О, большое спасибо вам, леди Тутси1709, за последнюю фоточку))). Давно её искала, ведь тогда во время визита в Марокко Мегань не пустили на красную дорожку (пускают тока королевичей), она вынуждена идти вдоль. Её вид и взгляд бесценны, так обидеть "равную из равных"!Миледи, да кто ж может забыть исходники выходов красы ненаглядной? У красного платья такой изумительный цвет (грешна, люблю красный цвет)! На мой взгляд дилетанта во-первых этот фасон не её, во-вторых при таком закрытом верхе нужна другая прическа. Меган бы волосы поднять повыше, потому что распущенные съели её отнюдь не лебединую шею. Имхо, два выхода в красном провальные:
Посмотреть вложение 78286Посмотреть вложение 78287Цвет, повторюсь, изумительный. Но нужно быть одаренным человеком, чтобы надеть такое платье в место, где будет много красного цвета разных оттенков.
Посмотреть вложение 78288Определенно у Меган бездна одарённости. Надеть такое платье по принципу: Хочу и точка. Вам не нравится, считаете, что мне не нужно столь открытое платье? Вы бездари, господа стилисты. Я прелесть какая красотка.
Икона стиля, чёуж.
Ей нужно было в этом очень открытом платье волосы распустить и сделать прекрасную голливудскую волну. Было бы намного лучше. Имхо.
Посмотреть вложение 78290Посмотреть вложение 78289
В почти похожем платье с пелериной, да ещё беременная она выглядела намного стильней, чем в том выходе с Гарри. Всё имхо..
Посмотреть вложение 78291
Последнее редактирование: