"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 465 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где сиси у меган?)) тело такое хрупкое, подростковое. У многих хрупкое тело, но... Не нравится мне она. На поясе потаенном виднеется как дисплей что-ли... Маленький квадратный предмет на этом поясе.. Датчик давления? Сердцебиения? Не видела ни разу датчики которые носят сутки для чего то там, измеряют что то.. .. Но может это он?
Screenshot_20230508_141201.jpg

Последнее редактирование:
Вчера где-то прочитала про марклу и Маркуса, что это явный знак для кого- то, когда они вдруг появляются, можно сказать, публично. Это действительно прямо показушное мероприятие, что видно даже невооружённым глазом. Такие случаи можно на пальцах пересчитать. Я помню " душ" в НЙ, где она "живот" пьяная?постоянно теряла, а Маркуса за руки от ее машины уводили.
Меган ничего просто так не делает в своей жизни. Вряд ли в её биографии есть что-то, что было сделано спонтанно. Была же инфа, что в Университете она тусила только с мальчиками перспективными, побогаче, да посимпатичнее. Казалось, вся такая амбициозная дева учится пошла, ан нет, искала партию выгодную.

И ни к селу, ни к городу вдруг повязанный платочек на шею?!! Для хайкинга в горах?! Ну маркла - эстетка!
То не заставишь колготки надеть на важное мероприятие, а тут платок на шею повязала?Чтобы что?
Угу, у мну тоже сразу вопрос возник: на фейхоа этот платочек повязан, какая необходимость в этом? Или наша икоТа стиля так видит, именно он добавил изюминку в лаконичный образ красы ненаглядной? Hi-hi-hi Обычно дамы элегантного возраста драпируют шейным платком дряблую шею..... Уже пришла пора штолЕ, а?

Может ей старую голову пересадили на новую тушку, помоложе, и тама шрам. О такой рубец!!!
А тушку она накачивает и тренирует. Может там новые коленки?
Датчик на поясе какой нить жутко дорогущий наворот способствующий приживлению....

А где сиси у меган?)) тело такое хрупкое, подростковое. У многих хрупкое тело, но... Не нравится мне она. На поясе потаенном виднеется как дисплей что-ли... Маленький квадратный предмет на этом поясе.. Датчик давления? Сердцебиения? Не видела ни разу датчики которые носят сутки для чего то там, измеряют что то.. .. Но может это он?
Посмотреть вложение 67352
Ну как где сиси?
Она ж ими двоих детей выкормила.
Съели. 066

А меня вот давно занимает Мегина шляпа. Мужская шляпа на дамах вышла из моды, Меге она не слишком идет, почему же Мега с упорством, достойным лучшего применения, ее носит? М.б. знаки каие-то подает? Ну как в "Даме с камелиями". Белая камелия - дама свободна для утех, красная - "критические дни". Шляпу напялила - "Я с Маркусом". шляпу сняла "Я с Гарри"? Или это какой-то символ "яхтсменок"?

А меня вот давно занимает Мегина шляпа. Мужская шляпа на дамах вышла из моды, Меге она не слишком идет, почему же Мега с упорством, достойным лучшего применения, ее носит? М.б. знаки каие-то подает? Ну как в "Даме с камелиями". Белая камелия - дама свободна для утех, красная - "критические дни". Шляпу напялила - "Я с Маркусом". шляпу сняла "Я с Гарри"? Или это какой-то символ "яхтсменок"?
Эта у неё специальная шляпа для спорта))) никогда не видела чтобы народ в спортзал или на пробежку (пусть и пешую) пялил цацки и шляпу, ещё бы вуалью обмоталась)

ой, я не знаю, что и думать...074
"Говорят, царь-ненастоящий?!" (с) Арчи - не 4, а 6 лет???

Опять исчез Арчи?​

Сегодня
4,4K прочитали

Это началось в день коронации. Я ждала трое суток, чтобы нам показали фото мальчика, принца Арчи. Вместо этого мы лицезрели погрузневшего Маркуса Андерсона и герцогиню в бриллиантах и Cartier на прогулке.

В трениках и бриллиантах. Меган Маркл сияет на прогулке
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ Сегодня

Про Арчи мы не видим даже поздравления. Если не считать очень размытого поздравления короля на праздничном приеме после коронации:

Король поднял бокал за своих внуков Джорджа, Шарлотту и Луи. Следующий бокал он поднял «за тех, кто вдали от нас, с поздравлением, где бы он не находился».

Минуточку! Где бы он …кто? Арчи? А где он находится? Или это наш аналог тоста «за тех, кто в море?». Или тост за Гарри?

Кроме этого странного тоста, без имени, я ждала опровержений от Омидушки.

Дело в том, что наш красавец вел прямой эфир и давал интервью, как королевский эксперт, американским телеканалам. И там наш эксперт по Монтесито твердо повторил то, что конспирологи шепотом обсуждают на кухнях мира. Что Арчи это не то, что нам хотят показать.

Вот что сказал Омид :

Принц Гарри возвращается домой, так как его сыну Арчи сегодня исполняется шесть лет.
Не четыре. И потом не поправился. И даже не написал в сосцсети, что простите, так любовался собою и своим красивым баритоном, что сболтнул лишнее. Омид молчит! Далее- интервью с другим очень осведомленным человеком .

Никто иной, как королевский эксперт, историк, бывший пресс-секретарь королевы Елизаветы II и лейтенант Королевского Викторианского ордена Дики Арбитр.Говорит в интервью, что Арчи исполнилось 6 лет. Запись видео есть. И возникает вопрос:

Арчи 6 лет или его не существует?

И где фото счастливых родителей с мальчиком? Напомню, что прошлый день рождения Арчи принц Гарри провел весь день в игре поло…

А золотишко прям самое то в горы на тренировку!
Скажите, дамы, все же в поход, на тренировку, в спорт зал и т.д. надевают стописят браслетов и колец?)))
Ну зачем это?
Никакого понимания уместности, вкуса и стиля. Маркла вся в этом.

И понимаю, что уже было, но всё равно не могу успокоиться: народ прикалывается, что Мега таки пробралась на коронацию)))))))))
(Если что, то это какой-то музыкант)

Посмотреть вложение 67351
О!
У них есть свой Юрий Антонов ?
)))

Посмотреть вложение 67352
Нет это не датчик. На руке должна быть манжета, давление менять и на поясе коробочка с пультом управления.
У неё на щиколотках и на поясе утяжелители, руки в боки - тиПо прикрывает пояс.
Вопрос зачем прикрывать утяжелители идиотскими теплыми носками?
Это частая практика - утяжеление, и в зале и на природе кто занимается.

Последнее редактирование:
А меня вот давно занимает Мегина шляпа. Мужская шляпа на дамах вышла из моды, Меге она не слишком идет, почему же Мега с упорством, достойным лучшего применения, ее носит?
СтОит надеть Катерине мужскую шляпу, то она уже к вечеру снова в моду войдёт ))

Имхо : мегусечке очень подходили женственные головные уборы, когда она в герцогиню игралась.
Однако, шляпка , имитация жука-навозника в открытой карете была срамная.
Не помню, по какому поводу мегусю там выкатывали в народ.

Нет это не датчик. На руке должна быть манжеты, давление менять и на поясе коробочка с пультом управления.
У неё на щиколотках и на поясе утяжелители, руки в боки - тиПо прикрывает пояс.
Вопрос зачем прикрывать утяжелители идиотскими теплыми носками?
Это частая практика , и в зале и на природе кто занимается.
Вопрос напрашивается на кой зрен ей утяжелители для ног?!))) да и на пояс тоже))) ей похудеть в ногах надо?!))) или накачать ноги?!))) накачать ей не удасться, фактура другая совсем.

Вопрос напрашивается на кой зрен ей утяжелители для ног?!))) да и на пояс тоже))) ей похудеть в ногах надо?!))) или накачать ноги?!))) накачать ей не удасться, фактура другая совсем.
Чтобы что-то накачать, то надо дать мышцам строительный материал - белок прежде всего.
А она ж сухая как палка, где там мышцы? Да и веганка вроде как знатная))))
По мне так эта прогулка больше на кардио похожа для пущего похудения)

Маркла: Что ты привез мне из Лондона. Хаз: Ммммм

Вложения

• FDBFB10B-7FB8-4547-AC20-D43FD2797232.jpeg
    FDBFB10B-7FB8-4547-AC20-D43FD2797232.jpeg
    732,5 KB · Просмотры: 55
Вполне возможно, что все эти штукуевины нацеплены с целью, чтобы хоть как-то народ заинтриговать. Чтоб было что пообсуждать. Потому что кроме постаревшего Маркуса с бритыми ногами обсуждать больше нечего.

Чтобы что-то накачать, то надо дать мышцам строительный материал - белок прежде всего.
А она ж сухая как палка, где там мышцы? Да и веганка вроде как знатная))))
По мне так эта прогулка больше на кардио похожа для пущего похудения)
Что пристали-то , дамы к спортивной прогулке с невинным сутенёром?
Обычная попытка перебить мероприятия БКС.

Мегуся,к сожалению, ты перестаёшь быть забавной . УГ((

И ни к селу, ни к городу вдруг повязанный платочек на шею?!! Для хайкинга в горах?! Ну маркла - эстетка!
То не заставишь колготки надеть на важное мероприятие, а тут платок на шею повязала?Чтобы что?
Морщины скрывает? После резкого похудения весьма возможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу