"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 474 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В принципе, обиды Гарри понятны - младшие дети в семье практически всегда являются жертвами морального и физического давления старших (за исключением ситуаций, когда повезет, и старший окажется мудр не по годам и жалостлив).

Особенно травматично складывается ось старший-младший, если сиблингов двое (потому что когда многодетство - там все колотятся со всеми, и бывает, что не до младших).
И даже если разница всего лишь год, все равно старший сильнее и давит, как правило.

Родители, даже самые внимательные, не в состоянии полностью это исключить. Отвернулся чихнуть - а старший уже младшего пнул, тот воет.

Я бы по дефолту всех младших на психотерапию по ОМС отправляла.

Не знаю из каких психологических теорий эти выводы, но я, например, старшая. Мою младшую сестру родители любили немного больше и уделяли больше внимания, потому что когда родилась я, они были студентами, им нужно было учиться, поэтому сплавили меня бабушке с дедушкой, которые меня до школы и растили. А в жизни сестры родители уже принимали действенное участие. Да и от сестры я в детстве перманентно страдала - потому что она маленькая, ее надо жалеть, делиться игрушками, сидеть с ней в то время, когда хочется на улицу с подружками. А сколько я получала за то, что она меня сдавала родителям, хотя было за что, уж очень я бойкий ребенок была ))) И у меня достаточно много знакомых с аналогичной ситуацией. Так что ваша теория "бедные младшие являются жертвами старших" какая-то очень уж однобокая. Младшие еще теми монстрами бывают. Уверена, что Гарри как раз из таких))

Вот уж не повезло...
Из интернета
Из интернета
Пришел вот так на коронацию гость, чтобы было о чем потом вспомнить... Да, вспоминать сэр Чарльз Дженкинс долго будет. Возможно, даже с неприятным привкусом.

Отчего, спрашивается? А потому, что все таблоиды (ну пусть не все, но многие) облетела его фотография с предположением, что это... переодетая Меган Маркл, тайно пробравшаяся на историческое событие.

"Меган, ты нас не обманешь", -истерили особо буйные. "Не скроешься под лохматым париком и зловещими усами".

Из интернета
Из интернета
Не выдержал сэр и дал опровержение домыслам. Естественно, как-то не к лицу аристократу быть заподозренным в переодеваниях.

Сэр Чарльз вышел в соцсети и выразил недоумение своим подписчикам. А их, на минуточку, как пишет британский таблоид, сто шесть тысяч.

Сэр Дженкинс - "отмеченный наградами композитор, за свои заслуги удостоившийся чести быть приглашенным на церемонию коронации".

Достали! Я не Меган переодетая!

Должно быть, горько и неприятно столь уважаемому человеку быть не просто не узнанным, но и подозреваемым! Как один из пользователей соцсетей прокомментировал: "Когда вы выделяете кого-то из большой толпы и публично высмеиваете его внешность для развлечения просто - это в какой-то момент становится издевательством"

Личность сэра подтвердил его коллега, тоже композитор лорд Эндрю Ллойд Уэббер, поместивший свое фото, на котором он сидит рядом с Дженкинсом.

"Я могу подтвердить, что это явно не Меган. Посмотрите: на нем нет драгоценностей!"
Вот тут я начинаю понимать Гарика и его холивары с газетами, тиктокерами, фэйсбукерами и прочими.
До чего же народ злой. Привязались к этому дядьке с усами, высмеяли на за что.
Человек вообще приглашен на церемонию не за то, что родился в нужной семье, а за профессиональные достижения, зачем к нему так неуважительно.

"Я могу подтвердить, что это явно не Меган. Посмотрите: на нем нет драгоценностей!"
Какая прелесть! Даже Ллойд Уэббер в курсе любви утки носить цацки по поводу и без повода. Вот она, слава! Правда со странным привкусом... oy! pod_stolom

Mirror Royal @MirrorRoyal 22h Принц Гарри "хотел поговорить" на коронации, но люди "не участвовали" в его чатах mirror.co.uk/news/royals /pr…
Какие все злые и бестолковые! Ведь это же он, гарюсик, гравное действующее лицо! И все собрались поговорить с ним, а не на коронацию смотреть. Разве не так? Злые все, уйдет он от них, пусть прощения просят! А он будет непреклонен!! Но реквизиты для денежного перевода сообщит, так уж и быть.
Hi-hi-hi

Мочало-мочало, только что выложили

Бенджамин Смолбурк
Эта статья появилась в Сети сегодня. Все разговоры во дворце и в редакциях британских газет посвящены подготовке Меган Маркл к разводу. Все согласны, что эта женщина ожесточенная, извращенная, коварная и жаждет мести. В статье говорится, “Королевский инсайдер утверждает, что король Чарльз III вскоре может предложить Меган Маркл компенсацию за развод в размере 50 миллионов долларов”.

main-qimg-8e77290331a42e9ec98facd63eb68f76

Эта цифра неверна!

По словам тех, кто в курсе, отправной точкой Маркл является 100 миллионов - и это должно быть в фунтах, а не в долларах.

Чарльз может позволить себе 100 миллионов фунтов стерлингов, и он готов их заплатить. Но, конечно, он захочет, чтобы к этому были приложены водонепроницаемые условия. Адвокаты Маркл по бракоразводным процессам будут вести грязную борьбу, но и адвокаты Дворца тоже. Обеим сторонам есть что терять, если правда, ложь, обвинения и расистские выпады будут постоянно транслироваться публично. Они оба захотят гарантий, что раскол будет окончательным. Окончательный как в словах, так и в делах.

Когда наступит конец, это будет решающим, и объявление Дворца выразит сожаление и печаль. Они не могут сказать то, что им очень хотелось бы сказать. Адвокаты Маркл захотят высказаться по поводу королевского объявления. Общественности ничего не будет сказано!

Нам скажут, сколько Чарльз заплатит ей? Нет!
Увидим ли мы когда-нибудь отчет о ее издевательствах над персоналом дворца? Нет!

Разоблачим ли мы мошенничество с суррогатной матерью? Нет!

Опубликует ли Дворец подробности расследования, которое они провели о ее днях яхтинга? Нет!

Сможет ли она назвать кого-либо и обвинить в разводе? Нет!

Я был бы поражен, если бы переговоры уже не находились на продвинутой стадии.

По словам тех, кто в курсе, отправной точкой Маркл является 100 миллионов - и это должно быть в фунтах, а не в долларах.
Эх, хорошо бы небольшими суммами в течение 50 лет - " сто годов, сто рублёв, богатейкой станешь" © sarcasticили пускай мучается в счастливом браке и дальше ... и нафига им этот отщепенец, по-моему он столько не стоит Dumayu

Эндрю Ллойд подозрительный.
Не уверена, наблюдателен ли он или был мишенью Меган - достаточно взрослый, 75 лет, и богатый, почти миллиард долларов.

Не знаю из каких психологических теорий эти выводы, но я, например, старшая. Мою младшую сестру родители любили немного больше и уделяли больше внимания, потому что когда родилась я, они были студентами, им нужно было учиться, поэтому сплавили меня бабушке с дедушкой, которые меня до школы и растили. А в жизни сестры родители уже принимали действенное участие. Да и от сестры я в детстве перманентно страдала - потому что она маленькая, ее надо жалеть, делиться игрушками, сидеть с ней в то время, когда хочется на улицу с подружками. А сколько я получала за то, что она меня сдавала родителям, хотя было за что, уж очень я бойкий ребенок была ))) И у меня достаточно много знакомых с аналогичной ситуацией. Так что ваша теория "бедные младшие являются жертвами старших" какая-то очень уж однобокая. Младшие еще теми монстрами бывают. Уверена, что Гарри как раз из таких))
Ваш ответ не противоречит, а подтверждает.

Старшие приходят
с запросом насчет недостатка любви и внимания от родителей, называя выгодоприобретателем младшего,
с обидой за урезанное детство по причине частичного замещения род.функций в плане воспитания младших (иногда вплоть до полного замещения родителей),

Младшие приходят с более травматичными запросами, которые сложно поддаются терапии - психологическое и физическое насилие со стороны старших, пренебрежение чувствами (че там понимает этот мелкий), бездействие родителей по пресечению травмирующей ситуации, преследующее и во взрослой жизни чувство беспомощности и невозможности прекратить насилие, которое трансформируется в чувство безнадежности и суицидальные тенденции.

Не стопроцентно все это, конечно. Нюансы, перевернутые ситуации, степень выраженности…
Но в целом при наличии неблагополучия по оси старший-младший — у младших более деформирована психика.
———————
Поэтому я верю, что Гарик со слабой психикой был контужен своей не совсем благополучной семьей, но не надо было ему позорить семью.
Ходил бы на терапию, если надо, с медикаментозной поддержкой, но вываливать грязное белье семьи на публику нельзя. Никому от этого не лучше. И самому пациенту в первую очередь.

Вот уж не повезло...
Из интернета
Из интернета
Пришел вот так на коронацию гость, чтобы было о чем потом вспомнить... Да, вспоминать сэр Чарльз Дженкинс долго будет. Возможно, даже с неприятным привкусом.

Отчего, спрашивается? А потому, что все таблоиды (ну пусть не все, но многие) облетела его фотография с предположением, что это... переодетая Меган Маркл, тайно пробравшаяся на историческое событие.

"Меган, ты нас не обманешь", -истерили особо буйные. "Не скроешься под лохматым париком и зловещими усами".

Из интернета
Из интернета
Не выдержал сэр и дал опровержение домыслам. Естественно, как-то не к лицу аристократу быть заподозренным в переодеваниях.

Сэр Чарльз вышел в соцсети и выразил недоумение своим подписчикам. А их, на минуточку, как пишет британский таблоид, сто шесть тысяч.

Сэр Дженкинс - "отмеченный наградами композитор, за свои заслуги удостоившийся чести быть приглашенным на церемонию коронации".

Достали! Я не Меган переодетая!

Должно быть, горько и неприятно столь уважаемому человеку быть не просто не узнанным, но и подозреваемым! Как один из пользователей соцсетей прокомментировал: "Когда вы выделяете кого-то из большой толпы и публично высмеиваете его внешность для развлечения просто - это в какой-то момент становится издевательством"

Личность сэра подтвердил его коллега, тоже композитор лорд Эндрю Ллойд Уэббер, поместивший свое фото, на котором он сидит рядом с Дженкинсом.

Из -за мумзяки обидели человека. А мумзя все самая притесняемая ?‍♀️

Ваш ответ не противоречит, а подтверждает.

Старшие приходят
с запросом насчет недостатка любви и внимания от родителей, называя выгодоприобретателем младшего,
с обидой за урезанное детство по причине частичного замещения род.функций в плане воспитания младших (иногда вплоть до полного замещения родителей),

Младшие приходят с более травматичными запросами, которые сложно поддаются терапии - психологическое и физическое насилие со стороны старших, пренебрежение чувствами (че там понимает этот мелкий), бездействие родителей по пресечению травмирующей ситуации, преследующее и во взрослой жизни чувство беспомощности и невозможности прекратить насилие, которое трансформируется в чувство безнадежности и суицидальные тенденции.

Не стопроцентно все это, конечно. Нюансы, перевернутые ситуации, степень выраженности…
Но в целом при наличии неблагополучия по оси старший-младший — у младших более деформирована психика.
———————
Поэтому я верю, что Гарик со слабой психикой был контужен своей не совсем благополучной семьей, но не надо было ему позорить семью.
Ходил бы на терапию, если надо, с медикаментозной поддержкой, но вываливать грязное белье семьи на публику нельзя. Никому от этого не лучше. И самому пациенту в первую очередь.
Когда рождается младший, у старшего заканчивается детство. Так же было и с принцами. Уильям в юном возрасте стал наперсником матери, которая делилась с ним всеми своими проблемами, в том числе и любовными. А Гарюсю берегли и баловали, он же маленький, в то же время убеждая его, что они на равных в будущем( Диана так хотела). Вот и получили законченного эгоиста, которому все должны всё и только ему.

Бенджамин Смолбурк
Эта статья появилась в Сети сегодня. Все разговоры во дворце и в редакциях британских газет посвящены подготовке Меган Маркл к разводу. Все согласны, что эта женщина ожесточенная, извращенная, коварная и жаждет мести. В статье говорится, “Королевский инсайдер утверждает, что король Чарльз III вскоре может предложить Меган Маркл компенсацию за развод в размере 50 миллионов долларов”.

Эта цифра неверна!

Чарльз может позволить себе 100 миллионов фунтов стерлингов, и он готов их заплатить. Но, конечно, он захочет, чтобы к этому были приложены водонепроницаемые условия. Адвокаты Маркл по бракоразводным процессам будут вести грязную борьбу, но и адвокаты Дворца тоже. Обеим сторонам есть что терять, если правда, ложь, обвинения и расистские выпады будут постоянно транслироваться публично. Они оба захотят гарантий, что раскол будет окончательным. Окончательный как в словах, так и в делах.

Когда наступит конец, это будет решающим, и объявление Дворца выразит сожаление и печаль. Они не могут сказать то, что им очень хотелось бы сказать. Адвокаты Маркл захотят высказаться по поводу королевского объявления. Общественности ничего не будет сказано!

Увидим ли мы когда-нибудь отчет о ее издевательствах над персоналом дворца? Нет!

Опубликует ли Дворец подробности расследования, которое они провели о ее днях яхтинга? Нет!

Маркла хотелки озвучивает?

опять про расизм - теперь обвинили Камиллу, извинились, но велели все статуи чернокожих из дворца убрать в музей)) о как)
Бля!, пардон, Окуеть!! Я вот ни разу не расист, но после этого, и ему подобных выпадов, точно стану ...

В своей недавней статье в газете The Telegraph Бриони Гордон назвала появление принца Гарри на коронации смелым поступком и рассказала нам о том, почему в последнее время Меган не часто радует нас своим появлением на разных светских мероприятиях.
Сегодня
306 прочитали

Бриони Гордон написала, что мы должны отдать должное храбрости Гарри, используя глагол must

Бриони Гордон написала, что мы должны отдать должное храбрости Гарри, используя глагол must
В своей недавней статье в уважаемой газете The Telegraph Бриони Гордон назвала появление принца Гарри на коронации смелым поступком и рассказала нам о том, почему в последнее время Меган не часто радует нас своим появлением на разных светских мероприятиях.

Душевное спокойствие - главный приоритет Меган

Душевное спокойствие - главный приоритет Меган
Мисс Гордон заявила, что её коллеги-журналисты ошибаются, предполагая, что этот период затишья в жизни герцогини Сассекской связан с тем, что бывшая актриса вдали от любопытных глаз усердно трудится над созданием собственного бренда.
На самом деле Меган просто бережёт свою тонкую душевную организацию своё психическое здоровье и поэтому редко выходит в свет и не балует своих поклонников новостями с монтеситских полей.

Меган необходимо душевное спокойствие

Меган необходимо душевное спокойствие
Если я правильно поняла слова Бриони Гордон, то герцогиня Сассекская не ушла с головой в работу, как мы все надеялись, и следовательно, в ближайшее время не стоит ждать от неё новых проектов: перезапуска блога The Tig, высокохудожественной романтической комедии и документального фильма о новой поездке в ЮАР.

Герцогиня Сассекская готовится к торжественным вручениям наград

Герцогиня Сассекская готовится к торжественным вручениям наград
Как бы там ни было, в этом месяце Меган соберётся с духом и появится пред ясны очи публики на церемониях вручения наград Women of Vision и The Gracies 16 и 23 мая.

Мистер Скоби заверяет нас, что в один прекрасный день Гарри порадует нас своими подкастами

Мистер Скоби заверяет нас, что в один прекрасный день Гарри порадует нас своими подкастами
Судя по всему, герцог Сассекский тоже восстанавливает свои душевные силы после напряжённой работы над воспоминаниями. В июле 2022 года Омид Скоби пообещал нам, что скоро на горизонте появятся подкасты Гарри для Spotify, но до сих об их выходе ни слуху, ни духу нет никакой информации. Впрочем, не стоит забывать о том, что суды с прессой отнимают массу времени у очень занятого герцога-продюсера-писателя.
smeyus'И мы должны отдать должное лицемерию М., "используя глагол must" , всерьез и не шутя?! Что она "озаботилась своим душевным здоровьем"?! Своим отощавшим кошельком она озаботилась, перспективой остаться ни с чем.
А вот чем озабочен Маркус, что трется возле нее столько лет, это вопрос! Компру какую серьезную М. на него имеет, иначе зачем ему этот вселенский позор во всех СМИ и медиа или турнули уже из сохов, приткнуться некуда ...

В принципе, обиды Гарри понятны - младшие дети в семье практически всегда являются жертвами морального и физического давления старших (за исключением ситуаций, когда повезет, и старший окажется мудр не по годам и жалостлив).

Особенно травматично складывается ось старший-младший, если сиблингов двое (потому что когда многодетство - там все колотятся со всеми, и бывает, что не до младших).
И даже если разница всего лишь год, все равно старший сильнее и давит, как правило.

Родители, даже самые внимательные, не в состоянии полностью это исключить. Отвернулся чихнуть - а старший уже младшего пнул, тот воет.

Я бы по дефолту всех младших на психотерапию по ОМС отправляла.
Это уже бабушка надвое сказала. Частенько именно старшие страдают в паре. Ибо старший должен маленькому уступать всё, что только мелкая зараза не пожелает, от конфетки и игрушки до невесты (жениха) и квартиры. И при этом полностью за младшего отвечает, что бы тот не натворил. Даже если при этом старший вообще в другом городе был, стоит мелкому вякнуть - родители несутся старшего наказывать, ибо неуследил.

Это всё от родителей зависит. Кстати в этой же теме наглядный пример - меган на божничке у папы. Сомневаюсь, что там папА потерпел бы даже малейший нажим на цветуёчик со стороны старших детей.

По сплетням, Гарри, прилетев в США, отправился не в Монтесито поздравлять Арчи с Днем рождения, а прямо из аэропорта поехал на поло смотреть игру. Пишу по сплетням, так как это слова из видеоблога без снимков и подтверждений. Но, в этом блоге еще до Коронации говорили, что Гарри исключили из команды поло и он не будет принимать в нем участие. А уже потом начали об этом писать. Так что информация их сплетен подтверждается.

Бенджамин Смолбурк

Эта цифра неверна!

Вот оно как! Она замужем за Карлом и всей БКС оказывается!
Нет уж, демократия так демократия: Раздел совместно нажитого с Гарольдом (сколько они там зарабатывают за час в неделю) пусть и по калифорнийским законам, и алименты родителю с которым останутся дети- невидимки.

Точно такая же ситуация

По сплетням, Гарри, прилетев в США, отправился не в Монтесито поздравлять Арчи с Днем рождения, а прямо из аэропорта поехал на поло смотреть игру. Пишу по сплетням, так как это слова из видеоблога без снимков и подтверждений. Но, в этом блоге еще до Коронации говорили, что Гарри исключили из команды поло и он не будет принимать в нем участие. А уже потом начали об этом писать. Так что информация их сплетен подтверждается.
Была информация, что он прилетел в 19-30. Да еще до стадиона надо доехать. Сомневаюсь что в это время идёт игра в поло

Так он так и делает, медикаменты - аяуаска и трава, терапия - пописявки!

В очередной раз вздохнем насколько он дианин сын - ей тоже любых терапевтов предлагали, самых маститых, а толку если человек считает что глупости эта ваша терапия, то что ж ты тут поделаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу