"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 549 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главная интрига: насколько далеко их задвинут...
Мысля стратегически, я бы на похоронах делала всё строго по протоколу, не устраивая разборок. Во-первых, это мелочно, во-вторых. еще один повод для нытья МиГов, что обидели,не дали пострадать вместе со всеми. А вот уже после того как всё устаканится начала бы чистку рядов.

Странннно. Почему в этом "турнэ" от *Семьи* и до трапа самолёта ему никто вещички не несёт? Царь больше не настоящий/не актуальный?
Screenshot_20220909_151020.jpg

...День начнется с того, что гроб королевы перенесут из Вестминстерского зала в Вестминстерское аббатство на государственном орудийном лафете Королевского флота.Старшие члены королевской семьи, включая нового короля, скорее всего, последуют за ним.
...Ожидается, что король и высокопоставленные члены королевской семьи присоединятся к процессии в Четырехугольнике в Виндзорском замке, прежде чем гроб войдет в часовню Святого Георгия для торжественной службы.

Вот пара цитат из поста ниже. Может такое быть, что Гарклов даже не допустят к процессии как второстепенных членов БКС? Малореально, но очень хочется.

Похороны Елизаветы II: церемония прощания, как это будет​

Сегодня
2,3K прочитали

Похороны Елизаветы II: церемония прощания, как это будет

Королева умерла, положив конец самому продолжительному правлению в британской истории.
Она мирно умерла в окружении своей семьи в замке Балморал в Шотландии. Теперь британцы хотят проститься со своей королевой. Планы похорон уже давно составлены. Вот так пройдёт церемония прощания:

Прощание с народом:
В связи с кончиной королевы в Балморале, её гроб для прощания будет стоять как в Шотландии, так и в Лондоне. Гроб с телом бывшего монарха будет находиться в Эдинбурге в течение 24 часов в соборе Святого Джайлса.
Пятый день после смерти королевы обозначен в официальных планах правительства как D-Day+5, и именно тогда гроб будет перевезен в Лондон в рамках операции "Единорог". Это по плану, возможно в него внесут какие-то изменения.
После того, как гроб с Елизаветой II вернется в Лондон, королева будет лежать в Вестминстер-холле примерно за три дня до её похорон, что позволит представителям общественности пройти мимо.
Большой зал — самая старая часть Вестминстерского дворца, в самом сердце британского правительства.
Последним членом королевской семьи, лежащим в зале, была королева-мать в 2002 году, когда более 200 000 человек выстроились в очередь, чтобы посмотреть на ее гроб.

похороны Королевы-матери в 2002 году

похороны Королевы-матери в 2002 году
Гроб королевы будет стоять на возвышении, известном как катафалк, под средневековой деревянной крышей зала XI века. Каждый угол платформы будут охранять солдаты из подразделений, которые служат Королевскому двору.
Ее доставят в Вестминстер-холл из Букингемского дворца медленной процессией в сопровождении военного парада и членов королевской семьи.
Люди также смогут наблюдать за процессией, когда она проходит по улицам, а большие экраны, транслирующие события, скорее всего, будут установлены в лондонских Королевских парках.

*Для драпировки - Королевский штандарт, используемый в Англии, Северной Ирландии, Уэльсе, королевских владениях и британских заморских территориях. Три золотых льва символизируют Англию, красный лев - Шотландию, и арфа - Ирландию.

*Для драпировки - Королевский штандарт, используемый в Англии, Северной Ирландии, Уэльсе, королевских владениях и британских заморских территориях. Три золотых льва символизируют Англию, красный лев - Шотландию, и арфа - Ирландию.

Ее гроб будет задрапирован Королевским штандартом, а в Вестминстер-холле его увенчают Императорская государственная корона, держава и скипетр.
После того, как гроб поставят на место в зале, состоится короткая служба. После этого публика будет допущена.
Похороны:
Ожидается, что государственные похороны королевы состоятся в Вестминстерском аббатстве менее чем через две недели, точный день будет назначен Букингемским дворцом.

Аббатство является исторической церковью, в которой короновались британские короли и королевы, включая коронацию королевы в 1953 году, и где она вышла замуж за принца Филиппа в 1947 году.
В аббатстве не было отпевания монарха с 18 века, хотя в 2002 году там прошли похороны матери королевы.
Главы государств со всего мира прилетят, чтобы присоединиться к членам королевской семьи, чтобы вспомнить жизнь и службу королевы. Там также будут высокопоставленные политики Великобритании и бывшие премьер-министры.
День начнется с того, что гроб королевы перенесут из Вестминстерского зала в Вестминстерское аббатство на государственном орудийном лафете Королевского флота.

Старшие члены королевской семьи, включая нового короля, скорее всего, последуют за ним.
Службу, скорее всего, проведет декан Вестминстера Дэвид Хойл, а проповедь произнесет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Премьер-министра Лиз Трасс могут попросить прочитать урок.

После панихиды гроб королевы пронесут пешком от аббатства до Веллингтонской арки в лондонском Гайд-парке, а затем отправят на катафалке в Виндзор.
Во второй половине дня гроб с телом королевы отправится в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке.
Ожидается, что король и высокопоставленные члены королевской семьи присоединятся к процессии в Четырехугольнике в Виндзорском замке, прежде чем гроб войдет в часовню Святого Георгия для торжественной службы.

Часовня Святого Георгия — это церковь, которую королевская семья регулярно выбирает для проведения свадеб, крестин и похорон.

Гроб с телом королевы будет опущен в Королевский склеп, а затем предан земле в мемориальной часовне короля Георга VI, расположенной внутри часовни Святого Георгия.
После похорон королевы принца Филиппа перенесут в Мемориальную часовню, чтобы воссоединить супругов после смерти.

Странннно. Почему в этом "турнэ" от *Семьи* и до трапа самолёта ему никто вещички не несёт? Царь больше не настоящий/не актуальный?
Посмотреть вложение 56210
И точно. Неласково его Шотландия приняла и выперли быстро.
И взгляд у него говорящий: быстрее отсюда улетать, а то места здесь глухие, нравы дикие.

В комментариях попалось, что Гарри уже могли и не допустить на разговор к Чарльзу.
Мол, всё, у КОРОЛЯ уже каждая минута расписана, следующее свободное окошко через пару месяцев. Вас записывать?

Хотелось бы верить, конечно) Тут уже не прикопаешься и обидки не выставишь, всё строго по правилам.

Посмотреть вложение 56210
А это он куда полетел? В ЛондОн к суженой или вдруг осенило, что дети в "монтеситах" без родителей который день?

Запуталась, разве дети этих отщепенцев автоматически становятся с титулами, не нужен дополнительный патент или ещё что? Тогда Мегра выиграла
Я могу ошибаться, т.к. память у меня девичья. Но я помню, что титулом "принц- принцесса" автоматом награждается только старший внук старшего сына короля, т.к. потенциальный следующий король. И для уравнивания в статусе всех детей Уильяма Е2 выпускала некий Патент, дарующий титул "принцессы" и "принца" Шарлотте и Луи. Кажется так было. Но если что, наша леди из Британии меня поправит.

Интересная статья-расшифровка в евророялс о распределении титулов после смерти Елизаветы. Самый интересный момент: теперь Арчи и Лилибет стали принцем и принцессой, Королевскими Высочествами. Однако нет сомнений, что они не станут пользоваться этими титулами, как и дети Уэссекса.

Я могу ошибаться, т.к. память у меня девичья. Но я помню, что титулом "принц- принцесса" автоматом награждается только старший внук старшего сына короля, т.к. потенциальный следующий король. И для уравнивания в статусе всех детей Уильяма Е2 выпускала некий Патент, дарующий титул "принцессы" и "принца" Шарлотте и Луи. Кажется так было. Но если что, наша леди из Британии меня поправит.
Вы абсолютно правы, автоматом только старший сын старшего сына, в данном случае это Джорж, для остальных специальный патент.

Интересная статья-расшифровка в евророялс о распределении титулов после смерти Елизаветы. Самый интересный момент: теперь Арчи и Лилибет стали принцем и принцессой, Королевскими Высочествами. Однако нет сомнений, что они не станут пользоваться этими титулами, как и дети Уэссекса.

Что то не то...

В комментариях попалось, что Гарри уже могли и не допустить на разговор к Чарльзу.
Мол, всё, у КОРОЛЯ уже каждая минута расписана, следующее свободное окошко через пару месяцев. Вас записывать?

Хотелось бы верить, конечно) Тут уже не прикопаешься и обидки не выставишь, всё строго по правилам.
Ну какие могут быть разговоры "по душам", если дел до фига и больше. Столько организационных дел только лишь по похоронам. И это же не всё. Не до общения с дЕтушкой малым, обиженным умом злыми родственниками. И вообще у мальчОнки же нет отца, сиротинушка он. Так шта только на приём к монарху могут его записать, выяснив заранее степень важности его вопроса. Может его проблемс смогут решить помощники короля, без вовлечения монарха Ага-ага. Неча тревожить короля по пустякам..

Вы абсолютно правы, автоматом только старший внук старшего сына, для остальных специальный патент.
Чарльз раньше еще говорил о необходимости реформировать (сократить) численность старших членов КС. Возможно будет последователен и сассексов с Йоркскими оставит за бортом. Но можно отдельно для сассексих отдельный вариантик припасти. Типа дарую своим благодушием чад твоих принцем и принцессой и это всё,на что можете рассчитывать в будущем,на их титулах торгуйте сколько хотите. А в остальном забыть о принадлежности к БКС и документально запретить ходить по СМИ,раздавать интервью,жаловаться на родственников и сливать инфу через друзей\подруг о БКС, в противном случае аннулируются все оставшиеся плюшки. И интересно будет посмотреть, что выберет М, титулы для детей или свой имидж жертвы.

Да, кстати про успокоительное.
Помнится, леди С ещё с год назад примерно говорила, что Меган на «стабилизаторах настроения». Не знаю, как точно перевести, я не врач. Может, есть на форуме врачи, подскажут.
Смысл в том, что у неё случаются такие перепады, что она себя не совсем контролирует.
Если вспомнить швыряние чашками с чаем а прислугу и, вроде бы, какое-то рукоприкладство в отношении слуг Тайлера Перри - очень даже верится.
Вот и пьёт, якобы, она эти таблетки, чтобы на людей не кидаться. Вроде бы именно из-за этих таблеток ее так расперло, и похудеть не получается, но не принимать их она не может.
Да уж насквозь гнилая "курва"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу