"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 10 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Миледи, да кто ж может забыть исходники выходов красы ненаглядной? У красного платья такой изумительный цвет (грешна, люблю красный цвет)! На мой взгляд дилетанта во-первых этот фасон не её, во-вторых при таком закрытом верхе нужна другая прическа. Меган бы волосы поднять повыше, потому что распущенные съели её отнюдь не лебединую шею. Имхо, два выхода в красном провальные:
Посмотреть вложение 78286Посмотреть вложение 78287Цвет, повторюсь, изумительный. Но нужно быть одаренным человеком, чтобы надеть такое платье в место, где будет много красного цвета разных оттенков.
Посмотреть вложение 78288Определенно у Меган бездна одарённости. Надеть такое платье по принципу: Хочу и точка. Вам не нравится, считаете, что мне не нужно столь открытое платье? Вы бездари, господа стилисты. Я прелесть какая красотка.
Икона стиля, чёуж.
Ей нужно было в этом очень открытом платье волосы распустить и сделать прекрасную голливудскую волну. Было бы намного лучше. Имхо.
Посмотреть вложение 78290Посмотреть вложение 78289
В почти похожем платье с пелериной, да ещё беременная она выглядела намного стильней, чем в том выходе с Гарри. Всё имхо..

Посмотреть вложение 78291
О, большое спасибо вам, леди Тутси1709, за последнюю фоточку))). Давно её искала, ведь тогда во время визита в Марокко Мегань не пустили на красную дорожку (пускают тока королевичей), она вынуждена идти вдоль. Её вид и взгляд бесценны, так обидеть "равную из равных"!
858x540_b125a007_bdhpuwuo.jpg

Последнее редактирование:
О, большое спасибо вам, леди Тутси1709, за последнюю фоточку))). Давно её искала, ведь тогда во время визита в Марокко Мегань с этикеткой не пустили на красную дорожку (пускают тока королевичей), она вынужденаидти вдоль. Её вид и взгляд бесценны, так обидеть "равную из равных"!
Посмотреть вложение 78294
Кто так ходит?! Расстояние между ногами такое,как будто на ходу рожать собралась рукалицо

О, большое спасибо вам, леди Тутси1709, за последнюю фоточку))). Давно её искала, ведь тогда во время визита в Марокко Мегань с этикеткой не пустили на красную дорожку (пускают тока королевичей), она вынужденаидти вдоль. Её вид и взгляд бесценны, так обидеть "равную из равных"!
Посмотреть вложение 78294
Извините, но платье с этикеткой было в австралийском туре, они на какой-то остров прилетели.
1704463453395.jpeg 1704463551673.jpeg
1704463685258.jpeg
Но, честно говоря, у меня создалось впечатление, что этикетку уже умельцы фотошопные пришпандорили. Был вроде бы казус с лейблом какой-то инсайдеры гласили. Но не столь стрёмная была ситуация якобы.

Последнее редактирование модератором:
Год "искупления" только начался, а уже озвучены "требования" к королю-"расисту":
Screenshot_20240105_163907_Yandex Start.jpg
И непременно чтоб Арчутка на королевской шее сидел. Такое фото. С намёком.
А Вилькины пущай тока на коленках дедовых фотаются

И непременно чтоб Арчутка на королевской шее сидел. Такое фото. С намёком.
А Вилькины пущай тока на коленках дедовых фотаются
Как жаль, что нельзя две реакции поставить. Так-то я не только жму руку, но и ржу до слёз.

Извините, но платье с этикеткой было в австралийском туре, они на какой-то остров прилетели.
Посмотреть вложение 78295 Посмотреть вложение 78296
Посмотреть вложение 78297
Но, честно говоря, у меня создалось впечатление, что этикетку уже умельцы фотошопные пришпандорили. Был вроде бы казус с лейблом какой-то инсайдеры гласили. Но не столь стрёмная была ситуация якобы.
Не, вот это, как раз, оригинал. Так и было в действительности. Умельцы сваяли, в последствии, чуток другую бирку, хотя и непонятно для чего.

Вложения

• IMG_20240105_162855.jpg
    IMG_20240105_162855.jpg
    145,3 KB · Просмотры: 136
Если я правильно помню, дамы на крестинах Луи были в голубых тонах, может только у Камиллы был кремовый наряд. Надо будет посмотреть ещё раз. И у Шарлотты было голубое платье.
Ну вот здесь все дамы. Кремово-голубой дресс-код.

Вложения

• _102541061_louis3.jpg
    _102541061_louis3.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 157
Не могу оценить платье в данном случае из-за подвернутых рукавов и огромного шага. Как всегда.

И почему Гарри так несчастен - рядом с ним любовь всей его жизни, они ждут первенца? Ой, да, как всегда.

Ну вот здесь все дамы. Кремово-голубой дресс-код.
Да, только одна нашенькая в оливковом, кажется там монохром был, вроде бы и перчатки у неё были. На фейхоа, муа не знай. Не, ну а чё, видимо по принципу: я художник, я так вижу.
Я помню как народ по этому поводу на том же Сплетнике бурлил: Все строем, одна я красавица.
Но переделка цвета платья не пошла Меган на пользу, имхо. Повторюсь, безликое платье получилось и нашенькая никакущая в нем.

И Мемка в цвете "Пыльная неожиданность".mda
Мне кажется очень неплохой оливковый цвет был, шляпа удачная. Вполне всё неплохо было и она не смотрелась нелепо, как в том же голубом платье с мочалкой на голове. Но ведь абсолютно не в тему. Зато не как все, индивидуальность типа сохранила. Оспидя, и она всеми лапками греблась в эту семью. Туда, где все должны соблюдать гласный и негласный дресс-код.
Чёйта Задорнов вспомнился с его определением американцев.

Начались вбросы и "гадания":
Про одну причину,что желает встретиться с бывшим любовником,умолчали.
Бывает же,муж надоел,хоть и прынц,а старая любовь не ржавеет.
Или не любовь,а как там это называется sarcastic

Западные СМИ заинтересованы откуда Маркл знает девочек Эпштейна (некая Карина Шульяк, думаю блондинка) в частности люди интересуются вот этими фотками:
5680C314-4262-41CB-AD24-DF2092302985.jpeg
8395DD6D-2160-4D79-B9D8-33901B1F5508.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Западные СМИ заинтересованы откуда Маркл знает девочек Эпштейна (некая Карина Шульяк, думаю блондинка) в частности люди интересуются вот этими фотками:
Посмотреть вложение 78301
Посмотреть вложение 78302
На последней фотографии вроде бы Миша Нону, блондинка справа. А вот фотография Эпштейна с Кариной Шуляк. Девочка из Беларуси и была в отношениях с Джеффри. Ревновала его аки кошка. Приехала в ШША в 20-летнем возрасте, по профессии стоматолог и вроде бы Эпштейн помог получить сию профессию Ей сейчас где-то чуть больше 30-ти лет.
1704473846970.jpeg

Последнее редактирование:
вся эта шумиха с неадекватным поведением Рейчел может привести в итоге к аннулированию брака?
Дамочка была больна давно, ещё с мажоров, а БКС - и не догадывалась. Отдала ей "лучшего" из принцев!
Вот теперь- болезнь обострилась, невменяемость и брак аннулировать придётся.
БКС в огорчении.

Возможен такой сценарий?
Сценарий прелестный. Но что делать с сассекскими отпрысками? Их тоже аннулировать?

Назад
Сверху Снизу