"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 625 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят, что команда Меган предупредила герцогиню, что ей нужно подумать о том, чтобы заняться своими собственными делами, если она хочет оставаться актуальной, а некоторые предполагают, что она может стать влиятельной.
И заработать дохрениллиард ))). Где-то это мы уже слышали. Вот -вот и еще вот-вот они создадут миллиардную империю и Муму станет самой влиятельной женщиной во Вселенной , в Галактике, в Подлунном мире и сама золотая рыбка у нее будет на посылках). Ах да еще забыла вот-вот Байден лично вручит Муму ключи от Белого дома, от ООН и от своей банковской ячейки.

Бенджамин Смолбрук, 4 июля 2023

Сегодня в новостях появилось много информации о том, что Меган Маркл добивается выплаты в 50 миллионов фунтов стерлингов, чтобы расторгнуть брак.
Браку пришел конец. В этом нет никаких сомнений. Они живут порознь, движутся в разных направлениях относительно проектов на будущее, но что более важно, у Гарри было несколько встреч с Николасом Сомсом (правой рукой Чарльза), чтобы обеспечить возвращение в королевскую семью без актрисы.
Если бы я сказал, что они не понравились друг другу, вы могли бы сказать, что я экономил с правдой. Сказать, что они не понравились друг другу, - это огромное преуменьшение. Теперь они ненавидят друг друга!

main-qimg-82dfb5c4957f8df6fa9fe6772c74b14c-lq

10 мая я опубликовал…
Все разговоры во Дворце и в редакциях британских газет посвящены подготовке Меган Маркл к разводу. Все согласны с тем, что эта женщина ожесточенная, извращенная, коварная и жаждет мести. В статье говорится, “Королевский инсайдер утверждает, что король Чарльз III вскоре может предложить Меган Маркл компенсацию за развод в размере 50 миллионов долларов”. Эта цифра неверна!
По словам тех, кто в курсе, отправной точкой для Маркл является 100 миллионов - и они должны быть в фунтах, а не долларах. Чарльз может позволить себе 100 миллионов фунтов стерлингов, и он готов их заплатить.
————————————————
Я слышал это из слишком многих разных источников: от журналистов до работников королевской семьи, от персонала Кенсингтонского дворца, чтобы не поверить в это. Мы все предвидели это. Но Гарри был в панике. Он не знал, как объяснить аферу с двумя несуществующими детьми.
ЛЕГКО! ЛЕГКО! ЛЕГКО! Я скажу сейчас, что, по моему мнению, было решено ... Маркл будет настаивать на том, чтобы невидимые дети остались с ней. Это позволяет им обоим сорваться с крючка. Это также позволяет Королевской семье избежать наказания за свой обман. Британской общественности больше нечего будет объяснять, и Арчи и Лилибет никто не увидит, потому что они будут спрятаны в Америке.
Более того, невидимые дети в конечном итоге будут тихо выведены из Линии наследования.
main-qimg-e87c4d2ac1d79c166d0a8eee29c43b17-lq

Но Меган Маркл согласится на этот обман, если ей заплатят столько, сколько она хочет, а это 100 миллионов фунтов стерлингов плюс неопровержимое соглашение о неразглашении, которое не позволит Гарри и королевской семье пренебрежительно относиться к ней за испытание ее жизни.
Это произойдет! Люди скажут, что она может требовать только половину от развода, они скажут, что Чарльз тут ни при чем, поэтому ему не нужно платить. Это чушь.
ЭТО ТОЖЕ НАИВНОСТЬ. Чарльз с радостью заплатит ей 100 миллионов фунтов стерлингов. На самом деле Чарльз хочет заплатить ей, чтобы избавиться от своей проблемы. Эта сумма - сущий пустяк для одной из богатейших семей в мире.

Самолет, как и положено частному лайнеру, оборудован по последнему слову техники. Просторный самолет оформлен в кремовых и коричневых тонах, в нем кресла раскладываются в спальные места. По данным “Mail Online”, самолет Гарри и Меган – роскошный 12-местный реактивный самолет Cessna.

Комфортная обстановка внутри лайнера. Фото: Getty Images
Щас кто-нибудь, или его друзья, опознает свой самолёт и очень удивится мечтам мадамы. Ну или дарственную побежит писать

Боже, ну сколько раз она будет заряжать статьи о миллионах от Чарльза. Не заплатит он ей. Если бы это можно было сделать потихоньку, я бы еще поверила. Но у мадам недержание информации. Она это опубликует везде. Ну зачем это БКС. Пусть себе варятся в своем болоте. Семья будет их игнорировать

Сегодня в новостях появилось много информации о том, что Меган Маркл добивается выплаты в 50 миллионов фунтов стерлингов, чтобы расторгнуть брак.

Меган Маркл компенсацию за развод в размере 50 миллионов долларов”. Эта цифра неверна!
По словам тех, кто в курсе, отправной точкой для Маркл является 100 миллионов
Какой-то восточный базар. Hi-hi-hi То 50 мильЁнов за рыжую голову, то 100. Сойдутся на 80.
Более того, невидимые дети в конечном итоге будут тихо выведены из Линии наследования.
Бедный Хаз. Напрасно он мамин крЭм изводил на свой отмороженный отросток. Всё зря. Его дети никому не нужны.

Боже, ну сколько раз она будет заряжать статьи о миллионах от Чарльза. Не заплатит он ей. Если бы это можно было сделать потихоньку, я бы еще поверила. Но у мадам недержание информации. Она это опубликует везде. Ну зачем это БКС. Пусть себе варятся в своем болоте. Семья будет их игнорировать
Я тоже думаю,что получит она минимальную сумму от Гарри,а от Чарльза - ничего.
Перебрала девица,слишком многого захотела.

Язвительная хроника головокружительного падения... Хэдли Фримен в "Санди Таймс", 2 июля.
“Герцогиня жаждет славы, но отказалась от своего идеального актерского состава.

Кто-нибудь когда-либо растрачивал больше доброй воли и быстрее, чем герцогиня Сассекская? Трудно вспомнить — теперь, когда ее рейтинг популярности в Великобритании, по данным YouGov, составляет минус 47, восьмизначные сделки с Netflix и Spotify, заключенные ею и принцем Гарри с Netflix и Spotify, отправлены в мусорное ведро, и на прошлой неделе исполнительный директор голливудского агентства публично раскритиковал ее как “не очень талантливую звукорежиссершу, или обязательно вообще талантливую”, — но не так давно большинству людей действительно, очень, очень нравилась Меган. И, похоже, ей трудно вспомнить об этом, учитывая ее очевидную антипатию к Британии, но людям действительно, очень, очень нравилось, что она здесь.

Почти ровно пять лет назад меня отправили в Виндзор освещать свадьбу Гарри и Меган. Никто не идет на королевскую свадьбу, чтобы найти республиканство, но чувство восторга от этой конкретной королевской пары было ошеломляющим — даже заразительным. После всех политических потрясений в США и Великобритании была искренняя радость видеть, как принц Чарльз — из всех маловероятных предвестников будущего — ведет американку смешанной расы к алтарю, чтобы выйти замуж за его сына. И не только от обычных пожилых роялистов: после этого я сел на поезд обратно в Лондон с группой чернокожих британских подростков, все из которых приехали специально, чтобы выразить поддержку Меган. Роялисты были счастливы, что Гарри был счастлив, а людям, которым наплевать на королевскую семью, нравилась его жена. Казалось, что их союз был беспроигрышным, и легкая жизнь с гарантированным всеобщим восхищением расстилалась перед ними, как ковер из роз.

За пять лет, прошедших после свадьбы, возникла целая индустрия ревизионистской истории, в которой знаменитых женщин переоценивают, неизменно в более благоприятную сторону, чем 20 или 30 лет назад: Кортни Лав не была сумасшедшей; она была классной. Моника Левински не была шлюхой; ее эксплуатировали. То же самое с Памелой Андерсон и так далее. Тогда как странно быть Меган и обнаружить, что тебя так быстро и так негативно переоценили. Я могу точно датировать момент, когда мое собственное скептическое мнение о ней начало формироваться: 8 ноября 2020 года. До этого момента я бы описал свои чувства к ней как симпатию с затаенным нарциссизмом. Я защищал ее, когда ее ужасный отец проводил свой британский медиа-тур, критикуя ее за то, что она не была с ним добрее. Мне понравилось, что она была — эй, такой же, как я! — американская женщина с мужем-британцем, и я обманывала себя, что могу представить, каково это - так внезапно стать объектом такого истеричного внимания СМИ. Я ликовала, когда они с Гарри сбежали из королевской семьи. Избавь себя от необходимости проводить еще одно Рождество в морозном Балморале, Меган! Живи своей лучшей жизнью в солнечной Калифорнии.

Но 8 ноября 2020 года, когда мир все еще был охвачен эпидемией Covid, я получил представление о том, какой была лучшая жизнь Меган, когда они с мужем устроили фотосессию на национальном кладбище Лос-Анджелеса. Герцог и герцогиня Сассекские, объяснил их представитель, “хотели иметь возможность лично отметить День памяти по-своему”. Просто небольшой интимный жест между ними двумя, погибшими солдатами и мировыми СМИ. Я не мог винить Гарри за бестактность, потому что он не знал другого способа жить. Но Меган — да ладно, чувак, подумал я. Что ты делаешь, изображая грустное лицо перед фотографом теперь, когда ты наконец сбежала из клетки? У вас было три с небольшим десятилетия, прежде чем вы стали знаменитым — разве вы не хотите вернуться к нормальной жизни? Разве не поэтому вы покинули королевскую семью?

Все, что она сделала с тех пор, доказало, что нет, она абсолютно не хочет нормальной жизни. От борьбы за сохранение королевских титулов своих детей до нелепых заявлений об автомобильной погоне в Нью-Йорке, которой никогда не было, по-видимому, ясно, что на самом деле Меган хочет стать знаменитостью. Вместо того, чтобы обеспечить своему незадачливому мужу нормальность, которой, как многие из нас думали, они оба жаждали, в их документальном фильме Netflix это выглядело так, будто она поощряла его чувство обиды и паранойю, часто указывая на пренебрежение со стороны посторонних и невидимых папарацци.

Ее расцвет совпал со странным моментом в социальной справедливости, когда политика идентичности стала источником недовольства - реклама и самореклама, и есть несколько лучших примеров этого, чем Archetypes, программа, которую пара создала для Spotify. В этом Меган пообещала “расследовать, препарировать и ниспровергнуть ярлыки, которые сдерживают женщин”, без всякого чувства иронии, учитывая, насколько ее собственный успех превзошел ее таланты. Чем больше она говорила, тем труднее становилось ее защищать, поскольку она жаловалась на тесноту своего бесплатного жилья и распространялась о своей правде. Никто не стал бы спорить, что королевская семья является маяком расовой прогрессивности, но ее неоднократный намек на то, что Британия более пронизана расизмом, чем США, не похож ни на чью другую правду, кроме ее.

Исполнительный директор Spotify Билл Симмонс недавно назвал Гарри и Меган “мошенниками”, но это не совсем верно. Гарри - тепличный член королевской семьи, который слишком поздно понимает, что ему нечего предложить миру, кроме своей королевской крови. Меган - продукт своей эпохи, в том смысле, что у нее есть права знаменитости, но таланты ничтожества. Другие люди с такими качествами пойдут на реалити-шоу или окажут влияние. Великая ирония жизни Меган заключается в том, что, несмотря ни на что, она нашла свой путь к королевской семье, идеальному пьедесталу для нарциссиста. Великая трагедия в том, что она поверила, что может добиться большего, и ушла. Лучшее, на что она может надеяться, это то, что ее правда не позволяет ей увидеть, насколько она была неправа ”.

Но Меган Маркл согласится на этот обман, если ей заплатят столько, сколько она хочет, а это 100 миллионов фунтов стерлингов плюс неопровержимое соглашение о неразглашении, которое не позволит Гарри и королевской семье пренебрежительно относиться к ней за испытание ее жизни.
Еще по пятьсот мильёнов кажному резиновому внуку, всем по домику с плантациями, доверенность мадаме и расписку с обязательством папки короля по оплате королевством коммуналки и налогов (пусть Вилька повертится а Катька зубамЕ поскрипит)
Ну и мамДории заодно, чтоб два раза не вставать, избушку и довольствие, зазря она иголкамЕ тыкала штоле?
И во всех мировых Сми без исключения, а особенно в газетах Гудок и Сельская жизнь, написать на разворот дифирамбов мадаме, её красоте и талантам.

Жизнь порой бывает очень непредсказуема. И кто знает, может быть Меган и Гарри станут ответчиками в суде.

Принц Гарри и Меган Маркл могут столкнуться с крупным судебным иском за диффамацию​

Сегодня
1,9K прочитали
Шаллон Лестер, австралийская журналистка, ведущая свой блог на YouTube, недовольна тем, что герцог и герцогиня Сассекские наговорили о ней в своем документальном сериале "Гарри и Меган" для Netflix.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Она и ранее жестко высказывалась о том, как выставили её в своем творении Сассексы, не имея к тому никаких доказательств. Но теперь, считает Дэн Вуттон, взявший у Шаллон интервью для GB News, журналистка готова подать в адрес принца Гарри и Меган Маркл судебный иск.
Напомню, в своем сериале Гарри и Меган привели Шаллон Лестер в пример, когда рассказывали о "белых домохозяйках средних лет", за деньги участвующих в "заговоре" некой силы, организующей негативные онлайн-атаки на Сассексов.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В видео, размещенном на YouTube на этой неделе, Шаллон назвала использование её изображения в сериале "диффамацией, клеветой, ложной характеристикой и дезинформацией".

В разговоре с Дэном Вуттоном Шаллон сказала:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Если вы собираетесь снять документальный фильм и представить что-то как факт, вам лучше иметь возможность подтвердить это. Я обижена тем, что меня описали как домохозяйку средних лет, я не являюсь ни тем, ни другим. Я выросла во времена, когда документальные фильмы были основаны на проверенных фактах, которым есть доказательства, я журналистка, есть журналистский процесс и есть то, что называется честностью - честностью и правдой.
Она продолжила:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Этот документальный фильм представил теорию заговора как факт без единого скриншота, ни одного личного сообщения, ни одного клипа на YouTube, ничего, что могло бы ее подтвердить.

Шаллон добавила, что, по ее мнению, "как граждане мира" люди устали от того, что Меган и Гарри представляют свои "воображаемые рассказы о том, что они - жертвы преследования, как факт":

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- В конце концов, если вы будете делать заявления, которые не только являются ложью, но и клеветой, то доллары, капающие в ваш карман, когда-то споткнутся о кого-то и этот кто-то - я.
Ждем-с, Шаллон, удачи тебе.

Бенджамин Смолбрук, 4 июля 2023

Браку пришел конец. В этом нет никаких сомнений. Они живут порознь, движутся в разных направлениях относительно проектов на будущее, но что более важно, у Гарри было несколько встреч с Николасом Сомсом (правой рукой Чарльза), чтобы обеспечить возвращение в королевскую семью без актрисы.
Если бы я сказал, что они не понравились друг другу, вы могли бы сказать, что я экономил с правдой. Сказать, что они не понравились друг другу, - это огромное преуменьшение. Теперь они ненавидят друг друга!

main-qimg-82dfb5c4957f8df6fa9fe6772c74b14c-lq

10 мая я опубликовал…
Все разговоры во Дворце и в редакциях британских газет посвящены подготовке Меган Маркл к разводу. Все согласны с тем, что эта женщина ожесточенная, извращенная, коварная и жаждет мести. В статье говорится, “Королевский инсайдер утверждает, что король Чарльз III вскоре может предложить Меган Маркл компенсацию за развод в размере 50 миллионов долларов”. Эта цифра неверна!
По словам тех, кто в курсе, отправной точкой для Маркл является 100 миллионов - и они должны быть в фунтах, а не долларах. Чарльз может позволить себе 100 миллионов фунтов стерлингов, и он готов их заплатить.
————————————————
Я слышал это из слишком многих разных источников: от журналистов до работников королевской семьи, от персонала Кенсингтонского дворца, чтобы не поверить в это. Мы все предвидели это. Но Гарри был в панике. Он не знал, как объяснить аферу с двумя несуществующими детьми.
ЛЕГКО! ЛЕГКО! ЛЕГКО! Я скажу сейчас, что, по моему мнению, было решено ... Маркл будет настаивать на том, чтобы невидимые дети остались с ней. Это позволяет им обоим сорваться с крючка. Это также позволяет Королевской семье избежать наказания за свой обман. Британской общественности больше нечего будет объяснять, и Арчи и Лилибет никто не увидит, потому что они будут спрятаны в Америке.
main-qimg-e87c4d2ac1d79c166d0a8eee29c43b17-lq

Это произойдет! Люди скажут, что она может требовать только половину от развода, они скажут, что Чарльз тут ни при чем, поэтому ему не нужно платить. Это чушь.
ЭТО ТОЖЕ НАИВНОСТЬ. Чарльз с радостью заплатит ей 100 миллионов фунтов стерлингов. На самом деле Чарльз хочет заплатить ей, чтобы избавиться от своей проблемы. Эта сумма - сущий пустяк для одной из богатейших семей в мире.
Если она разведётся, она станет никем. Вся ценность её существования в том, что она жена принца БКС. Поэтому навряд ли это правда.

Еще по пятьсот мильёнов кажному резиновому внуку, всем по домику с плантациями, доверенность мадаме и расписку с обязательством папки короля по оплате королевством коммуналки и налогов (пусть Вилька повертится а Катька зубамЕ поскрипит)
Ну и мамДории заодно, чтоб два раза не вставать, избушку и довольствие, зазря она иголкамЕ тыкала штоле?
И во всех мировых Сми без исключения, а особенно в газетах Гудок и Сельская жизнь, написать на разворот дифирамбов мадаме, её красоте и талантам.
Я думаю, что она должна требовать от Чарльза, кроме денег, Канаду за Арчи и Австралию за Лили.

Требования Меган Маркл к принцу Гарри обнародовал вкладчик Wealth Advisor 3 июля 2023 года (Международные новости) - На фоне слухов о разрыве между Меган Маркл и принцем Гарри британская пресса сообщила, что герцогиня Сассекская подала финансовое требование подписать документы о разводе. Marca со ссылкой на британскую прессу сообщила, что любящая мать Арчи и Лилибет подала финансовое требование на 80 миллионов долларов для подписания документов о разводе. Меган Маркл также требует единоличной опеки над принцем Арчи и принцессой Лилибет. Новые заявления появились на фоне сообщений о том, что отношения королевской четы рушатся. На прошлой неделе, выступая в Sky News Australia, отмеченная наградами журналистка и королевский биограф Анджела Левин сказала: "Я думаю, что брак почти завершен". The Wealth Advisor, 3 июля 2023 г. (Международные новости) - На фоне слухов о разрыве между Меган Маркл и принцем Гарри британская пресса сообщила, что герцогиня Сассекская подала финансовое требование подписать документы о разводе. Marca со ссылкой на британскую прессу сообщила, что любящая мать Арчи и Лилибет подала финансовое требование на 80 миллионов долларов для подписания документов о разводе. Меган Маркл также требует единоличной опеки над принцем Арчи и принцессой Лилибет. Новые заявления появились на фоне сообщений о том, что отношения королевской четы рушатся. На прошлой неделе, выступая в Sky News Australia, отмеченная наградами журналистка и королевский биограф Анджела Левин сказала: "Я думаю, что брак почти завершен". Энн Рассказывает о Чарльзе Принцесса Анна До сих пор поддерживает Чарльза Как Короля, И Ее Комментарии Заставляют Людей Говорить

Вложения

• 15C50889-1332-426A-B76F-425ACF02F418.jpeg
    15C50889-1332-426A-B76F-425ACF02F418.jpeg
    305 KB · Просмотры: 19
  • 5ACBD09D-6D4F-495B-94F6-A40AEA87E870.jpeg
    5ACBD09D-6D4F-495B-94F6-A40AEA87E870.jpeg
    367,8 KB · Просмотры: 22
Требования Меган Маркл к принцу Гарри ...
«Двум злодеям. Меган Маркл.
Джентльмены Дамочка, с сегодняшней почтой я получил ваше письмо насчет выкупа, который вы просите за то, чтобы вернуть мне сына. Думаю, что вы запрашиваете лишнее, а потому делаю вам со своей стороны контрпредложение и полагаю, что вы его примете. Вы приводите Джонни Гарри домой и платите мне двести пятьдесят долларов 25 млн. фунтов стерлингов наличными, а я соглашаюсь взять его у вас с рук долой. Лучше приходите ночью, а то соседи думают, что он пропал без вести, и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком, который приведет Джонни Гарри домой.
С совершенным почтением
Эбенезер Дорсет король Чарльз III». rofl
... почти по классику, да простит меня О.Генри за вольный пересказ, ну очень похожая ситуация sarcastic

scale_2400

статья вся ржунимагу)
"Сильна зима морозами, лето урожаем хлеба, а Сассекские неадекватом, вызывающим бурю лёгкого смеха."(с)

Жизнь-игра, играй красиво, Гарри​

Сегодня
275 прочитали
Трудно даются первые шаги нового царствования в БКС.
Дорого даются.
Карл потратил больше, чем тратила Елизавета за единицу королевского времени, как утверждают статисты. И это при том, что он явно еще идет путем "оптимизации".
Мы тоже все наелись этого слова досыта. У каждого она была своя.
А жить, как ни крути, надо дальше всем живым и желательно, не хуже, чем это было раньше.
А раньше было веселее и задорнее.
И народ привык.
scale_1200

scale_1200

Будет что - то не только чопорно - выглаженное, но обязательно должно быть что - то мятое - сикось/насикось.

И штабу Фирмы это тоже хорошо известно. Обед должен завершаться десертом.
scale_1200

scale_1200

scale_1200

И никто не сказал, что десерт должен быть приторно- сладким. На солёненькое тянет людей не реже. Может даже чаще. И оно было в арсенале, а теперь люди не имеют завершенности.

Это плохо.

Это надо исправлять.

scale_1200

scale_1200

По волшебному щелчку
scale_1200

Из интернета

А сила, как обычно, в справедливости. А герцоги с большой буквы Г, (Сассекские) как раз и являются оплотом справедливости и равноправия. Они, являясь президентом и вице-президентом своего фонда, как раз и борются со всевозможным неравенством.

scale_1200

Из интернета
scale_1200

Сильна зима морозами, лето урожаем хлеба, а Сассекские неадекватом, вызывающим бурю лёгкого смеха.

Если бы они ещё приняли своё амплуа как должное, цены бы им не было.

scale_1200

Из интернета.

scale_1200

Последнее редактирование модератором:
Какой-то восточный базар. Hi-hi-hi То 50 мильЁнов за рыжую голову, то 100. Сойдутся на 80.

Требования Меган Маркл к принцу Гарри Marca со ссылкой на британскую прессу сообщила, что любящая мать Арчи и Лилибет подала финансовое требование на 80 миллионов долларов для подписания документов о разводе. Меган Маркл также требует единоличной опеки над принцем Арчи и принцессой Лилибет....
Читают, читают☝️ они наш форум! gamer1

Джентльмены Дамочка, с сегодняшней почтой я получил ваше письмо насчет выкупа, который вы просите за то, чтобы вернуть мне сына. Думаю, что вы запрашиваете лишнее, а потому делаю вам со своей стороны контрпредложение и полагаю, что вы его примете. Вы приводите Джонни Гарри домой и платите мне двести пятьдесят долларов 25 млн. фунтов стерлингов наличными, а я соглашаюсь взять его у вас с рук долой. Лучше приходите ночью, а то соседи думают, что он пропал без вести, и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком, который приведет Джонни Гарри домой.
С совершенным почтением
... почти по классику, да простит меня О.Генри за вольный пересказ, ну очень похожая ситуация sarcastic
И точно она не успеет добежать до Канадской границы.

С совершенным почтением
что напомнило мне это Машу и Медведь, когда волки, украв Машу, хотели обменять ее на холодильник Медведя, в итоге привезли ее домой с бочкой меда, лишь бы избавиться )))

Гарри - тепличный член королевской семьи, который слишком поздно понимает, что ему нечего предложить миру, кроме своей королевской крови. Меган - продукт своей эпохи, в том смысле, что у нее есть права знаменитости, но таланты ничтожества.
В этой паре предложений вся причина того, где они сейчас. А принц Филипп предупреждал , что почести оказываются не лично человеку, а только потому что он представитель БКС. А Гарри уверовал, что он сам такая персона, которая достойна всех почестей и привилегий, которые у него было. Я просто уверена, что он пожалеет, если еще не пожалел о той поре, когда он резал ленточки, жал руки и не думал, чем ему заплатить дворнику. Меган вообще тупица с поехавшей от успеха крышей. Где были все ее необыкновенные таланты до БКС. С помощью папы и мужа дожила до почти сороковника, доросла всего то до роли во второсортном сериале и то не главное и почему то возомнила, что теперь вдруг станет успешной суперзвездой, а теперь ее унижают на весь мир,называют аферисткой и он сидит поджав хвост и наверное вспоминает как обиделась на безобидные слова Кейт, которая даже извинилась и цветы прислала. А Муму раздула скандал на весь. А теперь опозорили и не думают извиняться, тем более цветы присылать. Разбитое корыто уже показалось на горизонте и скоро постучится в дверь особняка в 16 сан. узлов.

На фоне слухов о разрыве между Меган Маркл и принцем Гарри британская пресса сообщила, что герцогиня Сассекская подала финансовое требование подписать документы о разводе. Marca со ссылкой на британскую прессу сообщила, что любящая мать Арчи и Лилибет подала финансовое требование на 80 миллионов долларов для подписания документов о разводе.
Пройдет совсем немного времени, и Гарри с кепкой в руках появится на пороге дома своего отца со своими чемоданами и дорогостоящим разводом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу