Вот это поворот)
Виконтесса
Какие сами - такие и кумиры)) Помните подборку статистики: 95% их поклонников в Англии - молодежь. Вот еще бы подборочку по социальным слоям и расовой принадлежности, было бы еще интересней, хотя тут и так понятно. У нас пример - Бузова) Кто у нее то в поклонниках - тоже интересная была б статистика)Да! Надо обязательно. С пожеланием выучить предварительно самой наизусть.
Я вот просто понять не могу, на фейхоа она так топит за эти титулы для детей, которые ими не будут пользоваться в Америке. А жить они 99,9% будут в Америке, с такой-то маменькой. Привозить детей в проклятую Англию она будет только по очень важным случаям и с выгодой. Меня удивляют все шуганутые на всю голову, которые поют взахлеб дифирамбы этому чуду природы с массой достоинств и отсутствием хоть малюсенького завалящего недостатка. Неужели они настолько слепы, что не видят очевидного: дева всё про себя выдумала для публики, она играет одну, ей известную роль, нежного и спустившегося с небес сокровища. Что она лицемерна, тщеславна безмерно, жестока и никого, кроме себя не любит. Может детей и любит, тут не буду утверждать обратного, надеюсь, что хоть что-то есть в ней порядочно-человеческого. Это же насколько нужно быть зашоренным, чтобы не видеть очевидного.
Привлекает - о как смогла, о как на уши всех сумела поставить, какие хотелки воплотила)
Не забываем, что часть людей ПРОСТО ТУПО НЕНАВИДИТ традиции , любые. Будут другие традиции - будут ненавидеть и их. И ниспровергатели традиций у них, понятно, всегда в чести) А ММ то, помните, пришла "модернизировать монархию" - не больше не меньше)
Мое скромное мнение: БКС закулисно двигать ММ на пост президента США или на какой пост смогут, чтоб она челюсти разжала и сменила вектор приложения своих амбиций, иначе не отпустит, давай хоть титулы принцев и принцесс всему потомству до 7 колена, хоть пожизненное содержание по классу люкс))

Последнее редактирование: