"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 610 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, леди, милые леди... Что же вы такие впечатлительные, столько лет наблюдаете за одной из самых скользких, лживых и безнравственных персон и так легко верите всему, что говорят reverans Сколько из того, что было вкинуто мадам Герцогиней, на самом деле произошло? Ну тактика такая, разнюхать горяченькую тему и толкать её во все щели. Чтобы обсуждали. Чтобы ненавидели. Чтобы сталкивались те, кто ненавидит, с теми, кто "навидит". И опять по кругу. Давайте лучше посмотрим на лучшие вчерашние фото Герцога Сассекского
gettyimages-1423734533-612x612.jpg gettyimages-1423645554-2048x2048.jpg gettyimages-1243226809-2048x2048.jpg gettyimages-1243226097-2048x2048.jpg

Посмотрела про титулы Арчи и Лили. Несколько газет напечатали сегодня опровержение: не получат они ничего. Иммунитет ВБ работает и без Чарльза. Чарльзу дали спокойно хоронить мать.
Слава Богу!!!!! Ура… ладно, не буду Чарльза « Карлой» звать

Леди, леди, милые леди... Что же вы такие впечатлительные, столько лет наблюдаете за одной из самых скользких, лживых и безнравственных персон и так легко верите всему, что говорят reverans Сколько из того, что было вкинуто мадам Герцогиней, на самом деле произошло? Ну тактика такая, разнюхать горяченькую тему и толкать её во все щели. Чтобы обсуждали. Чтобы ненавидели. Чтобы сталкивались те, кто ненавидит, с теми, кто "навидит". И опять по кругу. Давайте лучше посмотрим на лучшие вчерашние фото Герцога Сассекского
Посмотреть вложение 56865 Посмотреть вложение 56866 Посмотреть вложение 56867 Посмотреть вложение 56868
Я смотрю, рыжий прохвост снова туфли с вкладышами взял, чтобы выше брата казаться. Реально он на 5 см ниже брата, но рядом с Уиллом надевает повышающую рост обувь.

Утки могут бесноваться и требовать себе титулы, так как понимают, что сразу после похорон их выставят за дверь, но я глубоко сомневаюсь, что Чарльз сейчас будет этим заниматься.
Думаю, Чарлз УЖЕ, заранее, этим позанимался. Осталось озвучить в надлежащий момент. Возможно, до Сассексов это "занятие" уже просочилось, оттого и мемуары генриевы, с полу - сырой, дописанной второпях концовкой, срочно в печать отправлены ...

Ну было бы странно , если бы Муму не пустили на похороны. Конечно засветилась, а как было по другому. Ну БКС повезло что глубоко беременной была когда Филипп умер. А теперь так вышло, что были во Фрогморе, конечно пришли, странно а как бы не пустили? Вот вопрос. Судя по всему Чарльз товарисч эмоциональный и куда эмоции его выведут пока не понятно. Толи пересилит обыкновенная отцовская любовь, то ли самолюбие. Ситуация сложная, потому что по себе знаю иногда оправдываешь плохие поступки близких, которые постороннему не простил бы. Цуцики по любому не остановятся. Они нашли свою золотую жилу, обидки на БКС. Я думаю они ее будут разрабатывать еще долго. Дадут титулы детям , не дадут все равно найдут причины обижаться. БКС надо с этим просто смириться как с постоянным шумом проезжающих машин за окном. Явно судиться они не будут. Ну а для журналистов хлеб, для нас зрелище.

По поводу того, что Муму выглядит моложе Кейт, так там уже накачано, перезакачано, а Кейт натур практически продукт. Чем вылезут эти накачивания с возрастом еще не известно, во Франкинштейна бы не превратиться. Для себя решила, что буду стареть натур продукт как Кейт, не хочу пихать в несчастный организм не понять какую химию, которая после 50-ти , 60-ти неизвестно какими побочками вылиться. А так дело каждого конечно.

Утки могут бесноваться и требовать себе титулы, так как понимают, что сразу после похорон их выставят за дверь, но я глубоко сомневаюсь, что Чарльз сейчас будет этим заниматься.
Больше чем уверена, что Чарльз сейчас этим заниматься не будет. Думаю все отложено до конца похорон и все что сейчас печатается надо воспринимать как сплетни. Когда официально на сайте появятся титулы, тогда и будет все понятно. Для меня показательно, что Чарльз сказал в заявлении о Уильяме и Кейт, хотел чтобы знали сказал. Значит по поводу внуков пока не хотел сказать, так как решения дать им титулы пока не было. Было бы сказал бы. Мы уже убедились, что тот же ДМ печатает кучу мусора, который действительности не соответствует. Так что подождем возмущаться.

Вот мне совсем не понятны требования сусиков дать титулы детям. Ну ладно первый пацан, он "родился" в семье, уж как там было на самом деле не скоро узнаем, но он был "рожден" в королевстве. А девочка? Гражданка другой страны. Кто она, что она, кто её "родил!, от кого???
Никто не видел, одни разговоры. "Детей" прячут, никому не показывают, кругом одни тайны.
Прям Киже какой-то.

Таки оттягивают на себя внимание прессы и обывателей по обе стороны океана принц с мутным происхождением, его жена- шлюха и их дети, которых никто не видел)))
Нет бы газетам писать, а людям обсуждать "добрые" деяния Е2. За семьдесят лет натворила поди немало.
А это бумеранг прилетел, ИМХО. Надо было глав двух государств позвать на похороны. Лицемеры. И всё было бы ОК?. Так что не жалко БКС совсем, пусть хлебают....

Я кстати заметила, что на мероприятии с братом Гарри старается вкладыши использовать для обуви, чтобы быть выше Уильяма. Но к сожалению для Гарри к Уильяму еще по наследству перешла не только корона, но и стать Дианы, он как скульптура. А у Гарри рост есть , а стати нет. Поэтому они с Муму невыгодно отличаются внешне от Уилла и Кейт. Те оба рослые , статные как настоящие сказочные король и королева. А Гарри и Муму с корявыми фигурами. Муму изо всех сил делает лицо. Там уже все достижения косметологии применены, но фигура увы и ах не поддается. Худеет ножки просто ужасные становятся как две хворостины, а талия не появляется. Из-за роста лезет как каблуки, а ходит на них неуверенно. Так что в этом смысле непруха у Муму, хоть тресни.

Вот мне совсем не понятны требования сусиков дать титулы детям. Ну ладно первый пацан, он "родился" в семье, уж как там было на самом деле не скоро узнаем, но он был "рожден" в королевстве. А девочка? Гражданка другой страны. Кто она, что она, кто её "родил!, от кого???
Никто не видел, одни разговоры. "Детей" прячут, никому не показывают, кругом одни тайны.
Прям Киже какой-то.
Ну как вы, ледиз, не поймете: ММ хто у нас по факту? Прынцесса!!! муж то принц! Ну там, феминистка, борцуха со своим голосом и т.д. - это уж гарнир, тэксказать. И дети у ней должны соответствовать! Помнится, она во время беременности заявляла, что ребенок будет феминист и точка! А уж принца и принцессу - будьте любезны выписать детям для гармонии в семье!
Она КОЛГОТЫ, ШЛЯПУ! 066 надела - ВАМ,ЧТО МАЛО? Вспомнилась Марфушенька-душенька из Морозко))

Прям Киже какой-то.
Элементарно. Уилл и Гарри братья. Почему Гарри должен стоять на шаг позади? Почему сидеть должен во втором ряду? Почему Уилл наследует титул своего отца, кучу земель, недвижимости и денежек, а Гарри, в сравнении с Уиллом, - ничего? Почему ради детей Уильяма даже были внесены изменения в историю с титулами, а дети Гарри - мастер и Маргарита мисс? Из последнего, кстати, ясно, что не отказывались Сассекские от титулов для детей, как было это все растиражировано тогда, их просто не дали. Иначе, если ты выбрал для своих детей спокойную жизнь без титулов, как Уэссекские, почему сейчас так истеришь?066 Да, Меган родилась в другой стране, других порядках, ей понять всю эту историю с монархией сложно. С другой стороны, многие из нас тоже монархию видели только на картинке, но мы же понимаем, что такое наследник первой очереди, как и за что титулы, почему и т.п. Для Меган же есть только "должны", "хочу", "дайте". Мозг там не задействован, причинно-следственные связи вообще слишком сложно... Проще атаковать газеты, выпускать Скуби Ду, бегать по интервью и держать за руку Гарри. Вывод из этого какой? Меган - тупая выхухоль. Спасибо за внимание. reverans
gettyimages-1243225671-2048x2048.jpg

Таки оттягивают на себя внимание прессы и обывателей по обе стороны океана принц с мутным происхождением, его жена- шлюха и их дети, которых никто не видел)))
Нет бы газетам писать, а людям обсуждать "добрые" деяния Е2. За семьдесят лет натворила поди немало.
А это бумеранг прилетел, ИМХО. Надо было глав двух государств позвать на похороны. Лицемеры. И всё было бы ОК?. Так что не жалко БКС совсем, пусть хлебают....
Ну кому интересны добрые дела даже королевы. Люди любят как раз плохие обсуждать. Я не думаю, что кто-то удивлен тому , что желтой прессе интересно жареное и они специально будут набрасывать. Этим Муму и Гарри пользуются, популярность растет и приносит девиденды. Всем интересно поглазеть на людей, которые на слуху. Для Уэльских тоже плюс, вызывают интерес и сочувствие. Такая положительная аура имеет вот цену. На фоне злодеев Муму и Гаври у Уэльсов отрастают ангельские крылья и авторитет среди подданных.В общем никто не проиграл. Фифти-фифти.

А Уэльские, похоже, дали себе установку полного игнора этих двух монтеситских жужжалок. Ни слова, ни взгляда. Но вот это - картина маслом. Выражение лица Катерины. Скрип натруженных коленей за её спиной. "Тренируйся, деточка, до скорых встреч с принцессой Уэльской" reverans
Посмотреть вложение 56823
Принц Уэльский: допекло его лицемерие М - губы сжаты, рука на эфесе тоже. Такое впечатление, пинка бы дал присевшей в вынужденном реверансе М. (что, не сомневаюсь!, мысленно, и сделал). Остальное, надеюсь, уже не "мысленно", Сассексы получат позже ...

Принц Уэльский: допекло его лицемерие М - губы сжаты, рука на эфесе тоже. Такое впечатление, пинка бы дал присевшей в вынужденном реверансе М. (что, не сомневаюсь!, мысленно, и сделал). Остальное, надеюсь, уже не "мысленно", Сассексы получат позже ...
Я заметила, что Кейт просто демонстративно игнорирует парочку. Раньше изображала всегда заинтересованность, общение, улыбалась им. Особенно наглядно когда цветы приехали рассматривать, из машины выскочила и отошла как от прокаженных. Когда Филиппа хоронили с Гарри мило общалась. А сейчас просто иней и мороз. Да и правильно я считаю. Перед свиньями жемчуг рассыпать, все равно не в коня корм. Не те люди, которые ценят добро. Я думаю, что никакие отношения там не наладятся. И никаких отношений после похорон не будет от слова совсем. Сейчас рядом просто по необходимости и все.

1663224832651.jpeg1663224832651.jpeg
“Лишены титулов. Момент, когда Гарри и Эндрю стоят, исключённые из семейного военного «салюта» Королеве, вынужденные быть одетыми в гражданские костюмы.» ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу