Элис Гетц, 23 часа, Это старая информация, но все еще захватывающая, теперь, когда она выходит из-под контроля: Анонимный сассифрассбосс спросил: Итак, как у дочери бывшего придворного, у меня есть кое-какая информация, которой я могу поделиться. Чего хочет Меган - дело было не только в свадьбе, поскольку, когда Гарри сделал предложение, он сделал его с обычным кольцом, а Меган хотела, так сказать, чего-то более роскошного, и вместе с Гарри подошла к королеве и, по сути, потребовала, чтобы центральный изумруд колье-чокера был вставлен в кольцо с бриллиантовым паве.- рядом два других крупных бриллианта из королевской коллекции, которые, как я слышал, относятся к викторианской или георгианской эпохе. Когда королева сказала "нет", Меган разозлилась, и это причина, по которой королева назвала ее злой. Когда они не смогли продвинуться дальше, они, по-видимому, обратились к графу Спенсеру, чтобы он передал бриллианты из диадемы Спенсер, чтобы поместить их в диадему, на что он ответил отказом. Это было одной из причин, по которой он не присутствовал на крестинах, а на свадьбе он все-таки присутствовал из-за оптики.