"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 938 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем публиковать такие фото во время триумфальных выходов Кэтрин, лучше вообще никаких. Неужели такое убожество необходимо, чтобы тебя не забывали?
Думаю, что дело не только в том, чтобы не забывали. Она и так часто мелькает. Меган это делает по иной причине, мне кажется. Она - психопатка. И у нее есть idee fix. А Гарри - только инструмент, с помощью которого она к объекту своего вожделения смогла приблизиться. Вот этими своими мельканиями на мой взгляд она семафорит, что как бы там ни было, но она известная и публичная персона, которая достойна его внимания. Именно по этой причине она перебивает королевскую повестку. Она хочет доказать, что она интереснее для СМИ, известнее и ярче, чем "несносная Вандербильдиха, пусть даже в тиаре "Стратморские розы" . А все остальное уже вторично. Вот такое моё видение.

Выше наши леди приносили новое фото с Меган, где она в бежевом пальто.
Видимо, у них с Кэти Холмс одно пальто на двоих.
На днях папарацци удалось в очередной раз запечатлеть Кэти на улицах Нью-Йорка.

Кэти ХолмсLegion-Media

Кэти ХолмсLegion-Media

Ассорти

Вложения

• C5692248-0100-4E39-A4FA-D79BB93BEDEC.jpeg
    C5692248-0100-4E39-A4FA-D79BB93BEDEC.jpeg
    817,8 KB · Просмотры: 112
  • 14539777-804D-48BC-9E7C-D0F0B74D6303.jpeg
    14539777-804D-48BC-9E7C-D0F0B74D6303.jpeg
    528,6 KB · Просмотры: 113
  • 83F8138B-C8D5-4F94-9A95-15DD560C7EE3.jpeg
    83F8138B-C8D5-4F94-9A95-15DD560C7EE3.jpeg
    453,5 KB · Просмотры: 109

View: https://youtube.com/shorts/nbPSe_puDdI?si=yu9K54kGjc44Akfc

В сети обсуждают эту лыбу во время исполнения Канадского гимна. Пишут, что матч проходил в день аутиста, и гимн исполняла женщина с аутизмом (вроде как), уж не знаю как она звучала, но у всех кроме Харклы серьёзные лица.

Как и тогда, когда на параде Trooping The Colour , когда произошел казус с падением с лошади и все ужаснулись, а М. еле смех сдержала ...

Помнится, что в бытность свою членами БКС эти двое заржали на балконе, когда на параде всадник с лошади упал. Все замерли, а Кейт, у которой в глазах застыл ужас, даже руку поднесла ко рту. Прямя с фото слышалось, как она выдохнула. А эти двое захихикали. Идиоты. Вот и здесь Меган себе не изменила.
give_fiveВот то же только что отстучала ...

На фоне её нынешней эпично смотрится она в этом красном "фланелевом" костюмчике: я даже и не вспомнила такие окорочка
Посмотреть вложение 76113
Как похудеть за год от такого до нынешней Меган и не угробить здоровье? У нее же должно все болеть. И разве может полностью исчезнуть такой бюст? Женщина загадка

Как известно - в каждой шутке есть доля шутки и в каждой сплетне есть доля сплетни. Попробуем разобраться...Насчет долгов Гарри я верю. Это уже не в первый раз выскакивает, что он слишком много тратит и много должен. И Меган тоже живет вся в долгах. Еще несколько лет назад об этом говорили. И тогда же писали, что Гарри пытался разжалобить отца, чтобы тот покрыл их с Меган долги. Тогда еще Чарльз, принц Уэльский был с сыном на связи. Но Чарльз отказал. Он, писали тогда, предложил гарри оплатить его долги, но принципиально отказался покрывать расходы Меган.. МЕган взвилась и запретила Гарри принять помощь отца. Так что в долги я верю, как и в то, что сумма долга возросла. Тогда, если я не ошибаюсь, сумма была 5 млн. По-моему в наших Архивах это должно быть. И в настоячивые звонки в БД я тоже верю. Во-первых, Гарри вполне может совершенно беспринципно пытаться снова сесть на шею отцу и брату. Это абсолютно в его характере. Во-вторых, в WME работают не дураки. И они-то уж точно понимают, что сама по себе Меган - пустышка, а вот в связке с БКС она хотя бы пенни, но стОит. Поэтому для заработков ей срочно нужно засветиться среди членов семьи. И лучшего повода, чем быть приглашенными на Рождество в Сандрингем, для этого нет.
Вот насчет торга БКС я не уверена. БКС уже полностью списали и Гарри и Меган с ее приплодом. Младшие Сассексы Короне абсолютно никак не интересны. Но если торг все-таки ведется и особым пунктом в нем является даже не присутствие, а доказательство существования в природе сассекской лилбетки - всего то, и Меган торгуется, а не роняя лапти и схватив детей не мчится на всех парах в Великобританию, то это наводит на мысль, что никакой лилибетки вообще не существует. Некого предъявлять. Именно поэтому Меган готова пожертвовать всеми возможными заработками с продаж фото с Семьей и возможностью для очередных помоечных мемуаров добыть материал из личных подслушанных разговоров. Боится, что афера с детьми будет раскрыта.
Вы очень хорошо разложили картинку, леди Крошечка-Хаврошечка. Думаю, что желание срочно обнять папку-дедулю полностью сформировано агентством, им не хочется работать за мифическую морковку от мадамы (вы нас раскручиваете сейчас, а платим, когда попросят на царство.) Единственное, дамы ,с чем не согласна, так это Лилибетка. Так же, как и Арчи, на ее роль есть какой-то ребенок. Не стала бы мадама так рисковать, когда речь о ее деньгах, герцогиня серьезна , а дети=деньги, согласитесь. Кто-то есть.

Какое жалкое зрелищерукалицо. Нелепая тетка неопределенного возраста. Высушенная тарань. Одетая в непонятно какие брюки. С приклееной улыбкой на моське. Тянет свои куроцапки к незнакомой девушке. Ненастоящая как восковая фигура среди живых людей. И это перебивание королевских мероприятий? Смех да и только. Чем публиковать такие фото во время триумфальных выходов Кэтрин, лучше вообще никаких. Неужели такое убожество необходимо, чтобы тебя не забывали? Благотворительница х..яКапец!
Ай, леди, вы излишне строги к мадаме . В этот вечер в Англиях прием, все королевские в белом. И голубица наша в белом.
И чё не так?

На улице непогода, нездоровится, а тут красота, такая подборка! Мадама в чем-то права, когда бубнит о вдохновении. Я вот вдохновилась и возрадовалась даже, да. Смотрю и понимаю: вот вылитая герцогиня, из тех, у кого кровь голубая, а кость белая.
Кажется, что концертный лук мы недооценили, там, где ноги-мили в колготках. Мало восторгались, а ведь есть чем. Особенно теперь это понятно, после выхода противной Катьки в красном. Какой-то инсайдер даже заклеймил Катерину, мол, королевство в шоке. Выперлась со своими коленками, затмить хотела, не иначе.

Единственное, дамы ,с чем не согласна, так это Лилибетка. Так же, как и Арчи, на ее роль есть какой-то ребенок. Не стала бы мадама так рисковать, когда речь о ее деньгах, герцогиня серьезна , а дети=деньги, согласитесь. Кто-то есть.
Может детей у них давно отобрали и передали деду, а теперь КС их дразнит, приезжайте, только с детьми и мы вам все простим. Ведь они совсем ничего не знают про своих детей. Коктейли она приготовила, что на все время пока мотались туда-сюда. Если няньки есть, то и без мамаши бы справились и незачем было из за этого опаздывать

Бывший главный редактор Tatler и Королевский эксперт Тина Браун тоже выпустила книгу о Королевской Семье. Называется «Дворцовые документы: внутри Виндзорского дома - правда и суматоха». Не знаю когда она была выпущена, но сейчас в Mirror обсуждают один отрывок.

По информации Браун, первым человеком, который посоветовал принцу Гарри обратиться к психотерапевту, была его девушка Крессида Бонас. Дело в том, что Гарри тяжело переживал женитьбу старшего брата. Он любил Кетрин и даже называл ее «сестрой, которой у меня никогда не было», но все же воспринимал уход Уильяма в собственную семью как потерю. С тех пор и начались их серьезные ссоры. В книге так же рассказано, что один из друзей принцев назвал Гарри «очень очень злым человеком».
Все трое были очень близки. Жили по соседству в Кенсингтонском дворце, работали в общем офисе и проводили вместе досуг. Но все-таки Уильям начал больше ориентироваться на собственную семью с Кетрин.

«Гарри начал сожалеть о своей некогда тесной связи со своим старшим братом. Он оплакивал свою связь с Уильямом в духе “мы против всего мира”. Он чувствовал себя вытесненной семейной единицей и не мог понять одержимости своего брата родственниками жены. Мир Баклбери (дом Миддлтонов) наскучил Гарри до слез. У Уильяма и Кейт был сплоченный союз, и Уильям стал настоящим “деревенским мужиком” из рода Виндзор. Их отношения уже никогда не были прежними».
По всей видимости, вся волна жалоб нынешнего герцога Сассекского тогда обрушилась на его девушку Крессиду Бонас, потому что именно она убедила Гарри обратиться к психотерапевту, воспользовавшись помощью MI6 (чтобы они нашли нужного конфиденциального человека). После расставания с Крессидой Гарри написал ей письмо со словами: «Я восхищаюсь тобой. Желаю тебе всего наилучшего и, прежде всего, спасибо за то, что помогла мне справиться с моими демонами и обратиться за помощью».

Если верить книге уважаемого автора Тины Браун, то получается, что герцог Сассекский опять врал, рассказывая, что до Меган никогда не обращался к психотерапевтам.

Бывший главный редактор Tatler и Королевский эксперт Тина Браун тоже выпустила книгу о Королевской Семье. Называется «Дворцовые документы: внутри Виндзорского дома - правда и суматоха». Не знаю когда она была выпущена, но сейчас в Mirror обсуждают один отрывок.

По информации Браун, первым человеком, который посоветовал принцу Гарри обратиться к психотерапевту, была его девушка Крессида Бонас. Дело в том, что Гарри тяжело переживал женитьбу старшего брата. Он любил Кетрин и даже называл ее «сестрой, которой у меня никогда не было», но все же воспринимал уход Уильяма в собственную семью как потерю. С тех пор и начались их серьезные ссоры. В книге так же рассказано, что один из друзей принцев назвал Гарри «очень очень злым человеком».
Все трое были очень близки. Жили по соседству в Кенсингтонском дворце, работали в общем офисе и проводили вместе досуг. Но все-таки Уильям начал больше ориентироваться на собственную семью с Кетрин.

«Гарри начал сожалеть о своей некогда тесной связи со своим старшим братом. Он оплакивал свою связь с Уильямом в духе “мы против всего мира”. Он чувствовал себя вытесненной семейной единицей и не мог понять одержимости своего брата родственниками жены. Мир Баклбери (дом Миддлтонов) наскучил Гарри до слез. У Уильяма и Кейт был сплоченный союз, и Уильям стал настоящим “деревенским мужиком” из рода Виндзор. Их отношения уже никогда не были прежними».
По всей видимости, вся волна жалоб нынешнего герцога Сассекского тогда обрушилась на его девушку Крессиду Бонас, потому что именно она убедила Гарри обратиться к психотерапевту, воспользовавшись помощью MI6 (чтобы они нашли нужного конфиденциального человека). После расставания с Крессидой Гарри написал ей письмо со словами: «Я восхищаюсь тобой. Желаю тебе всего наилучшего и, прежде всего, спасибо за то, что помогла мне справиться с моими демонами и обратиться за помощью».

Если верить книге уважаемого автора Тины Браун, то получается, что герцог Сассекский опять врал, рассказывая, что до Меган никогда не обращался к психотерапевтам.
Как вовремя и какая правильная книга.
Получается молодец Вильям, домашний парень, нацеленный на семью и укрепление родственных связей и истеричный, ревнивый, туповатый Гаррик, в очередной раз всем навравший.
Уж не знаю чем эту даму купили, не верю в такую реальную сладко-зефирную картину, но на пользу БКС однозначно отработала)

Как вовремя и какая правильная книга.
Получается молодец Вильям, домашний парень, нацеленный на семью и укрепление родственных связей и истеричный, ревнивый, туповатый Гаррик, в очередной раз всем навравший.
Уж не знаю чем эту даму купили, не верю в такую реальную сладко-зефирную картину, но на пользу БКС однозначно отработала)
А я вполне верю в то, что Гарий злой и ревнивый говнюк, который не смог пережить что мир перестал вращаться вокруг него, и исходил в бессильной злобе, глядя как Вильям занимает все более значимое положение в БКС.
И что Катя ему нравилась не только как сестра, тоже верю. Видели мы все фотки, каким мужским взглядом он на нее смотрел, только что слюна не капала )
Так что именно - злоба и ревность, ревность и злоба.
Наконец-то положение вещей назвали своим именем.

А я вполне верю в то, что Гарий злой и ревнивый говнюк, который не смог пережить что мир перестал вращаться вокруг него, и исходил в бессильной злобе, глядя как Вильям занимает все более значимое положение в БКС.
И что Катя ему нравилась не только как сестра, тоже верю. Видели мы все фотки, каким мужским взглядом он на нее смотрел, только что слюна не капала )
Так что именно - злоба и ревность, ревность и злоба.
Наконец-то положение вещей назвали своим именем.
Про Гаррика вопросов нет, но Вильям получился очень рафинированный.

В сети обсуждают эту лыбу во время исполнения Канадского гимна. Пишут, что матч проходил в день аутиста, и гимн исполняла женщина с аутизмом (вроде как), уж не знаю как она звучала, но у всех кроме Харклы серьёзные лица
Ну, это её стандартное выражение лица: я вся такая милаха, не зависимо от уместности, как и взгляд престарелого оленёнка ))
... Вот и здесь Меган себе не изменила...
Как у всех нарциссов,эмпатии ни на грош.
Еще раз доказывает полное отсутствие интеллекта и воспитания: что давний случай, что сейчас в Канаде.
Ну что вы, дамы, право, вы слишком строги к нашей герцогинюшке, а может её посетили приятные воспоминания в этот момент, может под этот гимн её имела, пардон, у неё было "романтическое" свидание с хокейной сборной и поэтому она так мило специфически улыбается своим тайным мыслям sarcastic

Про Гаррика вопросов нет, но Вильям получился очень рафинированный.
В чем именно? Из приведенного отрывка можно только понять, что Вильям хорошо отнесся к семье Кейт, так это так и есть, об этом не раз писали, что он дружен с семьей Миддлтонов и часто у них бывал.
В чем тут излишняя рафинированность, не понимаю. Гарик вроде тоже очень любит свою тещу )))

Забавная статейка на ДМ. Немного процитирую-
Меган Маркл теперь больше похожа на голливудскую «подражательницу», чем на члена королевской семьи , говорит Ричард Иден.

В последнем выпуске своего информационного бюллетеня Palace Confidential Иден предполагает, что, уехав из Британии, герцогиня Сассекская отвернулась от жизни настоящей знаменитости.

И этот успех больше не находится в ее собственных руках.

«В то время как принцесса Уэльская в ярком алом пальто-накидке затмила всех, когда она приветствовала президента Южной Кореи Юн Сок Ёля в начале его государственного визита в Великобританию, Меган ухаживала за камерами на красной дорожке в Лос-Анджелесе»
Она позировала фотографам, как когда-то подражавшая старлетке, прежде чем ее нетерпеливо подтолкнул другой гость.

«В ее интервью подчеркивалось, что успех больше не в ее собственных руках.

«Она рассказала о неназванных «захватывающих» новых проектах, о которых ее телекомпания Archewell Productions «не может дождаться анонса».
«Но если и когда она объявит о них, это будет полностью зависеть от их заказчиков в Netflix».

Он пишет, что все это сильно отличается от ее недолгого пребывания в качестве работающего члена королевской семьи – времени, когда звезды выстраивались в очередь, чтобы встретить ее, а не наоборот.

«Была ли какая-нибудь неделя, на которой более ярко было бы продемонстрировано, что выбросили герцог и герцогиня Сассекские, оставив королевские обязанности в 2020 году, чтобы «обрести свободу» и обрести состояние?»

Заголовок бьет наповал
Меган была знаменитостью весом в 24 карата, когда была членом британской королевской семьи, пишет РИЧАРД ИДЕН. Теперь она больше похожа на ту «старлетку-подражательницу», которой была раньше.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу