"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 368 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вот! Понеслось! Мочало-мочало, начинай сначала. Обручального кольца нэма! А это шоб горячо любимые подданные не наблындили, когда ручкаться будут. Времена тяжелые, все средства хороши.
Выглядит скорее как харасмент))) мужик, берегись:)

Последнее редактирование модератором:
Мда, выглядит так, как будто в аэропорту на лавке неделю ночевал, пардон, на скамейке, свежий здесь только костюм и рубашка

Харольд уже не торт935D7EC2-CCE8-462A-BE94-D3D35BC9B7D4.png

Вложения

• CC037A9F-0C23-4501-AF4A-F76477A3A7BF.jpeg
    CC037A9F-0C23-4501-AF4A-F76477A3A7BF.jpeg
    110,4 KB · Просмотры: 32
  • 0342BBE3-3577-451B-B12C-71AABAC91386.png
    0342BBE3-3577-451B-B12C-71AABAC91386.png
    927 KB · Просмотры: 32
  • 401CC255-F173-49AC-A0A5-0EFD2E68328E.jpeg
    401CC255-F173-49AC-A0A5-0EFD2E68328E.jpeg
    101,7 KB · Просмотры: 37
Мда, выглядит так, как будто в аэропорту на лавке неделю ночевал, пардон, на скамейке, свежий здесь только костюм и рубашка
Зато в отличии от американской футболки, аж целых два костюма за 2 дня выгулял.

Частный сыщик, чьи «признания» составляют ключевой элемент дела о конфиденциальности, возбужденного против Associated Newspapers принцем Гарри, баронессой Дорин Лоуренс, сэром Элтоном Джоном и другими, отверг их обвинения в том, что он действовал против них незаконно от имени Daily Mail или Почта в воскресенье.

Это произошло, когда герцог Сассекский неожиданно появился на предварительном судебном заседании после прилета из США в одночасье.Заявители утверждают, что им сказали, что следователь Гэвин Берроуз признался во взломе телефонов, прослушивании стационарных телефонов и прослушивании автомобилей. Обвинения были изложены в заявлении, которое он предоставил их адвокатам 18 месяцев назад.
Согласно документам, представленным его адвокатами, принц Гарри сказал, что начал дело после того, как ему сказали, что мистер Берроуз «признался в том, что преследовал меня».

Баронесса Лоуренс заявила, что начала свое дело после того, как узнала, что мистер Берроуз и еще один частный сыщик недавно признались в совершении широкого круга преступных действий от имени газеты Mail. Сэр Элтон, мистер Ферниш, Лиз Херли и Сэди Фрост также процитировали предполагаемые признания мистера Берроуза.
Однако, согласно письменным заявлениям Адриана Бельтрами К.С., адвоката Associated, г-н Берроуз «предоставил подписанные свидетельские показания, отрицающие, что он был уполномочен или проинструктирован Associated для осуществления какой-либо незаконной деятельности».

Издатель The Mail ранее заявил в своем заявлении: «Мы категорически отрицаем очень серьезные претензии, выдвинутые в ходе этого судебного разбирательства, и будем решительно защищать их — если это окажется необходимым».
Дело еще не передано в суд, и на вчерашнем слушании должны были быть рассмотрены три заявления судье, г-ну судье Никлину.

Судья быстро присудил Mail победу в первом же поданном заявлении. Он потребовал анонимности для журналистов, названных в исках, чтобы предотвратить разрушение репутации выдающихся журналистов в случае, если иски никогда не будут рассмотрены в полном объеме. Г-н судья Никлин сказал, что это было оправдано.Второе вчерашнее заявление Mail было связано с документами – бухгалтерскими книгами, – которые были конфиденциально предоставлены Mail для расследования Leveson Inquiry 12 лет назад. Эти документы сейчас используются в данном деле – в нарушение запретительного ордера и обязательств о конфиденциальности, данных следствию, сообщила газетная группа.Г-н Белтрами сказал судье: «Мне жаль это говорить, мы находимся в ситуации, когда единственное явное доказательство использования незаконно полученной информации исходит от самих истцов».
Судье еще предстоит принять решение по этому заявлению. В своем третьем заявлении издатель просит судью признать исковые требования просроченными. Они связаны с событиями, которые, как утверждается, произошли до 30 лет назад, подавляющее большинство до 2007 года.

По закону иски о неприкосновенности частной жизни должны быть поданы в течение шести лет. Это сделано для обеспечения справедливости для всех сторон и предотвращения искажения улик из-за угасания воспоминаний, умственной недееспособности и / или смерти потенциальных свидетелей (известно, что в этом деле погибли по крайней мере трое).

Зато в отличии от американской футболки, аж целых два костюма за 2 дня выгулял.
Это удача, я щетаю, ради такого стоило на родину приехать sarcastic, а вообще неплохая схема, пару раз в год заглядывать домой на предмет прибарахлиться, обновить гардеробчик и тратиться на одежду не надо Dumayu sarcastic

Ну, вот! Понеслось! Мочало-мочало, начинай сначала. Обручального кольца нэма! А это шоб горячо любимые подданные не наблындили, когда ручкаться будут. Времена тяжелые, все средства хороши.
screenshot_20230327-205854_samsung-internet-jpg.2060166
когда вылезал из машины - было на пальце

Это удача, я щетаю, ради такого стоило на родину приехать sarcastic, а вообще неплохая схема, пару раз в год заглядывать домой на предмет прибарахлиться, обновить гардеробчик и тратиться на одежду не надо Dumayu sarcastic
Я присмотрелась. Он явно готовился. Барбершоп посетил, костюмчик, рубашонку нагладили ему. Не поняла правда на фейхуа он приехал, имхо лицом посветить среди знаменитостей и заодно на разведку перед коронацией. Но сдается мне, что сидит в гостинице и никто парнише не звонит из высокой родни. Чарльз отмокает наверное перед завтрашней поездкой, брат детей выгуливает на каникулах. Один Гаврик за всех отдувается, инфоповод создает, родне на подмогу. А вообще подготовка не помогла, как песне "
"Но случилась неприятность - жизнь меня свела с тобой
Нет зубов - вставная челюсть, глаз косит, а нос кривой
Ну что же ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная."

когда вылезал из машины - было на пальце
Кольцо есть, фотография некачественная. Это я к тому, что кто-нибудь да уцепится за кольца. То на Маркле их наличие бесконечно проверяли, теперь Гаврилу рассматривают.

main-qimg-f07aab21125d67fb6e56855f93a790e8

Кольцо есть, фотография некачественная. Это я к тому, что кто-нибудь да уцепится за кольца. То на Маркле их наличие бесконечно проверяли, теперь Гаврилу рассматривают.
Танго втроем.

Так кольцо вроде платиновое было. А платина даже на солнце желтым не отсвечивает. Все равно белая.

.

Принц Гарри в суде обвинил королевскую семью​

Вчера
12K прочитали

Принц Гарри в суде обвинил королевскую семью

Принц Гарри сказал, что королевская семья утаила от него информацию о взломе телефона, потому что они не хотели, чтобы он подал иск, поскольку это "открыло бы банку с червями".
В свидетельских показаниях, представленных в его гражданском иске против издателя Daily Mail Associated Newspapers, герцог Сассекский сказал, что он был вынужден принять правило своей семьи "никогда не жаловаться, никогда не объяснять" при общении с прессой.
Но, обсуждая заявления о взломе телефонов Гарри сказал: "Я узнал, что у меня есть претензии, которые я могу предъявить" в 2018.
"Учреждение, без сомнения, долгое время скрывало от меня информацию о взломе телефона NGN, и это стало ясно только в последние годы, когда я подал свой иск с различными юридическими консультациями и представительством", - сказал он.

Возникает вопрос, а как Гарри узнал о том, что королевская семья в курсе того, что его телефоны взламывали?
Говоря о том, как он узнал, что другие люди в Королевской семье или связанные с ней подали иски о взломе телефонов против прессы, он говорит: "Не будет преувеличением сказать, что пузырь лопнул с точки зрения того, что я знал в 2020 году, когда я переехал из Соединенного Королевства".
Он продолжил:
"Между нами никогда не было централизованной дискуссии о том, кто подал иски, поскольку каждый офис в Учреждении изолирован. Существует заблуждение, что мы все постоянно общаемся друг с другом, но это неправда."
Думаю, что это ещё не всё... Завтра третий день заседания..

В соц. сетях уже появились призывы, как "за", так и "против" Гарри:
"Да, Гарри, жги дотла!"

Господи, как же он достал своим нытьём рукалицо, ну придумай уже что-нибудь другое, убогий, оставь уже маму и папу в покое

Наверно, любящая супруга вбивала ему молотком в голову, что он должен делать и говорить. Говорили же , что его супруга и тёща лечат постукиванием
Да нет, девочки, у него эта шишка всю жисть его чажолыю ?

Вложения

• 83E4884F-CF79-41D9-99E6-D7281FEB7651.jpeg
    83E4884F-CF79-41D9-99E6-D7281FEB7651.jpeg
    157,7 KB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу