Ее помощнице было приказано убрать Меган с дороги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ее помощнице было приказано убрать Меган с дороги
Оу! Повар... Итальянская кухня... Как это должно быть знакомо сиятельной. Понастольжировала наверное по тем временам, когда один повар итальянского происхождения для нее скрамбл готовил. Теперь-то у нее на завтрак "овсянка, сэээр"Почитала про него, новое, довольно пафосное заведение с итальянском кухней, шеф повар
вспоминая его пописявки - не чихнет, ой не чихнет!Вдруг чихнëт ненароком и обрызгает.
судя по тому что подол был неподшит, то платье вернется туда где было арендованоА платьюшко ещё сдавать в какой-нибудь Ross или Wear Today Gone Tomorrow
Что, опять?!
Девать некуда ...Я так и не поняла странного жеста руками. Зачем-то махала ими.
Я порылась в инете - очень похоже на беспроводную помпу. Я, слава богу!, нисколько не спец в инсулиновых делах, но как М. издевалась над своим организмом в течение жизни, не удивлюсь, если он взбунтовался ...Может инсулиновая помпа?
Это у нее вена набухает около носа и на лбу,когда нервничает.
Свисти,Емеля,твоя неделя ))Меган Маркл поделилась снимками принца Арчи Харрисона и принцессы Лилибет Дианы с королем Карлом III , говорится в новой книге о Сассексах.
Автор Омид Скоби, ранее написавший в соавторстве книгу «В поисках свободы» , посвятил свою новую книгу жизни герцога и герцогини Сассекских после того, как они покинули королевскую семью.
Скоби сказал, что он был «удивлен, узнав, что даже Меган ведет какую-то переписку с Чарльзом, присылая фотографии детей, хотя они адресованы не ему напрямую».
Автор настаивает на том, что этот обмен показывает, что Меган «готова» к тому, чтобы ее дети сформировали связь со своим дедушкой.
Однако Скоби рассказал журналу People , что с принцем Гарри дела обстоят «по-другому» .
Он сказал: «У него все еще есть незаконченные дела, когда дело доходит до его борьбы с прессой.
«Его задача будет заключаться в том, чтобы найти что-то, что уравновешивает это, чтобы мы могли видеть, как он работает в пространстве, которое не связано с узами, связывающими прошлое».
Скоби утверждал, что Меган «ушла» от членов королевской семьи и сосредоточилась на своем будущем и семье с Гарри в их новом доме в Монтесито.
Он продолжил: «На довольно раннем этапе процесса [написания книги] некоторые из тех источников Меган, на которые я действительно опирался в предыдущие годы, на этот раз были такими: «Знаете что? Она не хочет иметь с этим ничего общего». .'"
Обсуждая отношения Гарри с королем, Скоби сказал: «Гарри неохотно признает, что именно его отец и есть.
Он предпочел бы, чтобы это было в его жизни, чем полностью отрезать это. Следовательно, когда они разговаривают, часто [Гарри] протягивает руку помощи».
Сообщается, что принц Гарри и Меган Маркл поздравили короля Чарльза с 75-летием 14 ноября.
Говорят, что у королевской особы была «дружеская и сердечная» беседа со своим сыном и невесткой, несмотря на напряженный график встреч.
Источник сообщил The Sun: «Король был очень занят, но вежлив и любит своего сына и внуков, и не настолько злой, чтобы не ответить на звонок в свой день рождения».
Также появились сообщения о том, что Меган и Гарри угостили короля специальным видеообращением от Арчи и Лилибет, которые пожелали ему счастливого дня рождения.
И фоточку королю шлют и с днюшкой поздравляют, и песенки дети ему поют. Прям идеальные родственные отношения, а не то, что вы тут думаете!))Свисти,Емеля,твоя неделя ))
Марклы уж не знают, как примазаться к бкс, а те молчат согласно стародавнему правилу.
А король молчит, что бесит марклов чрезвычайно!И фоточку королю шлют и с днюшкой поздравляют, и песенки дети ему поют. Прям идеальные родственные отношения, а не то, что вы тут думаете!))
Они всеми четырьмя лапами в БКС, не забывайте!)
Посыл понятен, интересно только когда БКС это надоест и хоть через инсайдеров из дворца, но дадут ответ?
Фирма, оказывающая психиатрическую помощь, сообщила прессе, что компания коучей Better up, в которой нашлось место принцу Гарри , была обвинена в «токсичной культуре» и издевательствах со стороны своих сотрудников. Из компании уже уволилась половина сотрудников и обратилась за помощью к психологу. На независимом сайте обзора рабочих мест Glassdoor, который имеет 60 миллионов пользователей в месяц, почти половина из 487 человек, зарегистрированных как уволившихся по собственному желанию , называют работу в Better Up как потраченные впустую нервы и время, оценивают эту рабочую среду как негативную. Один из бывших сотрудников написал на сайте: «Культовый фасад, издевательства, токсичность, каждый сам за себя».
Напомню, что до этого было общение с " морскими котиками" и открытие спортивного зала и душевой в Сан-Диего.Эту отчаянную попытку доставить нестандартные зубы и непонятный наряд в Лос-Анджелес , это ее "привееет " вызвали смех. С ней старались не общаться.
Как мне сказали, она сделала отчаянные попытки сблизиться с Леонардо Ди Каприо. Он с сарказмом ответил " Не заслоняйте мне солнце!" в стиле Сократа.Кризисные встречи в WME с герцогиней стали регулярными. Прогулка по ковру, даже с нанятым стилистом и сопровождающей ее сотрудницей прошли не очень хорошо. Фотографии не конвертируются в предложения. Люди смеются над ней,- говорят в голливудских гостиных.- Ее между собой стали называть «подержанная сто раз использованная штучка».
Ох как низко, видимо Лео об этом очень не догадывался, когда сел за столик рядом с ее столом 12 на афтепати . Он назвал это засадой, но говорит, что не может перестать смеяться над ее жаждой славы . Он просто сказал,«Убери ее с моего горизонта, пусть не загораживает солнце! ». Это было сказано с ядом, который Тарантино использовал бы!
Никто не сделал Меган предложение сняться или получить роль. Возможно, этот вариант озвучивания публично , что производство фильмов на Archiewell Production дает Меган вип-билет в зону звезд Голливуда, не сработал.Очередным провалом карьеры у Джанет Янг стало совместное фото с ММ. Она хватается за любое, приносящее прибыль , но фото вместе с Мэг ее отправило в самый низ голливудского рейтинга.
Ну а так как в творческом багажнике Маркл шаром покати, пока ей протягивает руку лишь Тайлор Перри и Опра, которые играют свою игру.Появление Меган Маркл на вечеринке в списке А рассматривается как «скользкая игра власти», но в Голливуде вы так же хороши, как и ваш последний хит - будь вы «герцогия или швейцар», -говорит эксперт шоу-бизнеса.
«Вещи, которые заставляют людей чувствовать...
Я хотела сказать «хорошие», но это нечто большее. Вещи, которые заставляют людей что-то чувствовать, верно?» .
Гарантировано, фраза о том, что они должны производить продукт, который заставит людей что-то почувствовать, возникла в результате встречи с ее пиар-фирмой WME, когда они пытались объяснить, почему ее «планы» терпят неудачу.«И почувствовать чувство общности. Но у нас в планах так много интересных вещей. Я не могу дождаться, когда мы сможем объявить о них. Мы просто очень гордимся тем, что создаем, и моему мужу это тоже нравится».."
Ситуация конечно для БКС так себе. Повторяется все как с Дианой, но Диана к счастью для них почила раненько. А эти двое живее всех живых. Отсидеться не получится. Ситуация форс-мажорная и ответ должен быть таким же. Типа интервью короля к какой-нибудь дате и вопрос про Харклов и нормальный житейский ответ о том, что встречи с ними и переговоры невозможны без того, чтобы информация об этом не монетизировалась. Пока такая ситуация длится, встреч и разговоров не будет. Пусть Сассексы сами обеспечивают гарантии, которые устроят БКС, только после это возможны будут какие-то разговоры и встречи. А так сыночка люблю не могу, страдаю и жаль, что все так случилось. Ну помощники в БКС работают неглупые, найдут как правильно составить ответ. И все разговоры, спекуляции, гадания стихнут. Ибо нормальных гарантий Цуцикам не дать никогда. Потому что все все равно будет слито и продано через Омидку и других инсайдеров. И последует ответ, что Цуцики Омидку знать не знают. ))Зато Омидыч откуда то знает, что Муму Карлу фото детей от правляет. Даже трудно догадаться откуда))Свисти,Емеля,твоя неделя ))
Марклы уж не знают, как примазаться к бкс, а те молчат согласно стародавнему правилу.
У меня сразу вопрос. В предисловии к новой книжуле "Эндшпиль" Омидка написал, что не обращался за комментариями или за фактами к Сассексами. Всё сам насочинял, типа. Так откуда он узнал, что Меган ведет переписку с Чарльзом, пересылая фотографии детей " хотя они адресованы не ему"? То есть, Скобидушка от "портьеры" в Букингемском дворце узнал, что Меган пишет не адресованные Чарльзу письма для Чарльза? Это вот как так? . И есть ли гарантия, что Чарльз читает не адресованные ему письма?Скоби сказал, что он был «удивлен, узнав, что даже Меган ведет какую-то переписку с Чарльзом, присылая фотографии детей, хотя они адресованы не ему напрямую».
Так вроде Чарльз не утирается. Он всем своим поведением и действиями пока ясно дает понять, что его не интересуют больные фантазии воспаленного воображения Гарри и Меган. А вот если бы стал что-то комментировать или объяснять, это означало бы, что он опустился до уровня Сассексов и принимает их слова за факт, по которому нужно давать объяснения. Правильная тактика умного родителя - не обращать внимания на истеричные выбрыки младшенького сынульки-идиотика.Папа, не папа-пора перестать утираться. Сдачу надо давать, а не сопеть в тряпочку и делать хорошую мину при плохой игре
на груди помпу не ставят..как обычно ..диктафон. Был снизу, и плохо записал, теперь поближе ко ртуЧто, опять?!
Девать некуда ...
Я порылась в инете - очень похоже на беспроводную помпу. Я, слава богу!, нисколько не спец в инсулиновых делах, но как М. издевалась над своим организмом в течение жизни, не удивлюсь, если он взбунтовался ...