @nikita2701 четко увидела жизненную позицию подруги до этого скрытую бытовухой. Теперь вопрос принимать эту позицию или нет...

Леди С намеками вчера сказала.
Ну, как сказала: «Не хочу произносить это слово, должна решить семья».
«Ее болезнь была связана с костями», «синяки на руках и теле», что видны на некоторых последних фотках, - «от капельниц». Не могла передвигаться, почти не ходила. Бла-бла-бла.
На LA писали, что в августе чьего-то знакомого онколога вызывали из отпуска для консилиума.
Спасибо за пояснение, леди @BellaDonna .

Участие онколога в консилиуме еще не говорит о наличии онкологии... консилиум на то и консилиум, чтобы разные специалисты высказали свое мнение...

Ну как, потом даст интервью,что разрывалась на части между желанием рвануться к детям ( а то вдруг со смертью королевы им грозит неведомая опасность) и долгом поддержать супруга,а то и пуще прежнего,скажет, что злые бриты не выпускали к детям, как в туре заставляли на мероприятие выйти после "пожара"
и рыдала, рыдала, рыдала.

Кто есть кто теперь в БКС?​

Сегодня
Наконец-то Меган потирает ладошки - ее дети теперь официально именуются принц Арчибальд и принцесса Лилибет.
новый король порежет бюджет и расходы, а также избавится от балласта

Ставлю две картинки с позицией в очередь на трон до кончины Елизаветы Второй и с ее кончиной и переходом власти к королю Карлу Третьему

было- стало

Как мы видим, принц Уильям теперь становится герцогом Уэльским и получает другие титулы, которые еще сутки назад носил его отец. Сам принц Чарльз ныне король Карл Третий, царствующий король Великобритании, Северной Ирландии и королевств Содуржества, Верховный главнокомандующий вооруженными силами Великобритании, глава Содружества наций и Церкви Англии, а так же действующий правитель в 14 государствах ( бывших колониях), но там все может скоро измениться, так как многие острова типа Бермуд и Ямайки хотят республику без монарха.

теперь Уильям- первый в очереди на трон

Арчи и Лилибет официально теперь принц и принцесса- так как их дед стал королем. Это еще одно яркое доказательство притворства Меган- жалуясь Опре в свое время на то, что расисты в БКС не дали титулы ее сыну из-за смешаной расы,на самом деле полная чушь и Маркл об этом прекрасно была осведомлена. Таков протокол и традиция- титулы получают после продвижения по лестнице монархии.

Но значит ли это, что новый король будет благосклонен к Сассекским? Есть две версии- принц Гарри может попроситься обратно в семью и на службу. Маловероятно, но вдруг? Вторая версия- как вы помните, появилась после кончины отца Чарльза- принца Филиппа. Тогда полмесяца нынешний король уединившись в своем шотландском поместье, писал план реорганизации монархии… После чего вошло в моду называть его король-счетовод. Карл Третий решительно будет сокращать число «приживалок» и их неплохую жизнь за счет казны, что обязательно встретит одобрение у налогоплательщиков…

Тогда этот план назывался «монархия семи». Карл Третий предполагает по своему плану резко сократить количество членов королевской семьи до семерых.

Как намекают королевские наблюдатели из Лондона, уже сама королева во время появления на балконе с приветствием в июне во время парада в ее честь, распределила кто и где будет после ее ухода- тех, кого допустили на балкон, останутся в списке королевской семьи.

монархия семи?

Итак. В новом распределении ролей пока ( предположительно) все будет так: король Карл и королева-консорт Камилла, наследник трона герцог Уэльский Уильям и герцогиня Уэльская Катерина, их дети принцы и принцесса Уэльские и (!!) Корнуольские Джордж, Шарлотта и Луи. На этом, извините , всё!

Но как же с «хорошими» Эвдардом и Анной? Они ведут себя достойно и вполне работоспособны? Есть версия, что новый король может оставить им лишь заработок во время официальных мероприятий, а вот даже их проживание в роскошных домах уже под вопросом. Так же большинство склоняется к тому, что Йорки и Сассекские вычеркнуты из любых возможных дотаций ( сейчас Эндрю имеет личную охрану за счет налогоплательщиков и коттедж Roayal lodge).

кто и что получит?

Конечно, Йорки, и тем более, Монетсисткая принцесса, будут буквально выдирать из Карла Третьего себе хоть какие-то привилегии. Подковерная борьба скоро станет очевидной.

Держим руку на пульсе событий…

ох как я жду, когда его размажут за публичный отказ посетить Балморал, отказ встретиться с Чарльзом ?... и неважно теперь, придумали они эти приглашения или нет, отказ был публичным! где-то Пирс Морган готовит свои плюшки, давай, чувак, не подведи
Уже сейчас тысячи комментариев про этот отказ, что ему теперь с этим жить, стоила ли того Меган и эта его ошибка на всю жизнь с ним и т.д.

Конечно, Йорки, и тем более, Монетсисткая принцесса, будут буквально выдирать из Карла Третьего себе хоть какие-то привилегии. Подковерная борьба скоро станет очевидной.
Однако! Какое увлекательное обострение в нашей "санта-барбаре" нас ожидает. Нужно запастись попкорном. popcorm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу