"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 569 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Harry should be fined for wasting court time, vexatious litigant and contempt of court. This is totally unacceptable for a member of the Royal Family.

They weren't that personal and have been proved true. He's thick, he cheated, he's a drug user. The rest were mere tittle tattle. He broke his thumb is invasion of his privacy, but told the world of frozen todger and William is circumcised is ok?

You are far too soft on this ....(insert expletive).

He has NO PROOF of criminal activity. He needs to get over it. He just wants attention and a pay out like his big brother. EDITED"
. Гарри должен быть оштрафован за трату времени в суде, досадную тяжбу и неуважение к суду. Это совершенно неприемлемо для члена королевской семьи. Они не были такими личными и подтвердились. Он толстый, он жульничал, он наркоман. Остальное было просто сплетнями. Он сломал большой палец, это вторжение в его частную жизнь, но сказал миру, что замороженный тоджер и Уильям обрезан, это нормально? Вы слишком мягки в этом .... (вставьте ругательство). У него НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ преступной деятельности. Ему нужно преодолеть это. Он просто хочет внимания и расплатиться своему старшему брату.
один из комментариев к анализу Watch: Harry's claims are based on feelings, but that won't win this case

Последнее редактирование модератором:
<<На вопрос, когда он впервые увидел эту статью о Челси в Sunday Mirror, он ответил, что не помнит, но добавил: «Это бывшая девушка, у которой теперь есть собственная семья, и этот процесс так же огорчает меня, как и ее>>

Так зачем ты упомянул Челси в иске, подлюга? И откуда ты знаешь, что она огорчена, созваниваетесь, что ли, не боясь взлома телефона?))

Надеюсь, Челси его заблокировала и поставила автоответчик : неуважаемый герцог, просьба больше не докучать мне звонками, соблаговолите пройти в сторону x¥я обмороженного . И зловещий хохот в конце ))
То ли настроение не ах, то ли в атмосфере что, но как-то переживаю за Гаррия. Ну дураааак же, дамы, дурак. Невзирая на золотую ложку во рту, на любовную любовь, коей и свет не видывал, он одинок. Нет рядом человека любящего и сострадающего, и я не мадаму имею ввиду. Вообще нет, дамы, того, кто дал бы совет без корысти для себя, кто позаботился бы о нем лично. Да, он не умен, подвержен плохому, внушаем и зависим (конечно, поганец он редкостный), но он и правда недополучил чего-то. Того, что есть у других , а у него нет. Деньги есть, а искренней любви нет. Вот и нет у него стержня, который дает уверенность, что тебя любят. Людям, которые могут работать над собой, расти, хватает сил жить полной жизнью, а слабым нет. Да мы говорили об этом на форуме, и мадама, как акула, учуяла, в кого можно зубы воткнуть.

То ли настроение не ах, то ли в атмосфере что, но как-то переживаю за Гаррия. Ну дураааак же, дамы, дурак. Невзирая на золотую ложку во рту, на любовную любовь, коей и свет не видывал, он одинок. Нет рядом человека любящего и сострадающего, и я не мадаму имею ввиду. Вообще нет, дамы, того, кто дал бы совет без корысти для себя, кто позаботился бы о нем лично. Да, он не умен, подвержен плохому, внушаем и зависим (конечно, поганец он редкостный), но он и правда недополучил чего-то. Того, что есть у других , а у него нет. Деньги есть, а искренней любви нет. Вот и нет у него стержня, который дает уверенность, что тебя любят. Людям, которые могут работать над собой, расти, хватает сил жить полной жизнью, а слабым нет. Да мы говорили об этом на форуме, и мадама, как акула, учуяла, в кого можно зубы воткнуть.
02241520df43937943532a421d03d0a8.jpg

Вы всё правильно говорите. Харрий - одинокий и слабый человек. Но это не дает ему оснований быть мерзавцем по отношению к самым близким ему людям - к отцу, бабушке, с которой, по словам Гарри, у него были особые отношения. У него не было права вспоминать в своей книжульке о некоторых интимных моментах жизни его брата, тому что это жизнь брата, а не его жизнь. У него нет никакого права сейчас упоминать о девушке, которая ему когда-то была дорога. Но была ли, если теперь он так легко, походя влезает в ее жизнь? У него не было права проехаться по своей семье так жестоко, что этим самым он, возможно, ускорил кончину своего деда.
Когда человек одинок, он пытается создать. Создать дружбу, создать семью. Он хватается за это и тратит все силы на созидание. Гарри же только всё разрушает. Причем сам, добровольно, методично и аккуратно. Так стоит ли его жалеть? Может быть я бы и прониклась к нему каким-то сочувствием. если бы он раскаивался в содеянном. Или хотя бы делал слабые попытки раскаяться. Но ведь не тут-то было. Гарри обуян гордыней, умноженной на зависть. Он был таким. Всегда был таким. Поэтому и Челси рядом с ним не задержалась. А с Меган у него - полное совпадение. И он будет рядом с Меган и плясать под ее дудку, пока ей это не надоест, или она не подыщет себе красавчеГа попитательнее.

Последнее редактирование:
Фонд принца Гарри и Меган Маркл Archewell пожертвовал 10 000 фунтов стерлингов на то, чтобы в библиотеках в каждой государственной средней школе Великобритании появилась книга с разнообразными "непредвзятыми" и "вдохновляющими" историями представителей этнических меньшинств.
Фото из сети Интернет

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Фото из сети Интернет[/COLOR]

"Красочный вид сверху" - это сборник новелл, в которых рассказывается о предпринимателях, руководителях и "лидерах мнений" из числа этнических меньшинств, и его цель - помочь "изменить повествование" для их сообществ.

Он содержит "21 необыкновенную историю о превосходстве черных и коричневых в бизнесе".
Фото из сети Интернет

Куратор книги Джонатан Милденхолл, соучредитель маркетинговой компании Twenty First Century Brand, сказал, что "не успокоится, пока не узнает, что экземпляр этой книги есть в каждой средней школе Великобритании", а на GoFundMe был создан сбор средств для достижения этой цели.
Джонатан Милденхолл. Фото из сети Интернет

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Джонатан Милденхолл. Фото из сети Интернет[/COLOR]

Г-н Милденхолл также подтвердил, что британский Национальный фонд грамотности согласился распространять книги по школам Великобритании на деньги, полученные от сбора средств.
При цели в 82 000 фунтов стерлингов собрано уже более более половины нужной суммы, в том числе, благодаря пожертвованию в размере 10 000 фунтов стерлингов от Фонда Archewell, которое было сделано в понедельник, 5 июня.
Фото из сети Интернет

Именно в этот день принц Гарри не появился в Высоком суде Лондона, хотя судья велел ему быть в этот день "доступным" для дачи свидетельских показаний по его иску о незаконном взломе СМИ его телефона.
smeyus' Не иначе, Генри сам отвозил эти 10 тонн, не до суда ему было ...

Ага! pod_stolom"У попа была собака, он ее любил. Она съела кусок мяса - он ее" ... того.
Если честно, я уже устала смеяться, скулы сводит ...

А разве школьные библиотеки любой страны принимают на баланс любые книги? Даже если даром втюхивают?

И фонд может любую макулатуру втюхать школам?
Все это на аферу смахивает.
sarcasticТам, глядишь, следом и "Скамейка" с "Запасным" подтянутся. Их там неликвид экземпляров до и больше ...

Щас заплАчу )))
Как вспомню про его икеевские мебелЯ, а у Вильки полка чуть ли не красного дерева, так рыданья к горлу подкатывают .
А маму , по ощущениям, ваще один хоронил, ага.

Ну как же - что Пирса Моргана вызовут в суд, и он под присягой признает, как он и его коллеги были неправы. И прослезится)
pod_stolom
Шервинского в исполнении В. Ланового напомнили:" ... гетман пожал руку, обнял и прослезился."

Очень я сожалею, что у Гарольдины не хватило сизого вещества подать иск о незаконном подглядывании.
Было бы повеселее фото и видео посмотреть.
Низзя про подглядывания! Приносили наши девы фото с М., подглядывающей в щелку двери. Она еще в полосатом, черно-белом, платье на лямках была. Генри стоял рядом. И как можно, я вас спрашиваю, даже при достатке серого вещества, такой иск организовывать?! Никак низзя ...

"Скамейку" с автографом поэтессы и шапочку будут выдавать в комплекте? )
"Я считаю", "я предположил" - "Бабка надвое сказала", "вилами по воде писано", "то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет" ...
Присоединяюсь к леди, выказавшей судье этого процесса сочувствие: адвокаты бьются с деньгами в одной руке и своей репутацией в другой, им сам бог велел схлестнуться в таком интересном, с точки зрения, кем является истец, деле. Судья же обязан выслушивать всю эту ахинею и принимать решение по ЗАКОНУ, в котором, к сожалению, для гражданских дел осмотр психиатром накануне судебных разбирательств. видимо, не предусмотрен. Кстати, хорошо ли оплачивается его работа, кто из девочек - "англичанок" сведущ в этом вопросе?!
Такой как у Гарри - 5000 -10 000 за час, причём «час» это любое время, потраченное на клиента - чтение письма, например, разговор по телефону и тд. Годовой доход высококлассного QC - от миллиона фунтов и в день его команда может стоить клиенту 25-50 тысяч. Но Гарри не просто звездный клиент, он принц и резонанс у слушания слишком большой. Не удивлюсь, если он платит по двойному тарифу.

Уважаемые леди, я тут совсем недавно, прошу прощения за возможно наивные суждения и знания.
Доводы-"факты" Гарри относятся к периоду его детства-юношества, в то время как "...он сказал Высшему суду, что хочет защитить Меган и остановить то, что он назвал насилием, вторжением и ненавистью в отношении пары."
какая связь? Или Гарри читает себя все еще отроком?

и еще. благодаря уважаемой LateMorningGirl (Посмотреть вложение 68516) я смогла практически дословно узнать о претензиях Гарри. В связи с этим, подскажите, пожалуйста, как суд ТАКОГО уровня начал это разбирательство с ТАКИМИ "доказательствами"?
полагаю, для королевских особ это обычное явление, только такое объяснение у меня.
но не стыдно ли членам этого с позволения сказать разбирательства участвовать в этом балагане действии?
По первому пункту, выражаясь судебным, раз пошла такая пьянка, языком: связь самая, что ни на есть - пока М. не появилась, Генри и в ум не приходило, что пресса его с детства "прессует". М. это работа, она "дрожжи" в этот сортир подбросила;
По второму пункту: имхо, балаган затеяли с негласного согласия КС; до того Генри достал свою не свою уже семью, что подобное судилище (читай "позорище") никакого вреда КС не принесет, а Генри закопает. Почва для этого подготовлена самими Сассексами, так что, перефразируя известное выражение: "утопление утопающих - дело рук самих утопающих" ...

Как я понимаю, сейчас суд должен вынести такой вердикт, чтоб другим великосветским олухам неповадно было. Впрочем, кроме Хари, таковых и не наблюдается.
То баба евонная вместо врача идёт в отдел кадров Фирмы, то "добрый король" излагает на 55-ти страницах свои проблемы и в юстицию топает вместо клиники.
Искренне не понимаю, дамы! Свой дом о пятнадцати унитазах, пальмы, курочки, дети народились. Приватность же? Ну, маленько , миллионов на несколько нагадили Фирме на голову. Жить же на что-то надо)) Папаня помалкивает ,ибо папаня. Ейбо, он им отлистывает купюры.
Нет, прутся, скандалят, на глаза лезут. Не понимают, что грань сочувствия публики и её же издёвки пройдена.

Королю Карлу III следует изгнать принца Гарри из королевской семьи​

авторский текст

Ну вот и первые успехи Гаррия на ниве сутяжничества подъехали.
Общественность предлагает дать пинка ) bash
Многие британцы смотрели на то, что происходило в течение двух дней в Высоком суде Лондона, где шел перекрестный допрос принца Гарри по его иску к СМИ о незаконном взломе его телефона, как на фарс.

Чем дальше принц заново полоскал свое грязное белье 20-25-летней давности, чем чаще он в ответ на вопросы Эндрю Грина, адвоката, представляющего интересы компании-издателя Mirror Group Newspapers, отвечал "не знаю" и "не помню", а особенно в момент, когда Гарри признал, что у него нет доказательств взлома его телефона, но будет несправедливо, если его исковые претензии не будут удовлетворены судом и СМИ не накажут за это, тем гомеричнее становился хохот.
Смеялись, кстати, не только в Великобритании.

Фото из сети Интернет
[/URL]

Фото из сети Интернет
Из всего этого большинство сделали вывод: принц-семи-впадин-во-лбу-Гарри - глупое создание, жертва манипуляций со стороны супруги Меган Маркл и его работодателей Netflix и издательства Penguin Random House, которым нужен контент и деньги, шут гороховый, свято уверенный, что раз он принц, то ему должны верить на слово...
А вот о принце и о том, что он, как-никак, а член королевской семьи, пятый в очереди на престол, и к его словам определенная часть общественности может отнестись серьезно, задумался британский журналист, обозреватель Daily Mail Стивен Гловер.
Он сосредоточил свое внимание на заявлении принца Гарри о британском правительстве и прессе:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- О нашей стране во всем мире судят по состоянию нашей прессы и нашего правительства, которые, я считаю, находятся на самом дне. Демократия терпит неудачу, когда ваша пресса не в состоянии тщательно изучить и призвать правительство к ответственности, а вместо этого решает залезть с ним в постель, чтобы оно могло обеспечить статус-кво.
Не будем придираться к формулировкам, всем уже известно, что принц Гарри далеко не ритор, суть понятна: британское правительство и британская пресса - на самом "дне" и при этом играют в обоюдно удобную игру: пресса "не замечает" ошибки правительства, правительство дает прессе преференции.
В своей колонке Стивен Гловер по пунктам убедительно доказал, что это не соответствует действительности и бОльшая часть британских СМИ относится к правительству непредвзято, когда надо - хвалит, когда заслужили - критикует.
Но с его точки зрения, слова принца Гарри могут посеять сомнения в умах именно потому, что Гарри - член королевской семьи, которая, кстати, на протяжении вот уже пары столетий старается держаться в стороне от политики и не высказываться по политическим вопросам.
В своей колонке для Daily Mail Стивен Гловер пишет:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- На самом деле, любой из нас был бы куда более убедителен, чем слабак Гарри, если бы сказал, что средства массовой информации в нашей стране иногда слишком поспешно ругают политиков, стоящих у власти, и, естественно, слишком оппозиционны. Но это то, что мы, журналисты, склонны делать.

Аргумент принца Гарри смехотворен. Спрашивается, знает ли он еще страну, в которой больше не живет, да и знал ли он ее вообще когда-нибудь по-настоящему.

Что касается идеи о том, что пресса и правительство объединились для "обеспечения статус-кво", то это абсурд. Что же такое "статус-кво", который явно не нравится Гарри? Безусловно, королевская семья, членом которой остается Гарри, является вершиной статус-кво.
Тем не менее, мы видим, как высокопривилегированный Гарри, который ошибочно обвиняет прессу в целом в том, что она не привлекает к ответственности правительство, "достигшее дна", тут же делает все возможное, чтобы обуздать газеты, чтобы они не могли свободно рассказывать и одергивать богатых и влиятельных людей, таких как он сам. Это ошеломляет.

Этот избалованный и наделенный правами по рождению мужчина может говорить все, что угодно, даже если преследует корыстные цели. Я даже не слишком возражаю против его невежественных нападок на прессу, поскольку Четвертая власть может позаботиться о себе сама и пережила более грозных противников, чем Гарри.

Против чего я действительно возражаю, так это его нападок на правительство - не потому, что мне очень нравится эта команда или я уважаю их компетентность, а потому, что они - наши избранные представители, и не должны подвергаться публичной критике со стороны неизбранного и глупого высокопоставленного члена королевской семьи.

Наше конституционное устройство - хрупкий организм, продукт прошлых разногласий и компромиссов. Мы терпим - некоторые из нас могут благоговеть - неизбранного главу государства и королевскую семью со всеми их рюшечками, твердо понимая, что они стоят в стороне от политики.

Это работало достаточно хорошо в течение последних 200 лет, потому что, за некоторыми исключениями, у нас были монархи, которые понимали пределы своей власти и уважали право избранных политиков управлять, хотя и с помощью королевских советов.

Конечно, никто лучше не понимал важность сохранения этих драгоценных отношений между Короной и парламентом, чем наша покойная королева Елизавета II. Как огорчили бы ее грубые политические выпады Гарри.

Он как неуправляемая рак ета, замечающая врагов тут и там, испускающая много дыма и создающая много шума, прежде чем, наконец, рухнуть на землю с неизбежным взры вом, а затем снова таинственным образом взлететь в поисках новой цели.

Короче говоря, он потенциально опасен. Если он сегодня описывает правительство как "достигшее дна", в следующем месяце или в следующем году он применит еще один какой-нибудь неуважительный эпитет вопреки нашим конституционным традициям. Возможно - столь же непродуманно - у него возникнет искушение обнять сэра Кейра Стармера (британский юрист и политик, теневой министр по выходу из Евросоюза (2016-2020), лидер Лейбористской партии Великобритании с 4 апреля 2020 г. - авт.).
Или же он может снова направить свою ярость против королевского института, взрастившего его и наделившего его значимостью, которую он вряд ли имел бы в мире, не будь он членом королевской семьи. Его отец, король, не был застрахован от его критики в прошлом и не будет в будущем.

Гарри - неоднозначная фигура. Он настраивает людей друг против друга по самым разным вопросам: от прессы до королевской семьи, расизма и, наконец, своего последнего пугала - правительства консерваторов.

Мы можем исходить из предположения, что этот буйный персонаж не научится внезапно вести себя прилично. Этого никогда не произойдет, пока он находится за 6000 миль в Калифорнии, а Меган рядом с ним. Их будущий доход зависит от разжигания споров.

Гарри - проблема короля номер один. И это не семейная проблема, как должен был знать Карл и его мать, королева Елизавета II, хотя отчасти так и было. Гарри опасен главным образом потому, что он является конституционной ответственностью.

Король любит своего заблудшего младшего сына, несмотря на неуважение к нему. Я уверен, что он надеется, что Гарри когда-нибудь вернется в лоно королевской семьи. Но подумайте о том ущербе, который он может нанести до того, как это произойдет. И, конечно, он может никогда не вернуться.

Если бы они все еще были рядом и разговаривали друг с другом, можно было найти способ убедить Гарри перестать дергаться. Но он отчужден от своего отца, и разрыв неизбежно увеличивается с каждым неумелым публичным выступлением Гарри.

Есть только один способ. Королю, как отцу, может быть трудно, но, как монарху и главе государства, ему должно быть легко. Принцу Гарри нужно сказать, что если он хочет остаться членом королевской семьи, он должен вести себя так, как ожидается от членов королевской семьи.

Если он не может принять этот ультиматум - а я не думаю, что он мог бы - принц Гарри должен стать частным лицом, и в этой роли его поверхностные декламации скоро будут почти незаметны и больше не будут наносить ущерб стране, которой он когда-то служил.
Я плохо вижу,или на ладони Гарри поперечная "обезьянья линия", как у Меги!?
Если кто- то найдет более четкую фотографию,принесите,пожалуйста,интересно было бы разобрать!

Возможно, Карл и принял бы младшее чадушко с его курятником обратно на полное довольствие. Но есть Уильям. Видится мне Уильям, не смотря на его симпатичный внешний облик и совершенно обезоруживающую улыбку, темным человеком. Уверена, что он обладает хорошей памятью, не сносит молча оскорблений и умеет ждать, к тому же не лишен расчетливости и определенной доли жестокости.. Кто станет сомневаться, что откровения больного на всю голову младшего брата не выбесили Уильяма? К тому же, Харрий переступил черту. Он не только прошелся по старшему брату в своей книжульке. Хаз со своей полурасовой зеброй прошелся по жене Уильяма и его детям, вспомним эти организованные из-за лужи смешки над Джорджем, занимающимся балетом, кроме скандала с чулочками и платьицем Шарлотты.
Так что сдается мне, что Уильям тоже ведет особую тетрадочку, чтобы случайно что-нибудь из проделок куроводов не упустить. И папеньке на жалость наступит, не раздумывая. Так что, придется Карлу отрезать пару или в крайнем случае принять болезного одного и запереть в дурку.
Абсолютно согласна,леди Крошечка.
К тому же Уильям- Близнецы по гороскопу,а Близнецы помнят всё и ничего не прощают,хотя и делают вид,что забыли обиды.

Такой как у Гарри - 5000 -10 000 за час, причём «час» это любое время, потраченное на клиента - чтение письма, например, разговор по телефону и тд. Годовой доход высококлассного QC - от миллиона фунтов и в день его команда может стоить клиенту 25-50 тысяч. Но Гарри не просто звездный клиент, он принц и резонанс у слушания слишком большой. Не удивлюсь, если он платит по двойному тарифу.
Блаадарю за справочку!?
Ну что ж, и судья не в накладе! Выходит, один Генри в финансовом пролете. Как и во всех других пролетах после женитьбы ...

Я не спец...066 А если много?!
Даже если много - эффект другой будет :) расслабон, регги-тайм, миру-мир и прочее занимайтесь любовью а не войной, у марихуаны именно такой эффект, даже если со спиртным мешать (не рекомендую никому употреблять ни наркосодержащие вещества, ни алкоголь есичо)
Хорошие расценки, отличные просто! Леди, простите христа ради, не помню - это в ваших отчетах из зала суда было или в другом месте, что познакомил Гэ с адвокатом добрый мамин друг Элтон Джон? я точно это видела, но ен помню где. Показательно, согласитесь :) знаково даже, я б сказала, особенно если слухи о прослушке в самолете ЭДж правда :)

Взял ли предоплату адвокат? А то ить Харрик не большой любитель платить по счетам, да и чем?

Даже если много - эффект другой будет :) расслабон, регги-тайм, миру-мир и прочее занимайтесь любовью а не войной, у марихуаны именно такой эффект, даже если со спиртным мешать (не рекомендую никому употреблять ни наркосодержащие вещества, ни алкоголь есичо)

Хорошие расценки, отличные просто! Леди, простите христа ради, не помню - это в ваших отчетах из зала суда было или в другом месте, что познакомил Гэ с адвокатом добрый мамин друг Элтон Джон? я точно это видела, но ен помню где. Показательно, согласитесь :) знаково даже, я б сказала, особенно если слухи о прослушке в самолете ЭДж правда :)
Лично видела эффект от смеси травы и алкоголя,далеко не такой радужный,леди
И вдвое быстрее деградация личности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу