"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 12 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Очередные 3,4,5 главы книги Саманты Маркл:

.
Третья глава «Дневника» Саманты Маркл с интригующим названием «День, когда бабушка произнесла слово на букву Н» на поверку оказывается не такой скандальной, как можно было подумать. Это продолжение рассказа о детстве Саманты, тогда школьницы младшего возраста, и размышление о том, что наивность любого ребенка однажды неизбежно рушится перед «социальными нормами и убеждениями других людей». Для маленькой Саманты таким «другим человеком» оказалась ее бабушка по материнской линии — Дороти Лавлесс, которая жила недалеко от квартиры Томаса и Рослин и часто сидела с внучкой, когда та возвращалась с учебы.

Книга Саманты Маркл «Дневник сестры бесцеремонной принцессы»

Книга Саманты Маркл «Дневник сестры бесцеремонной принцессы»

«Однажды по дороге в школу мы с друзьями проходили мимо сгоревшего дома. Мы остановились, заметив большую черепаху, которая ползла по грязной земле рядом со зданием. Она выглядела так, как будто ее обожгло. Я была очень удивлена, потому что никогда не видела черепах в Чикаго, и мы были далеко от воды. Мне было страшно прикоснуться к ней, но мой друг поднял ее и сказал:
— Может, мы сумеем ее спасти.
Я подумала, что он настоящий герой, и была потрясена тем, какое у него большое сердце. Но к нам подошел неряшливый брюзгливый старик, одетый в халат, и крикнул:
— Дети, оставьте ее!
Мы не хотели неприятностей, поэтому мой друг неохотно опустил черепаху на землю, и мы поспешили в школу. Сидя в классе, я весь день задавалась вопросом, все ли в порядке с черепахой.
После школы я поспешила к бабушке домой. Мне не терпелось рассказать ей, как прошел день. Часто это была лучшая часть моего дня, потому что она обязательно включала в себя тарелку бабушкиного домашнего печенья».

Дороти Лавлесс была очень бережливой, если не сказать — скуповатой, и это казалось маленькой Саманте странным. У нее была хорошая работа в банке — но она старалась покупать продукты, участвующие в акционных программах, а многие предметы мебели в ее доме были закрыты пластиковыми чехлами или укутаны простынями; когда ее спрашивали, в чем смысл покупать недешевую мебель, чтобы потом не пользоваться ею, она неизменно отвечала: «Ну, раньше времена были тяжелые, продовольствие распределялось по карточкам, и мы не знали, когда получим что-то еще, поэтому были бережливы». Она никогда не выезжала за пределы США, но любила смотреть телешоу National Geographic, и когда Саманта спрашивала, чем бабушка занималась без нее, она часто шутила: «О, вчера я была в Бразилии, а сегодня собираюсь на Амазонку». В целом, пишет Саманта, она была не самым социализированным человеком — но, как ни странно, ей нравилось слушать рассказы внучки о школьных делах: «Я думаю, что она в каком-то смысле возвращалась в свою юность, слушая рассказы о моих приключениях».

Вышеописанное детское приключение, как легко догадаться, и стало предметом очередной беседы за обедом.

«Я помню, как пылко начала рассказывать о своем друге, с которым мы шли в школу в тот день, и о том, что мы нашли огромную черепаху. Я сказала:
— Бабушка, мы нашли черепаху около того сгоревшего дома. Мой друг пытался спасти ее.
— Какой друг? — спросила она.
— Чернокожий, — ответила я.
Все дети в нашем классе обычно описывали друг друга по основным физическим признакам. Я была высокой, с волнистыми волосами, и слышала, как обо мне говорили: «та высокая девочка». Никакой дискриминации по внешности — просто мы описывали друг друга именно так.
Я не успела закончить фразу. Она осуждающе ткнула в меня пальцем и сказала:
— Он утащит тебя в переулок и [обидит]! Не смей даже разговаривать с этим мальчиком!
Она пробормотала еще что-то себе под нос и закончила свою тираду словом на букву Н.
Я не знала, о чем она говорит, но, судя по ее голосу, подумала, что это, должно быть, что-то ужасное. Второго слова я тоже никогда раньше не слышала».

На этом, собственно, и заканчивается беседа. Саманта пытается сказать бабушке что-то типа: «Он действительно очень хороший, он мой друг, и он бы никому не причинил вреда», та ожидаемо обрывает: «Больше никаких разговоров об этом!» — и что-то в семейном доверии, доселе крепком, необратимо ломается: «В воздухе повисло холодное молчание. Я не знала, что ей ответить, и мне было грустно, потому что она сказала что-то гадкое о моем друге. После этого я никогда больше не смотрела на нее по-прежнему, потому что мне казалось странным любить и уважать кого-то, кто мог сказать что-то настолько жестокое».

Все это было понятно, учитывая, что Дороти Лавлесс выросла в консервативном штате Теннесси, и семейные ценности, которым ее учили дома, совсем не отвечали принципам современной толерантности. Но тон разговора с ней напугал Саманту — не осознавая в полной мере, о чем вообще шла речь, она тем не менее поняла, что повторять услышанные слова не следует. Она продолжала общаться со своими школьными друзьями — но больше не обсуждала их с бабушкой. И, конечно, смогла понять многое об убеждениях и ценностях своей бабушки только тогда, когда выросла сама.
.

. Четвертая глава «Дневника» Саманты Маркл «Приключения Марклберри Финна», как и предыдущая, посвящена старшему поколению — но тон ее иной, и в целом она оставляет иное впечатление; именно такого, полагаю, мы обычно ждем от семейных саг. Впечатление ничуть не портится от того, что повествование начинается с предположения о скором разводе Томаса и Рослин Маркл: «Оба они, казалось, не были счастливы, и ссоры между ними становились все более частыми... Отправив нас на лето к бабушке и дедушке, они получили достаточно времени, чтобы разобраться во всем — или развестись»
Итак, Саманта и Том-младший проводят лето 1972 г. в Пенсильвании, с родителями Томаса Маркла.

«Бабушка Маркл была похожа на святую: она провела все лето, обучая нас ловить рыбу, консервировать овощи и фрукты и преподавая нам уроки добродетельной жизни. Большинству детей в крупных городах не доводилось испытать такого, и мне было дорого это простое, но такое значимое время, проведенное с ней.
У бабушки Маркл было не слишком много денег, но она делилась всем, что у нее было, с нами и со многими другими соседскими детьми. Она гордилась тем, что делала подарки и готовила выпечку для всех. Я очень ценила ее подарки, потому что они выражали ее чувства. Легко пойти в магазин и купить подарок — но не так просто сделать кому-то что-то приятное, и то, что она вкладывала время и чувства в свои подарки, делало их для меня особенными.
Несколько дней в неделю бабушка работала в магазине, который находился на городской площади. В конце дня она совершала долгую прогулку по переулкам и боковым улочкам, неся сумку с игрушками и угощениями, которым предстояло стать призами для детей за игру в бинго. Сидя на качелях на заднем дворе, я смотрела, как она поднимается в горку под палящим солнцем, и знала, что ей было тяжело, — но она никогда не жаловалась. Она заботилась о том, чтобы призы получили даже те, кто не победил в игре, чтобы никто не почувствовал себя обделенным.
У нее была скромная коллекция простой и недорогой косметики, и она всегда старалась выглядеть так хорошо, как могла. У нее была идеальная кожа, и она лишь изредка пользовалась губной помадой, чтобы привлечь внимание Гордона, — но он, казалось, не обращал внимания на ее попытки понравиться ему. Его внимание обычно было приковано к бейсбольным матчам...»
Итак, Гордон Маркл — тот самый бывший военный полицейский, который много лет назад влюбился в хорошенькую и застенчивую Дорис и скоропалительно женился на ней, — проводил с внуками не особенно много времени, в отличие от своей жены. Он был заядлым домоседом и большую часть времени валялся без дела в спальне — или же уходил на рыбалку, которую очень любил. Восьмилетней Саманте было любопытно, «почему он проводил так много времени, игнорируя бабушку», и однажды, когда Гордон в очередной раз ушел ловить рыбу, а Дорис была занята, развешивая выстиранное белье, она решила заглянуть в их комнату и посмотреть, что там можно делать.

Любопытство — не порок, но чаще всего оно не приносит ничего хорошего :) Личные вещи бабушки и дедушки Маркл хранятся в «старых горбатых сундуках»; Саманта заглядывает в сундук Гордона в их спальне, обнаруживает там кучу мужских журналов «для взрослых», которые он явно не прятал от жены, и понимает, почему их общение достаточно холодно, — хотя все еще не может понять, «почему она так спокойна по этому поводу» и «зачем ему понадобилось смотреть на других женщин, когда он женат».

Очередной момент столкновения со взрослой жизнью Саманта вынужденно проживает внутри себя, ни с кем не обсуждая, потому что не хочет создавать никому лишних проблем: «Хотя я чувствовала себя Шерлоком Холмсом, это открытие вызвало у меня также неприязнь к дедушке. Я подумала: это невежливо, что он так поступает и в то же время заставляет бабушку прислуживать ему. Я не хотела создавать им проблемы, поэтому решила просто ничего не говорить, пока не смогу обсудить это с ней — когда-нибудь, наедине».
остальном, впрочем, детство Саманты и Тома-младшего ничем не отличалось от других детей их возраста. Она объясняет, что не зря «сравнила наш опыт с приключениями Гекльберри Финна — мы проводили целые дни, беззаботно болтаясь на берегу реки, ловя сомиков и головастиков и, к сожалению, влезая в ядовитый плющ»: в то время было нормальным, что дети, позавтракав, убегали на весь день гулять без присмотра до самого ужина, примерно этим они и занимались на каникулах, не вспоминая о Чикаго.

Ньюпорт был небольшим поселением, однородным в расовом отношении, и поэтому острая тема расового вопроса просто никогда не поднималась здесь — но зато можно было узнать многое о Гражданской войне в США, потому что места, где когда-то проходили сражения, были рядом. Томас Маркл, судя по всему, поощрял интерес своих детей к истории, даже когда они были совсем маленькими, — Саманта рассказывает о забавном эпизоде: однажды они собрались погулять в местности, которая когда-то была полем битвы, и Томас приехал туда рано утром, чтобы подбросить несколько артефактов вроде пуговиц от старой военной формы. Дети нашли их и, конечно, неимоверно гордились — и только спустя много лет поняли, как старался их отец сделать обычную туристическую достопримечательность по-настоящему запоминающейся...

И все же Ньюпорт был неразрывно связан в сознании Саманты не с отцом, а с бабушкой Дорис — стойкой, многое пережившей, до мозга костей женщиной своего поколения, привыкшей быть на втором плане после мужчины. Однажды, в порыве случайной откровенности, она призналась Саманте, что всегда беспокоилась о том, что «в любой момент дедушка может уйти, и тогда у нее ничего не останется». Муж, Гордон, был не слишком добр к ней — однако она «никогда не повышала на него голос и всегда вежливо уступала ему во всем; все, что она делала, было на благо семьи». У нее не было образования, которое позволило бы ей устроиться на прилично оплачиваемую работу, — и она неизменно говорила маленькой Саманте, провожая ее в Чикаго: «Хорошо учись в школе! Это действительно очень важно, это единственное, чего никто и никогда не сможет у тебя отнять, и ты всегда сумеешь найти хорошую работу». Этот совет, пишет Саманта, всегда был с ней — и она «не могла не задаваться вопросом: что заставило бабушку так говорить, что у нее отняли в жизни?»

«Гендерное равенство не было острым политическим вопросом, и для многих женщин это была запретная тема, о которой они на самом деле почти не говорили открыто до 1970-х. Наблюдение за борьбой бабушки, ее испытаниями и печалями укрепило меня в решении: я всегда буду высказываться, когда почувствую что-то несправедливое, и буду говорить правду, даже если это сделает меня непопулярной».

.
Как отличается детство Саманты от гламурного детства Меган!

Последнее редактирование модератором:
Самоуверенность у герцогинюшки просто зашкаливает:
Она решила стать "директором крупного проекта в этом году". 😨

Очередные 3,4,5 главы книги Саманты Маркл:
Как отличается детство Саманты от гламурного детства Меган!
В последней ссылке точка мешает попасть, куда нужно...
Правильная ссылка:
.
Пятая глава «Дневника» Саманты Маркл «Единственная постоянная вещь — перемены» занимает всего три страницы книги и очерчивает беглыми штрихами несколько лет не очень веселой жизни детей после расставания Томаса и Рослин. Лето 1972 г., проведенное у бабушки и дедушки Маркл, было для Саманты и Тома-младшего прекрасным — но когда они вернулись в Чикаго, то обнаружили, что разногласия между их родителями за это время только усугубились: «Теперь их ссоры были похожи на белый шум. Я привыкла к ним. Я была еще слишком мала, чтобы слушать все разговоры и понимать, из-за чего возникают конфликты». В памяти детей остались только самые яркие моменты их ссор — как случай, когда Томас (неясно, нарочно или непреднамеренно) повредил Рослин руку: «Мама кричала на отца, когда он был в душе. Я не видела, что случилось, но он вроде бы вышел и с силой захлопнул дверь, зацепив при этом ее средний палец. Мама всегда любила оживленно поскандалить, так что я догадывалась, почему ее средний палец оказался в дверном проеме».

Очевидно, развод был неизбежен — и наконец состоялся. Дети остались с Рослин.

Это была середина 1970-х: с одной стороны, нарастающая напряженность в обществе, с другой — свободная любовь, рок-н-ролл и грандиозные вечеринки хиппи, которые помогали молодежи хоть как-то сбрасывать напряженность, давая выход эмоциям. Рослин была молодой женщиной своего поколения и тоже хотела участвовать в этом празднике жизни — но двое детей-подростков сильно ограничивали ее возможности. У нее было только среднее образование, она не могла претендовать на хорошую работу и была вынуждена перебиваться низкооплачиваемыми местами вроде работы в баре. В то время «людей не учили, как вести себя дома, и они ничего не знали о развитии детей, а большую часть необходимых знаний получали от своих собственных родителей, бабушек и дедушек; во многих школах, конечно, проводились уроки домоводства, но это самая незначительная часть родительства». Часто Рослин была вынуждена сидеть с детьми дома, и ее разочарование жизнью и агрессия только усиливались от этого — она стала поднимать на детей руку.

На этом этапе Саманте и Тому-младшему очень помогала бабушка Лавлесс — мать Рослин; несмотря на все специфические особенности своего характера и убеждений, она старалась присматривать за детьми и защищать их. Томас Маркл, ранее проводивший с детьми выходные, сейчас не мог этого делать — он уехал в Лос-Анджелес, чтобы попытаться найти работу в Калифорнии, и обещал забрать Саманту и Тома-младшего к себе, как только устроится на новом месте. В течение некоторого времени от него ничего не было слышно — «то ли он не звонил, то ли мама не передавала нам сообщений от него», пишет Саманта, — и они начали смиряться с тем, что попали в безнадежную ситуацию, которая уже не изменится. Но в один прекрасный день он позвонил, и на звонок ответила Саманта:

«Я плакала и объясняла ему, что здесь происходит и что я ужасно несчастна. Через пару дней я уже садилась на самолет в Лос-Анджелес, Калифорния.
Папа встретил меня в аэропорту Лос-Анджелеса, и я был так счастлива, что расплакалась, когда самолет приземлился. Я надеялась, что у нас наконец-то появится шанс стать нормальной семьей. В тот период детства я мечтала о дурацком семейном сценарии, как в шоу «Семейка Брэди», где показывали консервативную американскую семью из среднего класса.
В Лос-Анджелесе было жарко, и воздух был пропитан смогом — но все равно это было самое красивое и солнечное место из всех, что я когда-либо видела. Я сошла с самолета, и папа ждал меня у входа. Я подбежала к нему. Я была так счастлива, что плакала. Он успокаивающе обнял меня и сказал: «Я обещал, что привезу вас сюда, когда найду работу и квартиру. Но меня не сразу взяли на телевидение. Какое-то время мне пришлось работать портье в отеле, и мне было стыдно сказать вам об этом».
Мне стало грустно от того, что он стыдился своей работы. Несмотря на то, что мы были вдали друг от друга не очень долго, воссоединение было немного неловким. Мы оба изменились, и я знала, что теперь мы должны будем знакомиться заново.
Долгие минуты молчания закончились, когда мы подошли к его машине в гараже. Это была скромная, чистая золотистая «Вольво». Он открыл заднюю дверь и положил в машину мой багаж. Я забралась на переднее пассажирское сиденье. Он сел за руль, и мы поехали домой.
Это была всего лишь скромная «Вольво», но мне она казалась великолепной каретой».

Не моё 🤗, с redit:
Еще один набор изменений в одежде!
Комбинезон Invictus: Шорты и обувь были ужасающими и совершенно не подходили для марширования с военнослужащими и женщинами.

Перед:

r / SaintMeghanMarkle - Еще один набор изменений в одежде!
Исправлено: Обувь и длина брюк

Платье для сосков Каролины Эрреры: Что не так с этим платьем?

Перед:

Цвет платья и туфель, ремешки. Исправлено: Новые бретельки помогают определить, насколько тесен лиф, скрывая происходящее рассыпание. Исправил вырез спереди, подчеркнул линии лифа, добавил более темную полоску "ленты" к вырезу сердечком, чтобы край выглядел законченным *. Добавила ожерелье из бижутерии *, чтобы придать ей немного больше интереса и отвлечь внимание от линий сильного загара.

r/ SaintMeghanMarkle - Сзади добавлено забавное ожерелье, а для интереса - деталь в тон сережкам. Бретельки скрывают пролитие.

Не моё 🤗, с redit:
Еще один набор изменений в одежде!
А вот тут исправление понравилось!
Представляют как обидно дизайнерам.
Ты создаёшь прекрасные наряды, в них блестают звёзды, а потом надевает Меган Маркл и твоё творение превращается вот в это вот и становится очередным мемом в интернете.

Продолжаю таскать (ледис, простите за некоторые шероховатости автоперевода):
Lady C Tea YouTube 1/6/24 (несколько самородков, перефразированных мной)
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО
Привет из замка Горинг,
Леди Си, пожалуйста, знайте, что несколько видных членов команды Сассекса покидают Twitter и удаляют некоторые твиты. Крысы покидают тонущий корабль. Ну, вы знаете, если крыс не кормить, они не останутся здесь. Деньги становятся большой, КОЛОССАЛЬНОЙ проблемой для Сассексов. У Гарри огромные судебные издержки. <начать пародию>….Бедный Х. ..... возможно, он не сможет заткнуть всем рты….Нюхай,нюхай .....<конец пародии> но есть кое-что еще. Адвокаты Саманты ходят по кругу. Адвокаты Саманты обнаружили несколько действительно интересных вещей. Адвокаты Саманты обнаружили материалы, которые могут поставить под угрозу само существование Гарри и Меган как общественных деятелей. Но я доберусь до этого чуть позже, потому что я хочу связать то, что я знаю, с тем, что было сказано на другом канале YouTube, очень хорошем канале YouTube.
Леди Си, вы видели интервью адвоката Саманты на Popcorn Planet? Да, видел! Я также разговаривал с Самантой. <начало пародии> О боже. О боже. Мне так жаль малышку Мегси. Быть разоблаченным как психопат! Даже не ваш обычный садовый нарцисс или темная триада, А ЗАКОНЧЕННЫЙ ПСИХОПАТ! Я вне себя от слез ... РАДОСТИ <конец пародии> Я бы посоветовал вам всем посмотреть оба видео на Popcorn Planet. Адвокат Саманты проделывает отличную работу, объясняя, как психопаты действуют без эмоций. Как они заполняют свои пустоты воспринимаемыми практиками и реакциями всех остальных. Во второй части адвокат Саманты объясняет, как они обнаружили, что заявления Кристофера Бузи на Netflix о том, что Гарри и Меган подвергаются преследованиям в Интернете (“боттингу”), были той же техникой, которую команда Меган и Гарри использовала для преследования Саманты и Королевской семьи в Интернете. И это делает лишь горстка людей. Те же люди, которые сейчас покидают Twitter. Все это выходит сейчас. Почему команда Сассекса остановилась? Дело могло быть в деньгах – Гарри и Меган перестали платить. Они в затруднительном положении. У них нет никаких проектов на горизонте, несмотря на то, что они говорят. Также может быть, что они понимают, что выбрасывают хорошие деньги на ветер. Никто не клюнет на чушь этой Команды. Очевидно, я не могу сказать всего, что знаю, но я думаю, вы все понимаете, насколько важен судебный процесс Саманты против ее лживой и мстительной сестры и сколько из этого выйдет. Мы собираемся узнать о том, насколько грязными, злонамеренными, деструктивными и расчетливыми были действия этих ботов. Бузи не осознавал, что на самом деле рассказал миру, как боты Меган (а их всего несколько) сделали это. Это очень масштабная картина. Более подробная информация появится постепенно.

Леди Си, мы давно ничего не слышали о Гарри, он в реабилитационном центре? Насколько я слышал, нет. Ему нужна реабилитация. Ему также нужны уроки морали. Ему нужны уроки того, как правильно обращаться с людьми. Ему нужны уроки того, как не стонать. Гарри считает, что для него нормально нарушать частную жизнь других людей, и имеет наглость обижаться, если кто-то что-то говорит о нем. Я думаю, что в данный момент у Гарри все очень напряженно. Гарри и Меган видят все обломки, которые они создали. Насколько я понимаю, отношения Гарри и Меган очень нестабильны. В один момент все в порядке, а в следующий они вцепляются друг другу в глотки.

Она сама так говорит. Леди Си, Меган - мошенница. ДА. Подождите, пока не увидите всю грязь, которая выйдет о ней. Не только в судебном процессе Саманты, но и в других грязных делах. 2024 год будет годом искупления. Кто будет искуплен? А кого будут поносить?
ВСЁ, УШЛА ПИТЬ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГЛИНТВЕЙН)))🤩

Наверное Маркл себя в красном платье как-то так видела.

1991 год, Оскар
Вечерние Платья.jpg
В опросе, проведенном Debenhams, опубликованном в The Telegraph, платье было признано 12-м величайшим платьем для красной ковровой дорожки всех времен.

Вспомним, что писали о Мег в 2018
Среди множества обид, которые за четыре года после Мегзита высказали в адрес королевской семьи Меган и Гарри, одной из основных была обида за то, что Букингемский дворец не защитил наивную американку от злобных британских таблоидов, которых в Америке, согласно Меган, просто нет. И потому ей особенно тяжело было читать о себе язвительные, а часто и рас истские статьи.
Мы решили вернуться на 6 лет назад и вспомнить, что же такого злобного писали британские таблоиды о Меган в 2018 году.
Возьмем газету The Daily Mail, с которой Гарри уже в который раз судится, утверждая, что газета пишет о нем и его жене неправду.

Итак, в августе 2018 года в The Daily Mail была опубликована статья, в которой рассказывались любопытные факты о Меган Маркл.
Вот некоторые из них.
1. Герцогиня Сассекская в 2002 году прошла стажировку в посольстве США в Буэнос-Айресе, где изучала испанский язык, а затем поехала в Мадрид, чтобы продолжить его изучение.
Она продемонстрировала свой безупречный акцент в 2013 году во время съемок одного из эпизодов сериала "Форс-мажоры".
Меган также говорит на базовом французском и португальском языках и недавно порадовала поклонника, поприветствовав ее на ее родном филиппинском языке.

2. Меган обладает редким свойством амбидекстра - это означает, что она может одинаково пользоваться как правой, так и левой рукой.
Она машет,

Среди множества обид, которые за четыре года после Мегзита высказали в адрес королевской семьи Меган и Гарри, одной из основных была обида за то, что Букингемский дворец не защитил наивную американку-2

пишет и держит сумочку в правой руке.

Среди множества обид, которые за четыре года после Мегзита высказали в адрес королевской семьи Меган и Гарри, одной из основных была обида за то, что Букингемский дворец не защитил наивную американку-3

А ест, пьет и играет на гитаре левой рукой.

3. Меган регулярно готовит блюда в Ноттингемском коттедже, уютном ее и Гарри семейном доме в Кенсингтонском дворце.
Она любит готовить сладости для своих племянников. Когда Кейт была беременна принцем Луи, Меган пекла для ее детей свои фирменные пироги с имбирно-ягодной крошкой и мини-шоколадные пирожные.

4. В 2004 году герцогиня устроилась на неполный рабочий день в магазин канцелярских товаров в Беверли-Хиллз.
Там она провела для клиентов двухчасовые занятия по упаковке подарков, переплету книг и каллиграфии. Босс был ею весьма доволен.

5. Меган и Ее Величество Королева имеют много общего.
Например, они разделяют необычный вкус к аксессуарам, а именно к прозрачным зонтикам.

6. Согласно ее генеалогическому древу, у герцогини есть британские предки. Через отца она многократноюродная сестра Уильяма Шекспира, и шестиюродная сестра Уинстону Черчиллю.

Она также очень дальняя родственница Гарри. Специалисты по генеалогии говорят, что эта пара связана 15 поколений назад через предка Королевы-Матери.

Среди множества обид, которые за четыре года после Мегзита высказали в адрес королевской семьи Меган и Гарри, одной из основных была обида за то, что Букингемский дворец не защитил наивную американку-5

7. До 11 лет Меган посещала школу Little Red School House, где сыграла свою первую главную роль в постановке "Как Гринч украл Рождество".
В этом же спектакле в хоре на подпевках была застенчивая девочка по имени Скарлетт Йоханссон.

8. Когда дело доходит до похода по магазинам, Меган садится за руль обычного автомобиля. Ее заметили, когда она ездила по Лондону на синем "Гольфе", немногим отличающемся от потрепанного Ford Explorer, на котором она когда-то ездила на прослушивания.

9. С точки зрения моды Меган и ее невестка Кейт - полярные противоположности: модная новая королевская особа регулярно затмевает консервативную Кейт.

Среди множества обид, которые за четыре года после Мегзита высказали в адрес королевской семьи Меган и Гарри, одной из основных была обида за то, что Букингемский дворец не защитил наивную американку-7

Но иногда они появляются в одном и том же наряде.
Так в 2012 году Меган появилась на красной дорожке в изысканном кружевном платье Zarita от Diane von Furstenberg.

Среди множества обид, которые за четыре года после Мегзита высказали в адрес королевской семьи Меган и Гарри, одной из основных была обида за то, что Букингемский дворец не защитил наивную американку-8

На гала-вечере в 2017 году Кейт была в таком же платье, только в длинной его версии.

Среди множества обид, которые за четыре года после Мегзита высказали в адрес королевской семьи Меган и Гарри, одной из основных была обида за то, что Букингемский дворец не защитил наивную американку-9

10. В своем резюме Меган раскрыла удивительный набор своих музыкальных талантов, включающих игру на гитаре, барабанах и тарелках. Она также хорошая певица - исполняла главные роли в мюзиклах, пока училась в школе.

Среди множества обид, которые за четыре года после Мегзита высказали в адрес королевской семьи Меган и Гарри, одной из основных была обида за то, что Букингемский дворец не защитил наивную американку-10

11. Она вдохновила свою лучшую подругу по колледжу Линдси Рот на написание книги.

Среди множества обид, которые за четыре года после Мегзита высказали в адрес королевской семьи Меган и Гарри, одной из основных была обида за то, что Букингемский дворец не защитил наивную американку-11

В 2015 году Линдси написала о Меган роман для девочек "Из чего сделаны красивые девушки".

Героиня Элисон - тонко завуалированный портрет герцогини: красивая актриса, пытающаяся подняться по карьерной лестнице и найти любовь
.

Несть числа талантам Меган, согласно этой статье.

Ее посыл считывается однозначно - Гарри, Букингемскому дворцу да и всей Британии удивительно повезло, что такая девушка стала членом королевской семьи.
Среди множества обид, которые за четыре года после Мегзита высказали в адрес королевской семьи Меган и Гарри, одной из основных была обида за то, что Букингемский дворец не защитил наивную американку-12

Газета, захлебываясь восторгом, воспевает достоинства герцогини, попутно ставя ее вровень с Королевой и принижая Кейт Миддлтон.

И тем не менее, Меган осталась недовольна британской прессой.

Что касается самих фактов, то пишущая левая превратилась в правую.

Среди множества обид, которые за четыре года после Мегзита высказали в адрес королевской семьи Меган и Гарри, одной из основных была обида за то, что Букингемский дворец не защитил наивную американку-13

Часть фактов уже благополучно забыта, а вторая изменена до неузнаваемости - так, например, британская родня в виде Шекспира и Черчилля превратились в нигерийские корни.

Википедия такой себе источник, но..
После обсуждения слонов в соседней теме я посмотрела сборную солянку по наградам в БКС.
Все, кто мог, оказывается, уже получили коронационные медальки от Чарльза, Все, даже Джек и Эдо…
Кроме Отем, ну это понятно, она разведена с Питером и не при делах уже и татам Утки.
Даже сыну не дал Чарльз. Ни Гарри , ни Меган коронационных медалей не досталось.

6. Согласно ее генеалогическому древу, у герцогини есть британские предки. Через отца она многократноюродная сестра Уильяма Шекспира, и шестиюродная сестра Уинстону Черчиллю.
Вот где собака порылась-та. Надо жеш какие гены у мадамы. И не выпячивает, скромница такая. Если речь толкает, то коротенько так, минут на сорок (с)
Но кровь, так сказать, не водица. Рука сама тянется к перу. И родилась Скамейка
Непонятно только, почему до сих пор на сценах лучших театров энто гениальное произведение не поставлено, и оперу с балетом не сварганили. Сто лет будут ждать, чтоб классикой объявить?
girl_crazy

Все, кто мог, оказывается, уже получили коронационные медальки от Чарльза, Все, даже Джек и Эдо…
Вот все медальки у них такие. Ни за что и ни о чём
Но на пинжаки в рядок цепляют и гордо носят

Вот все медальки у них такие. Ни за что и ни о чём
Но на пинжаки в рядок цепляют и гордо носят
(вздыхает)зато красивые какие! Слоны, висюльки разны, овечки золотые, звездочки и крестички:) Эмаль, брильянты, изумруды, рубины.. эхххххх

Кроме Отем, ну это понятно, она разведена с Питером и не при делах уже и татам Утки.
Даже сыну не дал Чарльз. Ни Гарри , ни Меган коронационных медалей не досталось.
Википедия говорит, что Гарри всё-таки дали коронационную медаль Чарльза:

Honours​

See also: List of honours of the British royal family by country
Правда, под некоторым вопросом...
Потому что в другой статье Википедии есть только такая информация:

Назад
Сверху Снизу