Дамы, будем объективны. Не промежность почесала Невсебенная, а лобок. Наверное лобковые вши у нее очень кусачиеА то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дамы, будем объективны. Не промежность почесала Невсебенная, а лобок. Наверное лобковые вши у нее очень кусачиеА то!
хе-хе, а инсайдер был таким убедительным...Знамо,где.
БКС же не позволит Елизавету эксгумировать для фото
«Однажды по дороге в школу мы с друзьями проходили мимо сгоревшего дома. Мы остановились, заметив большую черепаху, которая ползла по грязной земле рядом со зданием. Она выглядела так, как будто ее обожгло. Я была очень удивлена, потому что никогда не видела черепах в Чикаго, и мы были далеко от воды. Мне было страшно прикоснуться к ней, но мой друг поднял ее и сказал:
— Может, мы сумеем ее спасти.
Я подумала, что он настоящий герой, и была потрясена тем, какое у него большое сердце. Но к нам подошел неряшливый брюзгливый старик, одетый в халат, и крикнул:
— Дети, оставьте ее!
Мы не хотели неприятностей, поэтому мой друг неохотно опустил черепаху на землю, и мы поспешили в школу. Сидя в классе, я весь день задавалась вопросом, все ли в порядке с черепахой.
После школы я поспешила к бабушке домой. Мне не терпелось рассказать ей, как прошел день. Часто это была лучшая часть моего дня, потому что она обязательно включала в себя тарелку бабушкиного домашнего печенья».
«Я помню, как пылко начала рассказывать о своем друге, с которым мы шли в школу в тот день, и о том, что мы нашли огромную черепаху. Я сказала:
— Бабушка, мы нашли черепаху около того сгоревшего дома. Мой друг пытался спасти ее.
— Какой друг? — спросила она.
— Чернокожий, — ответила я.
Все дети в нашем классе обычно описывали друг друга по основным физическим признакам. Я была высокой, с волнистыми волосами, и слышала, как обо мне говорили: «та высокая девочка». Никакой дискриминации по внешности — просто мы описывали друг друга именно так.
Я не успела закончить фразу. Она осуждающе ткнула в меня пальцем и сказала:
— Он утащит тебя в переулок и [обидит]! Не смей даже разговаривать с этим мальчиком!
Она пробормотала еще что-то себе под нос и закончила свою тираду словом на букву Н.
Я не знала, о чем она говорит, но, судя по ее голосу, подумала, что это, должно быть, что-то ужасное. Второго слова я тоже никогда раньше не слышала».
«Бабушка Маркл была похожа на святую: она провела все лето, обучая нас ловить рыбу, консервировать овощи и фрукты и преподавая нам уроки добродетельной жизни. Большинству детей в крупных городах не доводилось испытать такого, и мне было дорого это простое, но такое значимое время, проведенное с ней.
У бабушки Маркл было не слишком много денег, но она делилась всем, что у нее было, с нами и со многими другими соседскими детьми. Она гордилась тем, что делала подарки и готовила выпечку для всех. Я очень ценила ее подарки, потому что они выражали ее чувства. Легко пойти в магазин и купить подарок — но не так просто сделать кому-то что-то приятное, и то, что она вкладывала время и чувства в свои подарки, делало их для меня особенными.
Несколько дней в неделю бабушка работала в магазине, который находился на городской площади. В конце дня она совершала долгую прогулку по переулкам и боковым улочкам, неся сумку с игрушками и угощениями, которым предстояло стать призами для детей за игру в бинго. Сидя на качелях на заднем дворе, я смотрела, как она поднимается в горку под палящим солнцем, и знала, что ей было тяжело, — но она никогда не жаловалась. Она заботилась о том, чтобы призы получили даже те, кто не победил в игре, чтобы никто не почувствовал себя обделенным.
Итак, Гордон Маркл — тот самый бывший военный полицейский, который много лет назад влюбился в хорошенькую и застенчивую Дорис и скоропалительно женился на ней, — проводил с внуками не особенно много времени, в отличие от своей жены. Он был заядлым домоседом и большую часть времени валялся без дела в спальне — или же уходил на рыбалку, которую очень любил. Восьмилетней Саманте было любопытно, «почему он проводил так много времени, игнорируя бабушку», и однажды, когда Гордон в очередной раз ушел ловить рыбу, а Дорис была занята, развешивая выстиранное белье, она решила заглянуть в их комнату и посмотреть, что там можно делать.У нее была скромная коллекция простой и недорогой косметики, и она всегда старалась выглядеть так хорошо, как могла. У нее была идеальная кожа, и она лишь изредка пользовалась губной помадой, чтобы привлечь внимание Гордона, — но он, казалось, не обращал внимания на ее попытки понравиться ему. Его внимание обычно было приковано к бейсбольным матчам...»
«Гендерное равенство не было острым политическим вопросом, и для многих женщин это была запретная тема, о которой они на самом деле почти не говорили открыто до 1970-х. Наблюдение за борьбой бабушки, ее испытаниями и печалями укрепило меня в решении: я всегда буду высказываться, когда почувствую что-то несправедливое, и буду говорить правду, даже если это сделает меня непопулярной».
В последней ссылке точка мешает попасть, куда нужно...Очередные 3,4,5 главы книги Саманты Маркл:
Как отличается детство Саманты от гламурного детства Меган!
«Я плакала и объясняла ему, что здесь происходит и что я ужасно несчастна. Через пару дней я уже садилась на самолет в Лос-Анджелес, Калифорния.
Папа встретил меня в аэропорту Лос-Анджелеса, и я был так счастлива, что расплакалась, когда самолет приземлился. Я надеялась, что у нас наконец-то появится шанс стать нормальной семьей. В тот период детства я мечтала о дурацком семейном сценарии, как в шоу «Семейка Брэди», где показывали консервативную американскую семью из среднего класса.
В Лос-Анджелесе было жарко, и воздух был пропитан смогом — но все равно это было самое красивое и солнечное место из всех, что я когда-либо видела. Я сошла с самолета, и папа ждал меня у входа. Я подбежала к нему. Я была так счастлива, что плакала. Он успокаивающе обнял меня и сказал: «Я обещал, что привезу вас сюда, когда найду работу и квартиру. Но меня не сразу взяли на телевидение. Какое-то время мне пришлось работать портье в отеле, и мне было стыдно сказать вам об этом».
Мне стало грустно от того, что он стыдился своей работы. Несмотря на то, что мы были вдали друг от друга не очень долго, воссоединение было немного неловким. Мы оба изменились, и я знала, что теперь мы должны будем знакомиться заново.
Долгие минуты молчания закончились, когда мы подошли к его машине в гараже. Это была скромная, чистая золотистая «Вольво». Он открыл заднюю дверь и положил в машину мой багаж. Я забралась на переднее пассажирское сиденье. Он сел за руль, и мы поехали домой.
Это была всего лишь скромная «Вольво», но мне она казалась великолепной каретой».
Самоуверенность у герцогинюшки просто зашкаливает:
Она решила стать "директором крупного проекта в этом году".
https://archive.vn/kLFz1
Мама Дория уже доехала и напоила цветочек чаем.Самоуверенность у герцогинюшки просто зашкаливает:
Она решила стать "директором крупного проекта в этом году".
Ничего страшного. Боженька ей новые подкинет.Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах
Грабли у мадамы поди совсем износились
А вот тут исправление понравилось!Не моё , с redit:
Еще один набор изменений в одежде!
Вот где собака порылась-та. Надо жеш какие гены у мадамы. И не выпячивает, скромница такая. Если речь толкает, то коротенько так, минут на сорок (с)6. Согласно ее генеалогическому древу, у герцогини есть британские предки. Через отца она многократноюродная сестра Уильяма Шекспира, и шестиюродная сестра Уинстону Черчиллю.
Вот все медальки у них такие. Ни за что и ни о чёмВсе, кто мог, оказывается, уже получили коронационные медальки от Чарльза, Все, даже Джек и Эдо…
(вздыхает)зато красивые какие! Слоны, висюльки разны, овечки золотые, звездочки и крестички Эмаль, брильянты, изумруды, рубины.. эххххххВот все медальки у них такие. Ни за что и ни о чём
Но на пинжаки в рядок цепляют и гордо носят
Википедия говорит, что Гарри всё-таки дали коронационную медаль Чарльза:Все, кто мог, оказывается, уже получили коронационные медальки от Чарльза, Все, даже Джек и Эдо…
Кроме Отем, ну это понятно, она разведена с Питером и не при делах уже и татам Утки.
Даже сыну не дал Чарльз. Ни Гарри , ни Меган коронационных медалей не досталось.