,Маркла: Новая змеиная кожа, новый я! Верно, мамочка? МамО: Ссссссссс!

.gif)
З.Ы. В профиль - вобла сушеная, в 3 четверти - плоская доска, в анфас, наверняка!, как обычно была, бревно, но ... снова доска плоская ...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
,Маркла: Новая змеиная кожа, новый я! Верно, мамочка? МамО: Ссссссссс!
Заметьте, Леди, Вы сами захотели это узнать...И кто в зале как одет. А то подруга Меган одета по простому. Это ее привычное одеяние на пафосные мероприятия или там был такой дресс код и Меган, как всегда оделась не уместно. А в розовом это ведущая вечер или одна из организаторов?
Темный верх, белый низ, как всегда на ноги бронзы пожалела. Или не захотела внимания к ним привлекать. Дак бесполезно, от папров ничего не спрячешь. И вся кодла в сборе, как на инвиктусе в вип-ложе ...Отсиявшая на премии. В золотом платье. Не забыла прихватить маму Дорию, Маркуса и Эйча. Нам есть, что заценить и обсудить!![]()
У задней двери проще собрать только почитателей своих, конечно. Вон как их приветствовали, улыбки, восторг, фотовспышки, Меган чуть зубы не потеряла от чувства собственной значимости. Ну и что что искусственно созданной.Коммент : М появляется на другом показе купленных наград. Я не собираюсь публиковать эту фальшивую улыбку, чтобы уберечь ваши чувства, но вы, вероятно, видели, как она вошла через заднюю дверь, потому что люди собрались перед входом, готовые освистать « бууу Мегалодон» Кто-то все еще окликал ее. Кто-нибудь может привести примеры того, какие действия по лишению прав женщин она предприняла, чтобы добиться такого признания? Дамбартон стоял довольно смущенный. Реглан тоже была там. Похоже, что они состоят в браке из трех человек. Дамбартон не выглядел гордым, просто смущенным. В любом случае, чтобы присоединиться к ней, он будет спущен с поводка на несколько часов и получит угощение, когда они вернутся свежими, высушенными..
Я так поняла, что там все знают друг друга, вместе проводят время, мадам там просто чужая.Она такая звезда, что ее нет ни на одном общем фото, которых было много в разных составах, все друг с другом перефотались, она выше этого?.. Или она заплатила только за награду, но не за тусовку с остальной публикой? Или она нафиг никому там не сдалась? Прям не знаю, какой вариант выбрать.
Вот история с бретельками меня чот озадачила. Изначально платье было с ними. Но отсиявшая захотела от них избавиться. Платье переделали. Скорректировали верх и уменьшили разрез. Но зачем убирать бретели, если у самой на теле следы купальника? Если бы оставила оригинальный верх, то со всех сторон было бы больше пользы. Или так хотелось голливудского шика с приклеенным к телу платьем, чтобы не сползало??!!Следы от купальника и фингал на носу. И так и не научилась себя держать в приличном обществе. Нелепая.
Ну наша то красивше будет.Заметьте, Леди, Вы сами захотели это узнать...
Слева президент этого женского фонда, Тереза Янгер
Посмотреть вложение 67713
Посмотреть вложение 67701Посмотреть вложение 67702Посмотреть вложение 67703Посмотреть вложение 67704Посмотреть вложение 67705Посмотреть вложение 67706Посмотреть вложение 67707Посмотреть вложение 67708Посмотреть вложение 67709Посмотреть вложение 67710Посмотреть вложение 67711