Только дустом, или дихлофосом на худой конец, короче только радикально, но видно не могут...покаЛечить Мегусю надо, но видимо не вылечить, только остроту припадков злобы и зависти снимать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Только дустом, или дихлофосом на худой конец, короче только радикально, но видно не могут...покаЛечить Мегусю надо, но видимо не вылечить, только остроту припадков злобы и зависти снимать.
И видимо именно для исправления ситуации Меган вцепилась в Чарльза как репей в собачий хвост, требуя приватной встречи и чтобы глядя ей в глаза, король бритишей объяснил ей разницу между ее высочеством и например Сарой...десять раз ха-хаПринц Гарри демонстрировал «хорошие качества» своей покойной матери принцессы Дианы своему отцу королю Чарльзу, поскольку они, как сообщается, исправляют свой разлад.
Гарри покинул Великобританию и покинул свои королевские обязанности вместе со своей женой Меган Маркл и сыном принцем Арчи еще в 2020 году. С тех пор герцогу и герцогине Сассекским было трудно поддерживать отношения со своей семьей за рубежом.Недавно сообщалось, что Гарри и Меган не разговаривают ни с кем из членов королевской семьи, кроме принцессы Евгении и принцессы Беатрис. Однако на день рождения короля Чарльза Гарри и Меган поговорили с монархом и породили слухи о примирении.
Королевские источники сообщили, что это, вероятно, станет «приятным сюрпризом» для короля, который «некоторое время» не получал известий от Гарри ни по телефону, ни в сообщениях. Предполагается, что Его Величество имел дружескую и сердечную беседу со своим мальчиком во время трансатлантической беседы.
Чарльз также получил видео, на котором четырехлетний Арчи и двухлетняя принцесса Лилибет поют поздравления с днем рождения своему дедушке, которого он видел всего несколько раз. Инсайдеры сообщили, что Чарльз не чувствует давления по отношению к Гарри и, несмотря на их разногласия, «все еще сохраняет связь отца и сына». Сообщается, что он также видит в своем сыне «хорошие качества» своей покойной бывшей жены принцессы Дианы.
«У Чарльза есть ясность с возрастом, и если он чего-то хочет, так это чтобы Уильям и Гарри восстановили свои отношения», — сказал изданию другой инсайдер. «Он говорит Уильяму, чтобы он первым протянул руку помощи и стал более значительным человеком. Его миссия — наладить хорошие отношения с мальчиками».
Источник добавил, что Гарри хотел «начать новый год правильно и сосредоточиться на исправлении ситуации» со своим отцом. «И, к счастью для него, Чарльз тоже этого хочет».
Иметь ДОСТУП к финансовым отчетам и иметь доступ к финансам не одно и тоже. Да, любимый сЫначка знал сколько в год приносит Корнуолл папеньке дохода. И Па содержал на эти деньги свою семью: Камиллу и двух сыновей. А потом у сыновей появились семьи.Нашла на redit обсуждение мнения (это сейчас):
Тема: Может ли ложь в начале знакомства H & M, сказанная Каждым из них, быть причиной того, что переросло в нынешнюю ситуацию с Меган и Гарри?
Мнение:
Могла ли вся эта неразбериха, которая сейчас у нас с Меган и Гарри, развиться и быть результатом одной лжи, которую каждый из них сказал друг другу, чтобы произвести впечатление, на их первом свидании или в начале знакомства, когда Гарри просто думал, что это очередное свидание?
Гарри: - хвастается Меган, что у него был доступ к финансовым отчетам герцогства и т.д. и что он фактически равен Уильяму как наследник престола.
Отсюда Меган, подталкивающая его требовать и получать ЕГО деньги, и она говорит, что он должен быть королем, а она - королевой ...... и ведет себя соответственно. Гарри не признается в своей лжи.
Меган: - Сказала Гарри, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО первоклассная, известная актриса. Помните ее заявление "Посмотри, от чего я отказываюсь ради любви. Я отказываюсь от ВСЕГО этого ради Гарри". ошибочка, все это что?
Следовательно, Гарри подталкивал, помогал, настаивал на том, чтобы все вернулись к тому, на что она имеет "право" и от чего "отказалась" ради него.
Гарри не признает своего преувеличения, поскольку он слишком горд.
Меган не признается в своей лжи, потому что ...... теперь она действительно в это верит.
Они что, совсемКучно пошло, весь текст не стала тащить, из одного абзаца ясно о чем речь:
"Сообщается, что Vanity Fair аннулировала приглашение Меган Маркл на их вечеринку "Оскар" из-за ее настояния на 30-минутном выступлении на красной дорожке, требование, которое превосходит ожидания даже самых известных знаменитостей. Погоня Меган за билетами на столь желанное мероприятие Vanity Fair "Оскар" была описана как более отчаянная и требовательная, чем у известных голливудских фигур".
Как-то мне слабо верится в такой всеобъемлющий шантаж всех и вся. Кроме того, мы хорошо помним, как закончил свои дни король шантажа. А здесь шантаж членов БКС, и это еще при Елизаветушке. И чтобы она вот так спокойно смотрела бы , как какая-то шлюшка шантажирует будущего короля и любимого сыночка? Не верится.Уже и ТП мегрень шантажом держит! Принца Эндрю-намбер уан. Евгению Йорскую-намбер ту. Короля Чарльза-намбер три. Гарика -намбер фор и тд. и т.п. Ну прям " королева шантажа". Чарльз Милвертон женского пола.
Учитывая, как Чарльз относился к своей первой супруге, я думаю, что Гарри не нужно появляться в Великобритании. А то знаете как у аристократов бывает... Охота, случайный выстрел ...Принц Гарри демонстрировал «хорошие качества» своей покойной матери принцессы Дианы своему отцу королю Чарльзу,
Любой суд, передоз, выстрел и т д привлекут колоссальное внимание и как следствие, обогатят парочку ( вдовца, вдову) на много- много млн. Проще так, как сейчас)))Учитывая, как Чарльз относился к своей первой супруге, я думаю, что Гарри не нужно появляться в Великобритании. А то знаете как у аристократов бывает... Охота, случайный выстрел ...
Вероятно она решила, что её алений взор действует магически тока на мущщин. А папка король таки по паспорту мущщина.Странно, а ведь с Елизаветой у нее не было желания встретиться тет-а-тет...к чему бы это
К тому, любезнейшая маркиза, милая леди @Любовь, что королева Камилла давно не разминалась в кулачных боях. А ведь как раньше было хорошо - то бой на кулачках с Елизаветой, то Катерине затрещину отвесит. Какие были времена!! даже собирается потребовать личной ( читай интимной?) встречи с королем. Странно, а ведь с Елизаветой у нее не было желания встретиться тет-а-тет...к чему бы это
Думается мне и дуст не поможет в этом тяжёлом случае(.Только дустом, или дихлофосом на худой конец, короче только радикально, но видно не могут...пока
Была ведь шикарнейшая возможность убрать по тихому и меган и даже гарика. И никто в мире бы и не пикнул. Ковид, бяка такая, взял да и не вылечился. Но видать тогда ещё надеялись на просветление в мозгах. А теперь надо следующей пандемии ждать.Только дустом, или дихлофосом на худой конец, короче только радикально, но видно не могут...пока
А может где-то были заныканы какие-то компроматы и они бы были автоматом озвучены после внезапной смертиБыла ведь шикарнейшая возможность убрать по тихому и меган и даже гарика. И никто в мире бы и не пикнул. Ковид, бяка такая, взял да и не вылечился. Но видать тогда ещё надеялись на просветление в мозгах. А теперь надо следующей пандемии ждать.
Ой, боюсь болезнь обострилась у двух, если баба Дора с аптекарским чемоданчиком уже денно и ночно в Монтесито с "мигалкой скорой помощи на голове" мечется там.Думается мне и дуст не поможет в этом тяжёлом случае(.
Однако, возникает у меня ощущение, что вся эта шумиха с неадекватным поведением Рейчел может привести в итоге к аннулированию брака?
Дамочка была больна давно, ещё с мажоров, а БКС - и не догадывалась. Отдала ей "лучшего" из принцев!
Вот теперь- болезнь обострилась, невменяемость и брак аннулировать придётся.
БКС в огорчении.
Возможен такой сценарий?
Не понравился ни первый вариант, ни третий, совсем. Платье на крестинах какое-то безликое что ли. Если я правильно помню, дамы на крестинах Луи были в голубых тонах, может только у Камиллы был кремовый наряд. Надо будет посмотреть ещё раз. И у Шарлотты было голубое платье. Во втором наряде понравился цвет туфелек и сумочки. Оооочень красивые туфли. А платье как-будто лучше в этом цвете смотрится, сглаженными получились косяки посадки. Наверно потому, что цвет такой неяркий, очень спокойный получился, но потеряло платье что-то в таком цвете. Или просто не её и цвет, и фасон А желтый наряд смотрится очень инородно, красный даже лучше смотрелся. Просто красного был переизбыток на тот момент. Может быть другой фасон, просто платье без чехла для швейной машинки на плечах в желтом цвете был бы симпатичнее. В общем не оценила я эти переделки фотошоповские. Только туфли и сумАчка во втором случае хороши.Попалось из недавнего, тащу сюда:
"Как человек, который в какой-то степени художник, я подумала: "Эй, позвольте мне немного попрактиковаться в photoshop и отредактировать три самых ужасных цветовых сбоя в дресс-коде, которые были у Меган".
Музыкальный фестиваль в Маунтбэттене- я полагаю, что дресс-код ограничивал ношение красного цвета теми, кто действительно служил и был в форме. Мне хочется сочетаться с вашим партнером, но у Меган и Гарри есть история несовпадения, поэтому я не знаю, почему она захотела сочетаться в тот единственный раз, когда ей не следовало (мы все знаем почему).
Исправлено: платье теперь желтого цвета, в котором она хорошо выглядит и сочетается с некоторыми золотыми аксессуарами на пальто Гарри, если она действительно хотела хоть раз подойти своему мужу. Серьги стали желтыми, как и ее сумка и туфли. Желтый также позволяет ей по-прежнему быть в центре внимания, как ей нравится, но, по крайней мере, на этот раз, не нарушая дресс-код.
День Содружества 2020- дресс-кодом были красный, белый и синий. Меган должна была быть в центре внимания и не соответствовать цветовой гамме. В то время как подкладка Гарри соответствовала дресс-коду, его подкладка соответствовала платью Меган, демонстрируя его истинную преданность и на этот раз даже немного подходя к ней, поскольку она выбивается из цветовой гаммы.
Исправлено: ее платье и подкладка пальто Гарри по-прежнему совпадают, но синего цвета. Ее сумка по-прежнему более темного цвета, но теперь синего. Туфли телесного цвета теперь подходят к ее сумке - туфли, которые мне пришлось перекрасить самой, потому что они так хорошо сочетались, а photoshop не помогал. Ее шляпка теперь тоже синяя, тулью / сетку на макушке мне тоже пришлось обработать вручную, нанеся аэрографию, поскольку она была слишком маленькой для точной коррекции цвета.
Крестины принца Луи- дресс-код был синим для мужчин, кремовым - для женщин. Можно подумать, что с любовью Меган к бежевым и нейтральным цветам ей бы это понравилось. Нет. По крайней мере, Гарри соблюдал дресс-код в этом.
Исправлено: ее платье теперь кремового цвета, по мотивам платья Камиллы. Шляпа утратила детали, но, по крайней мере, теперь она также соответствует цвету. Пояс был изменен с черного на бежевый, чтобы лучше соответствовать нежной детской цветовой гамме.
Если есть какие-либо другие наряды, в которых вы хотите скорректировать цвет, дайте мне знать! Эти три выделились у меня, потому что все они были цветными, которые она носила, и в которых она не соблюдала дресс-код."
Исходники:Не понравился ни первый вариант, ни третий, совсем. Платье на крестинах какое-то безликое что ли. Если я правильно помню, дамы на крестинах Луи были в голубых тонах, может только у Камиллы был кремовый наряд. Надо будет посмотреть ещё раз. И у Шарлотты было голубое платье. Во втором наряде понравился цвет туфелек и сумочки. Оооочень красивые туфли. А платье как-будто лучше в этом цвете смотрится, сглаженными получились косяки посадки. Наверно потому, что цвет такой неяркий, очень спокойный получился, но потеряло платье что-то в таком цвете. Или просто не её и цвет, и фасон А желтый наряд смотрится очень инородно, красный даже лучше смотрелся. Просто красного был переизбыток на тот момент. Может быть другой фасон, просто платье без чехла для швейной машинки на плечах в желтом цвете был бы симпатичнее. В общем не оценила я эти переделки фотошоповские. Только туфли и сумАчка во втором случае хороши.
Миледи, да кто ж может забыть исходники выходов красы ненаглядной? У красного платья такой изумительный цвет (грешна, люблю красный цвет)! На мой взгляд дилетанта во-первых этот фасон не её, во-вторых при таком закрытом верхе нужна другая прическа. Меган бы волосы поднять повыше, потому что распущенные съели её отнюдь не лебединую шею. Имхо, два выхода в красном провальные:
Вы думаете? Ждём-с. А то никакой движухи, чисто Шалавские болота, практически ряской покрываемся.Год "искупления" только начался, а уже озвучены "требования" к королю-"расисту":
Посмотреть вложение 78292
Когда там королевская чета собирается в Канаду? В мае? Ледис, нас ждёт много интересного)))