Нам сказали , что 41-летняя Маркл заработает миллионы на сделке, о которой было
объявлено на прошлой неделе и которая находилась в разработке в течение последних нескольких месяцев.
Это сделает ее силой, с которой нужно будет считаться сразу после
королевского внимания принца Гарри , сказал нам один источник, знакомый с подписанием контракта.
Высокопоставленный голливудский инсайдер сказал нам: «Эта сделка направлена на то, чтобы сделать Меган сильным игроком в Голливуде.
«Несмотря на то, что она, конечно же, актриса, речь идет не о фильмах или шоу, в которых Меган может сниматься, а о создании проектов, которые она будет продюсировать — она хочет вести шоу».
Маркл, 41 год, и Гарри, 38 лет, сталкиваются с чрезвычайными финансовыми трудностями.
Они должны оплачивать текущие расходы на свое поместье стоимостью 14,5 миллионов долларов в Монтесито, Калифорния. и нам также сказали, что их расходы на частную охрану в настоящее время составляют около 2 миллионов долларов в год.
Один источник, который знает пару, сказал: «Им нужно найти способ заработать деньги — это бизнес».
Второй источник добавил: «Тот факт, что Archewell (ее компания с принцем Гарри) теперь представлена WME, поддерживает стремление Гарри и Меган стать влиятельными игроками на производственной арене».
Источник, который знает Сассексов, сказал нам, что это Маркл не пытается выйти из тени Гарри, но мать двоих детей определенно хочет отмахнуться от всей королевской драмы, которая достигла апогея из-за того, будет ли она посещать своего отца. Коронацию тестя короля Карла.
Ее не будет, а Гарри пробудет там всего 24 часа. Сделка также представляет собой контрапункт ее отчужденному отцу, братьям и сестрам,
рассказывающим по телевидению о ее детстве и их разорванных отношениях с ней.
Источник сказал: «Как сказала сама Меган, она двинулась дальше, она живет настоящим и собирается исследовать свою жизнь со свободами, которые дает ей ее новая жизнь».
Сделка будет «более сосредоточена» на бизнес-предприятиях Маркл, как сказал источник: «У нее много бизнес-идей, она считает себя предпринимателем, и теперь за ней стоит машина, поддерживающая эти идеи.
Источники провели параллель с бывшей первой леди Мишель Обамой, которая имеет собственные проекты и работает с CAA в Голливуде.
Как и в случае с Обамой, нам сказали, что агенты будут работать над проектами, в том числе по сценарию ТВ для Маркл, наряду с новыми одобрениями.
«Она основала (бывший блог) The Tig и является соучредителем Archewell, так что она явно способна на это».
В новой сделке Маркл станет партнером генерального директора WME Эмануэля, чья репутация агрессивного заключателя сделок сделала его одной из самых влиятельных фигур Голливуда и героем пародийного персонажа Ари Голда в «Entourage».
Ее повседневная команда будет состоять из агента Серены Уильямс Джилл Смоллер и Брэда Слейтера, бегемота в кинобизнесе, который представляет Дуэйна Джонсона.
Инсайдер индустрии, знакомый со сделкой WME, добавил: «Это определенно не возвращение к актерскому мастерству, Меган исключительно амбициозна.
«Сделка для нее предназначена для производства фильмов и телепередач, партнерства с брендами и одобрения.
«И Меган, и Гарри заявили, что им нужны целевые сделки для их благотворительных организаций, но она ищет крупные голливудские проекты».
Одним из ключевых планов является повышение «узнаваемости бренда» Archewell во всем мире.
WME представляет лучшие таланты отрасли, включая писателей, режиссеров, актеров, продюсеров, стилистов, модельеров и их агентов, заключающих сделки для собственных проектов.
Компания также занимается лицензированием брендов, выступлениями, производством средств массовой информации и мероприятиями, включая Неделю моды в Нью-Йорке.
Сассексы все еще работают с давним адвокатом Маркл, Риком Геноу, юристом из Лос-Анджелеса и советником пары со времен Megxit, а также с бизнес-менеджером Маркл Эндрю Мейером — и в прошлом месяце их видели в частной ложе в «Лейкерс».
Объявление о сделке на прошлой неделе последовало после долгих шагов к ней. Нам сказали, что Маркл много лет знакома со Смоллер через ее подругу Серену Уильямс.
Смоллер даже появилась на шоу Netflix Сассексов
«Гарри и Меган» и рассказала о моменте, когда она узнала, что Маркл идет на свидание с Гарри после того, как они вместе поехали на Уимблдон в 2016 году. Уильямс также появилась в документальном фильме.
«Мы сидели в ложе для игроков по диагонали к королевской ложе, и мы говорили о разных датах и разных людях, которые были возможными, и я помню, как увидел очаровательного актера, сидящего рядом с кем-то, кого я знал, и я такой: «Эй, как о нем?», — сказал Смоллер.
«А потом на следующий день я узнал, что она собирается пойти на свидание с Х.»
В прошлом году Маркл
рассказала Variety , что ей интересно сниматься в романтических комедиях. Она сказала: «Многое из того, как мой муж и я видим вещи, связано с нашей историей любви.
«Что касается сценария, мы хотим подумать о том, как мы можем развиваться из того же пространства и делать что-то веселое.
«Это не всегда должно быть так серьезно. Как в хорошей романтической комедии. Разве мы не скучаем по ним? Я скучаю по ним очень сильно."