"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 454 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ночевал то он где?
Вообще не понятно. Если учесть, что, якобы, он прилетел ещё вчера, но вечером на семейном ужине его не было, то получается, что был где-то сам по себе. С ним на коронации ведь общались только Эдо и Джек, да и то только потому, что Эйч, как мемка, лез общаться. И при первой же возможности от него оба избавлялись. Получается, что семья его отморозила напрочь. Значит, в гостинице, наверное пришлось остановиться.

Я не спец по сюртукам в частности и по morning suit в целом, но мне кажется, что с одеянием Эйча что-то не так... И не к Диору за оным надо было обращаться, а к английским портным, которые не один десяток лет этим занимаются. Старый, поеденный молью, костюм и то лучше сидел, чем это.

Вложения

• 9G-JqB1OOp0.jpg
    9G-JqB1OOp0.jpg
    122,4 KB · Просмотры: 110
  • 629a38a95d407d487d415287-900x.jpeg
    629a38a95d407d487d415287-900x.jpeg
    87,5 KB · Просмотры: 137
И не к Диору за оным надо было обращаться, а к английским портным, которые не один десяток лет этим занимаются. Старый, поеденный молью, костюм и то лучше сидел, чем это.
Так английским портным платить надо и немало, а тут халява...

Я не спец по сюртукам в частности и по morning suit в целом, но мне кажется, что с одеянием Эйча что-то не так... И не к Диору за оным надо было обращаться, а к английским портным, которые не один десяток лет этим занимаются. Старый, поеденный молью, костюм и то лучше сидел, чем это.
Несколько вычурно на мой вкус, как та пчелка на рубашке. Ни один вменяемый человек такую рубашку не купит, это извращение какое-то.

Вот же рОсисты: ни на балконе "Хэппи бездей" не спели, ни в аккаунтах не поздравили...
Да ваще... Типа, и нет реборна... Так вот ненавязчиво и избавились от необходимости поздравлять. Да и смешно было бы выкладывать фото младенца. А другого у них и нет. dоntknоw

Да ваще... Типа, и нет реборна... Так вот ненавязчиво и избавились от необходимости поздравлять. Да и смешно было бы выкладывать фото младенца. А другого у них и нет. dоntknоw
Кроме этой, не побоюсь сказать, исторической фотографии, ни одного вменяемого имиджа ребёнка нет вот уже четыре года. Четыре года, Карл!?

У Гарри, возможно, визитка и брюки свои, а Диор - ботинки, рубашка, галстук и жилет.
Визитка ему маловата, а помятость может связана с дождливой погодой и большой влажностью.

У Гарри, возможно, визитка и брюки свои, а Диор - ботинки, рубашка, галстук и жилет.
Визитка ему маловата, а помятость может связана с дождливой погодой и большой влажностью.
Помятость связана с тем, что не прошлись отпаривателем перед тем как на Хазову тушку надеть костюм. Некому. Размер тоже никто не подгонял. Как есть, так и ладно.
Один как перст. Может в аэропорту ночевал?

Помятость связана с тем, что не прошлись отпаривателем перед тем как на Хазову тушку надеть костюм. Некому. Размер тоже никто не подгонял. Как есть, так и ладно.
Он не один был. Чо за телка? Отпарить не шмогла?

Вложения

• IMG_2633.jpeg
    IMG_2633.jpeg
    362 KB · Просмотры: 128
Вот не удивлюсь, если он вообще сегодня рано утром прибыл. Товарищ в аэропорт приехал с телефоном, программкой и ВЕШАЛКОЙ! И всё. В руках сопровождения чемодана не видать, а вешалка в руках у Эйча. То есть, он в этом одеянии прилетел, из аэропорта сразу в аббатство и потом так же улетел. Его реально приняли только на 2.5 часа и вытолкали обратно.

Вложения

• 70664831-12054403-image-m-125_1683385615828.jpg
    70664831-12054403-image-m-125_1683385615828.jpg
    300,7 KB · Просмотры: 104
Мгм... Дамочка с сумкой из Lidl вряд ли имеет отношение к Гаррику. Скорее всего, проходила мимо и попала в кадр.
Это частное крыло в пятом терминале для VIP персон. Там «мимо» не проходят, случайных людей нет в принципе. Вангую, привез с собой стилиста, чубчик там подправить, носик запудрить, очень в духе Голливуда.

Не знаю кто и как его принимали по приезде на коронацию, но, я думаю, что он очень обижен. Чем? тут можно только гадать или надеяться, что Сассекские не выдержат и все сами выложат. Я посмотрела трансляцию Ньюс 18. Там есть кадры где Гарри разговаривает с Джеком, мужем Евгении, когда они сидели в ожидании короля. О чем говорил не знаю, но практически через каждое слово поджимал нижнюю губу и кривил рот. Пытался улыбаться, чтобы показать себя веселым, но вид был обиженным. Беседа примерно по времени -9.05.

View: https://youtu.be/4nNqFV68Kuo

Это частное крыло в пятом терминале для VIP персон. Там «мимо» не проходят, случайных людей нет в принципе. Вангую, привез с собой стилиста, чубчик там подправить, носик запудрить, очень в духе Голливуда.
Но там же не единственный Гаррик-то был? Меня эта сумка просто смущает. И вешалка в руках Эйча. Hi-hi-hi

Сумка из Lidl с веслом как бы намекает - греби отсюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу