Не соглашусь с вами, милейшая маркиза. Мы здесь нашим коллективным разумом уж сколько всего оригинального и ни на что не похожего для Мегашки придумали?Ну, очень сложно в наше время придумать нечто оригинальное.

Возможно. в своем параллельном мире она и гениальна, и красива. И ваааааапче королева вселенной. Но засада в том, что параллельный мир не есть объективная реальность. В параллельных мирах находятся пациенты палат N6. Может ей там обитать?Мне кажется, что в своем параллельном мире она гениальна!
Хоть вы поняли о чем речь, леди @joke-humor , и перевели на человеческий язык...Меган рассказала the Dealbook: "В мире, откуда я родом, вы не говорите об инвестициях, верно? Вы не можете позволить себе роскошь инвестировать. Это звучит так замысловато. Мой муж годами говорил: "Боже, разве ты не хотела бы, чтобы было место, где, если бы твои ценности были вот так выровнены, ты могла бы вкладывать свои деньги в то же самое? "
Интересно, как Гарклы между собой разговаривают и главное - понимают ли словесный понос друг друга.