И опять о яхтах: разведка знала все о Меган
Сегодня
10K прочитали
Я продолжаю рассказывать о красивом прошлом герцогини Сассекской. Все больше прихожу к определенным выводам. Но каждый сделает их сам, хорошо?
Итак. Неуравновешенный младший, «запасной» Гарольд, попался в узы любви актрисы.
coloring-for-adults.com
Реклама•16+
Persimo: Книжка-раскраска и Игра по номерам
Отдохни от повседневной суеты, раскрашивая так, как тебе нравится! Бесплатно.
Подробнее

Задание "Принц": как Меган пробралась в королевскую семью
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 11 августа 2022

Закрепить успех: как Меган в Ботсване добилась желанного
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 11 августа 2022
Разведенной, снявшийся в фильмах разного уровня, 11 из которых так или иначе надо отнести к категории 18+.

Меган:"Какие ваши доказательства?"
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 23 августа 2022
О ее ролях я подробно рассказывала.

Немного мы знаем о "Меган с яхты" и автор новой книги Том Бауэр цитирует источники от 80 свидетелей
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 22 июля 2022

Была ли Меган "девушкой с яхты"?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 14 августа 2022
И даже делала видео.

Мысли принца Эндрю: «Надеюсь, она не помнит меня на яхте тогда, в 2001 году?». Второе , плохого качества фото - из соцсетей, того самого круиза на яхте принца Эндрю в компании Маркуса Андерсона. Лучшего друга Меган. Про ее жизнь на яхтах читайте в подборках на моей главной странице.
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 21 января
Прежде чем дать согласие на свадьбу, Меган проверяли- фотофакты в Сети, переписки, друзья, опросы, данные, ее блог The Tig. Как в Олимпийскую сборную или в разведку.
Результат был очень похож на сценарий фильма, но не очень подходил для невесты шестого в очереди на трон.
По данным National Enquirer, в 2017 году, после того как Гарри и Меган начали готов к иться свадьбе , МИ5 вычистила Сеть от непристойного прошлого Меган, опечатала ее судебные и медицинские записи, а также заставила замолчать ее друзей и знакомых с помощью денег за молчание и соглашения о неразглашении (NDA). )
Сам термин «девушка с яхты» стал синонимом « ночной бабочки», а свидетельства о карьере на этом поприще так или иначе утекали и утекают в Сеть.
Маркус Андерсон намекает на главные достоинства актрисы класса D
Мне кажется, большое портфолио герцогини хранит та де разведка на случай совсем уж расшалившейся принцессы Пиноккио.
Интересно, что у короля сейчас возникла и скрывавшаяся ранее проблема треугольника Меган-принц Эндрю-Эпштейн.
Такое впечатление , что пружина скручивается, чтобы к коронации выстрелить.
Продолжение следует…