"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 289 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, очень сложно в наше время придумать нечто оригинальное.
Не соглашусь с вами, милейшая маркиза. Мы здесь нашим коллективным разумом уж сколько всего оригинального и ни на что не похожего для Мегашки придумали? wacko2 И все бесплатно. Читала бы нас, разбогатела быыыы...
Мне кажется, что в своем параллельном мире она гениальна!
Возможно. в своем параллельном мире она и гениальна, и красива. И ваааааапче королева вселенной. Но засада в том, что параллельный мир не есть объективная реальность. В параллельных мирах находятся пациенты палат N6. Может ей там обитать?
Меган рассказала the Dealbook: "В мире, откуда я родом, вы не говорите об инвестициях, верно? Вы не можете позволить себе роскошь инвестировать. Это звучит так замысловато. Мой муж годами говорил: "Боже, разве ты не хотела бы, чтобы было место, где, если бы твои ценности были вот так выровнены, ты могла бы вкладывать свои деньги в то же самое? "
Хоть вы поняли о чем речь, леди @joke-humor , и перевели на человеческий язык...
Интересно, как Гарклы между собой разговаривают и главное - понимают ли словесный понос друг друга.066

Не соглашусь с вами, милейшая маркиза. Мы здесь нашим коллективным разумом уж сколько всего оригинального и ни на что не похожего для Мегашки придумали? wacko2 И все бесплатно. Читала бы нас, разбогатела быыыы...
Так тож мы! Нас много, а она одна! Такая умная и такая адиноооокая в этом жыстоком мире! Плак-плак.
Возможно. в своем параллельном мире она и гениальна, и красива. И ваааааапче королева вселенной. Но засада в том, что параллельный мир не есть объективная реальность. В параллельных мирах находятся пациенты палат N6. Может ей там обитать?
Ой, миледи, какая вы однако чОрствая.
Хоть вы поняли о чем речь, леди @joke-humor , и перевели на человеческий язык...
Интересно, как Гарклы между собой разговаривают и главное - понимают ли словесный понос друг друга.066
Я в таком аххфигивании от её глыбокомысленной тирады уже долгое время пребываю, что даже перевод на человеческий язык ещё не могу воспринять. Нынче она превзошла саму себя, умничая.
Я думаю, что, как только я пойму в каком мире она родимшись, в какой Вселенной, на что она намекает интервьюеру, может тогда и перевод начну осознавать? Шепотом: может она того, с какой-нить планеты нам заслана? Потому и никак не вписывается в наши стереотипы? Потому мы, простые смертные, её никак не примем, не признаем своей? Потому как примитивы? Меган -высший разум!? Во тогда Гарри повезло! Может он поэтому так поумнел рядом с ней? Свезлоооо, получаецца, пацану.

она одна! Такая умная и такая адиноооокая в этом жыстоком мире! Плак-плак.
Чего это "одинокая"? У неё там целая куриная стая обитает. И все кудахчут как она.
Свезлоооо, получаецца, пацану.
Ещё как свезло! И умница редкостная, а красавица какая wacko2 Зубки вставные, паричок приклеенный, еще сыпь у нее какая-то по телу и пятна и так далее. А ножки какие. Куроцапы-мили со ступней 47 размера. А кулинарка какая! Одни ее джемы чего стоят и гадость из кабачков, которую она деликатно "болоньезой" обзывает.. Свезло парнишке, слов нет как свезло.

Шляпки у героинь данной статья не одинаковые, похожи, но таки разнятся. У Иванки кокетливый изгиб "лепестка" вверх, у шляпки Меган именно "лепесток", нет намека на кокетливость. Но мне нравится цвет у шляпки и вуалетка просто добавила какой-то изысканности этому цвету. И Меган ничем не испортила аксессуар. Наверно было трудно испортить
Меган надела к этой шляпе неподходящее пальто и патлы, так что было сложно, но она смогла.

Ой, что делается...Капец!
Гарри считает, что Игры Invictus превратились в "лажу" и он, как и делает это обычно, когда что-то у него идет не так, намерен бросить их и к июню, когда Warrior Games будут проводиться во Флориде, уже добиться своего.

Прелюбопытнейшую новость о герцоге Сассекском обсуждают на англоязычных форумах.

Прелюбопытнейшую новость о герцоге Сассекском обсуждают на англоязычных форумах.

Якобы он разочаровался в Играх Invictus, своем единственном крупном благотворительном проекте международного уровня, который королевская семья создала ему и оставила в его ведении после того, как он покинул пост старшего работающего роялс и перебрался в США. Сообщалось, что принц Гарри пожелал себе Игры после того, как в 2013 году посетил Warrior Games в США и "вдохновился" ими. В 2014 году первые Игры Invictus прошли в Лондоне.

Прелюбопытнейшую новость о герцоге Сассекском обсуждают на англоязычных форумах.-2

Согласно сообщениям, принц Гарри желает получить должность в Warrior Games, донимая своими просьбами Министерство обороны США, которое курирует эти соревнования - "пристает" к высокопоставленным чиновникам до такой степени, что они начали избегать его.

Прелюбопытнейшую новость о герцоге Сассекском обсуждают на англоязычных форумах.-3

Гарри считает, что Игры Invictus превратились в "лажу" и он, как и делает это обычно, когда что-то у него идет не так, намерен бросить их и к июню, когда Warrior Games будут проводиться во Флориде, уже добиться своего.

Прелюбопытнейшую новость о герцоге Сассекском обсуждают на англоязычных форумах.-4

Можно было бы пропустить это мимо ушей, если бы не информация, которая последовательно появилась ранее: о том, что высокий пост в структуре Игр Invictus получил Майк Тиндалл и о том, что 2000 ветеранов - участников Игр Invictus отказались от дальнейшего участия в этом проекте из-за активного вмешательства в дела Игр Меган Маркл и единственным условием своего возвращения ставят отставку Гарри с поста патрона Игр.

Меган Маркл ведет колонну участников Игр Invictus-2023 в Дюссельдорфе на церемонию награждения

Меган Маркл ведет колонну участников Игр Invictus-2023 в Дюссельдорфе на церемонию награждения
Словом, всё это чрезвычайно любопытно! Вполне вероятно, что эта информация всплыла в публичном пространстве для того, чтобы посмотреть на реакцию общественности: что, если публика одобрит эту "идею"? Или напротив, как это и происходит сейчас - тема обсуждается очень бурно и большинство комментаторов считают, что только Гарри в Warrior Games и не хватало! - американское руководство Warrior Games слило эту информацию в сеть нарочно, чтобы иметь возможность отказать принцу Гарри из-за негативной реакции на это общественности.
Что ж, посмотрим, во что всё это может вылиться...

Последнее редактирование модератором:
Ой, что делается...Капец!
Ну значит точно, за кулисами идет работа по отстранению Гарри от Инвиктус. И они как всегда заявляют, это не нас выгнали, это мы сами ушли. Может и в Нигерию едут, чтобы там организовать какие-нибудь Африканские игры на территории Нигерии. Но судя по слитой информации, они сами заплатили за свой визит с королевским сопровождением. Короче, вместо того чтобы зарабатывать, или попусту не тратить то что имеют, они всё летают в облаках, мечтают и пытаются соревноваться с БКС. Как Задорнов говорил : Ну тупые!

Согласно сообщениям, принц Гарри желает получить должность в Warrior Games, донимая своими просьбами Министерство обороны США, которое курирует эти соревнования - "пристает" к высокопоставленным чиновникам до такой степени, что они начали избегать его.
Хоть бы получилось. Где можно проголосовать, чтобы Гарюсю-дусю взяли на эту должность. Ну демократия там или где! Хочу новых волнующих встреч с парочкой уже на американских играх. Там же поле непаханное возможностей изгадить и эти игры тоже.
А из Инвиктуса, значит, попёрли болезных. К гадалке не ходи.

Ну значит точно, за кулисами идет работа по отстранению Гарри от Инвиктус. И они как всегда заявляют, это не нас выгнали, это мы сами ушли. Может и в Нигерию едут, чтобы там организовать какие-нибудь Африканские игры на территории Нигерии. Но судя по слитой информации, они сами заплатили за свой визит с королевским сопровождением. Короче, вместо того чтобы зарабатывать, или попусту не тратить то что имеют, они всё летают в облаках, мечтают и пытаются соревноваться с БКС. Как Задорнов говорил : Ну тупые!
Я вот спросить хотела. Не пойму, в честь чего королевские суслики так сучат лапками по поводу Нигерии? у Гаррия есть право обещать провести у них Игры, если сам барахтается в каких-то слухах о двух тысячах недовольных? а Тиндаллы? Куда их подключили, на какие роли, если мадам решительно вырывает кошелек у Инвиктуса, чтобы поразить несчастных нигерийцев королевским шиком? или про Тиндаллов еще как вилами по воде?
Надеюсь нигерийские братья и сестры захотят своей королевишне сделать приятное и покопаются в генеалогии мадамы. Думаю, их ждет много открытий по поводу 43%.

"... Меган рассказала the Dealbook: "В мире, откуда я родом, вы не говорите об инвестициях, верно? Вы не можете позволить себе роскошь инвестировать. Это звучит так замысловато. Мой муж годами говорил: "Боже, разве ты не хотела бы, чтобы было место, где, если бы твои ценности были вот так выровнены, ты могла бы вкладывать свои деньги в то же самое? "
Фраза с претензией на аристократизм? В том мире, откуда я родом, т.е. в БКС ? Аристократическая аристократка с настолько голубой кровью, что прямо белая. Ну да, ну да, говорят, аристократам некомильфо говорить о деньгах и низменной торговле . А мадам забыла, что она гордая дочь Америки, где доллар освещает даже колыбельки?
Думаю, чего я так завелась на эту помоечную аристократку? Да просто опять мадама в одном предложении ставит слова "моральные ценности" и "я".

Я вот спросить хотела. Не пойму, в честь чего королевские суслики так сучат лапками по поводу Нигерии? у Гаррия есть право обещать провести у них Игры, если сам барахтается в каких-то слухах о двух тысячах недовольных? а Тиндаллы? Куда их подключили, на какие роли, если мадам решительно вырывает кошелек у Инвиктуса, чтобы поразить несчастных нигерийцев королевским шиком? или про Тиндаллов еще как вилами по воде?
Надеюсь нигерийские братья и сестры захотят своей королевишне сделать приятное и покопаются в генеалогии мадамы. Думаю, их ждет много открытий по поводу 43%.
Вы сами ответили на свой вопрос - оне едут по своим делам за счёт Инвиктус.

Вы сами ответили на свой вопрос - оне едут по своим делам за счёт Инвиктус.
Там не всё так просто . Речь идёт о Содружестве. Сначала Ямайка,сейчас Нигерия. Чарльз- глава Содружества. Он уйдёт-они претендуют или разрушить,или встать во главе. Ну,и конечно, свои дела с полезными ископаемами. Не зря она заговорила об инвестициях. Поедут"свои ценности выравнивать в своём мире".

И что бы это было???????

Хотелось бы взглянуть на его другие прогнозы и как они сбылись-не сбылись. Или это дебют в качестве прогнозистов?

"... Меган рассказала the Dealbook: "В мире, откуда я родом, вы не говорите об инвестициях, верно? Вы не можете позволить себе роскошь инвестировать. Это звучит так замысловато. Мой муж годами говорил: "Боже, разве ты не хотела бы, чтобы было место, где, если бы твои ценности были вот так выровнены, ты могла бы вкладывать свои деньги в то же самое? "
Фраза с претензией на аристократизм? В том мире, откуда я родом, т.е. в БКС ? Аристократическая аристократка с настолько голубой кровью, что прямо белая. Ну да, ну да, говорят, аристократам некомильфо говорить о деньгах и низменной торговле . А мадам забыла, что она гордая дочь Америки, где доллар освещает даже колыбельки?
Думаю, чего я так завелась на эту помоечную аристократку? Да просто опять мадама в одном предложении ставит слова "моральные ценности" и "я".
Меган кого хочешь запутает своим "красноречием" и витиеватостью выражений.
Мне показалось, что она наоборот подчеркивает, что она простая американка, которая слыхом не слыхивала о ценных бумагах: "В мире, откуда я родом, вы не говорите об инвестициях, верно? Вы не можете позволить себе роскошь инвестировать." Она любит прибедняться. "Ах, я такая простая девчонка, выросшая в нищете!" Да-да, верим, коне-е-ечно.

А вот то, что ей "годами" говорил муж - не понимаю dash1
"Боже, разве ты не хотела бы, чтобы было место, где, если бы твои ценности были вот так выровнены, ты могла бы вкладывать свои деньги в то же самое?"
Что значит "выровненные ценности"??? Зачем нужно "место", а не возможность? Про "в то же самое" промолчу.
dash1bash

А вот то, что ей "годами" говорил муж - не понимаю
Да и какие ценности у её мужа? Сладко поесть и попить на халяву, нюхнуть, курнуть и нырнуть в нирвану, и при этом чтоб всё булО, самому ничего не делать, а только лишь получать удовольствие и прочие плюшки от того, что ты родился в "правильной" семье. Что там можно выровнять? Если только последнюю извилину

Ой дотрындится Гаррик об Инвиктус!
Потом будет в извинительной водолазке про не ту дверь рассказывать, чтобы хоть краюшку "королевского хлеба" отхватить)))

И что бы это было???????

Э-э, Пушкову делать больше нечего, как за нашими следить или, на самом деле, прогнозирует, что через наших дураков СеШеА подбираются к ископаемым богайствам родины 43% обиженки... mda sarcastic

Э-э, Пушкову делать больше нечего, как за нашими следить или, на самом деле, прогнозирует, что через наших дураков СеШеА подбираются к ископаемым богайствам родины 43% обиженки... mda sarcastic
То, что сейчас все «цивилизаторы» с нескрываемым ужасом смотрят на бунт Африки и ее разворот к Китаю и России, это и так понятно. В свете данных процессов, все напрягают свои старые связи и контакты, чтобы хоть что-то осталось для белых и несвежих господ)) снова сулят бусы из стекла в обмен на бриллианты и цветные металлы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу