"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 9 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Лечить Мегусю надо, но видимо не вылечить, только остроту припадков злобы и зависти снимать.
Только дустом, или дихлофосом на худой конец, короче только радикально, но видно не могут...пока

Принц Гарри демонстрировал «хорошие качества» своей покойной матери принцессы Дианы своему отцу королю Чарльзу, поскольку они, как сообщается, исправляют свой разлад.

Гарри покинул Великобританию и покинул свои королевские обязанности вместе со своей женой Меган Маркл и сыном принцем Арчи еще в 2020 году. С тех пор герцогу и герцогине Сассекским было трудно поддерживать отношения со своей семьей за рубежом.Недавно сообщалось, что Гарри и Меган не разговаривают ни с кем из членов королевской семьи, кроме принцессы Евгении и принцессы Беатрис. Однако на день рождения короля Чарльза Гарри и Меган поговорили с монархом и породили слухи о примирении.
Королевские источники сообщили, что это, вероятно, станет «приятным сюрпризом» для короля, который «некоторое время» не получал известий от Гарри ни по телефону, ни в сообщениях. Предполагается, что Его Величество имел дружескую и сердечную беседу со своим мальчиком во время трансатлантической беседы.

Чарльз также получил видео, на котором четырехлетний Арчи и двухлетняя принцесса Лилибет поют поздравления с днем рождения своему дедушке, которого он видел всего несколько раз. Инсайдеры сообщили, что Чарльз не чувствует давления по отношению к Гарри и, несмотря на их разногласия, «все еще сохраняет связь отца и сына». Сообщается, что он также видит в своем сыне «хорошие качества» своей покойной бывшей жены принцессы Дианы.
«У Чарльза есть ясность с возрастом, и если он чего-то хочет, так это чтобы Уильям и Гарри восстановили свои отношения», — сказал изданию другой инсайдер. «Он говорит Уильяму, чтобы он первым протянул руку помощи и стал более значительным человеком. Его миссия — наладить хорошие отношения с мальчиками».

Источник добавил, что Гарри хотел «начать новый год правильно и сосредоточиться на исправлении ситуации» со своим отцом. «И, к счастью для него, Чарльз тоже этого хочет».
И видимо именно для исправления ситуации Меган вцепилась в Чарльза как репей в собачий хвост, требуя приватной встречи и чтобы глядя ей в глаза, король бритишей объяснил ей разницу между ее высочеством и например Сарой...десять раз ха-ха

Нашла на redit обсуждение мнения (это сейчас):

Тема: Может ли ложь в начале знакомства H & M, сказанная Каждым из них, быть причиной того, что переросло в нынешнюю ситуацию с Меган и Гарри?

Мнение:
Могла ли вся эта неразбериха, которая сейчас у нас с Меган и Гарри, развиться и быть результатом одной лжи, которую каждый из них сказал друг другу, чтобы произвести впечатление, на их первом свидании или в начале знакомства, когда Гарри просто думал, что это очередное свидание?

Гарри: - хвастается Меган, что у него был доступ к финансовым отчетам герцогства и т.д. и что он фактически равен Уильяму как наследник престола.

Отсюда Меган, подталкивающая его требовать и получать ЕГО деньги, и она говорит, что он должен быть королем, а она - королевой ...... и ведет себя соответственно. Гарри не признается в своей лжи.

Меган: - Сказала Гарри, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО первоклассная, известная актриса. Помните ее заявление "Посмотри, от чего я отказываюсь ради любви. Я отказываюсь от ВСЕГО этого ради Гарри". ошибочка, все это что?

Следовательно, Гарри подталкивал, помогал, настаивал на том, чтобы все вернулись к тому, на что она имеет "право" и от чего "отказалась" ради него.

Гарри не признает своего преувеличения, поскольку он слишком горд.

Меган не признается в своей лжи, потому что ...... теперь она действительно в это верит.
Иметь ДОСТУП к финансовым отчетам и иметь доступ к финансам не одно и тоже. Да, любимый сЫначка знал сколько в год приносит Корнуолл папеньке дохода. И Па содержал на эти деньги свою семью: Камиллу и двух сыновей. А потом у сыновей появились семьи.
Карлу очень повезло со старшей невесткой, как мну видится. Кейт не особо гналась за новинками от кутюр наимоднейших домов, не считала моветоном повторно выгуливать наряды, золотой запас не пополняла как подорванная.
Слушайте, а может потому Карл так сказать и поддержал решение младшенького уехать за моря-окияны? smeyus' Посмотрел Карл, как младшенькая и самая любимая невестушка пробивает брешь в его кармане, ртом и *опой хватает всё самое лучшее и побольше, репу почесал и неожиданно для Харклов урезал содержание. Такого поворота новоявленная прынцесса не ожидала, слеХка опешила и решила сделать ход конем, попугать зарвавшегося свёкра: - Мы уходим процветать! Но немного не рассчитала, приняв вежливость джентльмена за лохушность и потому полной неожиданностью стал радостный выдох и напутствие папеньки - В добрый путь детки, флаг вам в руки, барабан на шею и попутный ветер в *опуYa skazal!!!! И всё, назад пятками уже не пойдешь, надо держать покерфейс.
Вот как-то так могло быть.smeyus'

Кучно пошло, весь текст не стала тащить, из одного абзаца ясно о чем речь:
"Сообщается, что Vanity Fair аннулировала приглашение Меган Маркл на их вечеринку "Оскар" из-за ее настояния на 30-минутном выступлении на красной дорожке, требование, которое превосходит ожидания даже самых известных знаменитостей. Погоня Меган за билетами на столь желанное мероприятие Vanity Fair "Оскар" была описана как более отчаянная и требовательная, чем у известных голливудских фигур".
Они что, совсем тупые глупые и не понимают разницу между голливудскими селебрити, пусть всемирно известными и цельной англицкой герцогиней, матерью принца и принцессы, да что там - ПРИНЦЕССОЙ!!!
Пожимаю плечами: Как это можно сравнивать?

Уже и ТП мегрень шантажом держит! Принца Эндрю-намбер уан. Евгению Йорскую-намбер ту. Короля Чарльза-намбер три. Гарика -намбер фор и тд. и т.п. Ну прям " королева шантажа". Чарльз Милвертон женского пола.
Как-то мне слабо верится в такой всеобъемлющий шантаж всех и вся. Кроме того, мы хорошо помним, как закончил свои дни король шантажа. А здесь шантаж членов БКС, и это еще при Елизаветушке. И чтобы она вот так спокойно смотрела бы , как какая-то шлюшка шантажирует будущего короля и любимого сыночка? Не верится.
Принц Гарри демонстрировал «хорошие качества» своей покойной матери принцессы Дианы своему отцу королю Чарльзу,
Учитывая, как Чарльз относился к своей первой супруге, я думаю, что Гарри не нужно появляться в Великобритании. А то знаете как у аристократов бывает... Охота, случайный выстрел ...

Учитывая, как Чарльз относился к своей первой супруге, я думаю, что Гарри не нужно появляться в Великобритании. А то знаете как у аристократов бывает... Охота, случайный выстрел ...
Любой суд, передоз, выстрел и т д привлекут колоссальное внимание и как следствие, обогатят парочку ( вдовца, вдову) на много- много млн. Проще так, как сейчас)))

Самое действенное средство это игнор! Вы посмотрите что творится с нашими герцогами, особенно с герцогиней! бедняжка просто на гуано исходит от такой невнимательности королевской семьи! даже собирается потребовать личной ( читай интимной?) встречи с королем. Странно, а ведь с Елизаветой у нее не было желания встретиться тет-а-тет...к чему бы это

Странно, а ведь с Елизаветой у нее не было желания встретиться тет-а-тет...к чему бы это
Вероятно она решила, что её алений взор действует магически тока на мущщин. А папка король таки по паспорту мущщина.
А к бабЛизе на встречу всё равно как на рентген сходить. Оно надо лишнее облучение? girl_crazy

Попалось из недавнего, тащу сюда:

"Как человек, который в какой-то степени художник, я подумала: "Эй, позвольте мне немного попрактиковаться в photoshop и отредактировать три самых ужасных цветовых сбоя в дресс-коде, которые были у Меган".

Музыкальный фестиваль в Маунтбэттене- я полагаю, что дресс-код ограничивал ношение красного цвета теми, кто действительно служил и был в форме. Мне хочется сочетаться с вашим партнером, но у Меган и Гарри есть история несовпадения, поэтому я не знаю, почему она захотела сочетаться в тот единственный раз, когда ей не следовало (мы все знаем почему).

Исправлено: платье теперь желтого цвета, в котором она хорошо выглядит и сочетается с некоторыми золотыми аксессуарами на пальто Гарри, если она действительно хотела хоть раз подойти своему мужу. Серьги стали желтыми, как и ее сумка и туфли. Желтый также позволяет ей по-прежнему быть в центре внимания, как ей нравится, но, по крайней мере, на этот раз, не нарушая дресс-код.

r / SaintMeghanMarkle - Корректирующие цвет наряды Меган, которые не соответствовали дресс-коду

День Содружества 2020- дресс-кодом были красный, белый и синий. Меган должна была быть в центре внимания и не соответствовать цветовой гамме. В то время как подкладка Гарри соответствовала дресс-коду, его подкладка соответствовала платью Меган, демонстрируя его истинную преданность и на этот раз даже немного подходя к ней, поскольку она выбивается из цветовой гаммы.

Исправлено: ее платье и подкладка пальто Гарри по-прежнему совпадают, но синего цвета. Ее сумка по-прежнему более темного цвета, но теперь синего. Туфли телесного цвета теперь подходят к ее сумке - туфли, которые мне пришлось перекрасить самой, потому что они так хорошо сочетались, а photoshop не помогал. Ее шляпка теперь тоже синяя, тулью / сетку на макушке мне тоже пришлось обработать вручную, нанеся аэрографию, поскольку она была слишком маленькой для точной коррекции цвета.

Используемые программы: Photoshop и Krita. Вдохновлены Beebs Kelley и Real Housewives Recaps и их разговорами о моде fails. Это не идеально, но я хотела дать всем представление о том, как выглядел бы даже просто другой цвет, что-то, что действительно соответствовало бы дресс-коду.

Крестины принца Луи- дресс-код был синим для мужчин, кремовым - для женщин. Можно подумать, что с любовью Меган к бежевым и нейтральным цветам ей бы это понравилось. Нет. По крайней мере, Гарри соблюдал дресс-код в этом.

Исправлено: ее платье теперь кремового цвета, по мотивам платья Камиллы. Шляпа утратила детали, но, по крайней мере, теперь она также соответствует цвету. Пояс был изменен с черного на бежевый, чтобы лучше соответствовать нежной детской цветовой гамме.

Используемые программы: Photoshop и Krita. Вдохновлены Beebs Kelley и Real Housewives Recaps и их разговорами о моде fails. Это не идеально, но я хотела дать всем представление о том, как выглядел бы даже просто другой цвет, что-то, что действительно соответствовало бы дресс-коду.

Если есть какие-либо другие наряды, в которых вы хотите скорректировать цвет, дайте мне знать! Эти три выделились у меня, потому что все они были цветными, которые она носила, и в которых она не соблюдала дресс-код."

Последнее редактирование модератором:
! даже собирается потребовать личной ( читай интимной?) встречи с королем. Странно, а ведь с Елизаветой у нее не было желания встретиться тет-а-тет...к чему бы это
К тому, любезнейшая маркиза, милая леди @Любовь, что королева Камилла давно не разминалась в кулачных боях. А ведь как раньше было хорошо - то бой на кулачках с Елизаветой, то Катерине затрещину отвесит. Какие были времена! crazy_pilot

Только дустом, или дихлофосом на худой конец, короче только радикально, но видно не могут...пока
Думается мне и дуст не поможет в этом тяжёлом случае(.
Однако, возникает у меня ощущение, что вся эта шумиха с неадекватным поведением Рейчел может привести в итоге к аннулированию брака?
Дамочка была больна давно, ещё с мажоров, а БКС - и не догадывалась. Отдала ей "лучшего" из принцев!
Вот теперь- болезнь обострилась, невменяемость и брак аннулировать придётся.
БКС в огорчении.

Возможен такой сценарий?

Последнее редактирование:
Была ведь шикарнейшая возможность убрать по тихому и меган и даже гарика. И никто в мире бы и не пикнул. Ковид, бяка такая, взял да и не вылечился. Но видать тогда ещё надеялись на просветление в мозгах. А теперь надо следующей пандемии ждать.

Была ведь шикарнейшая возможность убрать по тихому и меган и даже гарика. И никто в мире бы и не пикнул. Ковид, бяка такая, взял да и не вылечился. Но видать тогда ещё надеялись на просветление в мозгах. А теперь надо следующей пандемии ждать.
А может где-то были заныканы какие-то компроматы и они бы были автоматом озвучены после внезапной смерти

Думается мне и дуст не поможет в этом тяжёлом случае(.
Однако, возникает у меня ощущение, что вся эта шумиха с неадекватным поведением Рейчел может привести в итоге к аннулированию брака?
Дамочка была больна давно, ещё с мажоров, а БКС - и не догадывалась. Отдала ей "лучшего" из принцев!
Вот теперь- болезнь обострилась, невменяемость и брак аннулировать придётся.
БКС в огорчении.

Возможен такой сценарий?
Ой, боюсь болезнь обострилась у двух, если баба Дора с аптекарским чемоданчиком уже денно и ночно в Монтесито с "мигалкой скорой помощи на голове" мечется там.

Попалось из недавнего, тащу сюда:

"Как человек, который в какой-то степени художник, я подумала: "Эй, позвольте мне немного попрактиковаться в photoshop и отредактировать три самых ужасных цветовых сбоя в дресс-коде, которые были у Меган".

Музыкальный фестиваль в Маунтбэттене- я полагаю, что дресс-код ограничивал ношение красного цвета теми, кто действительно служил и был в форме. Мне хочется сочетаться с вашим партнером, но у Меган и Гарри есть история несовпадения, поэтому я не знаю, почему она захотела сочетаться в тот единственный раз, когда ей не следовало (мы все знаем почему).

Исправлено: платье теперь желтого цвета, в котором она хорошо выглядит и сочетается с некоторыми золотыми аксессуарами на пальто Гарри, если она действительно хотела хоть раз подойти своему мужу. Серьги стали желтыми, как и ее сумка и туфли. Желтый также позволяет ей по-прежнему быть в центре внимания, как ей нравится, но, по крайней мере, на этот раз, не нарушая дресс-код.

r / SaintMeghanMarkle - Корректирующие цвет наряды Меган, которые не соответствовали дресс-коду

День Содружества 2020- дресс-кодом были красный, белый и синий. Меган должна была быть в центре внимания и не соответствовать цветовой гамме. В то время как подкладка Гарри соответствовала дресс-коду, его подкладка соответствовала платью Меган, демонстрируя его истинную преданность и на этот раз даже немного подходя к ней, поскольку она выбивается из цветовой гаммы.

Исправлено: ее платье и подкладка пальто Гарри по-прежнему совпадают, но синего цвета. Ее сумка по-прежнему более темного цвета, но теперь синего. Туфли телесного цвета теперь подходят к ее сумке - туфли, которые мне пришлось перекрасить самой, потому что они так хорошо сочетались, а photoshop не помогал. Ее шляпка теперь тоже синяя, тулью / сетку на макушке мне тоже пришлось обработать вручную, нанеся аэрографию, поскольку она была слишком маленькой для точной коррекции цвета.

Крестины принца Луи- дресс-код был синим для мужчин, кремовым - для женщин. Можно подумать, что с любовью Меган к бежевым и нейтральным цветам ей бы это понравилось. Нет. По крайней мере, Гарри соблюдал дресс-код в этом.

Исправлено: ее платье теперь кремового цвета, по мотивам платья Камиллы. Шляпа утратила детали, но, по крайней мере, теперь она также соответствует цвету. Пояс был изменен с черного на бежевый, чтобы лучше соответствовать нежной детской цветовой гамме.

Если есть какие-либо другие наряды, в которых вы хотите скорректировать цвет, дайте мне знать! Эти три выделились у меня, потому что все они были цветными, которые она носила, и в которых она не соблюдала дресс-код."
Не понравился ни первый вариант, ни третий, совсем. Платье на крестинах какое-то безликое что ли. Если я правильно помню, дамы на крестинах Луи были в голубых тонах, может только у Камиллы был кремовый наряд. Надо будет посмотреть ещё раз. И у Шарлотты было голубое платье. Во втором наряде понравился цвет туфелек и сумочки. Оооочень красивые туфли. А платье как-будто лучше в этом цвете смотрится, сглаженными получились косяки посадки. Наверно потому, что цвет такой неяркий, очень спокойный получился, но потеряло платье что-то в таком цвете. Или просто не её и цвет, и фасон А желтый наряд смотрится очень инородно, красный даже лучше смотрелся. Просто красного был переизбыток на тот момент. Может быть другой фасон, просто платье без чехла для швейной машинки на плечах в желтом цвете был бы симпатичнее. В общем не оценила я эти переделки фотошоповские. Только туфли и сумАчка во втором случае хороши.

Не понравился ни первый вариант, ни третий, совсем. Платье на крестинах какое-то безликое что ли. Если я правильно помню, дамы на крестинах Луи были в голубых тонах, может только у Камиллы был кремовый наряд. Надо будет посмотреть ещё раз. И у Шарлотты было голубое платье. Во втором наряде понравился цвет туфелек и сумочки. Оооочень красивые туфли. А платье как-будто лучше в этом цвете смотрится, сглаженными получились косяки посадки. Наверно потому, что цвет такой неяркий, очень спокойный получился, но потеряло платье что-то в таком цвете. Или просто не её и цвет, и фасон А желтый наряд смотрится очень инородно, красный даже лучше смотрелся. Просто красного был переизбыток на тот момент. Может быть другой фасон, просто платье без чехла для швейной машинки на плечах в желтом цвете был бы симпатичнее. В общем не оценила я эти переделки фотошоповские. Только туфли и сумАчка во втором случае хороши.
Исходники:
imgpreview.jpegi (6).jpegi (7).jpeg

Последнее редактирование модератором:
Миледи, да кто ж может забыть исходники выходов красы ненаглядной? У красного платья такой изумительный цвет (грешна, люблю красный цвет)! На мой взгляд дилетанта во-первых этот фасон не её, во-вторых при таком закрытом верхе нужна другая прическа. Меган бы волосы поднять повыше, потому что распущенные съели её отнюдь не лебединую шею. Имхо, два выхода в красном провальные:
620x978_0xac120003_7574797731609491686.jpgf7986225db922f1c5ccffa62b94c450e.jpgЦвет, повторюсь, изумительный. Но нужно быть одаренным человеком, чтобы надеть такое платье в место, где будет много красного цвета разных оттенков.
bp.jpegОпределенно у Меган бездна одарённости. Надеть такое платье по принципу: Хочу и точка. Вам не нравится, считаете, что мне не нужно столь открытое платье? Вы бездари, господа стилисты. Я прелесть какая красотка.
Икона стиля, чёуж.
Ей нужно было в этом очень открытом платье волосы распустить и сделать прекрасную голливудскую волну. Было бы намного лучше. Имхо.
fede470e7de17b4629d4d298afaba617.jpgda5b67e94fef6df6074027bb7636fec1.jpg Как здесь, в младые годы.
В почти похожем платье с пелериной, да ещё беременная она выглядела намного стильней, чем в том выходе с Гарри. Всё имхо..

858x540_b125a007_bdhpuwuo.jpg

Последнее редактирование:
Год "искупления" только начался, а уже озвучены "требования" к королю-"расисту":
Screenshot_20240105_163907_Yandex Start.jpg
Когда там королевская чета собирается в Канаду? В мае? Ледис, нас ждёт много интересного)))

Год "искупления" только начался, а уже озвучены "требования" к королю-"расисту":
Посмотреть вложение 78292
Когда там королевская чета собирается в Канаду? В мае? Ледис, нас ждёт много интересного)))
Вы думаете? Ждём-с. А то никакой движухи, чисто Шалавские болота, практически ряской покрываемся.

Назад
Сверху Снизу