"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 928 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала про него, новое, довольно пафосное заведение с итальянском кухней, шеф повар
Оу! Повар... Итальянская кухня... Как это должно быть знакомо сиятельной. Понастольжировала наверное по тем временам, когда один повар итальянского происхождения для нее скрамбл готовил. Теперь-то у нее на завтрак "овсянка, сэээр"

Вдруг чихнëт ненароком и обрызгает.
вспоминая его пописявки - не чихнет, ой не чихнет!
А платьюшко ещё сдавать в какой-нибудь Ross или Wear Today Gone Tomorrow
судя по тому что подол был неподшит, то платье вернется туда где было арендовано

Вот интересно. Ну выходы , там концерты -это все расходы, как минимум на наряды. А доходная часть где у них? Я так понимаю Гаврик там в какой-то конторе числится, за книжку может что и капает. А еще где? Там же расходов огромное количество. А как с доходами? Так понимаю, что мероприятия типа открытия сауны денег не приносят. В группе написано, что Муму просит у Карла пособие на содержание детей. Если это правда тогда ой. А как же самостоятельность? И вообще поднимается же рука просить расистов содержать детей. Ну как то странно вообще то. И с праздниками не понятно. Опять гадание на ромашке пригласят-не пригласят. Хотя думаю не пригласят. Если Карл пригласит, то Уэльские не приедут со своими детьми. Хотя скорее всего и Гаврик все равно не приедет с Муму. Ибо Муму трусливая. Издалека нападать умеет, а отвечать за свои слова не хочет и боится.

Меган Маркл поделилась снимками принца Арчи Харрисона и принцессы Лилибет Дианы с королем Карлом III , говорится в новой книге о Сассексах.

Автор Омид Скоби, ранее написавший в соавторстве книгу «В поисках свободы» , посвятил свою новую книгу жизни герцога и герцогини Сассекских после того, как они покинули королевскую семью.

Скоби сказал, что он был «удивлен, узнав, что даже Меган ведет какую-то переписку с Чарльзом, присылая фотографии детей, хотя они адресованы не ему напрямую».

Автор настаивает на том, что этот обмен показывает, что Меган «готова» к тому, чтобы ее дети сформировали связь со своим дедушкой.

Однако Скоби рассказал журналу People , что с принцем Гарри дела обстоят «по-другому» .
Он сказал: «У него все еще есть незаконченные дела, когда дело доходит до его борьбы с прессой.

«Его задача будет заключаться в том, чтобы найти что-то, что уравновешивает это, чтобы мы могли видеть, как он работает в пространстве, которое не связано с узами, связывающими прошлое».

Скоби утверждал, что Меган «ушла» от членов королевской семьи и сосредоточилась на своем будущем и семье с Гарри в их новом доме в Монтесито.

Он продолжил: «На довольно раннем этапе процесса [написания книги] некоторые из тех источников Меган, на которые я действительно опирался в предыдущие годы, на этот раз были такими: «Знаете что? Она не хочет иметь с этим ничего общего». .'"

Обсуждая отношения Гарри с королем, Скоби сказал: «Гарри неохотно признает, что именно его отец и есть.
Он предпочел бы, чтобы это было в его жизни, чем полностью отрезать это. Следовательно, когда они разговаривают, часто [Гарри] протягивает руку помощи».

Сообщается, что принц Гарри и Меган Маркл поздравили короля Чарльза с 75-летием 14 ноября.

Говорят, что у королевской особы была «дружеская и сердечная» беседа со своим сыном и невесткой, несмотря на напряженный график встреч.

Источник сообщил The Sun: «Король был очень занят, но вежлив и любит своего сына и внуков, и не настолько злой, чтобы не ответить на звонок в свой день рождения».

Также появились сообщения о том, что Меган и Гарри угостили короля специальным видеообращением от Арчи и Лилибет, которые пожелали ему счастливого дня рождения.

Что, опять?!

Я так и не поняла странного жеста руками. Зачем-то махала ими.
Девать некуда ...

Может инсулиновая помпа?
Я порылась в инете - очень похоже на беспроводную помпу. Я, слава богу!, нисколько не спец в инсулиновых делах, но как М. издевалась над своим организмом в течение жизни, не удивлюсь, если он взбунтовался ...

Надпись на обложке:
Всё кончено.
Разрушенная связь Уильяма и Гарри

Вложения

• 5745753_600.png
    5745753_600.png
    357,7 KB · Просмотры: 20
Меган Маркл поделилась снимками принца Арчи Харрисона и принцессы Лилибет Дианы с королем Карлом III , говорится в новой книге о Сассексах.

Автор Омид Скоби, ранее написавший в соавторстве книгу «В поисках свободы» , посвятил свою новую книгу жизни герцога и герцогини Сассекских после того, как они покинули королевскую семью.

Скоби сказал, что он был «удивлен, узнав, что даже Меган ведет какую-то переписку с Чарльзом, присылая фотографии детей, хотя они адресованы не ему напрямую».

Автор настаивает на том, что этот обмен показывает, что Меган «готова» к тому, чтобы ее дети сформировали связь со своим дедушкой.

Однако Скоби рассказал журналу People , что с принцем Гарри дела обстоят «по-другому» .
Он сказал: «У него все еще есть незаконченные дела, когда дело доходит до его борьбы с прессой.

«Его задача будет заключаться в том, чтобы найти что-то, что уравновешивает это, чтобы мы могли видеть, как он работает в пространстве, которое не связано с узами, связывающими прошлое».

Скоби утверждал, что Меган «ушла» от членов королевской семьи и сосредоточилась на своем будущем и семье с Гарри в их новом доме в Монтесито.

Он продолжил: «На довольно раннем этапе процесса [написания книги] некоторые из тех источников Меган, на которые я действительно опирался в предыдущие годы, на этот раз были такими: «Знаете что? Она не хочет иметь с этим ничего общего». .'"

Обсуждая отношения Гарри с королем, Скоби сказал: «Гарри неохотно признает, что именно его отец и есть.
Он предпочел бы, чтобы это было в его жизни, чем полностью отрезать это. Следовательно, когда они разговаривают, часто [Гарри] протягивает руку помощи».

Сообщается, что принц Гарри и Меган Маркл поздравили короля Чарльза с 75-летием 14 ноября.

Говорят, что у королевской особы была «дружеская и сердечная» беседа со своим сыном и невесткой, несмотря на напряженный график встреч.

Источник сообщил The Sun: «Король был очень занят, но вежлив и любит своего сына и внуков, и не настолько злой, чтобы не ответить на звонок в свой день рождения».

Также появились сообщения о том, что Меган и Гарри угостили короля специальным видеообращением от Арчи и Лилибет, которые пожелали ему счастливого дня рождения.
Свисти,Емеля,твоя неделя ))

Марклы уж не знают, как примазаться к бкс, а те молчат согласно стародавнему правилу.

Марклы уж не знают, как примазаться к бкс, а те молчат согласно стародавнему правилу.
И фоточку королю шлют и с днюшкой поздравляют, и песенки дети ему поют. Прям идеальные родственные отношения, а не то, что вы тут думаете!))
Они всеми четырьмя лапами в БКС, не забывайте!)
Посыл понятен, интересно только когда БКС это надоест и хоть через инсайдеров из дворца, но дадут ответ?

И фоточку королю шлют и с днюшкой поздравляют, и песенки дети ему поют. Прям идеальные родственные отношения, а не то, что вы тут думаете!))
Они всеми четырьмя лапами в БКС, не забывайте!)
Посыл понятен, интересно только когда БКС это надоест и хоть через инсайдеров из дворца, но дадут ответ?
А король молчит, что бесит марклов чрезвычайно!
Это им можно посредством скубидушкиного языка вываливать в прессу личное. Вынуждают Дворец ответить в том же духе. Имхо, этого не будет.

(Голосом Марфушки из "Морозко"):
Хочу в Сандрингем на Рождество!
Хочу пособия на двух детей от короля!
Хочу, хочу, хочу!!!
20231120_133139.jpg

Последнее редактирование модератором:
По-моему скромному мнению вся эта шумиха построена очень по-американски. Те кому платит Муму, ребята очень профессиональные. Они прекрасно понимают, что Муму не в состояниии сделать продукт, который будет интересен без привязки к БКС. Вот эти все заявления , что они бы рады были посетить семью на Рождество, это все для информационного шума. И дворцу приходится реагировать . Сегодня прочитала на ДМ, что через инсайдеров было сказано, что им не будут рады в Сандрингеме. Инфошум, чтобы эта парочка держалась на первых страницах прессы. И в общем все довольны кроме БКС. Пресса на них прекраснно зарабатывает. Они как знаменитости тоже имеют возможности зарабатывать. Ребята они бессовестные, особливо Муму. Поэтому пойдут на все, лишь о них говорили. Сейчас вынуждают БКС реагировать. И не знаю уж по-королевски это или нет, но возможно Карлу было бы лучше через инсайдеров раз и на всегда что-то сообщить , чтобы каждое мероприятие не раздувалась тема пригласят-не пригласят, приедут-не приедут. Потому что выглядит для БКС не очень. Их как собачек дразнят и не стесняются. Весь разговор с Карлом сразу же выложили в Телеграфе. Папа, не папа-пора перестать утираться. Сдачу надо давать, а не сопеть в тряпочку и делать хорошую мину при плохой игре. Иначе по наследству Уильяму перейдет проблема с Гарри и его детьми. Еще Лили и Арчи будут зарабатывать на инфо шуме. Конечно Карлу как отцу это будет не просто, но при нынешней репутации парочки , народ поддержить. Не факт, что через какое-то время не забудятся их мерзости и тот же Уильям не будет выглядеть злодеев, так как обижает брата и его детей. Сейчас надо окончательно рвать связи раз и навсегда.

Несколько выходов на свет Божий герцогини и появление в прессе суеты вокруг звонка Гарри отцу и даже якобы согласия приехать на Рождество команды Монтесито, имеет пару скрытых целей.
Первая- отвести от внимания публики скандал с увольнениями сотрудников "Игр Непокоренных". С пропажей 30 миллионов от жертвователей на лечение и протезы ветеранов.

Шум разгорается. Поэтому появились " консервы", снятые почти две недели назад.

К шуму вокруг исчезнувших миллионов и токсичной обстановке в детище Гарри, добавились новые жалобы тех, кто вынужден был сталкиваться с Сассекскими. Я говорю о Better up, где Гарри стал одним из руководителей :

Фирма, оказывающая психиатрическую помощь, сообщила прессе, что компания коучей Better up, в которой нашлось место принцу Гарри , была обвинена в «токсичной культуре» и издевательствах со стороны своих сотрудников. Из компании уже уволилась половина сотрудников и обратилась за помощью к психологу. На независимом сайте обзора рабочих мест Glassdoor, который имеет 60 миллионов пользователей в месяц, почти половина из 487 человек, зарегистрированных как уволившихся по собственному желанию , называют работу в Better Up как потраченные впустую нервы и время, оценивают эту рабочую среду как негативную. Один из бывших сотрудников написал на сайте: «Культовый фасад, издевательства, токсичность, каждый сам за себя».
  Несколько выходов на свет Божий герцогини и появление в прессе суеты вокруг звонка Гарри отцу и даже якобы согласия приехать на Рождество команды Монтесито, имеет пару скрытых целей.-2

В институте Аспена, где Гарри получает вторую зарплату, говорят также о плачевном результате работы их королевского сотрудника.
Вторая цель- замаскировать провал Маркл на третьесортном шоу глянца.

Вот как описывает в своем акаунте один из присутствоваших на церемонии это явление божества народу:

Эту отчаянную попытку доставить нестандартные зубы и непонятный наряд в Лос-Анджелес , это ее "привееет " вызвали смех. С ней старались не общаться.
Напомню, что до этого было общение с " морскими котиками" и открытие спортивного зала и душевой в Сан-Диего.

Журнал Variety организовал свою премию " Сила женщины" , как и сто миллионов других организаций, подводя итоги года. Марго Рлбби, Билли Айлиш и Дуа Дипа получили свои награды. Маркл смотрела на них из зала.
  Несколько выходов на свет Божий герцогини и появление в прессе суеты вокруг звонка Гарри отцу и даже якобы согласия приехать на Рождество команды Монтесито, имеет пару скрытых целей.-3

Затем была церемония со столиками и фуршетом. Меган сделала пару селфи с действительно влиятельными дамами из кинобизнеса. Но это были просто селфи! Ее попытка напомнить о себе и "влиться в дружный коллектив" оказалась напрасной!

Кризисные встречи в WME с герцогиней стали регулярными. Прогулка по ковру, даже с нанятым стилистом и сопровождающей ее сотрудницей прошли не очень хорошо. Фотографии не конвертируются в предложения. Люди смеются над ней,- говорят в голливудских гостиных.- Ее между собой стали называть «подержанная сто раз использованная штучка».
Как мне сказали, она сделала отчаянные попытки сблизиться с Леонардо Ди Каприо. Он с сарказмом ответил " Не заслоняйте мне солнце!" в стиле Сократа.
  Несколько выходов на свет Божий герцогини и появление в прессе суеты вокруг звонка Гарри отцу и даже якобы согласия приехать на Рождество команды Монтесито, имеет пару скрытых целей.-4

Выход не удался.

Ох как низко, видимо Лео об этом очень не догадывался, когда сел за столик рядом с ее столом 12 на афтепати . Он назвал это засадой, но говорит, что не может перестать смеяться над ее жаждой славы . Он просто сказал,«Убери ее с моего горизонта, пусть не загораживает солнце! ». Это было сказано с ядом, который Тарантино использовал бы!
столик 12 широкие спины) отгородили от Леонардо

Эксперты отрасли теперь утверждают, что решение Меган общаться с элитой, включая Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, главу Universal Studios Перлену Игбокве и президента Академии кинематографических искусств и наук Джанет Янг, было тщательно продуманным шагом. Но так ли все гладко, как пытались представить в прессе? Леонардо отвернулся, Марго и глазом не повела в сторону герцогини, лишь Янг сфотографировалась ...
  Несколько выходов на свет Божий герцогини и появление в прессе суеты вокруг звонка Гарри отцу и даже якобы согласия приехать на Рождество команды Монтесито, имеет пару скрытых целей.-6

Вот как это фото обсуждают в голливудских гостиных:

Очередным провалом карьеры у Джанет Янг стало совместное фото с ММ. Она хватается за любое, приносящее прибыль , но фото вместе с Мэг ее отправило в самый низ голливудского рейтинга.
Никто не сделал Меган предложение сняться или получить роль. Возможно, этот вариант озвучивания публично , что производство фильмов на Archiewell Production дает Меган вип-билет в зону звезд Голливуда, не сработал.
  Несколько выходов на свет Божий герцогини и появление в прессе суеты вокруг звонка Гарри отцу и даже якобы согласия приехать на Рождество команды Монтесито, имеет пару скрытых целей.-7

А вот что пишет британская пресса:

Появление Меган Маркл на вечеринке в списке А рассматривается как «скользкая игра власти», но в Голливуде вы так же хороши, как и ваш последний хит - будь вы «герцогия или швейцар», -говорит эксперт шоу-бизнеса.
Ну а так как в творческом багажнике Маркл шаром покати, пока ей протягивает руку лишь Тайлор Перри и Опра, которые играют свою игру.
И еще.
В кратком интервью на красной дорожке премии Variety с редактором светской хроники Анжеликой Джексон, Меган спросили о том, что будет дальше с ее проектами и проектами принца Гарри в сфере развлечений:

«Вещи, которые заставляют людей чувствовать...
Я хотела сказать «хорошие», но это нечто большее. Вещи, которые заставляют людей что-то чувствовать, верно?» .
  Несколько выходов на свет Божий герцогини и появление в прессе суеты вокруг звонка Гарри отцу и даже якобы согласия приехать на Рождество команды Монтесито, имеет пару скрытых целей.-8

«И почувствовать чувство общности. Но у нас в планах так много интересных вещей. Я не могу дождаться, когда мы сможем объявить о них. Мы просто очень гордимся тем, что создаем, и моему мужу это тоже нравится».."
Гарантировано, фраза о том, что они должны производить продукт, который заставит людей что-то почувствовать, возникла в результате встречи с ее пиар-фирмой WME, когда они пытались объяснить, почему ее «планы» терпят неудачу.
И да, довольно скромная третьесортная премия ( и то не ей!), столик третьего ранга номер 12, отвернувшиеся звезды, отсутствие реальных контрактов после явления на свет Божий, не отвлекут нормальных людей от понимания того, что Меган хватается за соломинку.
  Несколько выходов на свет Божий герцогини и появление в прессе суеты вокруг звонка Гарри отцу и даже якобы согласия приехать на Рождество команды Монтесито, имеет пару скрытых целей.-9

И теперь в Голливуде ее кличут не иначе, как столик 12...
  Несколько выходов на свет Божий герцогини и появление в прессе суеты вокруг звонка Гарри отцу и даже якобы согласия приехать на Рождество команды Монтесито, имеет пару скрытых целей.-10

Говорят, с королевского балкона и золотой кареты, она скатилась до стула за проплаченный номер 12, лишь бы появиться в тени настоящих знаменитостей.

Последнее редактирование модератором:

Ситуация конечно для БКС так себе. Повторяется все как с Дианой, но Диана к счастью для них почила раненько. А эти двое живее всех живых. Отсидеться не получится. Ситуация форс-мажорная и ответ должен быть таким же. Типа интервью короля к какой-нибудь дате и вопрос про Харклов и нормальный житейский ответ о том, что встречи с ними и переговоры невозможны без того, чтобы информация об этом не монетизировалась. Пока такая ситуация длится, встреч и разговоров не будет. Пусть Сассексы сами обеспечивают гарантии, которые устроят БКС, только после это возможны будут какие-то разговоры и встречи. А так сыночка люблю не могу, страдаю и жаль, что все так случилось. Ну помощники в БКС работают неглупые, найдут как правильно составить ответ. И все разговоры, спекуляции, гадания стихнут. Ибо нормальных гарантий Цуцикам не дать никогда. Потому что все все равно будет слито и продано через Омидку и других инсайдеров. И последует ответ, что Цуцики Омидку знать не знают. ))Зато Омидыч откуда то знает, что Муму Карлу фото детей от правляет. Даже трудно догадаться откуда))

У меня сразу вопрос. В предисловии к новой книжуле "Эндшпиль" Омидка написал, что не обращался за комментариями или за фактами к Сассексами. Всё сам насочинял, типа. Так откуда он узнал, что Меган ведет переписку с Чарльзом, пересылая фотографии детей " хотя они адресованы не ему"? То есть, Скобидушка от "портьеры" в Букингемском дворце узнал, что Меган пишет не адресованные Чарльзу письма для Чарльза? Это вот как так? wacko2 . И есть ли гарантия, что Чарльз читает не адресованные ему письма?
Папа, не папа-пора перестать утираться. Сдачу надо давать, а не сопеть в тряпочку и делать хорошую мину при плохой игре
Так вроде Чарльз не утирается. Он всем своим поведением и действиями пока ясно дает понять, что его не интересуют больные фантазии воспаленного воображения Гарри и Меган. А вот если бы стал что-то комментировать или объяснять, это означало бы, что он опустился до уровня Сассексов и принимает их слова за факт, по которому нужно давать объяснения. Правильная тактика умного родителя - не обращать внимания на истеричные выбрыки младшенького сынульки-идиотика.

Последнее редактирование:
Что, опять?!

Девать некуда ...

Я порылась в инете - очень похоже на беспроводную помпу. Я, слава богу!, нисколько не спец в инсулиновых делах, но как М. издевалась над своим организмом в течение жизни, не удивлюсь, если он взбунтовался ...
на груди помпу не ставят..как обычно ..диктафон. Был снизу, и плохо записал, теперь поближе ко рту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу