У Марклы платье старлетки на подтанцовках, в отличии от платьев Кейт и Дианы.![]()
![]()
косплей тут каким боком? Таким платьям сто лет в обед..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У Марклы платье старлетки на подтанцовках, в отличии от платьев Кейт и Дианы.![]()
![]()
Маркла на все фотосессии со свои деревом приходит?Это просто прикол от хейтеров. Вспомнили коммент укола в отношении Кэтрин. На самом деле, у мемки такая же надпись на майке, что и у дамы рядом.
Существует мнение, что своей публикацией писатель косвенно подтвердил, что Арчи существует и живет в Монтесито. И все у них хорошо. И вся публикация затевалась с этой целью. Он там писал, что Меган с Арчи приходили его проведывать и приносили поднос с едой. Типа, очень мило и заботливо. А то,что Гарри выставили в очередной раз придурком, кого это волнует. Может эта публикация по совету нового агентства?В конце концов похитители бросают его в стену, душат и выкрикивают оскорбления ему в лицо, кульминацией чего является гнусное издевательство над принцессой Дианой?... людям не нужно знать ничего, кроме того, что твои похитители сказали жестокую вещь о твоей маме.
Козёл этот Мёрингер. Отговорил Хазанутого от опубликования ответа, когда на шуточной тренировке что-то сказали о Диане? А он, якобы, в ответ смешно и дерзко пошутил?
После публикации дерьмуаров появилась карикатура на Диану, мерзейшая. Уменьшу ее, уж очень непрятная. И что ответил на эту "жестокую вещь о твоей маме" смелый Гарольд? Мы все знаем: ни-че-го. Утёрся. Так что Мёрингеру бы не отсвечивать и не позориться своими откровениями для дураков.
![]()
Видимо! Наверное, другие деревья в страхе от неё разбегаются.Маркла на все фотосессии со свои деревом приходит?
Статья этого литературного негра на самом деле очень длинная. Я читала ее полностью. Она посвящена не Гарри, а вообще работе литературным негром. Андре Агасси, с которым он работал ранее, он посвятил гораздо больше текста. Он много размышляет о том, что такое быть литературным негром, и где кончается автор и начинается герой, насколько важно автору,чтобы герой о нем упомянул, и нужно ли об этом говорить вообще. Что сложно оставаться в тени, когда мемуары получились успешными. И как каждый раз он дает себе слово, что больше никогда не возьмется за это неблагодарное дело, которое отнимает у писателя его идентификацию.Литературный негр принца Гарри рассказал о том, как они работали над Spare
Вот знаете, почему-то я в принципе не могу поверить вот в этот отрывок. Утащили, мешок на голову надели - поверю. Били, раздевали, пытали - нет. Не верю и всё.
Редкая откровенность. Плевать на то что было, надо это правильно подать. Казаться, а не быть - девиз по жизни отмороженного хаза
Это и мое мнение тоже. Арчи существует и это подтверждает Мёрингер. А если потом окажется, что нет никакого Арчи, то с писаки взятки гладки, ну был ребенок, сказали ему, что это Арчи, он не он, откуда ему знать.Существует мнение, что своей публикацией писатель косвенно подтвердил, что Арчи существует и живет в Монтесито. И все у них хорошо. И вся публикация затевалась с этой целью. Он там писал, что Меган с Арчи приходили его проведывать и приносили поднос с едой. Типа, очень мило и заботливо. А то,что Гарри выставили в очередной раз придурком, кого это волнует. Может эта публикация по совету нового агентства?
Сегодня Уильям, как президент футбольной ассоциации, будет смотреть матч. Если возьмёт с собой Джорджа, то утке вообще крыть будет нечем.Это и мое мнение тоже. Арчи существует и это подтверждает Мёрингер. А если потом окажется, что нет никакого Арчи, то с писаки взятки гладки, ну был ребенок, сказали ему, что это Арчи, он не он, откуда ему знать.
Понаблюдаем как в сегодняшний день матери по-американски будет выкаблучиваться Мегра. Прогулка была, суши поели, что остается? Дети со спины на берегу океана? Или может тоже на чем сыграет? Мурку на пианине могёт?
А причёску как раз маркла "под Кэтрин" сделала![]()
![]()
"Таракан, таракан, таракашечка, жидконогая козявочка, букашечка..." что то вспомнилось из Чуковского)))Новый выход Монтеситских.
Меган Маркл и принц Гарри сходили в суши-бар, герцогиня в мини показала, что постройнела
Сегодня
2,8K прочитали
![]()
Меган Маркл и принц Гарри появились в Санта-Барбаре, чтобы вдвоём посидеть в суши-баре.
Конечно же, их сопровождал охранник. Хотя.... нет, наверно это просто мужчина, "мимопроходящий".
![]()
Их сфотографировали, когда они покидали заведение, они завернули за угол, чтобы сесть в ожидающий спецавтомобиль, который был припаркован возле соседнего здания.
![]()
Интересно, что Гарри в этот раз надел белые брюки, редко его увидишь в таком.
![]()
На Меган - мини-платье, или платье-шорты. Видно, что она похудела и постройнела, надо отдать должное. Видимо, не зря она тренировалась с утяжелителями и специальным поясом для похудения.
Не-а, не смогёт. "Мурка", вообще-то, в исполнении довольно непростое музыкальное произведение.Или может тоже на чем сыграет? Мурку на пианине могёт?
Философский, согласна. Но, вместе с тем, он живописует о многих слишком личных, я бы даже сказала интимных моментах из жизни и быта своих заказчиков. Мир издательства не предусматривает для таких писателей отступлений от жестко выверенной рекламной стратегии. Любое лишнее и особенно личное - огромные штрафы, следовательно все, что писалось о Монтесито, не только одобрено заранее, но и изначально включено издательством в рекламную компанию. Возможно, упали продажи после полугода и нужно стимулировать интерес перед второй нетленкой.Статья этого литературного негра на самом деле очень длинная. Я читала ее полностью. Она посвящена не Гарри, а вообще работе литературным негром. Андре Агасси, с которым он работал ранее, он посвятил гораздо больше текста. Он много размышляет о том, что такое быть литературным негром, и где кончается автор и начинается герой, насколько важно автору,чтобы герой о нем упомянул, и нужно ли об этом говорить вообще. Что сложно оставаться в тени, когда мемуары получились успешными. И как каждый раз он дает себе слово, что больше никогда не возьмется за это неблагодарное дело, которое отнимает у писателя его идентификацию.
Хотела притащить, но текст гигантский. Больше философский.
Да, я еще тогда сразу обратила внимание на этот ее новый парик. Кейт как раз только-только появилась с этой новой прической и тут же макака ее слизала. Так это было явно, что просто удивительно.А причёску как раз маркла "под Кэтрин" сделала
"Вспышка ума" сделала мой день. Как мне кажется, этим эпизодом " литературный негр" свел на нет все те дифирамбы, которые он пел запасному. Да, " вспышка ума" была, и была единожды. Больше она не повторилась.Хотя это был не первый раз, когда мы с Гарри спорили, это было по-другому; казалось, что мы несемся к какому-то решающему разрыву, отчасти потому, что Гарри больше ничего не говорил. Он просто смотрел в камеру. Наконец он выдохнул и спокойно объяснил, что всю его жизнь люди принижали его интеллектуальные способности, и эта вспышка ума доказывает, что, даже после того, как его пинали и толкали, лишали сна и еды, он был в здравом уме.
на флейте. гм, кожаной, если вы понимаете о чем яИли может тоже на чем сыграет? Мурку на пианине могёт?
Все по полочкам разложили)Конечно. Память только ее подводит, забывает, что она жена Гарольда, а не третьего Карла. А у обмороженного нет 100 млн. , Хорошо если долгов нет.
А так-то все, что Мег хочет она получает, чему мы стали свидетелями: извинения от БКС, центральное место на балконе, банкет в день рождения мифического Арчи и прочие плюшки помельче.
Придется Маркусу и Омидке-дурачку выбирать на чьей стороне они будут при разводе. А развод близок.
Всех близких и дальних разбросала глупая Мег. Ни друзей, ни родни, ни знакомств. Покупает какие-то мелкие премии, не зовут никуда, никому не нужная старая яхтенная шлюпка болтается как сами знаете что в проруби. Все фото на прогулке, в кафе в окружении куаферов-гримеров и прочей челяди, попавшейся на крючок психической.
По мелочи вбрасывает инсайды, набившие оскомину. Но как-то мелко, неинтересно. Денег там нет и не предвидится. Попадаются мелкие рекламные контракты и все их заработки сейчас. Я с интересом посмотрю за Диором.
Гарольдина обмороженная, думаю, в глубоком запое после коронации. Небось со списком хотелок приезжал, но получил только вешалку и ускорение.
16 мая вроде выползут во всей красе. Одна оттюнингованная, другой отмытый.
Видимо, не только вешалку с родины прихватилИнтересно, что Гарри в этот раз надел белые брюки, редко его увидишь в таком.
Ну какие же у неё костлявые ногиВидно, что она похудела и постройнела, надо отдать должное. Видимо, не зря она тренировалась с утяжелителями и специальным поясом для похудения.
О, это у товарища Зеленского уроки брать надо, он большой специалист игры флейтой на роялена флейте. гм, кожаной, если вы понимаете о чем я