В Монтесито все идет своим чередом. Ленивая жаркая пора не заглядывает в покои королевишны, которая, попивая любимое итальянское вино, разрабатывает новую ручку.
Она пишет благодарственные письма. Не забывая сфотографировать и письма.
И себя, красивую. Собственно, тема писем всегда одна: с короной вверху на дорогой ручной работы бумаге с водяными знаками ММ и тоже короной ( их много не бывает !), богиня отвечает своим соплеменникам в Нигерии.
Денег обещанных школьникам и ветеранам чего-то там не шлет. Она занята государственными проектами и собственным величием.
Первое: подтвердила от имени Archewell начальнику штаба обороны , что именно его парни, то есть военные, получат контракт на строительство базы спорта и отдыха для раненых где-то там солдат.
Вот и проект они с Гарри согласовали.
Далее наша Ада Мази поясняет через дружественную прессу, что она непросто Ада и не так уж и Мази, а еще и Адетокунбо, ого-го какая статусная королевишна.
Меган Меган написала письмо Оба Абдулрошиду Адевале Аканби, верховному правителю Иволанда, чтобы поблагодарить его за «теплый прием» во время трехдневного визита ее и принца Гарри в Нигерию в начале мая.
В своей переписке она выразила свое восхищение традиционным именем йоруба «Адетокунбо», данным ей Оба, и высоко оценила доверие, которое он оказал ей, чтобы она носила это имя с изяществом и достоинством. Имя означает «Корона пришла».
В личной переписке Меган, она же герцогиня Сассекская, она же мальтийка , она же Рейчел Маркл, так же Ада Мази и еще Корона пришла, пишет королю племени Оба Абдулрошиду Адевале Аканби :
«Спасибо за ваш теплый прием в Нигерии.
Я глубоко тронута вашим благословением на традиционное имя йоруба. Адетокунбо . Я дорожу этим именем и ценю ваше доверие ко мне, чтобы я могла носить его с изяществом и достоинством.
С изяществом и достоинством. Ну вы поняли. Шорты, безрукавки, сланцы за 2 тысячи евро…
Наш визит в Нигерию был важен по многим причинам, но не в последнюю очередь потому, что он дал нам возможность изучить и понять мое наследие, которое распространяется на наших детей. Мы с нетерпением ждем возможности скоро вернуться домой».
А что не осталась, вот и жила бы на радость всем нам…
В переписке, согласно заявлению пресс-секретаря монарха, Алли Ибрагима также подтверждается имя йоруба «Адетокунбо», данное ей Его Величеством королем ( вождем племени) во время их пребывания в Нигерии.
с женой короля Оба Олуво
Напомню, что герцог и герцогиня Сассекские, принц Гарри и Меган Маркл в прошлом месяце посетили Нигерию. И Олуво был приглашен как единственный йоруба Оба, которому Сассекские на деньги благотворителей Игр Непокореннвх устроили роскошнейший прием.
Праздник денег , затмивший по количеству блюд, дорогих вин и подарков- это был и правда королевский прием в отеле Дельборо, Икойи, Лагос.
При этом Оба Аканби даровал ей имя йоруба, а также преподнес в дар Офи и королевские четки. И бусы из натурального коралла ( стоят сейчас немалые деньги). Интересно, как бы отреагировали наивные жертвователи денег на больных и спорт, видя, куда идут их подаяния?
Как считаете?Что-то я не вижу раненных, больных и детей на этом празднике жизни.
Написала Маркл письмо и первой леди Нигерии. Помните видео, где леди критикует богиню за ее неприличный вид?
В ответ получено и растиражировано письмо пресс-службы первой леди Нигерии, где говорится, что леди не имела ввиду Маркл, а говорила вообщем про тренды в одежде у женщин.
Тогда почему она там упоминает гостью и ее открытые наряды? Почему конкретно говорит: "Зачем к нам приехала Меган Маркл?". Странно.
Но Меган довольна. Ну и хорошо. Пусть дальше тренирует почерк. Наша "Корона пришла"…