"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 352 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Вот, я тут слушала с автопереводом, многие не верят...
Пишут, что делали лингвистическую экспертизу этому интервью и сделали вывод, что эта Пола сама его смострячила (там много словесных оборотов, которые использует сама Пола). Взяла интервью у себя самой. Честно говоря, в самом начале эта Пола сама сидит на фоне неприбранной кровати. И отзывы о ней, как об авторе ютубканала, не очень положительные. Говорят, что она часто делает свои записи будучи пьяной. Мне кажется, что это обычный хайп.

Вот, я тут слушала с автопереводом, многие не верят...
А можно вкратце? Пыталась включить субтитры-только на английском.

Пишут, что делали лингвистическую экспертизу этому интервью и сделали вывод, что эта Пола сама его смострячила (там много словесных оборотов, которые использует сама Пола). Взяла интервью у себя самой. Честно говоря, в самом начале эта Пола сама сидит на фоне неприбранной кровати. И отзывы о ней, как об авторе ютубканала, не очень положительные. Говорят, что она часто делает свои записи будучи пьяной. Мне кажется, что это обычный хайп.
Не думаю, что кто-то станет делать лингвистическую экспертизу этого интервью, т.к. у Полы/Паулы неоднозначная репутация и настоящая экспертиза затратна. Могли прогнать через какую нибудь программу, а могли и просто сказать, что сделали экспертизу, благо шугар у Мегаши много. На реддит тож обсуждали это интервью и эту блогерку-латинос. Нового она ничего не сказала, только переиначила и дополнила фантазиями:
- Марклы+Дора любят травку покурить - скорее да;
- Маркла хулиганка/хамка/хабалка - точно да;
- Маркла грязнуля и сейчас, подчёркиваю "сейчас", плохо пахнет - скорее да, возможна побочка от оземпика+её 43% нигерийки, потливость (не хочу никого обидеть, но мы все знаем, что все люди/расы пахнут по разному, запах мускуса для нас весьма специфичен);
- Маркла поднимает руку на Гарри - скорее да, свидетельств озвучено много, фотки с укусами/синяками тож есть;
- помолвочного кольца долго не было на виду/фотках - тут можно фантазировать, зная манеру/поведение Марклы;
- не живут вместе/ не живут в доме -да;
- детей в доме нет - да, допускаю, что живут в другом секретном месте;
- ругань Марклы с Регланд - скорее да, хулиганка и ее мать, яблочко от яблоньки, скорее два ядовитых плюща;
- террор персонала - скорее да, жалобы были во дворце, в отелях, в доме у Перри и т.д., фотки на свадьбе друга Гарри, сообщения местных, как она выгнала горничную, не дав ей забрать свои вещи и т.д.
- называть Марклу титулами - ну, зная её болезненную привязанность к ним, фантазия, основанная на реальности))).
- в Калифорнии в основном прислуга латинос - да ))),
- Маркла знаменитость - да, без сомнения!, но стала ею только благодаря браку, а не актёрскому таланту.
- орёт/бесится/плачет - а дела то идут хреново, из трусов выскакивает, чтоб показать/доказать, какие они богатые, семейные и удачливые.
- губернатор Калифорнии на быстром наборе - да, "сам сказал".
- соглашение о неразглашении - могла ли горничная-латинос его нарушить? Могла, т.к. по свидетельству американских юристов нарушение/разглашение доказать в суде весьма трудно. Это затратно, долго и может ещё чего всплыть.
Как то так)))

Честно говоря как по мне это интервью фейк. Там такое понаписано, типа того, что она всем говорит по телефону , что снималась в Форс мажорах. Ну как себе это можно представить? Дичь несусветная. Понаписали всякую ерунду ради кликов. Хоть я не в восторге от Мегуси, но тут явно фальшивка. Пожалела , что время потратила , читая эту дичь.
А может и говорит, Х её З. Не смущается же вспоминать про письмо, написанное чуть ли не в ясельном возрасте в 11 лет.

Не думаю, что кто-то станет делать лингвистическую экспертизу этого интервью, т.к. у Полы/Паулы неоднозначная репутация и настоящая экспертиза затратна. Могли прогнать через какую нибудь программу, а могли и просто сказать, что сделали экспертизу, благо шугар у Мегаши много. На реддит тож обсуждали это интервью и эту блогерку-латинос. Нового она ничего не сказала, только переиначила и дополнила фантазиями:
- Марклы+Дора любят травку покурить - скорее да;
- Маркла хулиганка/хамка/хабалка - точно да;
- Маркла грязнуля и сейчас, подчёркиваю "сейчас", плохо пахнет - скорее да, возможна побочка от оземпика+её 43% нигерийки, потливость (не хочу никого обидеть, но мы все знаем, что все люди/расы пахнут по разному, запах мускуса для нас весьма специфичен);
- Маркла поднимает руку на Гарри - скорее да, свидетельств озвучено много, фотки с укусами/синяками тож есть;
- помолвочного кольца долго не было на виду/фотках - тут можно фантазировать, зная манеру/поведение Марклы;
- не живут вместе/ не живут в доме -да;
- детей в доме нет - да, допускаю, что живут в другом секретном месте;
- ругань Марклы с Регланд - скорее да, хулиганка и ее мать, яблочко от яблоньки, скорее два ядовитых плюща;
- террор персонала - скорее да, жалобы были во дворце, в отелях, в доме у Перри и т.д., фотки на свадьбе друга Гарри, сообщения местных, как она выгнала горничную, не дав ей забрать свои вещи и т.д.
- называть Марклу титулами - ну, зная её болезненную привязанность к ним, фантазия, основанная на реальности))).
- в Калифорнии в основном прислуга латинос - да ))),
- Маркла знаменитость - да, без сомнения!, но стала ею только благодаря браку, а не актёрскому таланту.
- орёт/бесится/плачет - а дела то идут хреново, из трусов выскакивает, чтоб показать/доказать, какие они богатые, семейные и удачливые.
- губернатор Калифорнии на быстром наборе - да, "сам сказал".
- соглашение о неразглашении - могла ли горничная-латинос его нарушить? Могла, т.к. по свидетельству американских юристов нарушение/разглашение доказать в суде весьма трудно. Это затратно, долго и может ещё чего всплыть.
Как то так)))
Все по полочкам разложили, уважаемая леди Путыся. Учли все стороны многогранной герцогини с сумасшедшей харизмой. Спасибо большое.
Я тоже понимаю, что прямо эксперты-эксперты из ЦРУ и ФБР не кинулись разбирать этот ролик. Обыкновенные блогеры и ютуберы по-быстрому дали оценку. Может даже обзавидовались, что сами не догнали до такой простой схемки (не удивлюсь, если количество таких интервью сейчас увеличится). Пола с этого ролика уже имеет 90 тыс. просмотров за два дня. Предыдущие ролики имеют более скромные результаты, хотя тоже большие. Чего только стоит ответ на вопрос: "Почему вы обратились за интервью ко мне?" "Потому что вас смотрит Меган". Пола, как Маркла, от скромности не помрет. Они нашли друг друга.
По поводу запаха великой. Есть и такие высказывания: специфический запах от выпрямляемых волос (химия и редкое мытье), автозагар, выпивка, курение травки и поверх всего парфюм (и, конечно, специфический запах черных женщин). Гаврила совсем не брезглив.

Последнее редактирование:
Сын Джона Леннона считает,что принц Гарри " идиот" и " клоун" sarcastic

Младший сын Джона Леннона Шон раскритиковал «идиотские» мемуары принца Гарри «Spare» в запоздалой рецензии.

«Моя долгожданная рецензия на автобиографию принца Гарри состоит из двух слов - пощади меня», — оставил в запрещенной сети 48-летний музыкант.

«В целом я ему сочувствую. Но то, как он ноет и что он несет по поводу разных вещей - действительно слишком».

Шон Леннон на церемонии награждения премией «Оскар» в этом году

7478621_original.jpg

«Позволю себе развлечься. Я думаю, он заслужил насмешки. (Я уверен, что и от меня тоже)».

Когда один из комментаторов на мнение Леннона о книге Гарри заметил, что для написания «Spare» требовалась «смелость», Шон пошутил, что конкретное воспоминание об обмороженном пенисе Гарри - «конечно» этого требовало.

Леннон отметил, что хотя он и «осознает», что между ним и герцогом Сассекским есть много общего, оба трагически потеряли знаменитых родителей в юном возрасте, тем не менее он считает Гарри «идиотом» и «клоуном».

Шон:
«Думаю, Гарри уже пришел к выводу, что его “Spare”, вероятно, был самым глупым поступком, который он когда-либо совершал. Оказывается, людям не всегда вы нравитесь больше, когда они узнают вашу историю. Иногда о некоторых вещах лучше вообще не говорить; например, затронуть обмороженный пенис, думая о своей матери.»

Шон вспомнил встречу с младшим сыном принцессы Дианы:
«Мы встретились однажды. Это было до того, как я понял, что он идиот».

Шон написал в Твиттере/X (под запретом в РФ): «Я [сочувствую ему]. … [Вот] почему я полностью разочарован его мировоззрением. Я надеялся, что он окажется умнее.»

Шон также ответил на претензии комментаторов к нему о том, что он «всю свою жизнь строил на успехе своего отца», отметив, что он «реально выиграл Оскар в этом году» и чувствует себя с этим «хорошо».

Шон также ответил поклоннику Гарри, который защищал его, предположив, что Шон завидовал тому, что принц стал автором бестселлера, и назвал Шона «запасным Ленноном».

«Ну, и говорите себе так, если хотите. Мне все равно, я выиграл «Оскар» в этом году, так что полагаю, у меня все в порядке».

Шон — единственный ребенок Джона и Йоко Оно, родился за пять лет до того, как его отец был застрелен в возрасте 40 лет.

Премию «Оскар» Шон получил в категории лучший анимационный короткометражный фильм за свою работу War is Over!, созданную под вдохновением от музыки Джона Леннона и Йоко Оно. Шон написал сценарий к фильму вместе с режиссером Дэйвом Маллинзом.

Нечаянно внимательно посмотрела на этот торговый знак (глаза нужно будет закапать святой водой). Леди, вам не кажется, что сиятельнейшая собственноручно его накалякала? Прямо ее характерные загогулины, принятые называться каллиграфией.

1717256690608.png
Честно,это треш и угар, какой он блеклый, непонятный, невнятный и, конечно, бежевый.
Сравним с проклятой Вандербильдихой:
1717256963380.png
Хотя сама Пэлтроу вся бежевая и никакая, в отличие от нашей царевны элитного цвета.
Вот такая, леди, загогулина.

Они оба больные на голову 🤦‍♀️
Это какое-то маниакальное копирование Дианы
Да уж... а представьте, что будет, когда Шарлотта "отксерокопируется" в Диану (по крайней мере, такая тенденция у нее прослеживается, очень на Уилла смахивает, а тот на мать был похож)

Голубоглазые блондинки, как мать...
И тут Мегра 🤦‍♀️
Которая канеш идентифицирует себя как Диана 2.0, но от этого ни на грамм не приблизилась к реальному образу.
Вот как все эти девушки не дошли до венца, а Мега за пять минут окрутила?

Сын Джона Леннона считает,что принц Гарри " идиот" и " клоун" sarcastic

Младший сын Джона Леннона Шон раскритиковал «идиотские» мемуары принца Гарри «Spare» в запоздалой рецензии.

«Моя долгожданная рецензия на автобиографию принца Гарри состоит из двух слов - пощади меня», — оставил в запрещенной сети 48-летний музыкант.

«В целом я ему сочувствую. Но то, как он ноет и что он несет по поводу разных вещей - действительно слишком».

Шон Леннон на церемонии награждения премией «Оскар» в этом году

7478621_original.jpg

«Позволю себе развлечься. Я думаю, он заслужил насмешки. (Я уверен, что и от меня тоже)».

Когда один из комментаторов на мнение Леннона о книге Гарри заметил, что для написания «Spare» требовалась «смелость», Шон пошутил, что конкретное воспоминание об обмороженном пенисе Гарри - «конечно» этого требовало.

Леннон отметил, что хотя он и «осознает», что между ним и герцогом Сассекским есть много общего, оба трагически потеряли знаменитых родителей в юном возрасте, тем не менее он считает Гарри «идиотом» и «клоуном».

Шон:
«Думаю, Гарри уже пришел к выводу, что его “Spare”, вероятно, был самым глупым поступком, который он когда-либо совершал. Оказывается, людям не всегда вы нравитесь больше, когда они узнают вашу историю. Иногда о некоторых вещах лучше вообще не говорить; например, затронуть обмороженный пенис, думая о своей матери.»

Шон вспомнил встречу с младшим сыном принцессы Дианы:
«Мы встретились однажды. Это было до того, как я понял, что он идиот».

Шон написал в Твиттере/X (под запретом в РФ): «Я [сочувствую ему]. … [Вот] почему я полностью разочарован его мировоззрением. Я надеялся, что он окажется умнее.»

Шон также ответил на претензии комментаторов к нему о том, что он «всю свою жизнь строил на успехе своего отца», отметив, что он «реально выиграл Оскар в этом году» и чувствует себя с этим «хорошо».

Шон также ответил поклоннику Гарри, который защищал его, предположив, что Шон завидовал тому, что принц стал автором бестселлера, и назвал Шона «запасным Ленноном».

«Ну, и говорите себе так, если хотите. Мне все равно, я выиграл «Оскар» в этом году, так что полагаю, у меня все в порядке».

Шон — единственный ребенок Джона и Йоко Оно, родился за пять лет до того, как его отец был застрелен в возрасте 40 лет.

Премию «Оскар» Шон получил в категории лучший анимационный короткометражный фильм за свою работу War is Over!, созданную под вдохновением от музыки Джона Леннона и Йоко Оно. Шон написал сценарий к фильму вместе с режиссером Дэйвом Маллинзом.
Оригинал и реплики:
not-a-single-original-thought-in-her-head-in-honor-of-sean-v0-4nuz7mzwhv3d1.jpgnot-a-single-original-thought-in-her-head-in-honor-of-sean-v0-2mdbbjzwhv3d1.jpg

DailyMail написал, что давний друг Меган и ее личный визажист в королевской жизни не работал с ней уже 2 года. Сам Дэниел отмечает, что остается с Меган на связи, но последние макияж, в том числе в Нигерии, она делала сама

Предполагается, что в последний раз пара работала вместе в мае 2022 года, когда Меган и Гарри посетили Нидерланды на Игры непокоренных.

В интервью US Weekly ранее в этом месяце Дэниел сказал, что у Меган «есть больше возможностей для игры. Она сейчас в Нигерии. Это просто она. Нет ни стилиста, ни парикмахера. Она все делает сама, и у нее это очень хорошо получается. Я имею в виду, она любит румяна. Она любит это. Ей нравятся большие брови».

Вложения

• IMG_3492.jpeg
    IMG_3492.jpeg
    416,9 KB · Просмотры: 46

Эти кадры были, спустя время после приезда. Но в них ничего интересного, поэтому их не мусолили. И судя по фото, которые приносили раньше из Собора и сейчас по видео, это все люди, кто там были. Т.е. Собор на службе был почти пустой, только несколько рядов возле площадки выступления. И, видимо, приглашения были разосланы всем кому надо и не надо. Но пришли не многие.

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.-2

Она пишет благодарственные письма. Не забывая сфотографировать и письма.
И себя, красивую. Собственно, тема писем всегда одна: с короной вверху на дорогой ручной работы бумаге с водяными знаками ММ и тоже короной ( их много не бывает !), богиня отвечает своим соплеменникам в Нигерии.

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.-3

Денег обещанных школьникам и ветеранам чего-то там не шлет. Она занята государственными проектами и собственным величием.

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.-4

Первое: подтвердила от имени Archewell начальнику штаба обороны , что именно его парни, то есть военные, получат контракт на строительство базы спорта и отдыха для раненых где-то там солдат.

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.-5

Вот и проект они с Гарри согласовали.

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.-6

Далее наша Ада Мази поясняет через дружественную прессу, что она непросто Ада и не так уж и Мази, а еще и Адетокунбо, ого-го какая статусная королевишна.

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.-7

Меган Меган написала письмо Оба Абдулрошиду Адевале Аканби, верховному правителю Иволанда, чтобы поблагодарить его за «теплый прием» во время трехдневного визита ее и принца Гарри в Нигерию в начале мая.

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.-8

В своей переписке она выразила свое восхищение традиционным именем йоруба «Адетокунбо», данным ей Оба, и высоко оценила доверие, которое он оказал ей, чтобы она носила это имя с изяществом и достоинством. Имя означает «Корона пришла».

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.-9

В личной переписке Меган, она же герцогиня Сассекская, она же мальтийка , она же Рейчел Маркл, так же Ада Мази и еще Корона пришла, пишет королю племени Оба Абдулрошиду Адевале Аканби :
«Спасибо за ваш теплый прием в Нигерии.

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.-10

Я глубоко тронута вашим благословением на традиционное имя йоруба. Адетокунбо . Я дорожу этим именем и ценю ваше доверие ко мне, чтобы я могла носить его с изяществом и достоинством.

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.-11

С изяществом и достоинством. Ну вы поняли. Шорты, безрукавки, сланцы за 2 тысячи евро…
Наш визит в Нигерию был важен по многим причинам, но не в последнюю очередь потому, что он дал нам возможность изучить и понять мое наследие, которое распространяется на наших детей. Мы с нетерпением ждем возможности скоро вернуться домой».
А что не осталась, вот и жила бы на радость всем нам…

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.-12

В переписке, согласно заявлению пресс-секретаря монарха, Алли Ибрагима также подтверждается имя йоруба «Адетокунбо», данное ей Его Величеством королем ( вождем племени) во время их пребывания в Нигерии.

с женой короля Оба Олуво

с женой короля Оба Олуво

Напомню, что герцог и герцогиня Сассекские, принц Гарри и Меган Маркл в прошлом месяце посетили Нигерию. И Олуво был приглашен как единственный йоруба Оба, которому Сассекские на деньги благотворителей Игр Непокореннвх устроили роскошнейший прием.

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.-14

Праздник денег , затмивший по количеству блюд, дорогих вин и подарков- это был и правда королевский прием в отеле Дельборо, Икойи, Лагос.

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.-15

При этом Оба Аканби даровал ей имя йоруба, а также преподнес в дар Офи и королевские четки. И бусы из натурального коралла ( стоят сейчас немалые деньги). Интересно, как бы отреагировали наивные жертвователи денег на больных и спорт, видя, куда идут их подаяния?

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.-16

Как считаете?Что-то я не вижу раненных, больных и детей на этом празднике жизни.
Написала Маркл письмо и первой леди Нигерии. Помните видео, где леди критикует богиню за ее неприличный вид?

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.-17

В ответ получено и растиражировано письмо пресс-службы первой леди Нигерии, где говорится, что леди не имела ввиду Маркл, а говорила вообщем про тренды в одежде у женщин.

В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.   Она пишет благодарственные письма.-18

Тогда почему она там упоминает гостью и ее открытые наряды? Почему конкретно говорит: "Зачем к нам приехала Меган Маркл?". Странно.
Но Меган довольна. Ну и хорошо. Пусть дальше тренирует почерк. Наша "Корона пришла"…

Вот как все эти девушки не дошли до венца, а Мега за пять минут окрутила?
Можно предположить, что познакомившись с Гарри совсем близко, узнав его и как человека. и как мужчину, эти барышни поняли, что им к нему под венец совсем не нужно и включили задний ход. А Меган небрезглива и на всё согласна. Я помню, что в период "ухаживания" Гарри хвастался своим друзьям, что у него такая девушка, которая удовлетворяет любой его каприз где угодно и когда угодно.
Она любит это. Ей нравятся большие брови».
Почему-то вспомнился наш Леонид Ильич.Hi-hi-hi

Назад
Сверху Снизу