Вот ведь... Я ее не опознала в свадьбишном платье то... Ещё подумала - похожа на Мигрень...Леди @Tisha любезно принесла:
Охренеть...
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот ведь... Я ее не опознала в свадьбишном платье то... Ещё подумала - похожа на Мигрень...Леди @Tisha любезно принесла:
Вот ваша правда, дорогая маркизонька. К вечеру наступает такой ошолом от монтеситской курьей матери!Охренеть...
Я исключительно ЗА.Вот ваша правда, дорогая маркизонька. К вечеру наступает такой ошолом от монтеситской курьей матери!надобно возобновить посиделки в Библиотеке, чтобы отдыхать душой за приятной беседой в приятной компании.
Это нам открытия, а про все эти чудные дела и похождения мадамы БКС наверняка знала, недаром Харька бился в падучей выколачивая свадьбуОхренеть...
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!
Мегра проматывает ошметки Генриеттиного наследства, пока тот не просыхает.WME имеет честь сообщить, что теперь мы представляем Меган, герцогиню Сассекскую, во всех областях.
Круто.
Неа,не потянет,в Камасутре гибкость нужна.Круто.
Во! Я придумала. Им надо снять научно образовательно, популярно художественный фильм "Камасутра". И роли главные и бабла нарубят.
Мигрень! Ты можешь! Я в тебя верю!
Гаврила как коуч може еще и тексты за кадром читать. Про попугаев и сады...
А можно не надо??? я и так узнала о Гэ гораздо больше, чем хотела!!!Круто.
Во! Я придумала. Им надо снять научно образовательно, популярно художественный фильм "Камасутра". И роли главные и бабла нарубят.
Мигрень! Ты можешь! Я в тебя верю!
Гаврила как коуч може еще и тексты за кадром читать. Про попугаев и сады...
Это её родственник.Очень трудно в трейлере разглядеть жениха и наличие пуза у мегрени. Как вы думаете, это тот же парень что и на нашем любимом фото? И мегрень така молоденька.
Посмотреть вложение 66601
Все БКС виновата. Обломали "цветуечек "невинный. РОсисты хадкие,фуДа опять пропоют, что была « цвяточек», а стала « стерва»..
Клиент Серена Уильямс, все понятно. Как в Better Up, где у нее контрольный пакет акций, думаю, что Гарика протолкнула, так и здесь,скорей всего мегрени контракт устроила. Только, зачем это СУ надо? Не знаю. Может и здесь наша с компроматом подсуетилась. Она ведь с фотоаппаратом везде шныряет. Может на СУ или муженька ейного, чё нарылаУ Марклы все стабильно - НОВОЕ ЛИЦО и НОВЫЙ КОНТРАКТ (если честно, совсем запуталась я - это какой по счету?????)
Меган Маркл подписала контракт с William Morris Endeavour (WME), агентством талантов, которое может похвастаться такими клиентами, как Дуэйн "Скала" Джонсон, звезда тенниса Серена Уильямс и множество других звезд. По данным издания, Маркл будет работать с генеральным директором Endeavour Ари Эмануэлем, агентом Брэдом Слейтером и агентом Джилл Смоллер.
WME будет представлять Archewell, лейбл по созданию контента Маркл и принца Гарри, а также работать с герцогиней над производством фильмов, партнерством с брендами и общим построением бизнеса. Новость о подписании контракта Маркл с WME появилась через несколько дней после того, как пара была замечена на публике в игре «Лос-Анджелес Лейкерс» против «Сакраменто Кингз».
Ждем фильму. Хочется чегой-то новенького. Жареного, прежареного. Австралия вообще-то мегрень "любит" нежно.
Это точно.Неужели принц Эндрю расколется и расскажет в этом фильме о своем знакомстве с мегренью. Прям завлекли . Что-то мне не верится. Рекламные ролики всегда обещают больше, чем сам фильм. А в итоге пшик.![]()
На видео вроде другой,покучерявейОчень трудно в трейлере разглядеть жениха и наличие пуза у мегрени. Как вы думаете, это тот же парень что и на нашем любимом фото? И мегрень така молоденька.
Посмотреть вложение 66601
Править миром ?Джина, которая была подругой Меган до того, как герцогиня "отменила ее", рассказала не только это: Бывшая подруга Меган Маркл: у нее была «миссия похитить принца и править миром»
Посмотреть вложение 66607