"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 460 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все знаковые события прошли... К чему теперь стремиться мегарикам? В принципе сейчас нет ни одного повода прилететь в Англию, контачить с семьей итд. Мы увидим расслабленных и счастливых борцов за что там их фонд продвигает? Третьего реборна ? Откровения,что мелкий болен (а мы уже это выяснили это), девочка чета там..вот ее фотки... Детские книги, передачи, кулинарные курсы, женские энергии, вторую,третью книгу со скуляжем о мамке, недоедании и отмороженном еще чем-нибудь?

БКС они проиграли, в этой истории им больше нет места. Что дальше ?

Последнее редактирование:
Муа не понимай - ЗАЧЕМ отсиявшей мантию к голове цеплять?! Она ж тяжелая, не фата чай...
У мадам башка крепкая, вон, стену монархии ей пробила, в дырку пролезла, но там не оценили сей подвиг, обратно вытолкали. Так что ей мантия, как пушинка.

Да этому мерзавцу третий ряд кресел - как награда. При том, что этот паскудняка со своей семьей творил. 066

Дамы, а это диоровский Диор? Что-то у меня сомнения по поводу Гарькиного диора от Диора. Вешалка убогая пластмассовая как с вещевого рынка. Известные дома моды обычно используют вешалки деревянные и с логотипом.

Может это уже непрозрачный намек, что нет на белом свете никакого Арчи? Мы знаем, что никогда в БКС не назначают на одну дату два события, чтобы они не перекрывали друг друга. В этом случае коронация и отсутствие поздравления...Не Чарльз же, за компом сидя, твиты поздравительные отправляет. Это пресс-служба делает. Команды не дали? А почему?
Пишут, что БКС в том году выпускали объявление - теперь официально со своих страниц будут поздравлять только работающих членов БКС. Остальных только в юбилейные даты. Поэтому в этом году не будет поздравлений семье Сассекских, ни кому.

Все знаковые события прошли... К чему теперь стремиться мегарикам? В принципе сейчас нет ни одного повода прилететь в Англию, контачить с семьей итд. Мы увидим расслабленных и счастливых борцов за что там их фонд продвигает? Третьего реборна ? Откровения,что мелкий болен (а мы уже это выяснили это), девочка чета там..вот ее фотки... Детские книги, передачи, кулинарные курсы, женские энергии, вторую,третью книгу со скуляжем о мамке, недоедании и отмороженном еще чем-нибудь?

БКС они проиграли, в этой истории им больше нет места. Что дальше ?
Сейчас в штатах будет серия праздников. Наснимают сюжеты для работодателей.
14.05 день матери
Я мать своей дочери, я дочь своей матери )) это ж чего можно накрутить-навертеть! А какой повод Харе в 100500-й раз вспомнить свою маму, сопли на костяшки намотать! Пожаловаться в прессе на ту же прессу!

29.05 день памяти
заключить рекламный контракт с диором и айда бродить по кладбищу

18.06 день отца
Харя читает Скамейку наизусть, благодарит мегусю, что сделала его отцом
Тут возможен вариант, что в нетфликс поступает звонок, что он давно уже отец и нужно сделать тест днк

Меган, не благодари ))

Как усердно Хаз ищет контакт глазами.. и как все игнорируют его! И не жалко его, потому-что это его выбор!

Вложения

• A16C2517-BA50-4A6F-91BB-D70C3F874FC0.jpeg
    A16C2517-BA50-4A6F-91BB-D70C3F874FC0.jpeg
    797,4 KB · Просмотры: 163
"С фруктами из собственного сада," - сообщил инсайдер, "близкий к Сассексам", изданию Daily Mail.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Пока нет никаких фотоотчетов из Монтесито о праздновании четвертого дня рождения шестого в очереди на британский престол. А пора бы. Или Сассексы подождут до окончания трехдневных коронационных праздников, как это было в случае с Платиновым юбилеем и первым днем рождения принцессы Лилибет? Сегодня, кстати, большой концерт в честь коронации Карла III и Камиллы в Виндзоре. Надо посмотреть. Тем более, что там принц Уильям будет говорить речь в честь отца.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но вернемся к празднованию дня рождения Арчи. СМИ пока приходится пробавляться скудными данными о "скромной вечеринке", которая для родителей принца Арчи затмила коронацию. Меган на ней вообще отсутствовала, потому что "ставит свою семью на первое место и хотела быть с сыном в его четвертый день рождения" (кто мешал взять сына с собой?), а Гарри весьма поспешно уехал из Великобритании сразу после окончания церемонии коронации в Вестминстерском аббатстве. Прыгнул в машину не переодеваясь, с вешалкой-плечиками наперевес, с ними и в самолет сел.

Видимо, торопился очень.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Оно и понятно, летел-то обычным коммерческим рейсом для простых смертных, а не частным бортом для избранных.

Кстати, дотошные представители СМИ уже подсчитали, что принц Гарри в общей сложности провел в Великобритании 28 часов 42 минуты, из которых два часа нервно наблюдал за коронацией своего отца.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В итоге уже 18:30 по местному времени, в субботу, 6 мая, он приземлился в Лос-Анджелесе, куда прибыл самолетом Британских авиалиний. Ещё пара часов ему понадобилась, чтобы добраться до Монтесито (примерно 100 миль от Л-А).

Так что домой герцог Сассекский прибыл не в разгар вечеринки в честь Арчи, а, скорее, ко времени, когда детям уже положено ложиться спать.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Инсайдер сообщил, что вечеринка, как и писалось ранее, была "скромной". Меган испекла лимонный пирог "с фруктами из собственного сада".

На вопрос, были ли на праздновании дня рождения Арчи соседи-знаменитости уровня Опры Уинфри, инсайдер ответил уклончиво, мол "некоторые из их друзей - знаменитости, так что да, вероятно". И намекнул, что "это было небольшое частное собрание".

Сообщается также, что на вечеринке в честь Арчи была, разумеется, бабушка, Дория Рагланд, мать Меган, а также подруга Меган - 65-летняя визажистка Виктория Джексон.

Кстати, есть и ещё сообщения, подчеркну, абсолютно ничем не подтвержденные, о том, что на самом деле сейчас Меган с детьми отдыхает во Франции. Зачем же в таком случае принц Гарри так торопился в США?

Последнее редактирование модератором:
Намекаю, что конченный дурак, лучше бы он умом мерился. Пока до брата дорастет, при такой то жене,
неизвестно какая у него плешка образуется. Ну а так чего, хоть одно "достоинство" у себя отыскал.
Его достоинство хранится у жены в самом сокровенном месте

Ролик разлетелся по соцсетям, на которых тёмная фигура в плаще и с жезлом, тут же названная Мрачным Жнецом, бродит по Вестминстерскому аббатству.
Это было настолько необычно и зловеще, что не веришь своим глазам, и первая мысль - это мастерский монтаж, но многие видели это онлайн и даже испугались.
Интернет сообщество восприняло случай с юмором, самая популярная версия, что это Меган Маркл (куда же без неё), кто-то предположил, что под плащом скрывалась принцесса Диана, и даже были версии - это королева Елизавета пришла за своей короной.
Вестминстерскому аббатству пришлось разъяснять, что это служка, член общины аббатства, который помогает в религиозных службах, но не является членом духовенства.
Было ли это предзнаменованием или обычной накладкой, неизбежной в таких грандиозных торжествах, покажет время, но посмотрите сами - это было эпично.))

lazy_smart_crop_356x720

lazy_smart_crop_356x356

Он улетел. Не обещал вернуться…

Молчание Монтесито вчера и сегодня утром доказывает лишь одно: там бурно обсуждается произошедшее на коронации.

Нет до сих обещанных снимков со дня рождения Арчи. Я не видела вчера никаких официальных поздравлений от королевской семьи. Никто из родных не подошел к Гарри обнять запасного, не передал подарок на 4-летие его сыну, чье реальное существование или принадлежность к королевской семье по крови многие продолжают оспаривать.

Я видела лишь два фото ко дню рождения Арчи. Первое- африканские пятеро малышей выстроились и держат лист с написанным поздравлением. Второе- от мастера фотошопа Харрисмана, любимого фотографа Меган. Он поставил фото , где Меган держит ребенка и показывает ему фото принцессы Дианы. Со словами , «это принцесса и она твоя бабушка.».

Неубедительно. Никаких новостей не было на момент написания статьи днем в воскресенье и у проплаченных журналистов. Никто не отчитался и звездном празднике Монтесито.

Лишь утром выставлено фото, что любящий отец уже па пути из аэропорта к сыну . Мне кажется , сейчас в Монтесито не вечеринку устраивают, а мозговой штурм.

Ведь на церемонии до Гарри снизошли лишь двое- муж Беатрис Эдоардо и муж Евгении Джек. Оба на последних ролях в БКС по мере влияния, хотя и чудесные молодые мужчины.

Даже « лазутчица» Евгения на полдороге лишь обернулась и поздоровалась с Гарри. Что же говорить об остальных? Ни словом, ни кивком головы не обменялся с младшим Уильям.

Отец не кивнул, не похлопал по плечу « государственного деятеля, мужа, отца и военного», как заявляет о себе сам принц . Даже мемы вчера были быстрыми и безжалостными. Гарри дали « от ворот поворот» . Его просто игнорируют и это даже страшнее того освистывания толпы, что стояла вчера у Вестминстерского аббатства.

А вот что пишет сегодня в The Sun королевский эксперт и автор книг о Гарри, о Камилле, Анжела Левин:

Действия Гарри кажутся попыткой показать некоторую власть.Я думаю, так как неплохо знаю Гарри лично, что церемония заставила его задуматься: "Какая удивительная семья, со всеми их недостатками, частью которой я был". Он хотел бы быть их частью. Но это, похоже уже невозможно. По крайней мере, пока он с Меган.А его поспешный уход сразу после коронации доказывает: мы его потеряли и уже никогда не вернем…

Обозреватель GB News Свар Нан Сен пишет сейчас :

Коронация короля Чарльза и королевы Камиллы знаменует собой начало новой главы для королевской семьи, но это также похоже на конец пути принца Гарри и Меган Маркл к монархии.

Я не уверена в том, что Гарри не вернется. Если вы заметили, на последнем совместном выходе пары (на баскетбол), Меган увернулась от поцелуя мужа и ее улыбка была лишь плохой гримасой актрисой класса D.

Итальянец так Хазу: « Ну ничего, ничего Козлов!»
Ну, от итальянца у Эдо только имя и графский титул. Мать - англичанка, родители развелись, когда ему года 4 было, вышла замуж на англичанина. Так что Эдо всегда жил и воспитывался в Британии.

Вы будете смеяться, но я видела мнение, что дескать это не Гэ выперли, а он сам таким образом своё "фэ" токсичной семье показывает, дескать из милосердия и общих приличий я приезжаю куда и когда надо, но вообще глаза б мои на вас не глядели и тьфу на вас на всех! не желаю я с вами за одним столом сидеть!
ну тоже мнение конечно. бабуля тоже была токсичней некуда, раз он после дедовых похорон на ее день рождения не остался на лишних полсуток (а там даже в диорах в аэропорту не фоткался)

Кстати про Диора. Креативщик Ким Джонс не зря попался на жизненном пути усталого путника Гарольда.
Интересы создателя мятого шедевра с гордым именем "сюртук" совпадают с Хазовым хобби. На том и сошлись.
Художественный руководитель Dior Ким Джонс разработал бутылку, графин и пару монохромных кроссовок для бренда напитков Hennessy. У кроссовок, вдохновленных ранними баскетбольными кроссовками, простой дизайн с рифленой резиновой подошвой, на которой отпечатаны коньячные лозы, и верх из нубуковой кожи.
kim-jones-hennessy-sneaker-bottle-decanter_dezeen_2364_col_7-852x568.jpg

Ждем явление Гарольда в кроссах с бутылкой и графином.

14.05 день матери
Я мать своей дочери, я дочь своей матери ))
Прошу пардону! В свете нынче модной политкорректности и толерантности, а также с учетом 98 гендеров, никаких большей Дней матери. Это может оскорбить родителя N 1 или родителя N2.
А чего же только Меган? Должно быть нацарапано " Вася и Меган здесь были". Ой, не Вася, а Хаз. Хотя, зная Меган, может и Вася с ней там был.

Вот даже не знала и не догадывалась, что " помятость" - это заразная болезнь, а оно вонА как
У меня вчера своя коронация была - сына женила. Такс вот на счёт помятости....как бы я не пыталась,но в машине платье таки помялось рукалицо Хоть и не бюджетнее гариковского наряда, и я даже дышала через раз Dumayu. Не помятые были только дамы в люрексах и синтетических кружевах.dоntknоw

У меня вчера своя коронация была - сына женила. Такс вот на счёт помятости....как бы я не пыталась,но в машине платье таки помялось рукалицо Хоть и не бюджетнее гариковского наряда, и я даже дышала через раз Dumayu. Не помятые были только дамы в люрексах и синтетических кружевах.dоntknоw
Поздравляю, это очень важное событие. Счастья молодым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу