"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 431 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марклы воссоединятся, чтобы нанести последний удар Гарри и Меган перед коронацией Веб-служба Королевской семьи 28 апреля 2023 года Марклз воссоединится, чтобы нанести последний удар Гарри и Меган перед коронацией За день до коронации короля Чарльза австралийская телекомпания должна выпустить в эфир свои 7 новостей

Вложения

• A951A99C-CBAA-4C69-A132-32F6C41660F3.jpeg
    A951A99C-CBAA-4C69-A132-32F6C41660F3.jpeg
    299,6 KB · Просмотры: 17
У Марклы все стабильно - НОВОЕ ЛИЦО и НОВЫЙ КОНТРАКТ (если честно, совсем запуталась я - это какой по счету?????) 074girl_crazy

Меган Маркл подписала контракт с William Morris Endeavour (WME), агентством талантов, которое может похвастаться такими клиентами, как Дуэйн "Скала" Джонсон, звезда тенниса Серена Уильямс и множество других звезд. По данным издания, Маркл будет работать с генеральным директором Endeavour Ари Эмануэлем, агентом Брэдом Слейтером и агентом Джилл Смоллер.
WME будет представлять Archewell, лейбл по созданию контента Маркл и принца Гарри, а также работать с герцогиней над производством фильмов, партнерством с брендами и общим построением бизнеса. Новость о подписании контракта Маркл с WME появилась через несколько дней после того, как пара была замечена на публике в игре «Лос-Анджелес Лейкерс» против «Сакраменто Кингз».

У Марклы все стабильно - НОВОЕ ЛИЦО и НОВЫЙ КОНТРАКТ (если честно, совсем запуталась я - это какой по счету?????) 074girl_crazy

Меган Маркл подписала контракт с William Morris Endeavour (WME), агентством талантов, которое может похвастаться такими клиентами, как Дуэйн "Скала" Джонсон, звезда тенниса Серена Уильямс и множество других звезд. По данным издания, Маркл будет работать с генеральным директором Endeavour Ари Эмануэлем, агентом Брэдом Слейтером и агентом Джилл Смоллер.
WME будет представлять Archewell, лейбл по созданию контента Маркл и принца Гарри, а также работать с герцогиней над производством фильмов, партнерством с брендами и общим построением бизнеса. Новость о подписании контракта Маркл с WME появилась через несколько дней после того, как пара была замечена на публике в игре «Лос-Анджелес Лейкерс» против «Сакраменто Кингз».
Талантливая дама, после стольких провалов находит лохов, готовых ей платить.

Я не удивлена, что Меган все время говорит/подписывает новые контракты - ведь США это страна неограниченных возможностей и банкротств.
Складывается впечатление, что любой, выдвинувший любую, даже бредовую идею, находит спонсоров в обмен на химерическую будущую прибыль. А что касается Меган и Гарри - компании и частные лица, кажется, соревнуются, кто потеряет больше своего имиджа, связавшись с этими двумя.

Разве США не родина пресловутых стартапов, а также благотворительные фонды, где 90 процентов собранных средств остаются в управлении?

Ох, значит, ждём очередных откровений от нашей недогерцогини)
Меган, ты нас никогда не разочаровываешь)) все идет по плану…:)

Ворон хорошо отпугиватьВосторг

От СтильМодаТренды

Вот так сувенирчик! Крошечные копии Сассекских , созданные Babbacombe Model Village, базирующейся в Торки, Девон.Ну удивительное сходство! Я бы купила. Можно поставить в саду вместо садовых гномов.

scale_1200
Ага,под кустиками,как Меган любит

А я так поняла, что это Меган будет им платить за их работу. Типа, она наняла опять крутых советников по своим проектам.

А я так поняла, что это Меган будет им платить за их работу. Типа, она наняла опять крутых советников по своим проектам.
Если взять за правду, что все ранее озвученные супер-мега специалисты реально на неё работали, то она уже минимум должна быть сенатором, а то и успешной актрисой, бизнес вумен, кандидатом в президенты...
Там такие акулы пиара и менеджмента были озвучены, а воз и ныне там.
Поэтому очень я сомневаюсь, что и эти реально работать будут))
И чтобы два раза не вставать, в заявленном интервью семейки на первой секунде в белом платье я одна живот беременный вижу?)
Интересно, а папа Маркл наберётся смелости расскажет реальный возраст, количество браков, существование детей и яхтенное прошлое? Или опять будет мы так любили, так любили, все деньги и силы отдали, а она неблагодарная?

Может быть опять врет. Ни одно агентство не возьмётся за них, если не сможет на них заработать, или они сами оплатили агентству их работу, не надеясь на прибыль от своих проектов, а просто для "белого шума".

И чтобы два раза не вставать, в заявленном интервью семейки на первой секунде в белом платье я одна живот беременный вижу?)
Интересно, а папа Маркл наберётся смелости расскажет реальный возраст, количество браков, существование детей и яхтенное прошлое? Или опять будет мы так любили, так любили, все деньги и силы отдали, а она неблагодарная?
Я думаю, что они отвлекают людей от внимания к Меган и усиливающейся критики в ее адрес и ничего существенного не скажут - какой-то намек, какая-то недосказанность, а в целом постараются почистить ее имидж - как всегда до сих пор.

Если взять за правду, что все ранее озвученные супер-мега специалисты реально на неё работали, то она уже минимум должна быть сенатором, а то и успешной актрисой, бизнес вумен, кандидатом в президенты...
Там такие акулы пиара и менеджмента были озвучены, а воз и ныне там.
Поэтому очень я сомневаюсь, что и эти реально работать будут))
Насчёт живота трудно сказать,он у нее с детства такой,а вот жених на видео в официальных мужьях у Мумзи точно не числится.
Настоящая первая свадьба!
Так что для неё это видео будет неприятным сюрпризом.

Насчёт живота трудно сказать,он у нее с детства такой,а вот жених на видео в официальных мужьях у Мумзи точно не числится.
Настоящая первая свадьба!
Так что для неё это видео будет неприятным сюрпризом.
Я пропустила! Где живот и жених?

— Меган Маркл такой, какой вы ее еще не видели. Впервые Марклы объединяются с необычным посланием накануне коронации короля Карла III. Эти скрытые записи ошеломят мир! Только на Channel7

Учитывая, сколько от этой семейки было мыльных пузырей, то я полагаю, что это просто реклама телеканала. Ничего нового про Меган сказано не будет. Не добьёт семейка Маркл свою курицу, которая несет для них золотые яйца.

Последнее редактирование:
думаю, речь об этом, ждем. До коронации не заскучаем, я гляжу :)

Интересно, как Дворец переведёт с английского на английский фразу :
Как же вы затрахали, убогие бездельники- шантажисты-попрошайки!

От СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ.
https://dzen.ru/a/ZEt1_kWBmGv0mGxL

...В том числе опубликованы его телефонные угрозы отцу и членам семьи. Тема- срочно устроить свадьбу с Меган, которая якобы беременна:
Я не могу сказать вам, что она ( Меган) будет говорить об учреждении, если это не будет решено до рождения нашего ребенка и нашей свадьбы…
Меган солгала Гарри и сказала ему, что беременна, поэтому свадьбу Евгении отложили, чтобы Гарри мог жениться первым.
Гарри попался на самую старую уловку в мире. Он не особенно мудр.
Он также говорит в телефонном ультиматуме о рождении принца Луи всего за несколько недель до своей свадьбы. Гарри очень плохо умеет общаться с родными, когда дело доходит до его Меган.
...

Меган Маркл подписала контракт с William Morris Endeavour (WME), агентством талантов, которое может похвастаться такими клиентами, как Дуэйн "Скала" Джонсон, звезда тенниса Серена Уильямс и множество других звезд.
" Уж сколько их упало в эту бездну"
За три года, как Сассекские покинули дворец, в них вложились немало. Например, Penguin Random, Spotify, Better Up, агентство Гарри Уокера и всем уже знакомый Нетфликс. Слишком разрекламированные Сассекские подвели своих "благодетелей".
Поэтому это либо очередной вброс от Марклы, старающейся изо всех сил перебить внимание от коронации на себя. Либо в агентстве WME сидят такие дебилы...

Вот здесь более точно говорится, что Агентство будет представлять, сотрудничать и продвигать. Я думаю, что все это будет за определенную оплату от Фонда Арчивелл (точнее из кармана Гарика, с его остатков маминого наследства). Т.е. это своего рода новое пиар агентство с громким именем.

" WME имеет честь сообщить, что теперь мы представляем Меган, герцогиню Сассекскую, во всех областях. Агентство будет фокусироваться на построении её коммерческих предприятий, включая производство фильмов/телепередач, сотрудничество с брендами и т.д." Сообщается также, что медиа-компания Archewell Production, которую возглавляет Меган с Гарри, тоже будет продвигаться этим агентством.
Теперь Меган может стать, например, амбассадором определённых брендов и в этом качестве появляться на статусных мероприятиях, таких как Met Gala, вручение премий "Оскара", показах мод и т.д.

Видимо для получения рекомендации, чтобы заключить договор с WME, Сассекские и встречались с советником Серены Уильямс в ресторане. Это видео, где Сассекские с главного входа входили в ресторан, в котором тайно обедают знаменитости. Я тогда приносила ролик, где их провожала женщина со светлыми волосами, говорилось, что это советник Серены Уильямс. И я предполагала, что Сассекским что-то надо от Серены. Ну что же, поживем-увидим. Предыдущему агентству, писали, Меган задолжала крупную сумму за оказанные услуги. Но и услуги эти пользы особо не принесли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу