"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 622 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Надо обязательно. С пожеланием выучить предварительно самой наизусть.
Я вот просто понять не могу, на фейхоа она так топит за эти титулы для детей, которые ими не будут пользоваться в Америке. А жить они 99,9% будут в Америке, с такой-то маменькой. Привозить детей в проклятую Англию она будет только по очень важным случаям и с выгодой. Меня удивляют все шуганутые на всю голову, которые поют взахлеб дифирамбы этому чуду природы с массой достоинств и отсутствием хоть малюсенького завалящего недостатка. Неужели они настолько слепы, что не видят очевидного: дева всё про себя выдумала для публики, она играет одну, ей известную роль, нежного и спустившегося с небес сокровища. Что она лицемерна, тщеславна безмерно, жестока и никого, кроме себя не любит. Может детей и любит, тут не буду утверждать обратного, надеюсь, что хоть что-то есть в ней порядочно-человеческого. Это же насколько нужно быть зашоренным, чтобы не видеть очевидного.
Какие сами - такие и кумиры)) Помните подборку статистики: 95% их поклонников в Англии - молодежь. Вот еще бы подборочку по социальным слоям и расовой принадлежности, было бы еще интересней, хотя тут и так понятно. У нас пример - Бузова) Кто у нее то в поклонниках - тоже интересная была б статистика)
Привлекает - о как смогла, о как на уши всех сумела поставить, какие хотелки воплотила)
Не забываем, что часть людей ПРОСТО ТУПО НЕНАВИДИТ традиции , любые. Будут другие традиции - будут ненавидеть и их. И ниспровергатели традиций у них, понятно, всегда в чести) А ММ то, помните, пришла "модернизировать монархию" - не больше не меньше)
Мое скромное мнение: БКС закулисно двигать ММ на пост президента США или на какой пост смогут, чтоб она челюсти разжала и сменила вектор приложения своих амбиций, иначе не отпустит, давай хоть титулы принцев и принцесс всему потомству до 7 колена, хоть пожизненное содержание по классу люкс)) ()-()

Последнее редактирование:
Всерьёз озаботилась темой наследования титулов в ВБ. Прочитала оригинальные документы (которые частично доступны в сети).
Выводы: уже много лет идут дебаты о наследовании благородных титулов усыновлёнными детьми (суррогаты в ВБ считаются усыновлёнными). Также идут споры о том, могут ли наследовать состояние родителей усыновлённые и рождённые не в браке (если родители, например, поженились позже), отменят ли наследование титулов по праву первородства (ребёнком мужского пола), если произошла смена пола, или если первой родилась девочка.
Итак, на сегодняшний момент:
- суррогаты и прочие бастарды вполне могут наследовать имущество и титулы чести. Они равны «обычным» наследникам почти во всем.
НО только не наследственные титулы родителей. Здесь закон не изменён.
Короче: по существующему закону, который недавно поменяли в сторону существенных послаблений,
Арчи и Лилибет могут быть графом Дамбартоном и Леди Лилибет. Но они по-прежнему не имеют права быть принцем и принцессой. Даже если они имеют генетический материал отца и матери.
Это при условии, что они доказанно суррогаты.
По-моему, сейчас идёт торг: открыть ли миру, что они суррогаты или нет. Если откроют - они в пролёте.
Если кому-то по-быстрому почитать, то вот здесь в ДМ почти верная статья, конечно, развлекательная, поскольку желтая пресса:
Спасибо, леди! Много нового. Думала, что обычные титулы они тоже наследуют.

Постановка на престол:
1) решается не королём, а правительством.
2) усыновлённые суррогаты (биологические дети своих женатых родителей) могут стоять в очереди на престол.
То есть, если яйцеклетка Меган, а сперма Гарри, и даже если на момент их рождения родители не были женаты (!), их дети все равно могут быть поставлены в очередь после заключения брака родителей и усыновления этих детей.
Но Принцами быть по-прежнему не могут.
Так вроде про престол было - рожденный из тела и только от родителей в законном браке на момент рождения. Британия не Монако - тут дети не становятся автоматом законными именно престолонаследниками при женитьбе родителей. Тут строго.

Так вроде про престол было - рожденный из тела и только от родителей в законном браке на момент рождения. Британия не Монако - тут дети не становятся автоматом законными именно престолонаследниками при женитьбе родителей. Тут строго.
Как я понимаю у них там с суррогатами возня. Счаззз много их развелось... суррогатов. Вот и копшатся, не зная чего с этим делать.
Кто в ...надцатом веке сообразил что такое вообще возможно?
Там проблемы с бастардами были...

Ну здрасти! А начистить физиономию где-нибудь в школе прЫнцу или простому гражданину есть разница для простого мальчишки омериканца? Ото ж оно-то!
И ваще, прынц - это как ветеран труда, как олимпийский чемпион. Полагается ежемесячная выплата и BMW единовременно
Ну и мамане гордость опять же. У всех дети и мужья плебс обыкновенный, а у неё - с голубыми кровями. И неважно, что тупые
Так битва с "вандербильдихой" же ещё! Кэтрин - мама принцев. И этой надо. Чтоб хоть тут вровень встать.

С одной стороны да, с другой - кто там только не стоит в той престольной очереди. Вспомним того же Майкла Кентского, который вылетел из очереди после женитьбы на Марии-Кристине, но потом королевским указом вернулся но на десяток позиций ниже. В той очереди и норвежский король где-то за номером 70 или около того, и подруга моя что-то между 400 и 500, очередь длинная, всем места хватит :)
Опять же вспоминаем Эндрю, который на момент рождения был вторым, сейчас восьмой, а лет через двадцать, когда кембриджата, ах пардон юные уэльсы переженятся и родят станет каким-нить кабы не двадцатым.

Немного отвлечься.
https://dzen.ru/media/id/5d243b9a52...icheskaia-podborka-62af5cc40abf9c1191b82c4e?&

Сладкие мечты Меган (юмористическая подборка)​

Сладкие мечты Меган (юмористическая подборка)

Когда приехал навестить младшего сына и невестку

Когда приехал навестить младшего сына и невестку

[IMG alt="- Дорогая, тебе срочно надо написать книгу, как Меган.
- Ну, не знаю, дорогой. Получится ли у меня также хорошо, как у Мег?
- Ты ведь сконструировала целый сад. Наверняка, много знаешь о садовом инвентаре."]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...c4e_62af65cecbd9197865f2f87c/scale_1200[/IMG]

- Дорогая, тебе срочно надо написать книгу, как Меган. - Ну, не знаю, дорогой. Получится ли у меня также хорошо, как у Мег? - Ты ведь сконструировала целый сад. Наверняка, много знаешь о садовом инвентаре.

Приходи на мою вечеринку, познакомишься со знаменитостями и моей командой, обсудим твое выдвижение в 2024

Приходи на мою вечеринку, познакомишься со знаменитостями и моей командой, обсудим твое выдвижение в 2024

Любимая, тебе хотят вручить Нобелевскую премию мира. Ты сделала это.

Любимая, тебе хотят вручить Нобелевскую премию мира. Ты сделала это.

Королева два часа уговаривала Меган приехать, так что на этот раз без твоих фокусов. Не раздражай её. И, конечно, на тебе вся подготовка.

Королева два часа уговаривала Меган приехать, так что на этот раз без твоих фокусов. Не раздражай её. И, конечно, на тебе вся подготовка.

Так, кого бы выбрать на роль подставного ребенка? А то Меган не приедет.

Так, кого бы выбрать на роль подставного ребенка? А то Меган не приедет.

Надеюсь, я всё правильно купила для ужина с Меган. Все эти органические, безглютеновые продукты. Она так хорошо разбирается в кулинарии, не то что я.

Надеюсь, я всё правильно купила для ужина с Меган. Все эти органические, безглютеновые продукты. Она так хорошо разбирается в кулинарии, не то что я.

Черт, вино забыла.

Черт, вино забыла.

А когда Гарри с Меган подъедут?

А когда Гарри с Меган подъедут?

Пока Королева встречает дорогих гостей на улице, мы с Камиллой проверяем сервировку.

Пока Королева встречает дорогих гостей на улице, мы с Камиллой проверяем сервировку.

А вот и наши дорогие гости из Монтесито!

А вот и наши дорогие гости из Монтесито!

Мне нужны такие же шикарные вещи, как у Меган.

Мне нужны такие же шикарные вещи, как у Меган.

О, шляпка как у Мег. Беру.

О, шляпка как у Мег. Беру.

Меган - мой кумир. По ее примеру я купила себе именную сумочку.

Меган - мой кумир. По ее примеру я купила себе именную сумочку.

Оцените уровень безумства Меган
Принца нет, зато есть кот ?27 сентября 2021

Я тоже хочу скамейку!

Я тоже хочу скамейку!

Софи открывает памятную табличку о начале строительства замка для Меган.

Софи открывает памятную табличку о начале строительства замка для Меган.

Оу, ты тоже здесь, Кейт. А мы ждали Меган.

Оу, ты тоже здесь, Кейт. А мы ждали Меган.

Что ж, я подписываю ваше заявление об увольнении. Вам следовало вовремя допускать Меган к хранилищу драгоценностей. Я была лучшего мнения о ваших компетенциях.

Что ж, я подписываю ваше заявление об увольнении. Вам следовало вовремя допускать Меган к хранилищу драгоценностей. Я была лучшего мнения о ваших компетенциях.

Да, Меган, мы с удовольствием позаботимся о твоих собачках. Вам молодым и так хлопот хватает.

Да, Меган, мы с удовольствием позаботимся о твоих собачках. Вам молодым и так хлопот хватает.

Леди и джентльмены, я отрекаюсь от трона в пользу своего внука Гарри

Леди и джентльмены, я отрекаюсь от трона в пользу своего внука Гарри

Эй, Уилл, помоги с коробками. Скоро приедет Меган, а мы еще не упаковали свои вещи!

Эй, Уилл, помоги с коробками. Скоро приедет Меган, а мы еще не упаковали свои вещи!

Нам нужны все эти автомобили. У Меган должна быть соответствующая ее высокому статусу коллекция автомобилей.

Нам нужны все эти автомобили. У Меган должна быть соответствующая ее высокому статусу коллекция автомобилей.

Кейт, милочка, в следующий раз посоветуйся с Меган, как носить черные вещи.

Кейт, милочка, в следующий раз посоветуйся с Меган, как носить черные вещи.

Конечно, Мег. Я и за тебя сделаю презентацию. И речь? Хорошо. Мне несложно, я ж училась в университете.

Конечно, Мег. Я и за тебя сделаю презентацию. И речь? Хорошо. Мне несложно, я ж училась в университете.

Надо организовать ряд встреч для Меган... с политиками, разумеется, с богачами и знаменитостями. Может, дать бал в ее честь?

Надо организовать ряд встреч для Меган... с политиками, разумеется, с богачами и знаменитостями. Может, дать бал в ее честь?

[IMG alt="- Камилла, скажи честно, я постарела, да?
- Что поделать, дорогая. Нам с тобой не так повезло с кожей, как Меган. Мы обе быстро подурнели."]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...c4e_62af629f0abf9c1191c309f5/scale_1200[/IMG]

- Камилла, скажи честно, я постарела, да? - Что поделать, дорогая. Нам с тобой не так повезло с кожей, как Меган. Мы обе быстро подурнели.

Гарри сдадим в психушку, Кейт и сейчас не более, чем прислуга, только одежду гладить умеет. А мне нужна настоящая женщина. Я стану королем, а ты - президентом Америки. Мы объединим страны, мы будем вместе!

Гарри сдадим в психушку, Кейт и сейчас не более, чем прислуга, только одежду гладить умеет. А мне нужна настоящая женщина. Я стану королем, а ты - президентом Америки. Мы объединим страны, мы будем вместе!

31 мартобря.

Тут немного не так строго для шестого в очереди. Дословный перевод:
«Невозможно для королевской семьи признания полностью усыновлённого ребёнка в линии престолонаследия. Однако признание ребёнка суррогатной матери, если будет доказано, что пара является биологическими родителями, может быть рассмотрено..»
вот и понимай, как хочешь…
Для прямых наследников нет даже речи о суррогатстве. Но для тогда ещё 6-го в очереди возможны формальные лазейки, при условии, что он никогда, по сути, не станет королём.

Миледи, спасибо, очень интересно вас читать. Но, есть один нюанс, от которого очень многое зависит: хоть где-нибудь, кто-нибудь подтвердил факт рождения мастера Арчи не из тела Меган, герцогини Сассекской? С Лилибет конечно всё намного интереснее, она рождена вдали от БКС, но появление Арчи всё-таки более достоверно, там история фифти/фифти. Наши и не только мысли по этому поводу всего лишь мысли, догадки, и тыды и тыпы. Да, масса проколов у ММ, есть нюансы и нюансики, на основе которых возникают сомнения и версии. Но нигде нет подтверждения факта суррогатного материнства, во всяком случае официального или полуофициального. До тех пор, пока не будет подтверждено обратное, дети рождены Меган Маркл естественным путем, из её тела.
но нет официальных подписей врачей принявших этого ребенка Арчи из тела Меган, как с этим быть?

Штош, я была неправа насчет бдения принцев и формы, увы мне :(

Сегодня вечером в Вестминстер-холле состоится 15-минутное бдение, в котором примут участие дети Елизаветы Второй - король Карл Третий, Королевская принцесса, герцог Йоркский и граф Уэссекский.

Завтра вечером состоится такое же бдение, в котором примут участие все внуки Елизаветы - Питер Филлипс, Зара Тиндалл, принц Уэльский, герцог Сассекский, принцесса Беатрис, принцесса Евгения, леди Луиза Маунтбеттен-Виндзор и виконт Северн.

Принц Уэльский будет стоять в голове, герцог Сассекский - в ногах. По пожеланию Короля оба будут в военной форме.
В принципе конечно раз уж для одного сделали исключение для бдения, то и для другого логично сделать, но откуда взялась сама идея бдения внуков? Ужасно интересно чью именно просьбу уважили.

Ждем теперь что на самих похоронах будет *тяжело вздыхает, мелко крестится*

но нет официальных подписей врачей принявших этого ребенка Арчи из тела Меган, как с этим быть?
Привожу документ Парламента о наследование престола от 2013 года, действующий сейчас, утверждённый обеими палатами:
1) Брак является королевским и дающим потомкам право на наследование короны, если это брак между мужчиной и женщиной;

2) персона исключается из линии престолонаследования, как наследник «из тела» королевского брака, если она не является потомком обоих состоящих в этом браке.

Вот и все. Достаточно для постановки в очередь. Должны быть оба биологические родители, состоящие в королевском (разрешенном королевой) браке мужчина и женщина.

“Royal marriages: heirs of the body

(1) A marriage is a Royal Marriage for the purposes of establishing the claim of any person to succeed to the Crown as heir to the body if that Marriage is a marriage between a man and a woman.

(2) A person is disqualified from succeeding to the Crown as an heir to the body of a Royal Marriage if they are not the offspring of both parties to that Marriage.

Я вот сейчас подумала... Только без тапок, Леди!
Пошто мы так вскипели то из за этого разрешения Гавриле бдить в форме?
Эндрю мы оправдали - любимый сын, просьба Е2...
Может и просьба, может и про Гаврилу...
Сейчас они прощаются не с Королевой, а с матерью и бабушкой...
Это внешняя картина - по протоколу.
Мы не думаем, что они хоть и короли, но люди. Мамы, папы, бабушки, дети и внуки. И как ты не "протоколься" всегда есть личные отношения.
Судя по всему Е2 домашние любили, и она тоже...
Кого больше, кого меньше - нам то откуда знать?
За что она любила Эндрю? А за что матери любят непутёвых детей носятся с ними, хронически спасая?
А путевых, у кого все ок - не, не любят , но не переживают так за них...
Полно примеров вокруг нас....и с Гаврилой наверное тоже...
Переживала за него...хоть и гад он ползучий.
И семья ненавидит именно Мигрень, а рыжего простит если приползет...
Да и второй смысл поди есть - чучело рыжее может врубился стоя рядом с Елизаветой, в форме, по которой страдал, что потерял. Стоя среди своих, как настоящий принц...

Мы не думаем, что они хоть и короли, но люди. Мамы, папы, бабушки, дети и внуки. И как ты не "протоколься" всегда есть личные отношения.
За что она любила Эндрю? А за что матери любят непутёвых детей носятся с ними, хронически спасая?
Да и второй смысл поди есть - чучело рыжее может врубился стоя рядом с Елизаветой, в форме, по которой страдал, что потерял. Стоя среди своих, как настоящий принц...
И грохнется в обморок, который сотрясёт его скудные мозги. И проснется другим человеком, забывший Мегру.
Леди, вы правы насчет непутевых. Пример моя подруга.

Я когда похороны на картах смотрела - там было, что все решения, касающиеся похорон, принимаются исключительно для пользы Короне в долгосрочной перспективе. Теоретически, разрешение на военную форму Эйчу и придуманное бдение внуков - это тактический ход, который нивелирует многие обидки. Похороны должны быть абсолютно чисты от любых инсинуаций и спекуляций.
С титулами для реборнов - дело другое. Посмотрим.

А почему Гарри не должен быть в форме?
Официально он был военнослужащим, принимал участие в боевых действиях (не будем подробно как именно, но принимал же), имеел звания. Официально он просто прекратил военную службу.
У нас например на день того же ВДВ, кто не десятки лет, а даже пару лет в армии был, надевают форму.
Ветераны, отставники, участники боевых действий и т.д. на 9 мая идут в форме, в которой служили, хоть и сейчас уже не служат.
То, что Гарря улетел со своей мадам в Америку и всеми своими действиями раздражает народ, не отменяет прошлого, где он военный таки был.
А может это и пожелание Елизаветы было.
Я очень сомневаюсь, что сейчас Чарльз будет принимать непопулярны решения. Видимо так действительно надо.

Нет, речь о титулах принцев. Суррогаты могут наследовать титул чести (дарованный королевой, - граф Дамбартон), состояние Гарри, стоять в очереди на престол (ещё напишу), считаться внуками монарха. Но они не могут наследовать «врожденные титулы» по линии отца (принцев, по патенту 1917 года).
Сперва Чарльз должен подтвердить, что да - они принцы. Но ведь суррогаты не могут быть принцами. Поэтому Чарльз должен соврать. Либо полностью изменить закон о суррогатах. Но это делает парламент.
А суррогаты могут стоять в очереди на престол? Они рождены не из тела и именно это просят подтвердить или опровергнуть подавшие петицию.

Всё девочки, главным врагом счастья Гарри назначен Уильям

Говоря о потенциальном приветствии Гарри «обратно в лоно», г-н Андерсон сказал: «Конечно, Чарльз хотел бы, чтобы все были там и выполняли свою работу.
«В его интересах вернуть Гарри в лоно». Несмотря на это, он добавил: «Я не уверен, что Уильям так заинтересован. «Я думаю, что в настоящее время у него больше обиды на Гарри.
Г-н Андерсон также сказал: «Я думаю, что интересно, как каждый маленький момент препарируется.
«Люди критиковали Уильяма за то, что он не открыл дверь для Кейт, где Гарри, конечно, очень галантный человек, который он есть, подошел и сделал это для своей жены». Он добавил: «Конечно, Уильям видел, что кто-то другой пришел, чтобы открыть дверь для его жены, и они делали это миллион раз. «Таким образом, все, что они делают, каждый крошечный маленький жест будет препарирован. Это усиливает давление».

А папка хороший и титулы даст и денежки....
И какая-то странная галантность у Эйча, мне показалось, что он просто запихнул ее в машину

А суррогаты могут стоять в очереди на престол? Они рождены не из тела и именно это просят подтвердить или опровергнуть подавшие петицию.
Вот ведь задача то...
Который год бьемся? Я уж и не помню..

Прям как прогноз погоды в Питере-
Толи дождик, Толи снег, Толи будет, Толи нет...

Вот ведь задача то...
Который год бьемся? Я уж и не помню..

Прям как прогноз погоды в Питере-
Толи дождик, Толи снег, Толи будет, Толи нет...
Могут стоять в очереди, если они биологически родные обоим.
В очередь можно, принцами быть - низзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу