Как нос поднялся?
И родинка возле рта исчезла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как нос поднялся?
Да, между этими фото примерно неделя. Может две. И да, это один человек. Оба два. Только несколько разный.
Фотошоп - лучшее средство для проблемной кожи.
Здесь немного подробнее
![]()
Меган Маркл и принц Гарри побеседовали с молодёжью в Санта-Барбаре
Сегодня появились фотографии герцога и герцогини Сассекских в гостях у молодёжной группы AHA! в Санта-Барбаре. Разговор шёл о психическом здоровье и влиянии социальных сетей.dzen.ru
Сегодня появились фотографии герцога и герцогини Сассекских в гостях у молодёжной группы AHA! в Санта-Барбаре. Разговор шёл о психическом здоровье и влиянии социальных сетей. О проблемах, которые возникают при общении с их помощью.
![]()
Принц Гарри и Меган Маркл поговорили с молодыми людьми о том,как правильно следует решать такие проблемы.
![]()
Беседа продлилась целый час, и подростки 14-18 лет рассказали о возможностях, которые предоставляют им соц.сети. Но они также рассказали о проблемах, о неуверенности и давлении, оказываемых в онлайн-общении.
![]()
Фонд Арчевелл (AWF) уже давно занимается этими важнейшими вопросами и работает в партнерстве с молодежными группами, экспертами и семьями над разработкой программ, которые поддерживают и вдохновляют на изменения. (Опять вдохновение и изменения )))
![]()
Напомню, что завтра, 16 мая, в США Меган Маркл должна получить награду Women of Vision на ярком гала -мероприятии в Нью-Йорке за «её глобальную защиту интересов женщин и девочек». Думаю, стоит ждать её яркого появления.
Не пропустите новые
публикации
Подписаться
А где расово правильные? Где афроамериканцы, Меган, я тебя спрашиваю!Такая вот молодежь! Одни тетки в основном. Что за группа такая не смогла найти.
А что случилось, можете рассказать побольше, что они натворили?Гарри путь на чемпионаты по поло в США зарыт, только зрителем. Процесс был не быстрым, но с нужным результатом. По команде Los Padres идёт проверка, но уже выявлены нарушения и их ожидет приличный штраф, как минимум, а то и дисквалификация с ислючением из Ассоциации.
да-да, опять откатилась к заводским настройкам.
Мне еще интересно: почему все это такое УРОДЛИВОЕ))). Я , наверное, отстала от моды, но распашонка цвета дерьма, вьетнамки и мешочек для сменной обуви ? Самый наряд для прынцессы.Я всё-таки до последнего надеялась, что это костюм с шортами... А как, я извиняюсь, она в нём сидела?Там же всё герцогство это самое... наружу.
Полный шарман. Шлёпки дороже платья. Сумка дороже шлёпок. А моделька платья - "Наполеон" называется.![]()
Еще говорят, что жена Начо удалила все фото с Меган из своего инстаграма.Гарри путь на чемпионаты по поло в США зарыт, только зрителем. Процесс был не быстрым, но с нужным результатом. По команде Los Padres идёт проверка, но уже выявлены нарушения и их ожидет приличный штраф, как минимум, а то и дисквалификация с ислючением из Ассоциации.
А что Вы хотите? Черная метка Меган действует как всегда.Еще говорят, что жена Начо удалила все фото с Меган из своего инстаграма.
Пока нет, я нашла одну (((Еще говорят, что жена Начо удалила все фото с Меган из своего инстаграма.
А что Вы хотите? Черная метка Меган действует как всегда.
Да, 6 мая (прям в день коронации) в Polo & Racquet Club в Санта-Барбаре начался турнир по поло. Были дамы в шляпках, все чин чином. Посмотрела турнирную таблицу - команды Los Padres среди участников даже нет.Гарри путь на чемпионаты по поло в США зарыт, только зрителем. Процесс был не быстрым, но с нужным результатом. По команде Los Padres идёт проверка, но уже выявлены нарушения и их ожидет приличный штраф, как минимум, а то и дисквалификация с ислючением из Ассоциации.
Это не такЕще говорят, что жена Начо удалила все фото с Меган из своего инстаграма.
тут прям старовата. волосы те же темные, а не как на прежнем видео.Здесь немного подробнее
![]()
Меган Маркл и принц Гарри побеседовали с молодёжью в Санта-Барбаре
Сегодня появились фотографии герцога и герцогини Сассекских в гостях у молодёжной группы AHA! в Санта-Барбаре. Разговор шёл о психическом здоровье и влиянии социальных сетей.dzen.ru
Сегодня появились фотографии герцога и герцогини Сассекских в гостях у молодёжной группы AHA! в Санта-Барбаре. Разговор шёл о психическом здоровье и влиянии социальных сетей. О проблемах, которые возникают при общении с их помощью.
![]()
Принц Гарри и Меган Маркл поговорили с молодыми людьми о том,как правильно следует решать такие проблемы.
![]()
Беседа продлилась целый час, и подростки 14-18 лет рассказали о возможностях, которые предоставляют им соц.сети. Но они также рассказали о проблемах, о неуверенности и давлении, оказываемых в онлайн-общении.
![]()
Фонд Арчевелл (AWF) уже давно занимается этими важнейшими вопросами и работает в партнерстве с молодежными группами, экспертами и семьями над разработкой программ, которые поддерживают и вдохновляют на изменения. (Опять вдохновение и изменения )))
![]()
Напомню, что завтра, 16 мая, в США Меган Маркл должна получить награду Women of Vision на ярком гала -мероприятии в Нью-Йорке за «её глобальную защиту интересов женщин и девочек». Думаю, стоит ждать её яркого появления.
Не пропустите новые
публикации
Подписаться
Может не с поло, а какие то личные фото были. Это американский видеоблогер сказал. Еще сказал, что не может найти фото, где Меган двумя руками держит лицо Начо и целует его в щеку. Я это фото не давно видела у другого. На Ютубе весь перевод озвучивается одним голосом. Я уже и потерялась, где видела, где слышала, ощущение что это один и тот же. Поэтому принести в доказательство не могу.Это не так
Уважаемая леди Дочь самурая, а что случилось с турниром Ханда в Аспен, не знаете? Два года проводили, но в 2023 сезоне в сетке на авгус стоит другой кубок, не Sentebale, хотя прошлогоднее фото с Гарри с сотоварищами на заставке Aspen Valley Club имеется.Гарри путь на чемпионаты по поло в США зарыт, только зрителем. Процесс был не быстрым, но с нужным результатом. По команде Los Padres идёт проверка, но уже выявлены нарушения и их ожидет приличный штраф, как минимум, а то и дисквалификация с ислючением из Ассоциации.
Пока нет, я нашла одну (((
View: https://www.instagram.com/p/ChsFZnPr4XT/
У нее в Инстаграмме три фото с прошлогоднего благотворительного турнира в Аспене. Одно с ММ и Гарри, одно с только Гарри и общая командная с кубком.Может не с поло, а какие то личные фото были. Это американский видеоблогер сказал. Еще сказал, что не может найти фото, где Меган двумя руками держит лицо Начо и целует его в щеку. Я это фото не давно видела у другого. На Ютубе весь перевод озвучивается одним голосом. Я уже и потерялась, где видела, где слышала, ощущение что это один и тот же. Поэтому принести в доказательство не могу.
Ее так же зовут « Рейчел Меган Маркл»Кмк, это откровенный стеб над Отсиявшей. Рейчел (намек на Рейчел Зейн, ее самую-главную-роль-в кино/сериале "Костюмах"(они же "Форс-мажоры"), помощник юриста (из той же оперы). "ЕЕ королевское" - ну а что она такое без этого обращения - не более, чем ноль без единицы. Её страсть лепить короны куда не глядя из той же оперы.
Ну а SUITSSEX - просто феерично, тут вам и SUITS, сиречь "Костюмы""(они же "Форс-мажоры"), и такое емкое и многозначительное (когда речь идет о Меган) да еще и заглавными буквами SEX... Полный простор для полета фантазии.