"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 611 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё немного Дэна Вуттона.

" Высокопоставленный источник в Голливуде сказал мне: "Netflix тоже хочет уйти от них. Они завидуют тому, что выход Spotify смог разорвать с ними так быстро. Контракт с Гарри и Меган был заключен, но терпеть его от начала до конца – сущий кошмар”.

Дэн Вуттон уверен: Netflix хочет  разорвать контракт с парой. Фото: Getty Images

Дэн Вуттон уверен: Netflix хочет разорвать контракт с парой. Фото: Getty Images

Работа с этими двумя людьми приносит всем компаниям бесконечную головную боль и очень мало преимуществ.
Вуттон пишет: “Реальность такова, что даже сейчас, став огромными звездами, Кардашьяны работают действительно чертовски усердно. Они подготовились к своему новому крупному контракту с Disney и понимают ожидания того, что требуется от них в обмен на такую грандиозную сделку. Резко контрастируя с этим, Spotify и Netflix заполучили Гарри и Меган, мастеров грандиозных идей и еще более грандиозных обещаний, которые почти наверняка никогда не воплотятся в жизнь”.
И далее : " Нельзя сказать, что компания Spotify не пыталась наладить отношения с парой. Она долго терпела и пыталась помочь Сассексам чем могла, включая большое число сотрудников, делающих работу за Меган. Spotify даже помогла оборудовать студию в огромном особняке пары в Монтесито. Взамен они получили от Меган преследования их топ-менеджеров с просьбами внести изменения в ее собственный подкаст в последнюю минуту."
По словам Вуттона, “она была худшим кошмаром каждого телеведущего”.

Дамы правда или сплетня, пишут сериал М и Г от Нетфликс наминировали на Эмми?

Основываясь только на цифрах просмотров, он должен быть номинирован на звание новаторского телевидения. Он был таким открытым и честным, и это будет иметь большое значение для Netflix.(Марк Бордман для Дейли Экспресс)

Спорим, что диккенсовская мисс Хэвишем, которая будет представлена Меган Маркл как "сильная женщина, живущая в патриархальном обществе", будет также бодипозитивной негритянкой и лесбиянкой .

Основываясь только на цифрах просмотров, он должен быть номинирован на звание новаторского телевидения. Он был таким открытым и честным, и это будет иметь большое значение для Netflix.(Марк Бордман для Дейли Экспресс)
Насколько помнится, номинантов будут выбирать и озвучивать в июле. Но да, заявка на нетленку была подана. Но они и на Оскар подавали. Hi-hi-hi

Я вот смотрела ранее 4 сезона сериала Корона и мне очень нравилось.
Подборка актеров была просто идеальным попаданием в тот образ, который транслируют народу, декорации, передача эмоций, настроения, событий.
Но пятый сезон мне категорически не понравился.
Ощущение, что из-за Меган с Гарри Нетфликс, на момент съёмок, обиделся на королевскую семью и каждого представил в таком неприглядном свете, местами даже отвратительном.
Я посмотрела три серии и меня на большее не хватает.
Но вот этот образ Дианы в пятом сезоне, он хоть и ужасен, но кажется наиболее приближен к оригиналу. Это женщина, которая делала всё на столько не правильно, что аж отвратительно. Ей реально не в БКС надо было лезть, а к психиатру.
И тут стало совершенно не удивительно, что Гарри такой вырос. Если Уильямом еще семья занималась и потом семья Кетрин оказала своё влияние, то вот именно Гарри, всецело предоставленный Диане, полностью перенял все её проблемы с головой и точно такую же жену себе нашёл, просто копию.
И даже жаль его становится в какой-то степени.

Оказывается, Меган Маркл не была великим аудиоталантом или обязательно каким-либо другим талантом": глава голливудского агентства талантов Джереми Циммер уволил герцогиню как бездарную телеведущую после того, как Spotify расторгла сделку с Сассексами на 18 миллионов фунтов стерлингов РИЧАРД ИДЕН ДЛЯ THE DAILY MAIL ОПУБЛИКОВАНО: 01:29 по восточному времени, 27 июня 2023 г. |

Вложения

• 9926500B-C146-4694-A85D-C3D0A3DEC6F5.jpeg
    9926500B-C146-4694-A85D-C3D0A3DEC6F5.jpeg
    584,4 KB · Просмотры: 5
Меган, у меня нет от тебя никаких ожиданий, не говоря уже о больших; будь добра, убери свои жадные когти от моего шедевра. Спасибо. Дикенс

Вложения

• 916FE630-A1F9-4F2A-A5BF-4D15E5209566.jpeg
    916FE630-A1F9-4F2A-A5BF-4D15E5209566.jpeg
    530,1 KB · Просмотры: 11
Подборка актеров была просто идеальным попаданием в тот образ, который транслируют народу, декорации, передача эмоций, настроения, событий.
Ощущение, что из-за Меган с Гарри Нетфликс, на момент съёмок, обиделся на королевскую семью и каждого представил в таком неприглядном свете, местами даже отвратительном.
Но вот этот образ Дианы в пятом сезоне, он хоть и ужасен, но кажется наиболее приближен к оригиналу. Это женщина, которая делала всё на столько не правильно, что аж отвратительно. Ей реально не в БКС надо было лезть, а к психиатру.
И тут стало совершенно не удивительно, что Гарри такой вырос. Если Уильямом еще семья занималась и потом семья Кетрин оказала своё влияние, то вот именно Гарри, всецело предоставленный Диане, полностью перенял все её проблемы с головой и точно такую же жену себе нашёл, просто копию.
кмк, если бы встретилась барышня иной, не меганской направленности, не меганских представлений о жизни, типа Кейт или Камиллы, или просто человек с нормальными желаниями , то наверно это бы не усугубило влияния наследственности,
но тут же супружница взяла нож, расковыряла, и все сильнее болячка, глубже, и все меньше надежд на выздоровление

Насколько помнится, номинантов будут выбирать и озвучивать в июле. Но да, заявка на нетленку была подана. Но они и на Оскар подавали. Hi-hi-hi
Вернее, номинантов уже выбрали вчера вечером, но озвучат только 12 июля. Эх, инсайдеров в Голливуде нам не хватает. Кто-то что-то должен уже знать.

Меган, у меня нет от тебя никаких ожиданий, не говоря уже о больших; будь добра, убери свои жадные когти от моего шедевра. Спасибо. Дикенс
Экономят, черти. Авторские права уже не соблюдаются за давностью лет. Но, с другой стороны, костюмированная историческая драма требует больших первоначальных ресурсов в плане одежды, интерьера и общего антуража. как бы не было очередным а ля диоровским фейком.

Да ну, как это только Диана занималась с ним? Мне кажется, что там Диане, с учëтом еë мероприятий и бурной личной жизни, просто напросто было не до детей. Его поддерживали, лечили, создали имидж этакого рубахи-парня. Есть же фото и видео поездок с отцом.
Прям так и отделили - Уильям отдельно, Гаррюсик отдельно.
Естественно, что Вилли дополнительно учился, но чтоб прям Гарри сбросили на Диану и не лечили и не интересовались им - это что-то из области фантастики.
Другое дело, что его особенности личности дали вот такой поворот судьбы. За всем не уследишь, и всë не скомпенсируешь.

кмк, если бы встретилась барышня иной, не меганской направленности, не меганских представлений о жизни, типа Кейт или Камиллы, или просто человек с нормальными желаниями , то наверно это бы не усугубило влияния наследственности,
но тут же супружница взяла нож, расковыряла, и все сильнее болячка, глубже, и все меньше надежд на выздоровление
Были у него уже нормальные не Мегани, но бежали роняя тапки. По всей видимости Гарря уже на столько морально испорчен, что только Мегань ему и светила.

Меган Маркл не очень талантлива, говорит UTACEO после провала подкаста Лии Битски на Spotify 26 июня 2023 г. | 10:19 утра

Вложения

• E43C70A6-CD36-4582-9A0F-9597C7195A04.jpeg
    E43C70A6-CD36-4582-9A0F-9597C7195A04.jpeg
    430,6 KB · Просмотры: 10
Экономят, черти. Авторские права уже не соблюдаются за давностью лет. Но, с другой стороны, костюмированная историческая драма требует больших первоначальных ресурсов в плане одежды, интерьера и общего антуража. как бы не было очередным а ля диоровским фейком.
Они наверно осовременнят, всех в джинсу и топы и тд, все будет по - американски

Вернее, номинантов уже выбрали вчера вечером, но озвучат только 12 июля. Эх, инсайдеров в Голливуде нам не хватает. Кто-то что-то должен уже знать.
Мгм... Если номинантов выбирали вчера, то тогда, раз пошли сплетни, есть некая вероятность... wacko2 oy!Да, инсайдер нам бы сейчас не помешал. Чот тревожно стало за "Эмми"... eat-popcorn

Были у него уже нормальные не Мегани, но бежали роняя тапки. По всей видимости Гарря уже на столько морально испорчен, что только Мегань ему и светила.
В юном возрасте, да еще когда "лямур-тужур" на "облико морале" не очень внимание обращается. Скорее, от другого бежали. Например, не все барышни готовы терпеть брызги золотого дождя на своей обнаженной груди... drag

В юном возрасте, да еще когда "лямур-тужур" на "облико морале" не очень внимание обращается. Скорее, от другого бежали. Например, не все барышни готовы терпеть брызги золотого дождя на своей обнаженной груди... drag
Ой, а разве это не Маркла брызгала? 5 лет жила с этим знанием и тут на тебе Dumayu ...

Мгм... Если номинантов выбирали вчера, то тогда, раз пошли сплетни, есть некая вероятность... wacko2 oy!Да, инсайдер нам бы сейчас не помешал. Чот тревожно стало за "Эмми"... eat-popcorn
нет уж, пусть номинируют, ее давно не было. А так выползет из норки, новое платьюшко оденет, маму До выволочет, Гарюся оденет рубашку с пчелой - а нам развлечение. Я за выдвижение!

нет уж, пусть номинируют, ее давно не было. А так выползет из норки, новое платьюшко оденет, маму До выволочет, Гарюся оденет рубашку с пчелой - а нам развлечение. Я за выдвижение!
Вот только этого не хватало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу